Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 > >>
Dark Night - offline Dark Night
19-07-2007 01:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Туманность "Плащ ситха". Станция "Луч"

- С добрым утром, Дара... - Вспышка появилась в своей характерной манере - как чертик из табакерки. - Я рада, что ты так хорошо составила тактический план, попутно подремав и расслабившись. Но в целом ты права. Наведайтесь с Амираль в арсенал, подберите все, что нужно - и будем отправляться.

Где-то

- Километров десять, не больше, - отозвался наемник. - Часа за полтора дойдем.

19-07-2007 01:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Опять озеро, - имперец приобнял девушку за талию. - Не боишься того, что может в этом озере обитать?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
19-07-2007 03:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Угу, отлично. Пошли.
Девушки вышли. Дара ещё не забыла, где у Вспышки арсенал. Рассматривая оружие, Амираль как бы невзначай спросила: "Дара, как ты думаешь - дроиды-убийцы там будут?"
- Угу - отзвалась рыжая, пристраивая на поясе кобуру с бластером - и он все будут на нашей стороне.
- В самом деле? - задумчиво сказала ангел, поглаживая огнемёт - ты уверена?
- Уверена. Возьми себе бластер и не парься.
- Бластер возьму. Но и ещё кое-что...
Она взмахнула рукой и ракетомёт плавно слетел прямо к ней в руки.
- Ох... Лучше б ты ионную пушку взяла - всё больше толку было бы.
- Она очень большая - очень серьёзно ответила Амираль. Дара хмыкнула - она очень хорошо знала цену этой серьёзности. Между тем ангел выбрала и себе бластер. Пока она думала - Дара прицепилоа второй пистолет, с другой стороны, под левую руку. И ещё запаслась длинным кинжалом.
- Вонзишь в сердце ближайщей лазерной турели? - не удержалась ангел
- Нет, отрежу твой болтливый язык - парировала Дара. И сказала в комлинк: "Кемми, мы гтовы"

Где-то

Олла пожала плечами. Но идти куда-либо ей совершенно не хотелось. Вместо этого ей хотелось спать. Но девушка умела контролировать себя от и до. Потому она взяла себя в руки и пошла дальше. И тут накатило. "Взрывная волна" ментальной бомбы. Олла сжала виски - ей казалось, что её голова состоит из тысячи осколков и сейчас просто рассыплется.

Лайсон

Когда активировалась ментальная бомба. Тин вскрикнул и потерял сознание, а Ирис охнула и схватилась за голову.
- Ну что за #%#%^@!# день сегодня - простонала она.
**
Лекса вдруг словно кипятком ошпарило - он охнул от внезапной боли и едва не выронил косу. А потом с проклятьем прижал руку к виску.
**
Но вессорианцы решили не давать спуску объединенной армии. Генерал Янос, где б он ни был - приказал атаковать воздушными силами. И на город полетели вертолёты.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
19-07-2007 14:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона. Виноградный мир

Фирс стоял на небольшом балкончике дома. И не мог поверить своим глазам. Зима ушла. Исчезла. Её вытеснила наступающая весна. Снег стремительно таял, распускались цветы, зеленели деревья… и всё потому, что ей…
Похоже, это действительно был её мир.

Олуэн - offline Олуэн
19-07-2007 14:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Ты жутко подозрительный. – Ответила девушка, чуть ли не мурлыкая в его объятьях. – Это первое что пришло в голову… Мне казалось тут тихо и спокойно тебе не нравится это место? Тогда вот…
Мир вокруг снова изменился и они оказались на вершине холма поросшем невысокой мягкой травой, над ними возвышалось единственное дерево с раскидистой кроной. У подножья холма с одной стороны до самого горизонта протянулась степь, трава там была выше и смешивалась с синими, красными и желтыми цветами, гуляя в них ветер создавал волны, а с другой стороны начинались холмы поросшие лесом, но они были ниже того на котором стояли Олуэн и «Страж». Солнце недавно взошло, и воздух был прохладным и свежим, вообще всё вокруг казалось удивительно реальным.
- А здесь безопаснее? – Олуэн взглянула на восходящее солнце потом на «Стража» - Высоко и к нам никто не подберется незамеченным
- Открытое пространство. – Чуть улыбнулся эфовец.
- А дерево на что? – Притворно возмутилась девушка и потянув имперца к дереву, легонько подтолкнула его к нему, и прижавшись к эфовцу улыбнулась. – Не волнуйся милый, я тебя прикрою.
Но «Страж» развернулся и теперь уже Олуэн была прижата к стволу дерева, а имперец закрывал ее своим телом от внешнего мира.
- Нет уж, я сам.
Олуэн обняла эфовца и чуть приподнявшись на носки потерлась щекой о его щеку, а когда хотела отстраниться губы нечаянно слегка коснулись уголка его губ, она посмотрела в глаза «Стража», в надежде понять, что всё происходящее значит для него.

до завтра

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
19-07-2007 14:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это не мой мир... - раздался сзади тихий голос. Акса словно прочла его мысли. - Мой мир навсегда остался далеко-далеко за временем и пространством... А это... уютный уголок, придуманный мною для зализывания ран... Ворон сказал, что в моём мире про него откуда-то пронюхали и теперь называют Чертогами Страждущих Душ, а меня... - кортер издала нечто среднее между вздохом и смешком. - Представь себе, меня умудрились обожествить! Я, когда узнала, чуть не поседела!
Акса подошла к Фирсу, обняла его сзади и положила голову на плечо. Так они стояли довольно долго, наблюдая буйство весны.
- Что ж... - наконец, сказала кортер. - Теперь ты знаешь сюда дорогу и сможешь приходить в любое время, когда тебе плохо. Дин тоже знает, это он тебя сюда привёл... Но я сама себе не прощу, если не устрою тебе небольшую эс... экс...курсию! Пойдём! - и она потянула Кластера к лесенке, ведущей с галереи второго этажа на улицу. - У нас ещё есть время.

Олуэн - offline Олуэн
19-07-2007 15:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ход перенесен

Изменено: Олуэн, 24-07-2007 в 14:22

19-07-2007 15:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Клон пожал плечами.
- Пойдём, - улыбнулся он. – Надо же мне знать куда идти, когда я появлюсь здесь о второй раз. Может быть, разбудим Дина?
- Я между прочим уже давно проснулся, - раздался голос мальчишки с улицы из беседки. – Ну и чем же вы там занимались?

19-07-2007 15:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Прежде чем аппрентис успел открыть рот, Акса невозмутимо промурлыкала:
- Картины рассматривали... А этих качелей, между прочим, тут не было! - кортер окинула взглядом подвешенный на витых цепях деревянный диванчик с пёстрым навесом. - Твоя работа, Дин? - Координатор испуганно-виновато отвёл глаза. - Молодец! Я хотела соорудить нечто подобное, но всё времени не было.
И, обратившись к Кластеру, пояснила:
- В этом мире многое появляется благодаря фантазии. Самое главное - не перестараться и не напридумывать чего-нибудь... эдакого, монструозного.
- Тётя Акса, - вмешался повеселевший Дин. - А кто этот человек, который сидит на кухне, пьёт чай и не выходит? Мне показалось, или он - императорский гвардеец?
Кортер подумала, что и Дин, и Кластер, наверняка в курсе, и улыбнулась:
- Его зовут Даймон, он Страж Грани... Это он постро... придумал этот дом и помог мне однажды восстановить этот мир после... ну, неважно... Иногда приходит сюда отдохнуть от работы. Всё в порядке, он не станет мешать... Ну так что, идём знакомиться с окрестностями? С тех пор, как ты тут побывал в прошлый раз, Дин, тут много чего изменилось!

19-07-2007 16:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да-да, давай! - мальчишка подскочил с качелей и побежал к Кластеру и Аксе.
- Да, хорошо вы тут всё обустроили, - клон оглядывался и улыбался. – Ну у вас и фантазия. Вы… - он как-то резко осёкся и замолчал.
- Кластер, что с тобой?
- Кто-то в реальном мире, хочет пырнуть Фирса ножом, пока он без сознания! – подбежал Координатор. – Ему нужно возвращаться!
Аппрентис улыбнулся.
- Не бойся, Акс, со мной всё будет в порядке. Я ещё обязательно сюда загляну…
С этими словами Фирс исчёз из Виноградного Мира, забрав с собой Координатора.

Нар-Шаддаа. Средние Этажи

Клон очнулся оттого, что кто-то очень старательно разрезал на нём одежду. В воздухе витал запах дыма, будто кто-то пытался разжечь костёр.
«Что со мной было? Где я был? И почему мне так... хорошо? Впрочем, не важно. Сейчас мне кажется, будет не до смеха…»
Наконец поняв, что происходил, Фирс подскочил и не открывая глаз выбил нож из руки существа, что измывалось над его одеждой.
Он ещё не успел открыть глаза, а рука уже сжимала горло…
Одного из бомжей, что притащили Фирса в какое-то захламленное помещение. Рядом дымилась бочка с разжигаемым огнём.
- Что это вы удумали? – рявкнул аппрентис на ошалевшего представителя низшего слоя Луны.
- Ну дык… мы тушку хотели свежевать хотели… - неуверенно булькнул один из бомжей.
- Какую тушку? – непонимающе спросил Кластер, и тут до него дошло.
- Меня?! Свежевать?! Уроды!! – он швырнул того, кого держал за горло в бочку. - А ну пошли вон, подонки! И не попадайтесь мне на глаза!!!
Испуганные бомжи бросились на перегонки к выходу, а клон со стоном сполз по стене.
Ему нужно было придти в себя, чтобы вернутся на корабль. А теперь ему ещё придётся искать новую одежду…

19-07-2007 16:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кортер даже среагировать не успела. Вот они только что стояли рядом, и вдруг - исчезли.
Акса вздохнула и ощупью опустилась на качели. Задумчиво покачалась взад-вперёд.
- Как всегда... Нехватка времени... Когда же будет так, что мы сможем оставаться друг с другом сколько захотим? Когда не надо будет куда-то бежать, спасаться, спасать... И - наяву, а не в снах...

W.Rivera - offline W.Rivera
19-07-2007 19:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ".

Странник просто исчез, а там, где он был, остался трехмачтовый фрегат с темно-синим корпусом и белыми парусами.

ГВБ флота. Медблок

- И куда вы собираетесь сбегать на часик-другой? - поинтересовалась медсестра, закинув ногу за ногу.

Анабарские верфи. Служебная квартира инженера

- "Интересно, лейтенант, за кого вы меня принимаете? Зачем об отдыхе думать, его отдыхать надо. Так что постановка вопроса неверна. А инженер, чтоб вы знали, профессия творческая. Мысль может и во время отдыха родиться."
Инженер начала изучать рабочие базы данных, предварительно поставив блок. Нечего молодому человеку делать в файлах с грифом "Коммерческая тайна".
- "Ну рассказывайте, как здоровье, сколько раз на вас покушались за время моего отсутствия, как продвигается ремонт "Воина"..."

Где-то на Анабаре. Дом лесничего

- На самом деле вам вам очень повезло, поверьте. Вот я например, первый раз увидела настоящий лес в пятнадцать лет. Так что, я тоже вам завидую - отозвалась Вольфрам с мягкой улыбкой. - А то, что анабарские стандарты гораздо жёстче - всего лишь исключение из правила...капитан Ланкари.
И тут вернулась Юфрид и не одна, в компании ещё одной женщины, чертами лица чем-то схожей с господином лесничим. Малыш вскинул лохматые уши и пару раз стукнул хвостом по полу.
- Привет, Вольфхен, - кивнула она, ставя на стол большой чайник из полупрозрачного синего с серебряным растительным орнаментом стекла и такие же чашки с блюдцами, пять штук. Ривейра подхватилась помочь расставить чашки и корзиночки с булочками и сладостями, но женщины отмахнулись
- Сиди, вояка, - засмеялась вновь пришедшая и развернулась к Ланкари. Её руки на мгновение замерли.
- Здравствуйте, - медленно сказала, она вниматльно рассматривая офицера. - Я вас не сразу....заметила Меня обычно зовут Хельге Эшер, - представилась она с лёгким поклоном.

Изменено: W.Rivera, 19-07-2007 в 22:50

19-07-2007 21:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

W.Rivera вообще-то телега про стыд и растраченные навыки была уже мыслями капитана Ланкари...

ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ".

Раньярэ в свою очередь вывесила трёхлучевую золотую зведу на темно-коричневом фоне и свернула протоколы связи, переориентировавшись на ремонт.

ГВБ флота. Медблок

- Раньярэ, как и любая женщина, требует внимания, - весело пожал плечами хаггерат. - Так что либо к ней... либо не к ней.

Бастион. Клиника Управления "Ф"

- "За кого я вас воспринимаю?" - улыбнулся Сенс. - "За человека, который способен уработаться вусмерть. Здоровье идет на поправку медленно, но верно. Дико скучно сидеть в клинике. Заглянули бы в гости..."

Крэйл стремительно поднялся из-за стола и поклонился в ответ.
- Меня зовут Крэйл Ланкари, госпожа Эшер, - представился капитан. И с любопытством спросил: - А как вас зовут во всех других случаях?
- Простите?
- Вы сказали, что вас "обычно зовут" Хельге Эшер. Я понял это, как признание, что вас и по-другому называют. Я готов принести свои извинения, если я ошибся.

19-07-2007 21:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

На пути у них встало два звена вертолётов. В одном из них был Казус Тод, и одним из звеньев командовал он. Враг превосходил их численностью более чем в два раза, но наёмники не спешили бежать, а уж пропускать к городу они точно никого не собирались. Завязался бой.

19-07-2007 22:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Когда-нибудь, так и будет... - отозвался знакомый голос из-за спины. - Если повезет.
- А если нет? - Акса обернулась и встретилась взглядом с Инквизитором.
- Тогда придется бегать и спасать... - усмехнулся Страж. - Даймон там? - он кивнул на домик.

Где-то

- Ну-ну, не все так печально, - Элкот легко поднял девушку на ноги. - Сейчас все пройдет. Это не полновесная ментальная бомба - скорее ментальная хлопушка.

Лайсон

Кэл тоже покачнулась, но справилась с мгновением слабости быстрее и выхватила бластер.
- Играем в простую игру, - объвила она. - Кто говорит мне, где генерал Янос - выживает. Ты... - она ткнула бластером в ближайшего вессорианца, - знаешь, где он?
- Нет!
Коротко хлопнул выстрел и практически обезглавленное тело свалилось на пол.
- Ты, - Кэл ткнула еще горячим стволом в следующего. - Знаешь?
- Нет!
Выстрел.
- Ты.
- Не знаю!
- Кто знает?

- Двигайте в ангар. Я вас жду именно там... - отозвался комлинк.
Увидев вооружившихся девушек, Вспышка не удержалась и встала на цыпочки, с серьезной миной заглядывая за спину Амираль.
- Что ты ищешь? - насторожилась Дара.
- Нашли ли вы тот маленький танк, который был в оружейной, - ухмыльнулась Кемми.

19-07-2007 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night Уппс...а по тексту, между прочим, непонятно

ГВБ флота. Медблок

- Ваш корабль - это понятно, - милостиво кивнула медсестра. - Но когда вы успели так близко познакомиться с женщиной, которая не работает у нас?

- "В гости, значит, приглашаете?" - вздохнула Крауссер. - "Так чтобы попасть в ведомственную клинику, придется оформить кучу справок и объяснительных - кем я вам прихожусь, цель визита и прочее...Да ещё вдобавок охмурить вашего генерала, чтобы соизволил дать начальственное одобрение...Вам хоть вставать можно?"

- Видите ли, - Хельге слегка прищурила серо-зеленые глаза. - Такая форма представления - это отголоски древних верований, что не стоит называть вслух и без серьёзной причины свое имя, потому что, зная его, можно подчинить человека своей воле. Как следствие появились защитные формулы при знакомстве ссылаются, к примеру, на других - мол, они меня так называют, но это из проблемы. И вы правы, у меня есть другое имя. Или позывной, если так понятнее. Впрочем, как и у вас, не так ли?

19-07-2007 22:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

W.Rivera время было позднее. В кавычки взять не догадался, но я исправился.

ГВБ флота. Медблок

- Пока еще не успел. Но определенные планы есть, скажу я вам по секрету. С точки зрения профессионального программиста, которым я являюсь по совместительству, инженер фон Меллентин вполне подходит как интересный собеседник.

- "Ходить мне можно. Могу подождать вас во дворе клиники", - пошутил Сайрелл. - "А что, телепортация нынче только по справкам из Управления происходит? То-то генерал обрадуется".

- Безусловно, - Крэйл почувствовал себя почти как дома и слегка улыбнулся. - Собственно и я сказал "меня зовут" вместо "мое имя". Имя - вещь тонкая и опасная... Предки были правы.

19-07-2007 22:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я заметила, - ответила Хельге, разливая чай по чашкам - У вас дома тоже придают большое значение традициям?

И тут инженер вспомнила, откуда взялись эти ионки...Вся информация по ним хранилась в архивах "Урагана". Она выключила свой компьютер.
- "А вы разве не знали? Отстали от новых веяний за время шатаний по космосу." - засмеялась Крауссер - "Ну ладно, просто представьте место, где вы сейчас находитесь. Надеюсь, никто не войдет..."

ГВБ флота. Медблок

- Рано вам ещё о работе думать, - надзидательно заметила Гела

19-07-2007 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, - отозвался Ланкари, садясь на место. - Мы жуткие традиционалисты по своей природе.

- "Ну, врачи ушли, а посетителей я не жду", - легкомысленно ответил Сенс, рисуя картину палаты, в которой он лежал с самым унылым выражением лица.

ГВБ флота. Медблок

- Почему? - неподдельно изумился Тайро.

Изменено: Dark Night, 04-11-2008 в 14:14

19-07-2007 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Медблок

- Увлечетесь работой и опять к нам попадете, - плотоядно ухмыльнулась Гела. - Всё-таки вы не до конца поправились

Лейтенант довольно точно передал картинку и особенно себя, такого несчастного и всеми покинутого. Инженер настроилась на полученный образ...и через мнговение оказалась в кресле напротив молодого человека. В ушах слегка звенело.
- Ну здравствувйте, лейтенант Сайрелл...

- Истинные жуткие традиционалисты предают анафеме прогресс, - улыбнулась Юфрид. - А вы не похожи на таких

19-07-2007 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В каком-то смысле я позор своей семьи, - поведал Ланкари. - И почему, позвольте узнать, я не похож на человека, предающего прогресс анафеме?

ГВБ флота. Медблок

- Ну не знаю... - протянул Эрран. - Думаю, мне тут будут рады...

- Здравствуйте, госпожа фон Крауссер, - улыбнулся лейтенант и осторожно встал с кровати. - Честно говоря, я и не думал, что вы так буквально воспримете мое приглашение в гости... Но это отнюдь не значит, что я не рад вас видеть.

19-07-2007 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Просто сейчас у меня есть свободное время, а потом может и не быть, - улыбнулась в ответ инженер и подошла к нему. - Лушче присядье, а?

ГВБ флота. Медблок

- Вы просто не представляете, как будут рады, - со зловещей ухмылочкой отозвалась медсестра

- Сложно сказать так с ходу, почему. Но впечатление сложилось именно такое. Может, Вольфхен скажет более точно...
Ривейра молча пожала плечами

19-07-2007 23:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Похоже, госпожа Ривейра не будет помогать вам в этом сложном деле, - с улыбкой заметил Аристократ. - Справитесь в одиночку?

ГВБ флота. Медблок

- Ваш главвред... то есть главврач распнет меня на стенке? - кротко спросил капитан.

- И вы решили проведать меня? Это приятно скрашивает больничные будни, - Сайрелл аккуратно сел на кровать и посмотрел на инженер снизу-вверх. - Итак, на чем мы остановились в нашем разговоре?

19-07-2007 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А почему собственно говоря, в одиночку? - Хельге посмотрела на Ланкари поверх чашки

ГВБ флота. Медблок

- Хотите так легко отделаться? Не выйдет, - девушка слегка откинулась назад, с интересом разглядывая резко изменившегося офицера.

Крауссер присела рядом.
- В каком именно разговоре?

19-07-2007 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Медблок

- Ну, мне нужно было попытаться уйти легко и ненавязчиво, - улыбнулся хаггерат. - А он что, изберет более мучительный способ? - Тайро изобразил притворный ужас. - Еще один курс лечения?

- Возьмете помощь зала? - приподнял бровь капитан, делая осторожный глоток. - Чай просто великолепен, примите мои поздравления.

- Про спаренные ионки и покушения, - отозвался Сенс. - ВЫ там еще выдали удивительно свежую мысль про то, что отдыхать таки надо. Хоть иногда.

Изменено: Dark Night, 04-11-2008 в 14:15

Текущее время: 02:35 << < 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему