Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
18-07-2007 22:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ".

- Какие мы гордые и привиредливые, - усмехнулся Странник. - А по мне, пусть лучше они перестреляют друг друга...

ГВБ флота. Медблок

- Спокойно, молодой человек, спокойно, - невозмутимо сказал главврач. - Мы делаем только то, что необходимо для вашего возвращения в строй.

Где-то на Анабаре.

Катер летел вверх по течению, свернул в очередной приток и где-то через полчаса достиг места, где в него впадала ещё река, примерно такой же ширины. Метрах в ста от стрелки обнаружился причал, но для КПВ он как таковой был не нужен.
От причала вверх уходила грунтовая дорога, которая, после нескольких поворотов упиралась в частокол. Он был сделан из высоких, мерта четыре, темных стволов. Ворота были открыты, но когда въехали внутрь, оказалось, что их нет...
- Всё, дальше опять пешком, - Ривейра заглушила двигатели и перепрыгнула через борт, подождала Ланкари.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
18-07-2007 22:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кортер зачем-то скосила глаза на собственный нос.
- Хобби?... Да нет, у меня нет этого... хобби... я же не слон...
Кластер расхохотался, но тут же смех перешёл в стон, и клон бессильно рухнул на подушку. Акса беспокойно схватила его за руку:
- Тише! Ты ещё не совсем здоров. И... кроме того - Дин спит! Не надо его будить, мальчик намаялся... - прошептала она, указывая глазами на посапывающего на соседнем диване Координатора. Поперёк живота у того, растянувшись, дрыхла Мау, а остальные две кошки, деловито протопав по очнувшемуся аппрентису, с чувством выполненного долга удалились общать мышей.
Акса посмотрела в глаза Фирсу (огромных усилий стоило казаться спокойной, когда так и хотелось кинуться к нему на шею и забыть обо всём!...) и неловко улыбнулась:
- Спасибо, что не стал изображать верного слугу императора... Я уж боялась, что первым делом мне сейчас всё припомнят... И Лекса, и разгром Комплекса, и побег... Или я... обольщаюсь?...

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
18-07-2007 22:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона. Виноградный мир

Фирс вздохнул и сжал её руку, крепко, но не сильно.
- Акс… у нас всегда времени в обрез. Давай просто… помолчим, а? Иначе я действительно могу наговорить того, о чём в последствии пожалею. Пожалуйста.

Dark Night - offline Dark Night
18-07-2007 22:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Пешком так пешком, - Ланкари перемахнул через борт, выпрямился и одернул куртку. - Рано или поздно, это бы случилось. Я имею в виду пешую прогулку до дома.

ГВБ флота. Медблок

- В строй я могу вернуться хоть сейчас, - буркнул Тайро. - И для этого не нужно издеваться над моей нежной психикой загадочными медицинскими процедурами.

- Можно и так, конечно. Но тогда уже в лучших традициях просто вырубить их системы и спокойно потренироваться в стрельбе по крупным мишеням. Стажеров там подогнать. Выпускников Академии...

Изменено: Dark Night, 04-11-2008 в 14:02

18-07-2007 22:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Помолчим... - согласилась кортер.
Она, не отпуская руки клона, соскользнула на ковёр возле дивана и доверчиво положила голову рядом с плечом Фирса, чуть касаясь его виском. Её пальцы перебирали и гладили его пальцы.
"... как же я по тебе стосковалась..."

18-07-2007 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

В общем-то, дом был виден от самых ворот. Двухэтажный, тоже из потемневшего от времени брёвен, с высокой крышей, на которой красовался яркий резной конёк, светлым кружевом наличников узких окон. Он покоился на высоком фундаменте, который был сделан из крупных серо-зеленых камней. Слева от ширкого крыльца находилась большая открытая веранда с резными столбами, которые подпирали затейливо изогнутую крышу над ней. На заднем плане виднелись хозяйственные постройки.
С крыльца слетел комитет по встрече в виде чего-то четырехлапого, огромного, рыже-лохматого и бросился к Ривейре. Она ничуть не испугалась и раскинула руки. Нечто впрыгнуло в распахнутые объятия, чуть не сшибив капитана, и принялось радостно скакать вокруг сразу на четырех лапах, а потом обратило свое внимание на Ланкари. Зверюга подскочила к капитану и положила передние лапы ему на плечи, оказавшись выше него. Не успел он опомниться, как был облизан широким влажным языком...
- Фу, Малыш, как не стыдно, - раздался с крыльца приятный женский голос.
Зверь моментально оставил в покое Ланкари и спрятался за Ривейру.

ГВБ флота. Медблок

- Мы не издеваемся, мы вас лечим, - строго сказал главврач и удалился, оставив Тайро одного. Где-то через час в палату вернулась Гела со свертком в руках.

- Ну так что, подогнать к выпускным экзаменам вашей Академии пару эскадр? - совершенно серьезно спросил Странник

к-мыл, между прочим

Изменено: W.Rivera, 03-11-2008 в 23:58

18-07-2007 22:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Спасибо, обойдемся теми, кто шастает возле наших границ. Парочка миротворческих рейдов в сфере влияния, две-три стычки с "заграничниками" и кочевниками - и те, кто выживет, станут обстрелянными ветеранами.

ГВБ флота. Медблок

- В этом свертке продолжение лечения? - полюбопытствовал хаггерат.

Где-то на Анабаре.

- Милая зверушка. Почти как кодру-джи в детстве, только лап поменьше, - проворчал Крэйл, вытирая лицо. - Главное, что дружелюбная до невозможности. Бревнышки она у вас не таскает? От переизбытка энергии?

18-07-2007 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ответил.

Alien Rex - offline Alien Rex
18-07-2007 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мне мыло или Дарку? А, всё, уже вижу.

18-07-2007 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Клон несколько минут лежал спокойно, просто наслаждаясь тишиной и тем, что Акса была рядом.
Потом, всё же после долгого молчания спросил:
- Тебе… было очень больно?

18-07-2007 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

То, что топталось на границе, Даймона совершенно не обрадовало.
- Проваливай отсюда, - буркнул Страж. - Если я тебя еще раз тут увижу - пеняй на себя. Бить буду больно и долго.
Пройдя мимо, бывший гвардеец шагнул в привычную метель, отметив полузаметенные следы от полозьев. И потому, зайдя в домик через черный ход, шуметь не стал - устроившись в кухне греть себе чай. Иллюзия привычной жизни не менее привычно успокаивала и помогала сосредоточиться.

18-07-2007 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да. - не стала отрицать кортер. - Очень. Но это всё уже позади. Не будем...
Она едва сдерживалась, чтоб не засыпать Фирса вопросами. Её интересовало всё. Жив ли Тёзка? Что стало с Элкотом? Как сам Кластер пережил её феерически-разрушительное похищение... Про Оллу Акса даже вспоминать не хотела.
Краем уха она вдруг уловила, что кто-то вошёл в кухню через чёрный ход. Кортер насторожилась. Впрочем, тут же расслабилась, поняв, кто пришёл. Знакомыми были и шаги, и запах... А самое главное - поведение кошек. Мау слетела с живота Дина и с радостным мявом помчалась здороваться. Через пару-тройку секунд раздался топоток и восторженно-ревнивое журчание Торы и Ниссы.
"Даймон пришёл... Интересно, что он скажет, увидев здесь аппрентиса своего бывшего господина?..."

18-07-2007 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Прости… - тихо сказал, клон, и прижал к себе оборотницу покрепче. – Прости меня, пожалуйста…

18-07-2007 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса покачала головой:
- Ты-то здесь причём? Даже Тёзка в этой игре был обыкновенной пешкой и всего лишь исполнял приказ императора. И даже Олла... впрочем, ну её... - кортер зябко содрогнулась и неловко шевельнулась, пытаясь устроиться удобнее в объятиях Фирса (тот не позволил ей сидеть на полу и втащил к себе, обратно на диван). Она пыталась понять, что сейчас происходит с клоном. Вспомнил ли он, что их связывает, или ему попросту стало жаль её...

18-07-2007 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- С кем? - не понял Странник

ГВБ флота. Медблок

- В некотором роде - да. Ваша форма, капитан. Под честное слово офицера, что вы не сбежите раньше времени.

Где-то на Анабаре.

- Ох, прошу прощения. Малыш действительно очень общительный, - женщина спустилась с крыльца и подошла к гостям. Она была высокая, стройная, с длинной темно-русой косой, спускавшейся через плечо. Одета в комбинезон из той-же желто-зеленой камуфляжной ткани и высокие армейские ботинки.
Зверюга умудрилась сосвем спрятаться за Ривейру и теперь виновато выглядывала из-за её спины.
- Юфрид Эшер, - представилась она и слегка поклонилась Ланкари. - Муж предупредил о вас, но сам задержался, к сожалению. Предлагаю побаловаться чаем в его отсутствие.
Она сделала приглашающий жест в сторону веранды

18-07-2007 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Местные разборки. Долго объяснять. Есть у нас и те, и другие. И никто жить нормально не дает. Считай их рейдерскими бандами.

ГВБ флота. Медблок

- Откуда не сбегу? - решил уточнить Тайро. - Из медблока или с базы? Второе сейчас затруднительно.

Где-то на Анабаре.

- Меня зовут Крэйл Ланкари, госпожа Эшер, - Аристократ поклонился в ответ. - Я с удовольствием побалуюсь, как вы выразились, чаем до прибытия хозяина.

Изменено: Dark Night, 04-11-2008 в 14:04

18-07-2007 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Клон баюкал в объятиях кортер, грустно смотря в сторону. Затем горько хмыкнул…
И встал с дивана, подняв котрер на руки.
- Кластер?! – оборотница постаралась сказать это шепотом, чтоб не перебудить всех спящих а именно Дина и кошек.
- Тс… пойдём наверх, - улыбнулся клон. – А то мы действительно тут всех перебудим…

18-07-2007 23:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

На веранде, хоть она была и совершенно открыта всем ветрам, оказалось тепло и уютно. Юфрид исчезла, а Малыш остался и расположился между Ривейрой и Ланкари, поглядывая на последнего темными глазами.
Ривейра тоже искоса разглядывала капитана, пытаясь понять, как он отностится к происходящему и успокоился ли хоть немного после общения с лесничим...

ГВБ флота. Медблок

- А из медблока вы сбежите при первой же возможности? Вот так и доверяй вам.
Гела положила сверток подальше, чтобы капитан не смог до него дотянуться, не встав с койки.

- Не хочешь рассказывать по причине секретности? Или и этой темой тебя замучили?

19-07-2007 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Замучили. Спросишь у Хельге или Доминатора - я им уже рассказывала.

ГВБ флота. Медблок

- Смотря что подразумевается под словом "сбежать", - Тайро встал с койки, развернул сверток и вытащил из него свой комбинезон, одевавшийся под скафандр. - Хм, на мгновение я подумал, что вы выпросили повседневную форму у Раньярэ. А обувь мне полагается?

Где-то на Анабаре.

Ланкари с непроницаемым выражением лица осмотрелся, потом покосился на Малыша.
- Ты что-то хочешь мне сказать, Малыш? - невозмутимо поинтересовался капитан у домашнего любимца лесничего.

Изменено: Dark Night, 04-11-2008 в 14:05

19-07-2007 00:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, все тебя мучают и обижают, - заметил Странник. - И заступиться некому...

ГВБ флота. Медблок

Гела молча протянула второй сверток...

Где-то на Анабаре.

Малыш ткнулся влажным носом ему в ладонь, отполз к Ривейре и положил голову ей на колени.Она машинально почесала его за ухом.
- Прошу простить меня, капитан Ланкари, - неожданно сказала она. - Идея пригласить вас домой оказалась не очень удачной.

Анабарские верфи. Служебная квартира инженера

Нет, не дадут инженеру нормально поспать...Крауссер сидела на полу у окна и размышляла над предложением Доминатора. Честно говоря, сама идея установить наземные стационарные орудия на корабль вызывала сомнение, да и где вязть эти орудия, если они все наперечет. Что же есть ещё такое, относительно компактное, но мощное, желательно модульной конструцкии, чтобы проблем с монтажом было как можно меньше...Нечто подобное стоит на станциях внешнего кольца обороны. Не такие мощные орудия, как хочется кораблю, но тем не менее для вывода из строя стандартного МК-80 необходимо от двух до четырех выстрелов. А они, как правило, спаренные. Но если сами станции собирали на Анабаре, то орудия закупали на стороне. Вспомнить бы поставщика...Крауссер тогда не занималась тяжелым вооружением, поэтому как-то упустила момент.
Она нехотя перебралась за стол и начала разбирать разные документы, надеясь вспомнить поставщика или хотя бы получить какую-нибудь зацепку. В электронной базе данных (домашняя версия) ничего не было. А ещё на столе лежала черная кожаная папка, тоже с документами, которые инженер по дурацкой привычке притащила домой. Среди вороха всего обнаружился карандашный портрет лейтенанта. Крауссер слегка озадаченно посмотрела на рисунок, размышляя, какимо образом он попал к рабочим документам. "А как же сам лейтенант" - вдруг подумала она и ясно так представила молодого офицера...

19-07-2007 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Медблок

- Благодарю.
Хаггерат быстро переоделся в свой комбинезон, сунул ноги в ботинки и прошелся по палате.
- Отлично... Начинаешь чувствовать себя выздоравливающим офицером, а не развалиной на больничной койке.
- Но разве ботинки одевают на босу ногу? - спросила медсестра.
- Если солдатская обувь трет ногу или немного жмет несмотря на указанный размер... или еще что-нибудь в том же духе... то это брак, - серьезно сказал Тайро. - И поставщик рискует огрести неприятности. И кладовщик, получивший обратно бракованную пару обязан ее заменить.

- Я просто дико не люблю повторяться... - проворчала Раньярэ. - Темперамент не тот. Один раз рассказала, ну в крайнем случае два- и хватит. Проще записать доклад на носитель и пусть переслушивают сколько влезет.

Где-то на Анабаре.

- Почему? - удивился Крэйл. - Что-то не так?

Бастион. Клиника Управления "Ф"

Сайрелл только успел задремать, когда пришло уже привычное ощущение "пыльным мешком по голове", сопровождавшее "визиты" Крауссер.
- "Госпожа Крауссер, вы обещали быть осторожней..." - проворчал Сенс. - "Но получается у вас плохо. То ли я слишком чувствительный, то ли вы силы не рассчитываете..."

Изменено: Dark Night, 04-11-2008 в 14:08

19-07-2007 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса посмотрела на него долгим взглядом и спрятала лицо на его груди.
- Ты... всё помнишь?... Неужели ты всё помнишь, КТО мы друг-другу?!... О, Кластер...
Сухие губы тронули её макушку.
- Помню. Правда, это всего лишь сон...
- Не надо!... - простонала оборотница и обвила его за шею. - Я знаю, ты очнёшься и снова всё забудешь... Но я обещаю тебе, любимый, как только станет возможно - ты и наяву всё вспомнишь! Ты только дождись меня!
- Дождусь. - заверил Фирс, поднимаясь со своей драгоценной ношей по деревянным ступенькам на второй этаж. Ногой толкнул дверь первой попавшейся комнаты, вошёл и бережно опустил кортер на широкую, застеленную мягким пледом кровать...
- А вдруг Дин проснётся и станет нас искать? - лукаво шепнула Акса ему на ухо, когда он снова обнял её.
- Уши надеру, если вломится! - невнятно, сквозь поцелуй, пообещал Фирс.
Кортер кивнула и что-то муркнула. Дверь захлопнулась. Явственно щёлкнул замок. По комнате расплылось какое-то ирреальное ощущение абсолютной тишины.
- Не вломится!...
...

Хентай

19-07-2007 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Служебная квартира инженера

"...допустим, можно установить по каждому борту шесть или восемь спаренных орудий. Да, конечно." - последнее было сказано машинально. - "Что?! Лейтенант Сайрелл? Прошу простить меня, просто....задумалась."

Где-то на Анабаре.

- Наверно, - тихо отозвалась Ривейра. - Просто...совершенно вылетело из головы, что некоторые моменты могут быть неприятными для вас...

ГВБ флота. Медблок

Гела чинно сидела на койке и разглядывала довольного хаггерата.
- Точно не сбежите раньше времени? Вас собрались выписать через двое суток, между прочим...

- Понятно, и потом список вопросов....Хмммм, а мне в-общем-то пора. Будет скучно, можешь обращаться.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
19-07-2007 01:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Туманность "Плащ ситха". Станция "Луч"

Как ни странно - Дара проспала совсем чуть-чуть. НЕ больше часа. Проснувшись, она отправилась искать Вспышку и Амираль. Первой нашала ангела. Виду у напарницы был взъерошенный какой-то.
- Ты что, полигон проходила? - насмешливо спросила Дара
- Ага - отозвалась ангел - прошла плохо.
- Да ладно, я первый раз вообще не прошла - хлопнула её по плечу рыжая - а где Вспышка?
- Не знаю. Куда-то пошла. Ну, ты надумала что-=то?
- А чего тут думать? Живых охранников там нет, а электронных обмануть - что раз плюнуть. Короче - мы можем лететь.

Где-то

Грохот зениток становился всё ближе, и Олла поморщилась. Так громко, фи. Интересно, в кого они так палят? Внезпоно всё стихло. "Сбили" - подумала Олла.
- Элкот, далеко нам ещё? - спросила блондинка.

19-07-2007 01:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- У вас тут не заскучаешь, - усмехнулась Раньярэ. - Удачи в твоих начинаниях.

ГВБ флота. Медблок

- Двое суток я могу и подождать, - согласился Тайро, на глазах превращаясь из изумченного лечебными процедурами пациента в ироничного и уверенного в себе офицера. - А потом видно будет. Ладно, пойдем по правилам - даю вам слово энрес альтан, что не сбегу из медблока до полной выписки дольше чем на часик-другой. Так пойдет?

Где-то на Анабаре.

- В любом месте, в любое время могут быть некоторые моменты, которые неприятны для меня, - негромко сказал Ланкари. - Это неизбежно. Да, Анабар преподнес мне пару... не очень приятных сюрпризов и заставил вспомнить несколько откровенно неприятных вещей. Но ваше общество и местная природа вполне компенсируют и непрошенные воспоминания, и сюрпризы. Так что выбросьте из головы мысли об удачной или неудачной идее - пока слишком рано делать такие выводы. Давайте я вам кое-что расскажу, пока мы ждем хозяев. Каприканские егеря долгое время считались одним из лучших подразделений для войны в условиях леса. Не только потому, что они отлично знали леса Каприки, но еще и потому, что они их чувствовали. И умели превосходно маскироваться чуть ли не на ровном месте. В молодости я проходил... так сказать стажировку в их полку. У нас считалось, что каждый флотский офицер должен хоть немного разбираться в наземных боевых действиях. Я достиг неплохих успехов в маскировке и куда больших в передвижении по лесу. Но... на настоящего егеря я так и не тянул. Хотя очень хотелось, по молодости лет. Всё, что мне осталось от той стажировки - довольно средние по каприканским меркам способности к маскировке да вот эта куртка. Так что не обращайте особого внимания - во мне говорит черная зависть...
"Лучше сразу сказать, что не достиг особых успехов, чем признаться в том, что растерял их за годы нахождения в каменно-металлических джунглях городов, военных баз и кораблей. Не так стыдно, по крайней мере. "

Бастион. Клиника Управления "Ф"

- "О том, сколько ставить спаренных орудий?" - съехидничал Сенс. - "Госпожа Крауссер вы хоть иногда думаете не о работе, а, скажем, об отдыхе? Мне просто любопытно..."

Изменено: Dark Night, 04-11-2008 в 14:10

Текущее время: 00:46 << < 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему