Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
05-07-2007 00:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Горного цветка".

"Горный цветок" вышел из гиперпространства рядом (относительно, конечно) с астероидным полем.
- Нее, туда я не полезу, здесь на дежурство одних маньяков назначают. - Вольфрам вывела голографическую схему участка, куда они вышли. Сенсорные сети, стационарные посты, станция слежения...плотность расположения наблюдательных элементов оборонительного пояса была не слишком высока, но размещение их выбрано таким, что подлетное пространство гарантировано перекрывалось. Казалось, проскочить невозможно. Однако Ривейра принялась быстро вводить координаты в навикомп, поглядывая на схему и переговариваясь со Странником. Через три минуты расчет был сделан.
- Ну поехали...
"Горный цветок" осторожно скользнул мимо астероидов и сразу же перешел в гипер, через несколько секунд вышел у автоматической ретрансляционной станции. Ривейра практически на месте развернула корабль, уходя в тень, и едва не столкнулась с патрульной парой истребителей. Она резко кинула корабль в боковой разворот через "крыло", уходя из зоны действия их сенсоров. "Горный цветок" спасла совершенная система маскровки и то, что он объявился позади пары. Подождав, пока патруль отлетит подальше, Вольфрам провела корабль под днищем станции
- Так, здесь три сотки и слепая зона...а вот за это буду ругаться. Сильно, - пробормотала она, вводя очередную порцию координат. Снова внутрисистемный прыжок.Относительно свободное пространство, где как казалось на первый и даже второй взгляд, нет ничего, но Странник вывел схему перекрытия радиолокационных полей и увеличил один участок. Между смежными полями был зазор в полкилометра шириной.
- При разумном подходе тут и разрушитель можно провести, - усмехнулась она, осторожно проводя корабль по коридору. - Зафиксируйте, Странник. А сейчас проверим, ошиблись мы в расчетах или как...
Их не обнаружили. Дальше Вольфрам вела "Горный цветок" уже увереннее - средств маскировки пока что хватало, чтобы обмануть сенсоры.
- Фиксирую работу РЛС на три часа, шесть тысяч, - неожиданно доложил Странник. Ривейра дергаться не стала, а только перещеклнула несколько тумблеров на стенке около пульта. И на этот раз последний гиперпереход внутри системы.
Они вышли в "мервтой" зоне широковещательного спутника над самим Анабаром.
- Будет очень обидно, если сейчас нас обнаружит какой-нибудь гражданский диспетчер, - усмехнулась она. - Такие случаи тоже бывали.
"Горный цветок" вошел в атмосферу необнаруженным. Примерно на десяти километрах он перешел на горизонтальный полет и рванул над облаками
- Время?
- Тринадцать минут, сорок три секунды.
Вольфрам нахмурилась и недовольно покачала головой, но спохватилась и обернулась к Ланкари.
- Добро пожаловать на Анабар, капитан, - улыбнулась она.

ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ".

Хельге высунулась из-под нагромождения блоков, провела рукой по лбу
- Ты что-то сказала, милая? - поинтересовалась она у Раньярэ

ГВБ флота. Медблок

- Хотите узнать? - с загадочной улыбкой поинтересовалась медсестра, перебирая пальцы хагеррата

Devona_Shade - offline Devona_Shade
05-07-2007 00:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- БУМ!
Корабль содрогунлася - в него попал шальной танковый заряд. Вессорианцы попадали. И тут же провоно отпозли подальше.
- Ну, ребята, это наглость! - возмутилась Ирис, отгоняя танк выстрелами - чего лезешь? Я тебя не трогала.
Вессорианцы вели себя тихо. прорезать дырочку в днище не пытались, и рыжая полностью переключилась на танки. Нет, они не приближались, а она - не стреляла. Но внимателно следила за их манёврами.
Лекс встретил первых вессорианцев почти возле самого "Вихря". Те проворно вскинули винтовки. Вернее - им так показалось. Силует ангела вдруг размазался в движении, а в следующее мгновение солдаты уже оседали на брусчатку, срезанные егго косой. Пока ещё - однолезвийной. Ситх побежал дальше.

Dark Night - offline Dark Night
05-07-2007 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Медблок

- Очень, - признался Эрран. - Любопытством мы можем соперничать с кошками.

- Я говорю, что ваши две пары ног, торчащие из вороха электроники, можно снимать в фильмах ужасов, - хмыкнула ИИ, пока паучки суетились вокруг чего-то на пульте. - Если я не ошибаюсь, вам остался один блок... Чаю заварить?

Борт "Горного цветка". Анабар

- Я впечатлен, - коротко сказал Ланкари. - Давно не видел такого мастерского проникновения. Я всё больше жалею о данном слове - очень хотелось бы тут протащить хотя бы свой "Свелт".

05-07-2007 00:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Стрелки - целимся внимательней, возле "Вихря" наш генерал, - распорядился Сет, ловя в прицел группку вессорианец и накрывая их огнем "зенитного" лазера. Очередь импульсов скосила пехотинцев не хуже косы ангела.
**
- Чисто! - доложил наемник.
- Второй взвод - займитесь подвалами. Найдите генераторы и отключите их.
- Есть!
- Третий взвод - за мной!

05-07-2007 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс проскочил под крылом "Вихря" и побежал дальше. Тех вессорианцев, что посмели попасться ему на глаза - убил без зазрения совести.
**
- Лекс! Откуда это он взялся? - удивилась Ирис, глядя на высокого золотоволосого мужчину, проворно и ловко размахивающего чем-то странным.
**
А вот тут нашла коса на камень. Фигурально выражаясь. Подвал оказался заминирован. Солдаты объединённой армии попались прямивок в ловушку. Сработали мины, выпуская ядовитый газ, тяжёлые двери захлопнулись...
**
Стоило Кэл и её людям войти в здание начать подниматься по лестнице - их встретил шквал выстрелов.

05-07-2007 00:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Очевидно, приехал вместе с танкистами", - хладнокровно прокомментировал Вальэ.
Наемники, убедившись что их генерал вне линии огня, снова вернулись к обстрелу главным калибром.
**
- Надеть противогазы, - хладнокровно распорядилась Эш, подавая пример. - Первое отделение - осмотреть двери. Второе отделение - разведайте путь вперед. Ищите ловушки.
- Есть, мэм.
**
Засевших стрелков сбил с ног резкий порыв ветра, обретшего силу урагана. Когда вессорианцы поднялись на ноги, половина взвода уже преодолела лестницу и сцепилась с ними врукопашную.

05-07-2007 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Медблок

- А как же главврач, который с вас шкуру спустит? - прошептала девушка ему на ухо. Выбившийся из-под косынки локон скользнул по щеке Тайро

- А что здесь ужасного? - раздался откуда-то из-под этого самого вороха электроники слегка приглушенный голос Сильва.
- Конечно, сделай, - Хельге снова нырнула под блоки. - Это будет замечательно

Борт "Горного цветка".

- Не стоит, - покачала головой Ривейра. - Странник, отправьте докладную записку командующему оборонительными рубежами от моего имени.
- Принято к исполнению
Тем временем Вольфрам провела корабль через облака, и теперь он летел над тайгой

Изменено: W.Rivera, 02-11-2008 в 22:20

05-07-2007 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи

- Спасибо за шаттл, - негромко сказала фон Крауссер в комлинк
В зале для пресс-конференций было слегка шумно, но в целом спокойно. Генеральный остановилась у трибуны и повернулась к собравшимся
- Только что на СЗР "Доминатор" произошел взрыв. Поврежден корпус и часть несущей конструкции, - без ненужных предисловий заговорила она. В зале мгновенно стало тихо. - Тот, кто это сделал - находится здесь. И пусть он признается добровольно
Присутствующие начали перешёптываться, а Крауссер наблюдала за общим эмоциональным фоном. Удивление, возмущение, озадаченность - в общем-то нормальная реакция, но где-то в центре еле заметно плеснулся страх разоблачения. Мгновенной вспышки вполне хватило инженеру, чтобы точно определить виновника.
- Шайл, сколько вам заплатили? - прорезал гул ровный холодный голос генерального.
Названный мастер вскочил и возмущенно ответил:
- Но это не я!
- Бесполезно врать, - она с нехорошим прищуром смотрела ему в глаза, неизвестно как оказавшись рядом. - Вы установили взрывчатку на новых ТЛБ, настроив взрыватели так, чтобы они сработали при прохождении команды на выстрел.

05-07-2007 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Вессорианцы, конечно, были профи. Но и наёмники не лыком шиты. А, поскольку солдат Вессера было несравнимо меньше, вскоре они все полегли на лестнице.
**
Ловушек оказалось просто море. Эш толко и успевала принимать рапорты о новых и новых "сюрпризах".
**
Преодолев последние метры, Лекс высоко подскочил, используя Силлу. и оказалмся в одном из окон штаба, на втором этаже.

05-07-2007 01:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Наверх, - приказала Кэл. - Смотреть по сторонам - тут полно вессорианцев.
**
Обернувшиеся наемники встретили ангела шквалом огня из всего подручного оружия.
**
- Начинаем двигаться. Идем медленно, смотрим под ноги, - приказала Эш, шагая первой. - Кто активирует ловушку - может не попадаться мне на глаза.

05-07-2007 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Капитан, вам чай с сахаром или без? - любезно осведомилась Ряньярэ. - Кроме того, большая просьба, не откручивать чипы на память - а то буду бить по рукам.

Борт "Горного цветка".

- В любом случае - я дал слово, - отозвался Крэйл, рассматривая проплывающую внизу тайгу. - А воздушное пространство у вас никто не контролирует?

ГВБ флота. Медблок

- Сколько там той шкуры? - так же шепотом отозвался Эрран, обнимая девушку за талию. - Ценил бы ее - сидел бы на гражданской службе.

05-07-2007 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Горного цветка".

- А как же, - кивнула Вольфрам. - Куда в современном мире без ВКО.

- С сахаром, - отозвался Сильв. - А может вы подарите чип на память? - невинно поинтересовался он

ГВБ флота. Медблок

Вместо ответа она поцеловала Ринто в губы долгим нежным поцелуем

05-07-2007 01:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хельге, стукни этого извращенца, - хихикнула Раньярэ. - Мало того, что он чай с сахаром пьет, так еще и чип ему на память подарить. Я подумаю, капитан Раскин. Если ваша помощь принесет хоть какие-то плоды... А пока что я обещаю вам действительно сахар, а не какую-нибудь отраву. Ага... - боты довольно зацокали. - Вот это тоже приятный пустячок...

Борт "Горного цветка".

- Я так и думал. Последний контур наблюдательных систем... Но ведь нас они не будут перехватывать?

ГВБ флота. Медблок

следующие эн минут были вырезаны цензурой форума

05-07-2007 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Сказано-сделано. Наёмники двинулись вверх, оглядываясь по сторонам. Но всё было тихо.
**
Лекс ожидал этого, потому у него наготове был щит. Выстрелы ударились о него и расплёскивались светящимися лужицами. А ангел спокойно пошёл вперёд, не быстро и не медленно. Психологическая атака. Но, к чести вессерианцев, они чуть оступили, но не побежали. Тогда ангел легко взмахнул рукой и смёл их ударом Силы. Обыкновенным, без всяких изысков. Большая часть солдат повалилась замертво, меньшая - лишилась сознания. Но Лекс хорошо понимал. что больше такой трюк лучше не устраивать - чревато. Потому он постарался убраться побыстрее и подальше.
**
До генератора оказалось не так-то уж и много идти. Но вот вход в генераторную закрывала массивная дверь.

05-07-2007 01:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление «Ф». Учебный полигон

- Хорошо, - коротко сказала Кошка. - Вы поняли основы. Теперь мы будем пытаться уменьшить время, которое вы тратите на то, чтобы почувствовать мишень. Спрячьте оружие и передохните минут десять.

Олуэн - offline Олуэн
05-07-2007 17:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление «Ф» Учебные полигоны

- Интересно, чем сейчас заняты… - Высказала Олуэн свои мысли, наливая себе воды.
- Надеюсь им не легче чем нам. – Усмехнулся Кейд и отпил из своего стакана.
- Ты такой добрый. – С шутливой укоризной покачала головой девушка.
Тем временем Кошка вышла из зала и вернулась через несколько минут. Олуэн подошла к ней, а Кейд блуждал в другом конце зала.
- Эссэ… мне нужен совет.
- Да… В чем дело?
- В огне… когда я испытываю сильные негативные эмоции, начинают загораться окружающие меня вещи… я не знаю где та грань, когда могу сдержать это…
- А контролировать?
- Если контролирую себя, то и огонь тоже могу погасить. Но… я не знаю, что мне делать с этим, как им действительно научиться управлять...

Нар-Шаадда

На планете, в той части, куда прилетел Рэй, был уже день. Он оставил «Молнию» и взяв с собой только самые необходимые вещи, что бы не стеснять себя в движении, отправился на нижние уровни в поисках Дирсы, но дом был пуст, соседи сообщили, что девушка съехала две недели назад, но оставила ему сообщение в инфокристалле.
- «Ладно Сон, пойдем поищем гостиницу»
Снова поднявшись на верхние уровни, Рэй пошел по улице думая где ему остановиться.
-----------------------
До завтра

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
05-07-2007 18:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Вандер сжал ладонь левой руки в кулак – и выстрелы изменили направление на пару десятков сантиметров в сторону. Поддерживаемый Миньоном он устремился к двери, что вела внутрь здания – Эвенджер уже успел разобраться с дверью и с Милхэнт на руках ждал Мастера у турболифта.
Спуститься и выйти из здания им удалось без особых проблем. Вандер на пару с миньоном отводили глаза чрезмерно любопытным работникам/посетителям, так что их практически никто не заметил.
Выйдя на улицу, компания первым делом поймала такси.
- Ну, куда едем? – спросил таксист, ошалело разглядывая как в кабину само собой заползает тело девушки, человек с ног до головы одетый в кожу, и зелтрон, раненный в плечо. Стоило Вандеру глянуть на него, как тот моментально захрапел.
- Действительно, куда нам идти? Не возвращаться же в «Хаттову Слизь»? Ведь мы не оставляли там вещей?
- А как быть с её платьем? – поинтересовался Эвенджер, говоря о эль-ин, которая так и не успела одеться.
- Купим новое, - хотел было отмахнуться Вандер, но вспомнил что они малость ограничены в средствах.
- Может, «Гармония»? – тем временем спросил Миньон. Сказал и застыл. Будто приведение увидел.
- Что такое?
- Абрис здесь. На Луне. И не один.
- Что значит… не один?
- С ним кто-то… чья аура напоминает ауру… Слуги.
- Блеск, - вздохнул зелтрон, пытаясь устроить Милхэнт на сиденье поудобнее. - Эк как тебя приложила, девочка… так, Миньон, снимай плащ и присоединяйся к Эвенджеру. Охраняйте нас во время полёта.
Он протянул здоровую руку и потряс водителя за плечо.
- Милейший, не спите. Пожалуйста, в гостиницу «Гармония».

05-07-2007 19:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Что я, ситх какой-то, бить своих студентов, пусть и бывших, - проворчала инженер, выбираясь из аппаратной. Оставшуюся часть работы можно было навесить на молодого капитана, а тот и рад был лишний раз покопаться во внутренностях ИИ. Поэтому на ехидное замечание Раньярэ он не обратил никакого внимания.
Хельге потянулсь, разминая руки и уселась в кресло у пульта.
- Куда ты ещё влезла? На склад запчастей? - поинтересовалась она у ИИ.

Борт "Горного цветка".

- Будут, если обнаружат, - улыбнулась капитан. - Что маловероятно. ЭПР "Горного цветка" на три порядка меньше других кораблей аналогичных размеров, вдобавок на корпус нанесено поглощающее покрытие. Но острожность соблюдать надо...
А зеленое море внизу казалось бесконечным. Светло-зеленые массивы сменялись более темными, изредка попадались выгоревшие участки, на которых уже начинала пробиваться молодая поросль. Как яркие вспышки резко выделялись на общем фоне ярко-желтые пятна полян и голубые - небольших озёр.

05-07-2007 20:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я, может, и слегка сумасшедшая, но не воровка, - отозвалась Раньярэ. - Кстати, твой студент там в порыве служебного рвения мне ничего не отпаяет втихую? С него бы сталось... А то чип ему на память... А приятная мелочь - я сумела починить еще одного маленького бота. Только с другой функциональностью.

Борт "Горного цветка".

- Интересный корабль, - задумчиво сказал Ланкари. - Кажется, инженер Крауссер приложила к нему свою руку. Или я ошибаюсь?

05-07-2007 21:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Горного цветка".

- Нет, не ошибаетесь. Это платформа для Странника, но по ряду причин проект был закрыт.
Вольфрам бросила корабль к прихотливо извивающейся ленте реки. Теперь "Горный цветок" скользил над поверхностью воды метрах в десяти от неё. При ближайшем рассмотрении река оказалась такой широкой, что при должной аккуратности над её руслом вполне можно было провести если не ИЗР, то "Победу" точно. На отвесном скалистом берегу с одной стороны и плоском каменистом с другой плотной стеной росли высоченные темно-зеленые деревья, кое-где разбваленные багряным подлеском. Рыже-серые массивы скал отражались в светлой воде как в зеркале. После очередного поворота река оказалась зажатой среди среди невысоких гор, покрытых неизменной тайгой, сузившись до каких-то ста метров. По пути попалось несколько абсолютно голых каменных островков, расположившихся прямо посередине русла. Два из них образовывали причудливую арку над водой. Вольфрам, не долго думая провела корабль под ней - расстояния между поросшими мхом колоннами хватило едва-едва. Постепенно каменные отроги из рыже-серых становились красноватыми. Река продолжала извиваться в толще гор, напоминая след змеи...
Ещё один поворот, и перед глазами раскинулась бескрайняя водная гладь, в которой отражалось низкое стальное небо. Озеро окружали неизменные горы с тайгой. Вода в озере была абсолютно прозрачной и холодила одним своим видом.

- Интересно, с какой другой?

Раскин тоже вылез на свет божий и успел услышать слова Раньярэ.
- Делать мне больше нечего, - буркнул он обиженно. - Сгоревшую плату жалко, да?

05-07-2007 22:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Горного цветка".

- Красиво, - сказал Крэйл. - Наверное, приятно жить в таком месте... Чем дальше развивается цивилизация, загаживая миры - тем больше ценишь такие чистые уголки.

С пульта стартовал небольшой диск, завис в воздухе и сформировал голограмму беловолосой синеглазой девушки в черно-синем мундире.
- А вам лишь бы на сувениры меня растащить, капитан Раскин? - весело осведомилась девушка. - Я, конечно, польщена. Но давайте обойдемся без такого экстрима. Тем более, что ваше начальство успешно заполучило целого ремонтного бота, - Раньярэ послала зардевшемуся Сильву ослепительную улыбку. - Присаживайтесь в кресло, чай сейчас будет.

05-07-2007 22:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре. Борт "Горного цветка".

Озеро стало уже и выгнулось небольшой дугой. Мимо проплыл остров киломертов трех длиной, поросший густым багряным кустарником, с которого уже облетели все листья. Он подходил к самой воде, но в одном месте отступил, оставив неширокий пляж со светло-желтым песком.
Наконец они долетели до противоположного берега. "Горный цветок" поднялся выше, обогнул утёс и плавно опустился на поляну.
- Поздравляю с прибытием, - заговорил Странник. - За бортом сейчас плюс четырнадцать, ветер северо-западный, порывистый. Ожидается дождь.
- Спасибо, Странник, - улыбнулась Ривейра и встала. - Вот там я пытаюсь жить. Иногда, - она показала рукой на одноэтажный дом, спрятавшийся у невысокой скалы под длинными ветвестыми лапами лиственниц . - Но не очень получается.

Продолжая дуться, Раскин забрался в предложенное ему кресло. На голограмму он старался не глядеть.

- Да, интересно, - признала Хельге. - Ты сама себя так представляешь или это Тайро создал такой образ?

Изменено: W.Rivera, 02-11-2008 в 22:21

05-07-2007 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А есть разница, Хельге? Я конечно понимаю, что вопросом на вопрос отвечать невежливо, - Раньярэ подмигнула. - Но мне дико любопытно. Обещаю ответить на твой вопрос сразу же после того, как ты ответишь на мой. Сильв, а почему вы от меня отворачиваетесь? Я такая страшная? Прическа растрепалась или косметика потекла?

- Прекрасное место, - улыбнулся Ланкари, поднимаясь с кресла. - В меру уединенное, в меру доступное... Я вам слегка завидую, капитан.

05-07-2007 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вопрос скорее из области психологии. Разница в том, как ты себя представляешь и как представляют даже самые близкие люди, есть всегда. Иногда очень сильная. В первом случае ты сама выстраиваешь свой образ, во втором- соглашается с навязанным мнением.

- Зачем голограмме косметика? - поинтересовался Раскин.

- Доступное исключительно по воздуху. Идемте?

05-07-2007 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Интересно. С этой точки зрения я не обдумывала создание своего образа. На самом деле это, - голограмма указала на себя, - целиком и полностью моя идея. Правда, пластику движений помогала обрабатывать Кэстрел - иначе движения выглядили слишком... дерганными, резкими. А так - это я от кончиков волос до подошвы ботинка, - Раньяре улыбнулась Хельге, повернулась к Раскину и вкрадчиво поинтересовалась: - Капитан, вы же не считаете, что я отвечу вам на этот вопрос? Пусть это останется моим маленьким секретом.

Где-то на Анабаре. Борт "Горного цветка"

- Да, конечно. Раз уж прилетели, то не стоит отсиживаться. Только сначала захватим мою сумку, если не возражаете.

Текущее время: 21:32 << < 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему