Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 > >>
Dark Night - offline Dark Night
18-07-2007 00:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Генерал будет просто счастлив пообщаться лично. Клиника управления не вся ими прикрыта. Все-таки не главный офис, который закрыт полностью.

ГВБ флота. Медблок

- А почему рыжее? - ошарашенно спросил капитан.

ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ".

- Прилетели. Всё, что могу сказать. Строят Мир и Порядок в близлежащих секторах, что не может не радовать - у нас самих туда руки пока не дотянулись.

Где-то на Анабаре.

- Верю. В радиусе сотни километров здесь нет ни одного постороннего, а вам избаваляться от меня нет смысла.

W.Rivera - offline W.Rivera
18-07-2007 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Alien Rex
не отдел ракетостроения, а Производственное Объединение "Торпедное и ракетное вооружение"))) ПКР (РГЧ, ГСН оптическая, по ионному следу, лазерная полуактивная, с помехами и ложными целями), противорадиолокационные ракеты, тактические для истребителей, разные для ВКО и собственно защиты крупных кораблей, в том числе от массированных атак малоразмерных целей... Короче, мне плохо, вот-вот депрессия начнется, поэтому ракет будет вся номенклатура...

ГВБ флота. Медблок

- Потому что сами сказали ,что разведка. А разведчики вредные, а вредные - рыжие...

- Давно прилетели? У тебя вообще никаких данных нет по ним,а?

Где-то на Анабаре.

- В радиусе сотни километров человек тридцать ходят. В основном лесники, геологи и военные...Целая толпа по местным меркам, знаете ли, - она вывела катер на середину речки. - Кочено нет смысла вас топить. Если только...

Он готов расстаться с парой ящерок?

18-07-2007 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А причем здесь ящерки? Скейн в это время вполне может проведывать того же Леммека в клинике.

Где-то на Анабаре.

- Если только что? Кстати под посторонними я имел в виду именно посторонних. Тех, кто не знает местные леса и горы. И вообще чужак чужаком.

- Практически никаких. Видела несколько кораблей, общала нескольких офицеров. Они, кстати, от безысходности начали вербовать обитателей сектора в штурмовые войска. Хоть те и не люди. Правда, шутят, что 501-й из них еще сделает людей. В смысле - 501-й штурмовой легион. Выдаю тебе страшную военную тайну - называю соединение, которое у нас воюет.

ГВБ флота. Медблок

- Однако, - озадаченно пробормотал Тайро. - Какая железная логика. Не уверен, что рыжий цвет мне к лицу.

Изменено: Dark Night, 04-11-2008 в 13:59

18-07-2007 01:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Короче, мне плохо, вот-вот депрессия начнется, поэтому ракет будет вся номенклатура...
На оборонку работаете, сударыня?

18-07-2007 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Так выцыганит же... слово за слово... и прощай, часть зоопарка...

Где-то на Анабаре.

- А посторонние тут и не пройдут, капитан Ланкари

- Будем считать - в обмен на выкройки, - усмехнулся Странник. - Где же я слышал про 501-й легион...что-то знакомое....

ГВБ флота. Медблок

- Так это всегда можно проверить... - наклонилась к нему Гела с видом профессионального заговорщика

18-07-2007 01:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

причем здесь оборонка?

18-07-2007 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А домой Крауссер пешком пойдет? Типа "Пусть пешком, но ведь при ящерках!!!". Кстати, Скейн не отдаст. )))

Где-то на Анабаре.

- Как знать, как знать... Так при каких условиях вы собирались меня топить?

- "Кулак Вейдера" тебе о чем-то говорит? - усмехнулась Раньярэ. - Кстати, учти. Информация не для широкого распространения. В связи с постоянной угрозой от Республики.

ГВБ флота. Медблок

- Только не надо меня перекрашивать в рыжий цвет, - взмолился Тайро.

Изменено: Dark Night, 04-11-2008 в 14:00

18-07-2007 01:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

причем здесь оборонка?
В основном - при ракетах и страшных аббревиатурах...

Alien Rex - offline Alien Rex
18-07-2007 01:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

Когда анабарцы вывалили перед ним весь список возможных соответствий запросу - мозг бы просто задохнулся от восторга, если бы имел чем дышать. Да, здесь даром времени не теряли! Он чувствовал себя, словно мальчишка в конфетное лавке. Хотялось взять это... и это... и ещё вон то...
Но в финансовом отделе, в отчёте о снабжении, было место только для одного наименования. Поэтому следовало выбрать один-единственный товар... Но эффективный.
Подумав, он выбрал модель "Гловианский рассвет". От старинного "Алмаза" её отличали несколько меньшая мощность двигателя, шесть дополнительных боеголовок, гораздо более мощная система распознавания цели (интеллектроника на месте не стоит) и угольно-чёрный, антирадарный корпус основной части. Эта ракета казалась младшей сестрой самого "Доминатора", и увидеть её в космосе было весьма сложно, пока не окажется перед носом... а тогда уже поздно рыпаться. Что самое симпатичное - такую ракету можно запустить из невидимости, и при этом не выдать себя. Противник даже не поймёт, что именно сбило его истребители. Хотя стоп! Почему только истребители?
Он тут же заказал четырнадцать тонн антирадарной краски. Очень скоро его противокорабельные ракеты станут старшими братьями "рассветов". А тогда пусть всякие там ребелы попробуют их посбивать...

18-07-2007 01:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- При условии дальнейшего предавания разным недовольным мыслям - ах, я его поздно заметил, отпуск не оправдание, - передразнила капитана Вольфрам. - И вообще не топить, а посмотреть, сколько вы пирогов сможете сьесть....

- Вот расцеловал бы тебя, если бы было возможно, - усмехнулся Страниик. - А респы ничего не узнают...

ГВБ флота. Медблок

- Вот, теперь буду знать, чем вас пугать, если опять душить начнёте, - засмеялась Гела...

Почему пешком? К примеру, уведет "Серого охотника"))) вместе с капитаном Эти...

страшные аббривеатуры...мне просто лениво полностью названия набивать
Спокойной ночи

ЗЫ,а Ринто и в самом деле дурень

18-07-2007 01:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Почему пешком? К примеру, уведет "Серого охотника"))) вместе с капитаном Эти...
А он так просто не уведется... И Ринто не дурень - у него просто психика несколько по-другому работает

- Надеюсь. Нам только республиканской эскадры с воплями "где тут коварные имперцы, угнетающие мирное население?" не хватало для полного счастья. Это же еще и их придется расстреливать.

Где-то на Анабаре.

- Смерть от обжорства - это ужасно, - передернулся Крэйл. - Скажите лучше, почему лесничий захотел пригласить нас в гости?

ГВБ флота. Медблок

- А второй раз я могу и не испугаться, - нахально заявил Эрран. А потом подался вперёд и поцеловал медсестру в губы.

18-07-2007 01:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нашла потерянный пост
Молодец, возьми с полки пирожок.

Сумеречная Зона

Оказавшийся рядом имперец, подхватил девушку под локоть.
- Смотри под ноги - здесь легко оступиться, - коротко сказал он.
- Заставьте их замолчать!!! - донесся вопль.
- Что это? - вздрогнула девушка.
- Ты хотела посмотреть на мир? - хмыкнул "Страж". - Что ж, пойдем...
Мир поплыл, меняя свои очертания на.... лазарет. Стандартный лазарет в не менее стандартном имперском корабле. На койке под капельницей, крепко привязанный к этой самой койке, лежит человек... "Старший лейтенант Сол Тай. Позывной "Страж", - сообщает лаконичная надпись на прикрепленной к койке табличке.
- Что это?
- Госпиталь, - буркнул эфовец. - Воспоминание, короче говоря.
- А Сол...
- Сол Тай. Так меня назвали официально. Тссс...
- ...полковник, я категорически против...
- Да мне плевать на вашу категоричность, доктор!
- А на жителей планеты вам тоже плевать, сэр?
- Слушайте меня внимательно, док. Два раза повторять не буду. Если меня послали проконтролировать исполнение приказа - это не значит, что я испытываю от этого некое извращенное удовольствие. Между прочим, мне тоже достаточно паршиво. И это далеко не муки совести, которую я пропил в тринадцать лет дома!
В лазарет ворвался худощавый полковник с небольшим шрамом над бровью. Склонившись над койкой, офицер положил руку на плечо оперативника.
- Лейтенант, вы слышите меня?
- Сколько голосов... - простонал тот.
- Слушайте меня. Только меня. Вы должны сосредоточиться на моем голосе и отбросить остальные...
- Полагаю, - со смешком сказал "Страж", - со всеми присутствующими в комнате ты знакома. Это так... воспоминание, вызванное к жизни совершенно случайно.

18-07-2007 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

страшные аббривеатуры...мне просто лениво полностью названия набивать
А мне в такой час лениво их расшифровывать.

Олуэн - offline Олуэн
18-07-2007 15:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Он был слишком маленький, а я в тот момент всё слишком быстро просматривала

Сумеречная Зона

- Найт... - Ошеломленно прошептала девушка, она обернулась и сделала то, чего "Страж" от нее совсем не ожидал, обняла его. Ей не хотелось больше ничего говорить, только бы чувствовать что он рядом, Олуэн вдруг осознала, что слова ей и ему всё равно не помогут.
Лазарет растаял, вместо него появился берег озера окруженный лесом. Олуэн заглянула в глаза эфовца, провела рукой по волосам, потом по щеке.

Dark Night, посмотри к-мейл
----------------
До завтра

Изменено: Олуэн, 18-07-2007 в 15:28

Олуэн - offline Олуэн
18-07-2007 15:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Извиняюсь за Рэя постараюсь к завтра отписаться

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
18-07-2007 15:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Та-а-ак... Фирса вырубило... Воспользоваться, что ли, а, Дей? Давненько не пересекались!

Как ни отбрыкивалась Эши, Акса с Гелом всё же уговорили её остаться ночевать: время было уже позднее, а до ближайшего цивилизованного места с остановкой общественного транспорта нужно было идти через лес.
Для вящего спокойствия гостьи Кот запустил в действие силовой щит вокруг дома и охранную сигнализацию. И сам же демонстративно улёгся поперёк входа, притащив в зубах свой коврик.
... Спустя несколько часов Акса вдруг проснулась от внезапного, уже полузабытого ощущения сверлящей боли в основании шеи. Прошипев кошачье ругательство, она схватилась за болевшее место и тут поняла: боль не её. Вместе с нею пришло ощущение слепящей ярости, страдания, страха... Это тоже было чужое. И в то же время - знакомое!
- Классссстер... - просипела кортер, сгибаясь пополам. - Опять!...
У неё мелькнула мысль, что клон - тоже на Кореллии (иначе почему бы она его чувствовала?). Но какое-то шестое, седьмое, семьдесят седьмое чувство сказало ей: нет, не на Кореллии. Где-то далеко, очень далеко!
Оставив неуместные размышления про обретённую чудесную способность чувствовать любимого на больших расстояниях, кортер попыталась сосредоточиться. Кластеру было плохо. Очень плохо. И, кажется, рядом не было никого, кто бы мог ему помочь. Хотя... хотя...
- "Дин!!!" - безмолвный крик Аксы вонзился в зыбкую ткань астрала. - "Дин, я слышу, с Кластером - беда! Дин, постарайся привести его в Виноградную Беседку! Там он будет в безопасности! Ты сможешь, ты знаешь дорогу! Спеши!..."

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
18-07-2007 19:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона. Виноградный мир

Координатор слышал голос кортер. В данный момент он сидел на полу, окружённый туманом. Аппрентис лежал рядом, положив голову на колени мальчика, который аккуратно гладил клона по голове. Он был без сознания.
- Ты всерьёз намереваешься идти к ней? – спросило существо, появившееся за спиной у Дина. – Они лишь всё испортит.
- Если бы я хотел знать бы твоё мнение, я бы так и сказал. Мне же совершено не нужно его знать.
Тот, кто был очень похож на Кластера, лишь едва заметно сощурился. Вокруг него начали кишеть прозрачные щупальца.
- Не дразни меня, координатор. Ты ещё не знаешь, на что я способен.
- я знаю только одно – в данный момент ты не способен помолчать пару минут, - мальчик погладил Фирса по щеке. – Тётя Акса может ему помочь. Ты можешь?
Аура щупалец пропала.
- Я – Скопище, - уверенно ответило существо. – Я могу всё.
- По-моему это весьма и весьма субъективная оценка твоих возможностей. Лично я иду к тёте Аксе. А ты, раз уж объявился, будешь вести себя прилично.
- Буду, уж поверь, - голос Ассасина был настолько пропитан желчью, что, казалось, она просто сочилась у него изо рта.
Видимо, это мысль тоже пришла Дину в голову, поэтому он и не рискнул повернуться, чтобы не увидеть это отвратительное зрелище.
Туман вокруг них стал редеть и через несколько секунд они оказались в виноградном мире.
Однако, мир, в которыом они оказались встретил их отнюдь не приветливо. Они вывалились прямо в глубокий сугроб. Недалеко стоял небольшой и с виду уютный домик.
- Помоги мне, - мальчишка пытался приподнять аппрентиса, поэтому он обратился за помощью к существу.
- Ты принял решение тащить его сюда. Сам и пожинай плоды, - ехидно улыбнулось Скопище.
Координатор обижено посмотрел на него и постарался взвалить клона на плечо, но только сам увяз в снегупо самый пояс.
- Мне его не дотащить... - уныло заключил он.

Изменено: Лейтенант Дей, 18-07-2007 в 20:19

18-07-2007 19:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

Вольфрам искоса глянула на капитана, смущенно улбынулась. Не стоило говорить с ним так резко...
- Вообще-то мы соседи и часто ходим в гости друг к другу и другим, кто здесь живет. Ялмар Эшер - коренной анабарец, если можно так сказать. Он потомок экипажа одного из первых транспортов с переселенцами и продолжает дело своих предков - смотрит за Лесом. В свое время он помог мне выбрать место для дома, консультировал по строительству и вообще...научил общаться с лесом. А почему он пригласил и вас...вы же мой гость... Ну и любопытство - кто новый объявился в его владениях. Ялмар живет со своей женой и сестрой. Дети все разъехались кто куда, и сейчас у него дома тихо и скучно. А дом громадный, заблудиться можно с непривычки, впрочем, сами увидите.

- Расстреливать? Ну зачем боеприпас тратить, если можно по удалённому доступу влезть и повесилиться от души.

ГВБ флота. Медблок

На этот раз девушка не стала пищать, дергаться и вырываться. Напротив, подхватила его за плечи и ответила долгим жарким поцелуем...
- Как интересно, - прошептала Гела, укладывая капитана обратно. - Я думала, что вы седой, а это оказывается ваш родной цвет волос.
Она провела пальчиком по его губам и вдруг опять подхватилась:
- Ой, главврач идет!
В ту же минуту дверь палаты открылась и вошли лечащий врач капитана и главврач. Гела успела соскочить с койки и приняла чинно-блапристойный вид.
- Как видите, пациенту значительно лучше, - невозмутимо прокомментировал медик.
- Что вовсе не означает, что курс лечения можно прерывать на середине, - возразил главврач.
Короче, медики опять принялись издеваться над Тайро, совершенно не обращая внимания на его возражения...

Изменено: W.Rivera, 03-11-2008 в 23:56

18-07-2007 20:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса отчаянно пыталась пробиться в Беседку, но почему-то ей это плохо удавалось. Точнее - никак не получалось сосредоточиться и заснуть. Или хотя бы впасть в транс.
"Да что это такое???!!!" - возмутилась она. - "Почему я не могу попасть в созданный мною же мир?!"
Ответ на вопрос, впрочем, был скоро найден. Этот ответ лежал поперёк входа на коврике и, подобрав под себя 6 мощных лап и пушистый хвост... храпел. Почему-то спавшая в той же комнате Эши на тарахтение Кота внимания не обращала. Или вежливо делала вид.
"Гел!!! Прекрати храпеть, прошу тебя!!!" - взмолилась кортер. - "Мне в Беседку надо! Кластеру плохо!!!"
Тарахтение как ножом отрезало.
"И незачем так орать! Я всё прекрасно слышу!" - скандально заявил Кот сквозь зевок. - "Иди уж... к своему красавчику! Но ненадолго!"
Наступила долгожданная тишина, позволившая, наконец, кортер успокоиться и настроиться на медитацию. Мысленно потянувшись к двум пульсирующим точкам. Одна была налита багрово-красным, другая лучилась золотисто- алым. Кластер. И Дин. И... ещё кто-то - топчется у края Виноградья... Явно с недобрыми намерениями, потому что пройти не может...
- Айиии- мяу!!! - взвыла кортер, вываливаясь в холоднющщщщий сугроб. - Лич побери, совсем забыла, что тут зима!!!
Тут она увидела их. Растерянный мальчонка топтался возле неподвижно лежащего... в сугробе... под снегопадом...
Мгновения было достаточно, чтоб Акса сориентировалась.
- Сани!!! - бросила она, и тут же возник означенный предмет. при желании на санках можно было увезти медведя.
- Дин, прости, что опоздала! - воскликнула кортер, подтаскивая сани к лежащему Фирсу. - Не могла пробиться, мешали... Как он?
Она схватила Кластера за одежду, Дин помог, и вдвоём они загрузили аппрентиса на санки и повезли к дому.

18-07-2007 20:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тётя Акса, как хорошо, что ты пришла… - жалобно произнёс мальчишка, когда они вдвоём втащили Фирса в дом. – Ему очень плохо. Возможно, он ещё не скоро придёт в себя. И я не знаю, придёт ли вообщеее!
Мальчик в конец разрыдался и в отчаянии прижался к кортер.

18-07-2007 21:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИНОГРАДЬЕ

Акса обняла вздрагивающего мальчишку и поцеловала его в макушку.
- Сделаю всё, чтобы он вернулся. А ты успокойся. Мне понадобится твоя помощь.
- Что надо делать? - всхлипнул Координатор, сейчас мало соответствующий своей солидной должности.
- Принести из Беседки пару гроздей винограда. Вот, накинь плащ, а то там снегопад, холодно... потом этим займусь...
Дин дикими глазами посмотрел на поданный ему алый плащ императорского гвардейца, но послушно замотался в него и, волоча подолом по снегу, умчался в Беседку.
Прибежали кошки и после короткого ритуала приветствия, улеглись на диван рядом с Кластером, урча и уминая его лапками.
- Правильно! - одобрила Акса. - Выцарапывайте его, выцарапывайте!
Она затеплила камин, зажгла светильники, так что, к тому моменту, когда вернулся запыхавшийся и заснеженный Дин с виноградом, в доме уже было уютно и тепло.
Кортер похвалила мальчика и кивнула ему в сторону кухни:
- Если замёрз - попей чаю. Кажется, там есть плюшки... Но сперва принеси, пожалуйста, ступку.
- Че...го?... растерялся Дин. Тут до кортер дошло, что в мире Кластера кое-какие вещи уже могли выйти из применения. Она наскоро объяснила, как выглядят ступка и пестик; Дин нашёл требуемое.
Раздавив несколько виноградин и отжав сок, кортер принялась ложечкой вливать его в плотно сомкнутые губы Кластера. Большая часть напитка пролилась ему за шиворот, но несколько капель всё же попали куда надо.
- И что теперь? - спросил Дин, глядя во все глаза на её действия и машинально поглаживая чёрную Мау.
- Ждать. - Акса, казалось, о чём-то думала. - Впрочем, есть ещё один способ... Более быстрый... но...
Она склонилась над Кластером и принялась перебирать его волосы, легко касаясь горячего лба.

18-07-2007 21:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Координатор спустя некоторое время стал клевать носом, а через пять уже и вовсе спал. А из уст Кластера раздался тихий стон.
- Мать… моя… пробирка…
Клон попытался открыть глаза, но веки казались ему непомерно тяжёлыми.
- Пить… пожалуйста… - попросил он.

18-07-2007 21:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса осторожно (она обнимала его) отстранилась и взяла со столика чашку с соком. Приподняла тяжёлую голову Фирса и поднесла питьё к его губам.
- Вот. Это придаст сил.

18-07-2007 21:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Медблок

- Да сколько можно уже издеваться надо мной? - не выдержал капитан. - Такое ощущение, что вы тут без работы застоялись...

- В республиканские гробы по удаленному доступу? Фи. Это слишком низко для меня. Лучше расстрелять нафиг.

Где-то на Анабаре.

- Интересная характеристика, - признался Крэйл, задумчиво теребя воротник куртки. - Значит, потомственный лесничий, так сказать... Что ж, давайте посмотрим, что за дом у господина Эшера.

18-07-2007 21:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Аппрентис отпил сока и закашлялся.
- Спа… сибо… - пробормотал Кластер и открыл глаза. – Акс…. Я так и знал что это ты. Похоже, у тебя хобби – меня спасть, - он слабо улыбнулся.

Текущее время: 23:53 << < 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему