Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 > >>
Dark Night - offline Dark Night
23-07-2007 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре. Дом лесничего

- Разделение областей исследования по лабораториям. Физику твердых тел - одним, физику гиперпространства - вторым, и так далее. И создать единый информационный центр, чтобы в случае чего - сохранить хоть какие-то данные... Да, я, и не только я, уже задумывался об этом. Если собрать по крупицам осколки Империи в одно целое, то суммарный научно-исследовательский потенциал позволит вести работу гораздо эффективней.

Бастион. Клиника Управления "Ф"

- Всё может быть, - задумчиво сказал Скейн. - Всё может быть. Мы пытаемся найти всех одаренных и обучить по мере возможности... А на Бастионе достаточно много семей, эвакуированных из-под носа Республики. В основном - военный и технический персонал, который на вес ауродиума. Теперь вам осталось только вспомнить, кого вы знали раньше в очень молодом возрасте... А нам - поднять наши архивы.

W.Rivera - offline W.Rivera
23-07-2007 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Осталось только убедить варлордов и прочих руководителей осколков, что это в их же интересах. Так называемая независимость - слишком заразная штука

- Лет так двадцать назад. Куат. И общалась я в основном с ИТР и флотскими...военная приемка. И у кого же из них были маленькие дети...почему-то почти у всех были девочки или...по возрасту не подходит, - инженер сидела с закрытыми глазами, прижав пальцы к вискам. - Возможно...один друг, офицер ИСБ. Он рассказывал,что у него есть маленький сын, но из-за своей работы видит его редко и очень скучает...капитан Герд Риттер.

23-07-2007 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я думаю, что в ближайшие годы кто-то решит этот вопрос массовой ликвидацией варлордов, - невозмутимо ответил Ланкари. - Все, кто откажутся подчиниться - умрут. Это самый простой и прагматичный подход.

- Эссэ?
- Работаю, - отозвалась она. И тут же прошипела: - "Раньярэ" вам в системы, бездельники! Никогда не упорядочат данные! Есть подтверждение. Сайрелл из тех, кто потерял родителей при эвакуации. Риттер... да, фамилия его отца была именно такой. Почему он остался без нее - непонятно. То ли из-за каких-то дурацких традиций родной планеты, то ли по программе защиты - была такая, на всякий случай. Мне приказать нашим бездельникам из архива порыться в этом направлении?
- Да.
- Как скажете, мой генерал.

23-07-2007 00:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Я - наемник, - усмехнулся Лорд. - Бесплатно я не помогаю.

Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз"

- Нам нужен проводник к камере заключенного, - равнодушным тоном сказала Вспышка. - Немедленно.

23-07-2007 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- На Эриаду нет такой дурацкой традиции, - заметила Крауссер. - Герд там родился, но после окончания своей академии жил сначала на Фондоре, потом его перевели на Корускант,а потом...я не знаю, что с ним стало...

-Сами перемрут, от старости, - вдруг развеселилась Ривейра. - Очень хорошо, что мы начали налаживать контакты. Возможно, военно-политическое руководство сектора избежит столь печальной участи, вами предсказанной

23-07-2007 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Если ребенку ИСБшника меняют фамилию - вряд ли что-то хорошее, - покачал головой Скейн. - Мы попытаемся выяснить, но не исключено, что он перешел дорогу не тем людям.

- От старости - вряд ли... Там хватает молодых кабинетных адмиралов. Или условно молодых... - улыбнулся Ланкари. - А насчет контактов - только правильное сотрудничество спасет ваше руководство от всеобщего имперского совещания... Потому что на совещаниях и творятся самые страшные вещи. На совещаниях и на банкетах.

23-07-2007 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- О да, вы уже просветили меня на эту тему, и какую роль играте вы на этих совещаниях и банкетах, - капитан продолжала веселиться, но карие глаза неожиданно стали холодными и серьезными, она покосилась на геологов - те пребывали в своей нирване. - И о правильном сотрудничестве поподробнее, пожалуйста.

- И теперь они вспомнили о его сыне. И я, можно сказать, вернулась с того света...что же Герд вел тогда? Какие-то утечки, связанные с "Черным Солнцем" и там ещё были замешаны некоторые очень активные сенаторы...

23-07-2007 01:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну что вы, как я могу выделить критерии правильного сотрудничества? - запротестовал Ланкари. - Никто не собирается устраивать тут вассалитет или полное подчинение. Просто... - Крэйл перешел на пониженные тона, - по прогнозам аналитиков это будет кто-то со стороны. Не мы, не Бисс... Кто-то неизученный, но с мощным козырем в руке. Поэтому я... как частное лицо, рекомендую очень осторожно относиться ко всем призывам объединения под одним стягом с целью отпинать Республику по почкам. Даже если это не будет предлогом для устранения верхушки и объединения территорий под одним правителем - момент для отбивания почек Республике упущен. Нахрапом их уже не взять. Поэтому... - капитан снова улыбнулся. - Тот, кто схарчит остальных варлордов попадет под прицел с Бастиона и скоропостижно подавится супом на банкете. А посему - будьте осторожней.

- Кто-то из фигурантов не только уцелел, но и остался у кормушки, - глаза Скейна похолодели. - И теперь этот кто-то в память о старых грязных делишках начал охотиться на моего офицера. Найду - наизнанку выверну. Но это лирика. Давайте подумаем логически - что, теоретически, вы могли знать, что могло спровоцировать очередную волну покушений? Или это просто месть? В любом случае - связи у них неслабые. Диверсанты носят стелс-костюмы имперского производства - их совсем недавно начали у нас производить. Но по подготовке - они явно с Бисса. Конкретно это подразделение осталось там, это мне точно известно.

23-07-2007 01:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Что мог знать заместитель генерального конструктора по производству. Сказать вам, генерал или сами догадаетесь? - инженер немного помолчала и добавила. - Мы были в близких отношениях. Очень близких...И он иногда рассказывал о своих проблемах.

- Благодарю за информацию, - улыбнулась в ответ Ривейра. - Суп на банкете наша делегация кушать не будет. А время открытого противостояния с Новой Республикой - флот на флот - действительно прошло. Сейчас гораздо эффективнее многоходовые операции, напрямую не использующие военную силу против этого государства....

Devona_Shade - offline Devona_Shade
23-07-2007 01:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- И что-оо? - томно протянула Олла - что же захочет наёмник с юной невинной девушки за то, что она убьёт его врага?

Дроид не сделал ни одного лишнего движения, но вскоре к ногам Вспышки подъехал крохотный дроид-батарейка.
- Он проводит вас - произнёс лишённый эмоций голос.

23-07-2007 02:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Именно. Рейдерские шалости на торговых маршрутах, народные волнения на окраинах, продажные сенаторы... Это не дает моментального результата, но дивиденты могут быть внушительными.

- Крауссер знает, но она далеко, - задумчиво сказала Эссэ. - Она общалась с Сайреллом. Сайрелл намного ближе и возможностей отомстить у него намного больше, да и причина есть. Как для мотива - вполне достаточно. Версия номер два звучит немного по другому - вы могли рассказать и дать зацепку. А Сайрелл мог дать ход новому расследованию, а то и проявить инициативу. Дальше - смотрите пункт первый. Если это чиновник - ход мыслей у него именно такой. Более-менее. Военные - люди более прагматичные. Они бы знали, что всё не так просто даже в нашем Управлении...
- Логика в этом есть, - протянул Скейн. - Значит, поднимаем старые архивы и возобновляем охоту. Надеюсь, к тому моменту, когда у нас будет имя, Стража уже выпустят на оперативную работу. Это работа как раз для него.

23-07-2007 02:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Не за то, что она убьет. А за то, чтобы наемник помог, - поправил ее Элкот.
- И все-таки?
Лорд смерил ее взглядом и улыбнулся.
- Могу взять деньгами или натурой.

- Сохраняйте готовность, - прошелестел голос Трессы по кораблю. - Вероятность засады высока.
**
- Вперёд, - распорядилась Кемми, следуя за дроидом.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
23-07-2007 02:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Натурой? Это как это? - состроила невинную рожицу Олла - ты ж вроде уже купил меня у Императора.

Амираль сжала зубы - ей тоже казалось, что здесь нечисто. Аналогичное чувсто мучило и Дару. Девушки отправились за дроидом, держа, что называется, ушки на макушке. И вдруг Дара услыхала шёпото. Говорила вроде женщина, на непонятном языке. Девушка остановилась, остановилась и идущая в арьегарде ангел
- Что случилось? - шепнула блондинка.
- Слышишь? Вроде шепчет кто-то...
Амираль прислушалась. но ничего не уловила.
- Ничего не слышу - призналась она. Дара пожала плечами. Если ангел чего-то НЕ СЛЫШИТ - это что-то нематериально.
"Интересно, не это ли имел в виду Дэг, говоря о "странностях" этой тюрьмы?" - посетила Дару мысль. И ответом ей была новая реплика призрачной женщины.

23-07-2007 02:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Время идет. Все мы меняемся. Как появился тот, кого ты знаешь? Маленькая игра на грани раздвоения личности. Пока я бодрствую - первую скрипку играет он. И старается меня не выпускать... А я пока не очень рвусь наружу. Пока. Рано или поздно я выйду, чтобы исправить свою ошибку.
- Какую?
- Сейчас я считаю, что вот так вот загнать в резервацию часть себя - это ошибка, - усмехнулся он. - Какой бы мразью я не был - это ничего уже не исправит. Впрочем, это не исправила бы тогдашняя... мягкотелость. Ранимую часть себя запереть внутри вместе с лишними эмоциями, чтоб не дойти до глупостей. А потом понять, что глупость уже сделана... И всё из-за каких-то аборигенов, ставших кому-то поперек горла... Тьфу, дурость какая.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
23-07-2007 15:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- Да нет, - задумчиво ответил Страж. - Я просто беспокоился, куда он подевался. К счастью, вспомнил об этом месте.

- Даймон сказал, что когда-нибудь тоже создаст себе уголок для отдыха... - поделилась кортер. - Но мне жаль будет, если он перестанет приходить сюда. Это ведь и его мир тоже, он помогал мне его восстанавливать, дом построил... А мои кошки - так те вообще на него чуть ли не молятся... Впрочем, "чуть ли не" - можно отбросить. Ему всегда рады здесь.

Олуэн - offline Олуэн
23-07-2007 17:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

Олуэн подскочила как ужаленная и села на колени рядом с Солом.
- А гибель целой планеты, это что по-прежнему для тебя ничего не значит? Это не ошибка?
-…
- Для Стража это имеет значение… он твоя совесть, а ты его боль. Без него ты очень быстро сгоришь…
- Почему ты так думаешь?
- В тебе много ненависти и пренебрежения к другим людям. - С грустью ответила Олуэн.

Dark Night, посмотри к-мейл
-------
до завтра

23-07-2007 19:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Добавьте к этому подкуп управленцев среднего звена, вербовку молодых и перспективных госслужащих и ненавязчивую пропаганду Нового Порядка в республиканских СМИ, - Ривейра с легкой улыбкой посмотрела на собеседника.
Вернулась Хельге, похихикала, глядя на открывшуюся ей картину, и объявила как конферансье хорошо поставленным голосом:
- Господа, обед готов! Прошу к столу.
Геологи услышали волшебное слово и оторвались-таки от очередной игрушки.
- О, обед это в тему, а то с утра только чая попили, - добродушно проворчал Холл, с превеликим сожалением возвращая Ланкари пластину с кристаллом.

- Параллельно я тоже покопаюсь в своих архивах, оставшихся с прошлой работы. Как с вами связаться. если найду что интересное

23-07-2007 22:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Если выдастся оказия - пришлю вам парочку алмазиков, - пообещал Крэйл. - Ограблю семейную сокровищницу - они не обеднеют. Только после вас, госпожа Ривейра.

- Заходите в гости, - пошутил Скейн. - Пишите письма на почтовый сервер или связывайтесь по обычной связи. Как вас устроит? А потом, когда прибудет делегация Бастиона - вам передадут более надежные средства связи.

23-07-2007 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Да? Ах черт, почти забыл об этой малости... - насмешливо протянул Элкот.

"Рука пустоты закроет закат, заснули все ветры и волны все спят, и никогда не понять, что оставить, что взять и будет все хорошо когда-нибудь для кого-нибудь, но не видеть больше звезд... Конец строки"
Кемми тряхнула головой и мысленно выругалась - на "Алмазе" всегда хватало странностей. В том числе и призрачных голосов.

23-07-2007 22:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не мне вам говорить, генерал, что некоторые сведения надежнее всего передавать лично, потому что технические средства связи можно прослушать. Я могла бы передать информацию через Сайрелла, если бы не его состояние. Впрочем..., - инженер с интересом посмотрела на Эссэ.

Геологи переглянулись, одновременно вздохнули - мол, знаем таких и неспеша прошли за Хельге.
Обед был в общем-то вполне обычный. По меркам тех, кто живет в тайге на Анабаре.

23-07-2007 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы хотите, чтобы я поработала связной? - приподняла бровь Эссэ. - А вас не смущает тот факт, что я не человек? И логика, как и разум, у меня отличаются от человеческих. Это... может оказаться неприятным. Для вас.

- Подумать страшно, сколько стоит такой обед на Корусканте или любй другой планете-городе... - пробормотал Ланкари, осматривая стол.

23-07-2007 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не думаю, что будет хуже, чем при общении напрямую с центральным компьютером аварийного разрушителя, - пожала плечами Крауссер. - А с неприятными ощущениями я научилась справляться давно...

- Ваш годовой оклад? - тихо рассмеялась Ривейра, усаживаясь за стол. - Лучше расслабьтесь и воздайте должное настоящей анабарской кухне.

23-07-2007 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я непременно воздам, - пообещал Ланкари, садясь рядом с ней. - Такую кухню грех не уважить.

- Дело ваше, - пожала плечами Эссох. - Взвалю еще и эту ношу на свои хрупкие плечи.
- Тренируйтесь, - усмехнулся Скейн. - В конце концов, кто тут у нас наследница правящего дома?
- И не напоминайте, генерал, - вздохнула девушка. - И не напоминайте...

23-07-2007 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Во время обеда даже геологи вели себя тихо и скромно и не порывались рассказывать о своих находках и читать краткий курс лекций по петрографии для контрразведчиков...
Гости дорогие постепенно расправились с ароматной ухой, тушеной дичиной, которую, как оказалось поймал Малыш утром. Эшер пояснил, что его лис очень хороший охотник, главное - вовремя отобрать добычу, пока не слопал. Под конец Юфрид притащила здоровенный румяный пирог с традиционной рыбой.
Ланкари обратил внимание на то, что не было ни капли спитросодержащих жидкостей. Исключительно травяной чай...
А Малыш ходил кругами и клянчил у всех лакомые кусочки...

- Можно подумать, мы организуем постоянный канал обмена информацией, - усмехнулась инженер. - Будут какие-нибудь рекомендации технического плана? - уточнила она у девушки

23-07-2007 23:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Стучитесь потише, - хмыкнула Эссох. - Если я буду на полигоне курсантов обучать - они там такого натворят с перепугу, что новый полигон придется строить.

- Лопнешь, - строго сказал Ланкари, когда лис в очередной раз подошел к нему. - Или заработаешь несварение.

Текущее время: 00:49 << < 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему