Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
29-07-2007 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- А потом покойный мофф стал бы наверстывать упущенное...

ГВБ флота. Медблок

- Позвольте вам напомнить, капитан, что это вы у нас в гостях, так сказать. И выставлять хозяина из его же аппартаменотов несколько....невежливо. Равно как и продолжать свою деятельность, прикрываясь статусом пострадавшего в столконовении...неизвестно с кем, а ведь вас вроде бы должны были предупредить, чтобы вы воздержались от разного рода недружественных действий.
Сильв слушал высказывания Козина и очень старался не заснуть...

Открытый космос. Сектор Анабар. Второй отрезок маршрута.

На оставшемся участке маршрута больше ничего интересного не происходило

Devona_Shade - offline Devona_Shade
29-07-2007 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Ооо... Ну и что? Обернёшь чресла какой-нибудь тряпкой - мурлыкала Олла - и нет проблем. Не замёрзнёшь.
Она прижала когти чуть-чуть и теперь мееедленно распарывыала одежду наёмника.

Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз"

Девушки с видимой неохотой опустили оружие.
- А куда идти-то? - спросила Дара - дверь закрыта.
- Амираль! - скомандовала Вспышка - долой дверь!
Вс еотступили за угол, ангел вскинула ракетомёт. Взрывом дверь не просто вышибло, а развилило на части. И сожгло одну ииз активировашихся турелей - она с грохотом упала на пол, прямо на останки двери. А вот остальные три турели открыли огонь.

Dark Night - offline Dark Night
29-07-2007 01:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре

- Какая шикарная двусмысленность, - восхитился Ланкари. - Она непременно будет иметь успех в офицерских сплетнях. Покойный мофф стал наверстывать упущенное...

ГВБ флота. Медблок

- Помещения госпиталя не являются вотчиной контрразведки в Империи, - невозмутимо прервал поток словоизлияний капитан, - и это мне доподлинно известно. У вас осталось три с половиной минуты на объяснения.

29-07-2007 01:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Гранаты носить неудобно будет, - Элкот скользнул в сторону и ребром ладони ударил по когтям, подкрепив удар долей Силы. С легким звоном ледяные когти разлетелись на мелкие осколки. - Потому не надо портить мне одежду.

- Огонь по турелям! - приказала Кемми. - Быстро!
- Я перезаражаюсь! - огрызнулась Амираль.
- Тогда постарайся сделать это побыстрей, прежде чем системы опомнятся.

29-07-2007 01:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Медблок

- И что же вы сделаете со мной? Попытаетесь выкинуть офицера при исполнении, - усмехнулся Козин.- И не я, а вы, дорогой капитан, должны объясняться. Тепреь у меня есть доказательства вашей шпионской работы и я могу-таки добиться вашего перевода в нашу клинику. Но...можно избежать столь печального развития событий

Где-то на Анабаре.

- Пожалуйста. Я не буду претендовать на авторство

Alien Rex - offline Alien Rex
29-07-2007 01:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Открытый космос. Сектор Анабар. Четвёртая контрольная точка.

Большинство людей расслабилось бы после такой эффектной победы, но только не искуственный разум. Он продолжал ждать неприятных сюрпризов - и чем ближе к концу пути, тем больше. Вряд ли пираты - его главный и единственный противник в таком деле.
Поэтому процедура в последней точке была даже более скрупулёзной. Вначале пробот. За ним два скаута. Потом военные во главе с "Доминатором". И лишь через десять минут - скауты.

29-07-2007 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Фи, какой ты... - Олла надулась - мог бы попортить так же и мою одежду. Ну и сиди необласканный.
Она отвернулась.

Тресса, повинуясь приказу, открыла по турелям огонь. Те радостно ответили. В итоге залили весь коридор вспышками так, что невозможно было даже дуло высунуть.

29-07-2007 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Медблок

- Вы разбили очередного ремонтного бота кувалдой и будете заявлять, что это шпионское устройство? - приподнял бровь Эрран. Вопреки надеждам Козина хаггерат не собирался срываться и всей своей фигурой излучал непоколебимое спокойствие и уверенность в себе.

Где-то на Анабаре.

- Ну, авторство я укажу в любом случае... Таковы негласные правила... - улыбнулся Крэйл, что-то прикидывая в уме. - Да, определенно фраза будет пользоваться успехом.

29-07-2007 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Я прагматик. А прагматики не портят одежду в лесу, где до ближайшей цивилизации два часа ходу.

- Хорошо бьют, - прокомментировал Керин. - Скоро у них будет пауза секунды в три - стволы охладить.
- Предлагаешь сработать по старой схеме? - усмехнулась Вспышка, проверяя оружие.
- Я могу станцевать и в одиночку. Но вдвоем будет веселей, - улыбнулся Дэг.

29-07-2007 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

Олла молчала. Ну да, ну да, конечно. Так она и поверила. Ладно. ты сам выбрал свою судьбу. Сперва она доберётся до Лекса. А потом - до Элкота. Он будет следующим. Главное - чтоб он об этом не догадался.
- Разделся бы сам - проворчала она - и не обижал бы бедную девушку, которой холодно и одиноко.

Турели и правда вскоре прекратили стрельбу.

29-07-2007 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Вот, меня уже на цитаты стали растаскивать, - грустно заметила Ривейра. - Старею...

ГВБ флота. Медблок

- Буду утверждать, - легко согласился Козин. - Число ботов на вашем корабле не соответствует числу кофров для них, даже с учетом уничтоженных во время вашего бегства. Я отдал распоряжение, чтобы нашли остальных. Знаю, это сложно и долго, но мы найдем их, рано или поздно.

29-07-2007 01:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Я бы сказал - обретаете популярность, - отозвался Ланкари. - Вас признают мастером острого слова и с благоговением будут ждать ваших новых остроумных фраз.

ГВБ флота. Медблок

- Удачи вам в этом благородном начинании, - улыбнулся Тайро. - Вас ждет множество чудесных открытий. Впрочем, не только вас. Неужели вы думали, что я, офицер разведывательного отдела флота, признаю хоть одно из ваших обвинений истинным? Проще уж вас приплести к каким-нибудь махинациям в системе Анабар.

Изменено: Dark Night, 04-11-2008 в 16:17

29-07-2007 01:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Ни к чему мне лишняя популярность, - проворчала Вольфрам.

ГВБ флота. Медблок

Козин прищурился, посмотрел на хаггерата не очень хорошим взглядом.
- Вы уже признали то, что являетесь разведчиком, - усмехнулся он. - Большое вам спасибо. Кстати, на моей памяти ни один разведчик ни разу не признал выдвинутые против него обвинения. Добровольно не признал. Примите это к сведению, капитан Тайро.
Сильв встретился взглядом с Эрраном и еле заметно улыбнулся.

Изменено: W.Rivera, 08-11-2008 в 23:07

29-07-2007 01:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Четвертая контрольная точка находилась в не очень удобном для навигации месте. Кругом были многочисленные астероидные поля. Чтобы провести корабли там, требовалось рассчитать курс с ювелирной точностью, руководствуясь гипермаяками. Из которых работала почему-то половина.Чтобы попасть в навигационную точку, надо было преодолеть астероидное поле. Не очень плотное, но все равно не очень приятное. Глыбы с повышенным содержанием металла затрудняли работу сканнеров

29-07-2007 02:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Какая вы скрытная, - притворно огорчился Ланкари. - А я только начал представлять все перспективы вашего явления в высших офицерских кругах на том же Бастионе...

ГВБ флота. Медблок

Эрран чуть прикрыл глаза, сдерживая ответную улыбку. Потом все-таки улыбнулся и произнес:
- Вы забавный человек, майор. Честное слово, мне будет интересно наблюдать, как вы начнете дергаться в поисках того, что вам не найти. А меня вам не запугать... и сломать будет проблематично... - Тайро взял в руки небольшую чайную ложечку из местного металла, немного повертел, а потом завязал узлом и вручил майору. - Физическое воздействие меня не впечатлит, моя биохимия и психика вам неизвестны. Я бы сказал - все козыри у меня на руках, а не у вас. Ваше время истекло. Прошу вас покинуть палату до того, как я вызову медперсонал с просьбой вышвырнуть вас. Я не хочу марать руки о низкородного офицера не стоящего на одной ступени со мной.

Изменено: Dark Night, 04-11-2008 в 16:18

29-07-2007 02:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Поле астероидов - безусловно опасная зона для любого корабля... кроме Звёздного Разрушителя или сравнимого с ним по размерам и мощности крейсера. Вместо того, чтобы ВОЙТИ в требуемый регион, эскадра в него ВЛОМИЛАСЬ с грацией и деликатностью крайт-дракона в посудной лавке. Несчастные астероиды, наверное, сто раз пожалели, что не улетели куда-нибудь подальше до прихода этих безумных чудовищ. "Доминатор" и обе "Победы" активно заработали главным калибром, уничтожая самые крупные глыбы и пробивая себе безопасный коридор. Что же касается "сюрпризов" размером менее сорока метров, то с ними даже никто не возился - они просто разлетались в пыль на щитах имперских кораблей.

29-07-2007 02:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- И что же вы напредставляли? - улыбнулась Ривейра.

ГВБ флота. Медблок

Майор взял ложечку, задумчиво посмотрел на узел.
- Теперь и порча казенного имущества, - грустно сказал он. - Только спесивые аристократы наивно думают, что вот такими демонстрациями и намеренным подчеркиванием неблагородного происхождения своего собеседника могут произвести впечатление...Да, вы правы, ваша биохимия и психика неизвестна нам. Тем интереснее будет узнать, благо образец для полномасшатбных исследований есть. Примите это к сведению, капитан. В следующий раз мы будем разговаривать уже на моей территории. Мир и Порядок!
Раскин на мнговение задержался, встревоженно нахмурил лицо и выскочил следом.

29-07-2007 02:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Медблок

- Урод, - прокомментировал Эрран. - К тому же, действительно низкородный... Раньярэ?
- Я все слышала, мой капитан, - отозвалась ИИ через динамик предусмотрительно включенного комлинка. - Вы не перестарались?
- Самую малость. Он остынет спустя пару минут... Ну а дальше - твой выход.
- Надеюсь, Сильв за своего начальника не очень расстроится, - хихикнула Раньярэ. - А то утешать его...
- Ну, ему придется как-то с этим справиться... Какие все-таки придурки бывают - не отличают полевую разведку от спецслужб.
- А вы себя со стороны видели? Надменный аристократ методично смешивающий с грязью собеседника.
- Была бы у меня другая фамилия - я бы вообще его утопил, - рассмеялся Эрран. - Действуй.

Где-то на Анабаре.

- Ну, это была несколько идеалистическая картинка, - признался Ланкари. - Проблема в том, что в Империи не так уж много аристократических родов, поэтому многие развлечения, вроде светских встреч и обмена сплетнями, не вошли в моду. Но вот на какой-нибудь подобной встрече вы бы имели ошеломительный успех при условии правильно проведенной пиар компании.

29-07-2007 02:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Столь бесцеремонное вмешательство в размеренную астероидную жизнь вызвало панику среди местного населения. Уцелевшие обломки разлетались во все стороны, увлекая за собой соседей, те цепляли своих соседей и в итоге обширная масса камней стала хаотически перемещаться. В какой миг хаотическое движение стало упорядоченным и целенаправленным - на этот вопрос теперь уже трудно было ответить. Коридор, что пробили главными калибрами три разрушителя, стал стремительно затягиваться, число каменных осколков на один кубический километр возратало столь же стремительно, грозя раздавить массой непрошенных пришельцев. Вдобавок стали активироваться старые мины, висевшие тут с незапамятных времен.

29-07-2007 02:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Медблок. Коридор.

Козин вытащил из кармана скрученную узлом ложку и задумался. Чего хотел добиться этот капитан подобными выходками? Можно подумать, упоминание о происхожении способно вывести его из равновесия. Нашел нервного дурака....А вот упоминание о его махинациях. Что это может быть. Просто дразнилка или же ему действительно стало что-то известно. В таком случае этот седой пилот на самом деле не войсковой разведчик, каким хочет казаться...Он обернулся к покорно топающему следом Сильву.
- Как считаете, капитан, похож наш подопечный на обычного войскового разведчика, что месяцами шатаются за линией фронта?
Раскин вспомнил легкую улыбку Тайро.
- Мне показалось, сэр, что он такой же полевой офицер, как я - контрразведчик, - осторожно сказал молодой человек.
- Ценное наблюдение, - усмехнулся Козин. Сильв покраснел и обиженно замолчал.
Майор вернулся в свой кабинет, приказав Раскину вести наблюдение за Раньярэ

Где-то на Анабаре.

- Светские беседы, - Ривейру слегка передернуло. - Что я там нового увижу...

Изменено: W.Rivera, 08-11-2008 в 23:08

29-07-2007 02:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Сплетни, слухи и пересуды сливок общества, - тихо засмеялся Ланкари. - Пару мелких заговоров, пару разговоров о начальстве, зажимающих карьерный рост. Тонны яда за вежливыми улыбками и прочие прелести жизни.

ГВБ флота

На экране компьютера в кабинете майора мерцало уведомление о полученном письме с неизвестного адреса.

29-07-2007 03:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Мне дома этого хватило. А теперь вы предлагаете такие прелести. Вот спасибо, - снова проворчала Ривейра. - Нет, ну что смешного?!

ГВБ флота.

"Не может быть адрес неизвестным" - подумал майор, прежде чем открыть писмецо. Определить отправителя - дело техники, если только он не пишет с того света. Прочитав короткие строчки, Козин не поверил своим глазам. Но откуда?! Кто мог раскрыть тайну сделки?!
Спокойно - сказал он себе. Спокойно, воздержись от необдуманных действий. Сначала надо выяснить, кто и откуда это отправил, а потом идти...

29-07-2007 04:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Подобное поведение кусков камня было для "Доминатора" в новинку, поэтому он решил не рисковать. Эскадра, вместе с конвоем, подалась назад, вытягивая себя из астероидного поля. За феноменами лучше наблюдать с безопасного расстояния.

29-07-2007 14:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Камни продолжали бушевать, более крупные растирали в порошок мелочь и сами разлетались на куски по немыслимым траекториям. несколько клыкастых обломков полетели в сторону конвоя, но орудия СЗР оперативно превратили их в раскаленные облака, что растаяли в безмолвии практически сразу.Наконец астероидное поле постепенно успокоилось, приняло новую устойчивую конфигурацию.
- Рискнете еще раз или направитесь в обход? - невозмутимо поинтересовался флотский представитель у корабля

29-07-2007 15:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Извините, но ваша реакция достойна восхищения, - подавил смех Ланкари. - "Мне дома этого хватило"... Так что, не побоюсь повториться, примите мое восхищение.

ГВБ флота.

След, откуда пришло письмо, оказался дико запутанным. Возникало ощущение, что послание обошло все подсети станции, прежде чем попасть к Козину. Последней "внятной" точкой была офицерская кают-компания. А дальше "след" терялся, растворяясь в сети.

Текущее время: 02:36 << < 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему