Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 > >>
Alien Rex - offline Alien Rex
03-07-2007 22:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- Безусловно, мне интересно, офицер, - отозвался корабль, пока звёзды за бортом снова вытягивались в полосы. - Но вначале мне требовалось проверить функциональность старых орудий, чтобы в случае неожиданной настоящей атаки мы не остались полностью беззащитными.
Новый реактор работал безукоризненно. Пока что он выдавал лишь двадцать процентов от своего максимума - даже во время прыжков. С точки зрения реактора, между крейсером и станцией особой разницы нет - разве что энергопотребление крейсера более скачкообразно, чаще меняются запросы.
Корабль появился возле второй мишени. Из рубки её не было видно - "Доминатор" вышел таким образом, чтобы макет оказался "внизу". Развернулись двенадцать башен с тяжёлыми орудиями на "брюхе" Разрушителя и...
Страшный толчок швырнул на пол всех людей и многих дроидов на борту. Мишень была уничтожена, но в борту дредноута зиял пролом - около трёхсот метров в диаметре. Если бы на месте гигантского корабля находился обычный ИЗР, его бы попросту разорвало на куски. Но для "супера" это была всего лишь рана - болезненная, но не смертельная.
По коридорам пронёсся шквал огня, опережаемый ударной волной. Но мозг отреагировал быстрее, чем мог бы человек, перекрыв повреждённые участки мгновенно упавшими переборками. Поэтому потери крошечного "экипажа" ограничились только ушибами и переломами.

Dark Night - offline Dark Night
03-07-2007 22:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Горного цветка". Гиперпространство.

- И все они будут гнусно мне завидовать и готовы будут душу продать за источник таких поставок, - злодейски усмехнулся Крэйл. - А я буду их этим шантажировать и создавать собственную контрразведывательную сеть. Очень коварный план.

ГВБ флота. Медблок

- А, так это шутка была, - вздохнул Эрран. - Я слишком плохо знаю ваш язык, чтобы понимать такие тонкости.

ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ".

- Кстати, майор, - сладким голосом протянула ИИ, - не забудьте вернуть моё имущество в целости и сохранности. С упором на слово "целости". То есть - соберите бота в одно целое и принесите сюда. У меня их слишком мало осталось, чтобы всякие параноики по ним ломами били.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
03-07-2007 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Хаттова Слизь»

Миньон со стоном поднялся, Эвенджер сместил взгляд на копейщика. Тот смотрел на место, где до этого стоял Воин.
- Мастеру это не понравится, - пробормотал он, – слишком уж тут оживлённо.
Он повернул голову к ассасинам, и произнёс, обращаясь к Эвенджеру:
- Ситуация развивается не так как я рассчитывал. Забирай этого недобитка и вали отсюда, - его копьё начало наливаться зелёным светом.
Эвенджер протянул руку к Миньону и, схватив его за шиворот, исчез.
- Ну-с, посмотрим, что вы ребятки затеваете, - задумчиво произнёс он и тоже растворился в воздухе вслед за ассасинами.

Нар-Шаддаа

- Ну, смерти как таковой я не боюсь, а вот боли предшествующей ей очень даже…
В здоровой руке Вандера появился каменный шарик, который раздробился под его пальцами. Зелтрон подбросил его в воздух и по Силе прошлась волна слепящего белого Света. Такого сильного, что Воин аж взвыл, пытаясь руками закрыть глаза, зелтрон просто растянулся на крыше.
- Попробуй схавать это!!! – из воздуха появились два прозрачных металлических шара на цепях, которые врезались Воину в грудь, ломая призрачные рёбра и отбрасывая Слугу назад. Со спины ударил Эвенджер нанося удар скрещенными клинками – один перерезал позвоночный столб, другой практически отрезал руку Воина, она осталась держаться на лоскутке кожи.

03-07-2007 23:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Прекрасно... - протянул Слуга, растягивая губы в ухмылке. - Трое. С девочкой, когда очнется, будет четверо... То, что нужно...
Воин вскочил на ноги, совершенно целый и невероятно злой.
- Специально для тебя, Вандер, я сделаю это быстро и безболезненно, - сообщил он, с хрустом расправляя плечи. Одежда Слуги скрылась под легкой, но прочной на вид броней. Он крутнул мечом, проверяя подвижность кисти и ринулся в атаку на стоявшего ближе всех Эвенджера.

W.Rivera - offline W.Rivera
03-07-2007 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да уж, - усмехнулась она в ответ. - Вам не надоели межведомственые разборки?

- Это не ко мне, - буркнул тот, потирая горло в том месте, куда ткнулась отвертка инженера. - Вопрос на контроле у начальника РазведУпра, вот ему и пишите жалобу.
- Зря вы так, майор, - заметила Хельге, недвусмысленно поигрывая отверткой.
- Хватит мне угрожать, - резко сказал Козин. - Я буду вынужден поместить вас в КПЗ, госпожа фон Меллентин.
- И не забудьте поставить в известность командующего флотом сектора, - невозмутимо ответила та. - Кстати, Раскин остается здесь согласно тому же распоряжению

ГВБ флота. Медблок

- Наверняка у вас тоже есть шутки, понятные только избранным, - медсестра протянула всё те же таблетки и микстуру, с интересом разглядывая Тайро. - Ваше лекарство, капитан.

Изменено: W.Rivera, 02-11-2008 в 22:14

03-07-2007 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Медблок

- Очень избранным. Посторонним не понять, - Эрран с подозрением посмотрел на медикаменты. - Предполагается, что я всё это проглочу за один раз?

Борт "Горного цветка". Гиперпространство

- Не надоели. Я к ним привык, как к неизбежному сопровождению моей жизни. Кое-какие вещи впитываются в кровь и остаются там навсегда. Война. Интриги. Навыки убийцы. Свойство человеческой психики.

- Хельге, майор, кажется, не был предупрежден о том, что здесь очень много проводов, об которые можно споткнуться. На некоторых даже изоляция отсутствует... - задумчиво сказала Раньярэ, пока по потолку над Козиным ползли два ремонтных бота. - Несчастный случай ведь всё равно мне припишут... А я как-нибудь откручусь - не впервой с контрразведкой на моем борту приключается... всякое. Так что, ты его выведи отсюда... поосторожней. А я пока наябедничаю по всем возможным инстанциям о чьем-то самоуправстве.

03-07-2007 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Медблок

- Именно так, за один раз, - она очень мило и ласково улыбалась. - Вы же хотите поскорее покинуть госпиталь?

- Майор, намек понят? - поинтересовалась Хельге. - Вам лучше уйти. Всё равно это пройдет как несчастный случай на производстве.
- Можете ябедничать куда угодно и кому угодно, хоть в республиканский сенат, - майор одернул китель. - Вы обе под подорением, поэтому ваши жалобы рассматриваться не будут, - самодовольно добавил он и вышел. Хельге показала ему язык.

Подперев голову кулаком, Ривейра разглядывала Ланкари со странной полуулыбкой.
- Наверно, и для вас на мирной жизни поставлен жирный такой крест?

03-07-2007 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Ассасин прыгнул навстречу формируя в руках меч… и ушёл в сторону. В лицо Воину полетел шар на цепи. Он уклонился, но в этот момент ему в бок ударил второй шар. Слуга пошатнулся, успел отразить атаку Эвенджера, но получил третьим шаром в спину. Миньон атаковал, не обнаруживая своего присутствия, словно его тут и не было. Следующий выпад долговязого ассасина, Воину было отразить сложнее, учитывая, что в него полетели три разных шара под разными углами.
Слуга отбил удар Эвенджера, коленом разбив ему маску, уклонился от двух шаров, а третий перехватил за цепь и с силой дёрнул. Миньон вывалился вперёд и чуть не напоролся на лезвие клинка, уклонился, но схлопотал удар в лицо ступнёй.
В это момент, Вандер присев на одно колено достал из рукава второй шар и что-то прошептав, метнул его противника. В полёте шарик налился белым светом и попав в клинок Воина, взорвался. Слуге разнесло меч, оторвало руку и большую часть левой стороны туловища.

03-07-2007 23:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Медблок

- Шантажисты, садисты и живодеры, - скривился Тайро, запихивая в себя лекарства. - Управы на вас не найдешь, что там, что здесь...

Раньярэ выдала ему вслед длинную фразу на хаггератском. Насквозь непонятную, но явно обидного содержания. Потом вздохнула и призналась:
- Тайро меня за такую ругань убил бы на месте. Но ничего не могу с собой поделать. Можно я его в следующий раз просто удушу?

- Наверное, - согласился Крэйл. - Не могу представить себе эту самую пресловутую мирную жизнь.

Изменено: Dark Night, 03-11-2008 в 11:12

03-07-2007 23:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Я беру назад своё обещание, Вандер... - пробормотал Воин. - Это будет медленная и мучительная смерть, даю слово.
На этот раз регенерация шла намного медленней - Слуга явно поистратился в плане энергорезерва.
Впрочем, Воины всегда славились своей живучестью и упорством в драке. Пользуясь единственной уцелевшей рукой, Слуга всадил невесть откуда появившийся кинжал в Миньона, с легкостью швырнул его в Эвенджера и исчез.

04-07-2007 00:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Зелтрон опёрся на посох, пытаясь не растянуться на крышке второй раз.
- Думаешь, почему я так боюсь смерти? – произнёс он в пространство. - Столько уже человек мне обещали медленную и мучительную смерть, что умирать я походу дела буду не один или два дня, а целую неделю. Причём на дыбе.
Он сел, его лицо свело судорогой.
- Миньон, Эвенджер, вы как?
Маска ассасина медленно восстанавливалась, Миньон вытащил из своего тела кинжал и растёр его в порошок.
- Воин… паскуда… - буркнул он, - ничего Мастер, заживёт. Ты как?
- Призрачное лезвие режет чисто и ровно, Миньон, - спокойно ответил зелтрон, кладя руку на рассечённое плечо. – Эвен, как Милхэнт?
Эвенджер подошёл к девушке, которая лежала без сознания.
- Похоже, удар лишил её сознания, Мастер.
- Минус два шарика… Эвен, привели нашу боевую подругу в чувство, Миньон, помоги мне встать. Нужно уходить с это крыши. Мы тут как на ладони.

04-07-2007 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А детские воспоминания? Или у вас дома тоже война?

ГВБ флота. Медблок

- Ну-ну, зачем же так ругаться, - укоризненно сказала девушка и погладила Тайро узкой прохладной ладошкой по щеке. - Это же всё для вашей пользы
Она достала пакет с сушеными фруками и положила на столик
- Тоже лекарство, но повкуснее, - улыбнулась она слегка смущенно

- Не, Лучше я. Меня хоть инженер фон Крауссер отоьбет....наверно.
- Сильв, хватит прятаться, выходите, - позвала она капитана. Тот не замедлил явиться, весь красный и жутко смущенный
- Простите, инженер....
- Проехали. Вот кто скажет, на чем я остановилась?

Изменено: W.Rivera, 02-11-2008 в 22:16

04-07-2007 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Рявкнувшие со стороны ближайшей башни выстрелы подтвердили то предположение - судя по всему, стреляло не меньше четырех стрелков. С удивительной точностью дроидов.

04-07-2007 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет, дома всё спокойно, - рассмеялся Крэйл. - Просто детские воспоминания... они другие. Мир видится в других красках. Родители - самые сильные и умные. Да и период тогда был совсем другой.

ГВБ флота. Медблок

- Только это меня и примиряет с огромным количеством лекарств и прочих процедур, - поведал Тайро медсестре. - Боюсь, как бы я у вас тут лишний вес не набрал... Хотя мне бы до своего номинального откормиться.

ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ"

- Вредная ты, Хельге. Хочешь лишить меня редкостного удовольствия, - проворчала Раньярэ. - А остановились мы на замене блоков. Ты заменила два. Осталось шесть. А вот блоков у нас, как я вижу, не хватает.

Изменено: Dark Night, 03-11-2008 в 11:13

04-07-2007 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как ты говорила, можно снять со вспомогательных систем, а когда вернется Тайро, обсудить возможность изготовления блоков для них
Раскин хоть и забился в уголок, тем не менее очень внимательно слушал и смотрел...

ГВБ флота. Медблок

Она взяла хагеррата за руку, провела по ладони, уверенно прошлась неожиданно сильными пальцами от запястья выше.
- Да, кости, обтянутые кожей, - выдала медсестра неутешительный вердик. - Вас надо месяца два тут подержать, чтобы вы пришли в норму. - лукаво улыбнулась она.

- Ну хоть детство у вас нормальным было

Изменено: W.Rivera, 02-11-2008 в 22:16

04-07-2007 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, я уже думаю, с чего можно снять эти блоки. Хотя надо посмотреть, что можно будет сделать с четырьмя модулями. Возможно, этого хватит для минимальной функциональности - я же не жду от вас капремонта.

ГВБ флота. Медблок

- Два месяца? - ужаснулся Тайро. - Меня дома дезертиром объявят!

- А у вас нет? - удивился Ланкари. - Даже у Делвина было более-менее нормальное детство, учитывая его происхождение...

Изменено: Dark Night, 03-11-2008 в 11:13

04-07-2007 01:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И у меня нормальное, обыкновенное, как у всех, - улыбнулась Ривейра. - А причем здесь происхождение Делвина?

ГВБ флота. Медблок

- А мы вам справку напишем, с подписями и печатами, как положено, - девушка слегка наклонилась, заглянула в синие глаза.
Он им всем нравится

- Да как скажешь, тебе летать с этим, не мне

04-07-2007 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Он из тех несчастных, у кого мать - пробирка, а скальпель - отец, - отозвался Ланкари. - Против таких всегда существует самый разный букет предубеждений, а всякие религиозные и псевдорелигиозные фанатики вообще в истерике заходятся.

ГВБ флота. Медблок

На экзотику тянет?
- Справка уже не подходит, - усмехнулся хаггерат. - Нужен полновесный больничный лист. Впрочем, Раньярэ может подтвердить под присягой, что был задержан медицинской службой в неизвестных целях...

- Ха, я никак не скажу - мне еще тесты прогнать надо. Капитан, а что это вы без дела сидите?
- Я не бездельничаю! Я слушаю и учусь... - отозвался Раскин.
- Лучше поработайте. Вот вам два бота в качестве сопровождающих - наведайтесь в машинное отделение и посмотрите, можно ли что-то извлечь из разбитой аппаратуры. Если боты найдут нужные блоки - они вам обязательно просигналят.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
04-07-2007 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Именно, любимая, именно - ласково улыбнулся ангел, поправив за спиной шест. Он был в любимом белом комбинезоне, до поры до времени прикрытом плащом.
- Ну, дорогая, Сила да пребудет с нами... ОТРЯД, СЛУШАЙ МОЮ КОМАНДУ! ВПЕРЁД!
Взвыли репульсоры, "Сабли" чуть приподнялись над землей и, набирая сокорость, помчались к городу.
**
Ирис выругалась в очерендной раз - ну что за ситх, где, где эта поломка, так её переэтак. Она уже одбралась до кабелей, связывающих один репульсор с другим - всё было исправно. Внезапно девушка ощутила нечто вроде укола в поясницу и вскинула голову. Появилось щекочущее чувство неявной опасности.
- Тин - сказала рыжая, зная, что мальчик её прекрасно слышит - будь готов включить щиты на полную мощность.
- Да. капитан.
- Хорош. Что-то намечается, Тин.

04-07-2007 01:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Намечается очередная резня", - меланхолично заметил Вальэ. - "Благодаря тому, что ты так удачно упала - наемники отвлеклись на тебя и твой корабль и прошляпили приближение ударной группы".
**
- Внимание всему авиакрылу, - Лайтен склонился над картой. - Ваш вылет через три минуты. Будете прикрывать генеральное наступление. Смотрите, чтоб никто не обидел наших солдат.
- Есть, сэр.
**
- Приближаемся к передовой линии обороны, - прозвучал в наушниках спокойный голос Эш.
- Фалена? Ты что здесь делаешь?
- Второй группе не хватало снайпера, генерал. Я пошла вместо него. Не волнуйтесь, всё будет в порядке.
- Контакт через минуту, - доложил Сет. - Прорвемся в режиме нахальства... главное из-за щита не высовывайтесь

04-07-2007 01:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Зря ты так на него. Он парень толковый, только попал не в ту компанию, - заметила Хельге, провожая взглядом покорно топающего в сторону машинного отделения Раскина. - А мне никаких указаний не будет? - ехидно осведомилась она

ГВБ флота. Медблок

- Да без проблем. Будет вам и больничный лист, где укажут цели задержания и все эксперименты, который над вами проводились, - в тон Эррану ответила девушка, неторопливо поглаживая его по ладони
Вот если бы у него рога ветвистые были, то да - экзотика. А так подумаешь, синеглазый седой пилот...

- Никогда не понимала этих фанатиков, - пожала плечами Ривейра. - Какая разница, как он появился на свет. Важнее, кем он стал в итоге.

04-07-2007 01:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Так и хочется закричать - проделки ситха, проделки ситха, ситх его заруби... Гтова поклясться чем угодно - это проделки ангела" - Ирис скрипнула зубами.
- "Вальэ, как думаешь - нас этот драка заденет?"
**
Лекс призвал Силу. Рядом с ним напряглась Ведьма. Сейчас... Танки дали дружный залп, снеся ко всем джедаям наскоро выстроенный забор и вьехали, прямо сквозь щит, на улицы города. Пока что по ним никто не стрелял - видимо, вражеские солдаты ещё не пришли в себя после шока.

04-07-2007 01:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Будут. Возвращайся к работе, а потом мне понадобится твоя консультация, как программиста. А что до Раскина... На самом деле я ничего против не имею. Но если в машинном такой кавардак - может, можно что-то изъять оттуда? Почему бы ему не проверить...

ГВБ флота. Медблок

Он не седой. У всех хаггератов волосы белые. Именно белые...
- Вот и хорошо. Чем больше документов - тем легче отвертеться от любых обвинений... - Тайро улыбнулся и чуть сжал пальцы ладони.

- Человечней многих "истинных" людей, я бы сказал, - усмехнулся Ланкари. - По крайней мере верность присяге никогда не была для него пустым звуком.

Лайсон

- "Не исключено. Так что лучше нам отсюда убраться и побыстрее. Твоя тонкая душевная организация новой резни не перенесет".
**
- Огонь вести только на поражение, - распорядилась Ведьма. - Скорости не снижать - чем раньше мы прорвемся к штабу и закрепимся там - тем лучше.
- Есть, мэм. Каким маршрутом идем?
- Ну, милый, мы наведаемся к Ирис?

Изменено: Dark Night, 03-11-2008 в 11:16

04-07-2007 01:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Ирис расстроенно посмотрела на развороченный двигатель
- "На ЧЁМ, простите?"
**
- А что , оона умудрилась упасть прямо возле штаба?
- Ну да. Только не говори, что это тоже часть твоего гениального плана.
- Тебе честно или как было на самом деле?
Ведьма кисло поглядела на ангела, тот заулыбался во все свои белоснежные зубки.
- Нет, конечно. Откуда? Но, если она рядом - это очень хорошо, даже отлично. Дорогая, позволь пригласить тебя на свидание в штабе. А пока - я отлучусь на минутку.
С этими словами ангел спрыгнул и проворно откатился вбок. Затем забежал в первый попавшийся подъезд, снял с плеч небольшой рюкзачок и достал некий прибор. Приборчик для него собрал один умелец из лагеря чёрно-синих, ещё тогда,Ю когда Лекс только задумывал интригу с Ирис... Лекс уселся прямо на выложенный плиткой пол, поставил приборчик, высунул и раскрыл антенну. Прибор покачал антенной, попищал что-то и на экране (не удалось прикрутить голограф) высветилось расстояние до "Звёздного Вихря". Затем прибор выдал так же располдожение "Вихря" относительно плана города.
- Скажи мне, милая, штаб-квартира расположена во дворце губенатора? - спросил он в комлинк.

04-07-2007 01:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Ты сломала - ты и починишь", - отозвался хаггерат.
**
- Естественно. Как самое укрепленное место в городе, с его подвалами, способными устоять перед ракетным и артиллерийским обстрелом, дворец - просто идеальное место для штаба. Все крысы собрались в одной мышеловке... - рявкнули пушки головного танка, разметав очередную баррикаду. Кэл подождала, пока они утихнут, и закончила: - И я собираюсь их оттуда выкурить.

Текущее время: 15:51 << < 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему