Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 > >>
Dark Night - offline Dark Night
03-07-2007 19:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Хаттова Слизь»

Свистнул, опускаясь вниз, невидимый клинок и плечо зелтрона взорвалось фонтаном крови из рубленной раны.
- Второй вариант мне всегда нравился больше, - заметил другой мужчина, выходя из стены. - В конце концов, не все время Мастерам отсиживаться за нашими спинами...

03-07-2007 19:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Врываемся в город и прорываемся к штабу противника. Некоторое время вессорианцы будут заняты нами и пропустят откровенно наглый штурм в лоб со стороны наших войск. Главная наша задача - взломать оборону в одном месте, чтобы они ждали прорыва именно там, - Ведьма посмотрела в сторону приближающегося города. - Тогда орбитальный привет будет для них неприятным сюрпризом.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
03-07-2007 20:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Отлично. И мы с тобой, дорогая, совершим небольшую прогулку в их штаб-квартиру, правда? - вкрадчиво промурлыкал ангел

Сайоко - offline Сайоко
03-07-2007 20:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Слуга? Игры?" - задать вопрос вслух Милхэнт не успела, как и вовремя среагировать на атаку. А вот атаковать в ответ ей никто не мешал.
В следующую секунду новоприбывший еле успел увернуться от катаны, в которую внезапно превратилась аакра. Расправленные крылья надежно закрывали от него Вандера, а его спутница явно была не в духе.
- Я не знаю, кто ты и что тут происходит, но я не люблю, когда нападают на моих друзей. - прошипела она.

03-07-2007 20:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Азбука войны - лиши врага командования, и его уничтожение станет лишь делом времени, - ухмыльнулась Кэл.

W.Rivera - offline W.Rivera
03-07-2007 20:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Горного цветка". Гиперпространство.

- И пока мы будем...хм....общаться, контр-адмиральская "Лямбда" совершенно спокойно сядет у главного входа штаба флота Бастиона. Мне даже жалко командующего обороной...С другой стороны, наконец-то бастионовские флот и контрразведка будут действовать заодно...Капитан, вы успели сегодня хотя бы позавтракать?

ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ".

Хельге принялаь копаться в ящике с запчастями, откуда прошлым днем былы извлечены предохранители на замену сгоревшим. При помощи паучка она нашла четыре логических блока из восьми нужных. Уже хорошо. Сравнивая маркировки с установленными блоками, инженер нашла вышедшие из строя и стала один за другим их менять. Боты куда-то уволокли неисправные блоки, к разочарованию инженера.
- Хорошо, что эти деятели про комлинк ничего не знают, - тихо проворчала она под нос.

ГВБ флота. Медблок

После очередных издевательств над беззащитным хаггератом главврач задежался и, просматривая что-то на наладоннике, довольно заметил:
- Прекрасно, сударь. Восстановление вашего организма идет на удивление быстро. Думаю, через пару дней можно будет разрешить вам вставать. Если пообещаете, что не сбежите при первой же возможности.

03-07-2007 20:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Правила давно не оговаривают обязательное устранение свидетелей, - пожал плечами Воин, поднимая меч. - Но я буду действовать по старинке. Ничего личного...
Звякнули сошедшиеся клинки, а потом Слуга отскочил в сторону, исчез в стене и появился уже за спиной Милхэнт и, соответственно Вандера.

03-07-2007 20:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Медблок

- Как только я научусь перемещаться в пространстве силой мысли, доктор, я сразу вам сообщу и мы совместно запатентуем это открытие, - отозвался Эрран. - Или вы имеете в виду побег из госпиталя?

- Вообще-то нет, - отозвался Крэйл, бросив взгляд на часы. - А вы, капитан?

- Ты про контрразведчиков? - уточнила Раньярэ. - Если про них - то тут я с тобой согласна. Иначе тебе бы еще пришили обвинение в шпионаже и соучастии в особо тяжких преступлениях.

Сайоко - offline Сайоко
03-07-2007 20:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Распрямившееся крыло беспрепятственно прошло сквозь Вандера, но сильно ударило Воина и отшвырнуло его вниз по коридору. Вслед ему полетела снова ставшая кинжалом аакра.
Не дожидаясь конца полета девушка тоже кинулась следом, вполне готовая обойтись острыми когтями.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
03-07-2007 20:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В номере происходило настоящее побоище. Стены протыкались словно бумага, потолок уже потеря целостность, как и пол, который начал оплавляться. Если бы Слуги не были бесплотными, то давно бы уже рухнули вниз.
Копейщик был хорош. Он умудрялся сдерживать натиск обоих ассасинов и при этом атаковать.
В какой-то момент Миньон споткнулся и прошипел тихо:
- Вандер.
Эвенджер кивнул и метнув в во врага оба клинка прошёл сквозь стену, в то время как Миньон взвинтил темп атаки.
В коридоре, между отлетевшим Слуго и Вандером с Милхент словно из ниоткуда возник Эвенджер. Пальцы левой руки удлинились, превращаясь в стальные когти, в правой появился короткий клинок.
- Милхэнт, заберите его отсюда, - произнёс он, имея ввиду зелтрона, который старался зажать рану рукой, одновременно при этом пытаясь задействовать регенерацию тканей.

03-07-2007 20:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Медблок

- Именно это я и имел в виду. Знаю я вас, пилотов. Вечно норовите удрать из госпиталя до того как вас на ноги поставят и даже штаны в спешке забываете, - добродушно проворчал медик.

- Думаю, фон Крауссер вытащила бы меня, - заметила Хельге, копаясь во внутренностях. - Между прочим, тебя заодно и пропылесосить надо. Не удивлюсь, если четверть сбоев именно из-за толстого ровного слоя пыли на схемах.

- Была попытка позавтракать в шесть утра. В компании Делвина. Но респы нагло помешали, - вздохнула Вольфрам. - Ладно,что-нибудь сейчас придумаю из полуфабрикатов. Они настоящие, только глубокой заморозки.

03-07-2007 20:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Воин, успевший подняться на ноги, легким движением клинка отбил летящий кинжал в сторону и усмехнулся.
- Ассассин. Опять. Значит, твоему дружку сейчас придет конец и тогда тебе придется сражаться против двоих... А может и не придется...
- Эй, что тут за шум? - высунулся из номера тучный родианец.
- Репетируем полет шмеля, - ухмыльнулся Слуга, хватая постояльца и мощным толчком отправляя в полет. Туша родианца прошла сквозь Эвенджера и сбила с ног Милхэнт с Вандером. - Летает плохо, но мы обязательно повторим...

03-07-2007 20:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- У меня по старой привычке всегда с собой есть плитка сухого рациона, - улыбнулся Крэйл. - Мало ли сколько времени пройдет между завтраком и обедом. Вам помочь?

- А еще вымыть и навести глянец на обшивку, - хихикнула ИИ. - От пыли сбоев не бывает. По крайней мере, не от этого слоя. По идее, я из этого рейда должна была вернуться на профилактический осмотр на верфях. А вернусь на капремонт. Может, мне наябедничать на самоуправство контрразведки? Я скажу Доминатору, он скажет Крауссер. А она, если в плохом настроении, много чего скажет всем встречным.

ГВБ флота. Медблок

- Док, у меня там корабль без присмотра стоит. Не кормлен, не поен, не ухожен, - улыбнулся Тайро. - Все её обидеть норовят.

Изменено: Dark Night, 03-11-2008 в 11:07

Сайоко - offline Сайоко
03-07-2007 20:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Милхэнт злобно отправила свалившуюся на нее тушу родианца в обратный полет, не особенно, правда, надеясь, что докинет.
Удар крылом пробил в стене коридора приличную дыру, ведущую в номер, соседний с их старым. Отбросив в сторону еще одного случайного постояльца девушка бросилась к окну. Тратить время на его открывание она не стала, просто выпрыгнула на улицу и на максимальной скорости полетела прочь.

03-07-2007 21:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Бывало, что и сутки, - кивнула Вольфрам. - Вы и готовить умеете? Ну идемте.
Они пошли на камбуз, оставив управление кораблем на Странника. Вольфрам вытащила из морозильника те самые полуфабрикаты глубокой заморозки в вакуумной упаковке и вместе с Ланкари принялась колдовать над содержимым. К некоторому удивлению Ривейры обошлось без разногласий и споров по мелочам. В итоге совместной деятельности на столе появилось рагу из овощей с грибами, длинные желто-красные стручки, фаршированные мясом и просто салат. В довершение она вытащила шоколадный кекс и пояснила:
- А это к чаю.

- Пока не стоит. Они делают свою работу, как я свою...
Когда Хельге только-только заменила второй блок, вернулся Раскин, красный, смущенный, какой-то взъерошенный, но с сумкой в руках. Следом вошел невысокий человек спортивного телосложения в штатском. Хельге села на полу, крутанула отвертку на пальцах.
- Так, Сильв, это что за явление?
- Майор Козин, мой начальник. Он занимается расследованием..., - неуверенно начал Раскин
- Расследованием чего? - поинтересовалась инженер, продолжая играть отверткой.
- Для каких целей вы заставили капитана вернуть вам конфискованные инструменты? - невозмутимо поинтересовался майор.
- Как для каких? Чем я работать буду? Пальцем?

ГВБ флота. Медблок

- Ну как мне доложила моя разведка, ваш кораблик под надежным присмотром, капитан. И можете не прятать комлинк под подушкой. Так уж и быть, не буду отбирать - вам на пользу общение с ней.

03-07-2007 21:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Прекрасно, - заключил Ланкари, осмотрев стол. - Если это - полуфабрикаты, я даже боюсь представить, каким словом вы называете то, что вся остальная галактика зовет полуфабрикатами.

- Я хотела бы на этом посмотреть, - сухо заметила ИИ. - Крепления некоторых блоков из-за особенностей архитектуры находятся в труднодоступных местах. Палец туда не пролезет. Существует риск как минимум порезать руку об острые края... или украсть ее десятком продольных царапин. Добавим сюда пыль, которую непременно нужно счистить с контактов. Нет, пальцем никак не получается. Или у вас пальцы другой конструкции?

ГВБ флота. Медблок

- Какой комлинк? Какое общение? - невинно спросил хаггерат. - Доктор, я ни о чем таком не слышал и уж точно ничего такого под подушкой не прячу.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
03-07-2007 21:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Очередной удар копьём разорвал плащ Миньона на две неровные половинки.
- Кретин, это был очень дорогой плащ! – прошипел ассасин, посылая в Лэнсера цеп. Он ударился в грудь копейщика. Раздался металлический лязг – броня на груди прогнулась. Лэнсер с места не двинулся.
- А это очень дорогой доспех, - улыбнулся Слуга – его копьё засветилось пронзительно зелёным светом…
Эвенджер проследил отступление Милхэнт.
- Ты думаешь, ты успеешь просуществовать до того момента, как моего напарника не станет?
В этот момент стена между ними окрасилась красным светом и взорвалась, выпуская на волю красно-зелёный луч, который вгрызся в противоположную стену. В коридор влетел Миньон – призрачный плащ висел на нём лохмотьями, рука зажимала левое плечо.
Эвенджер пнул его ногой, чтобы не мешался в схватке, и тот отлетел в сторону.
Из дыры в стене появился ухмыляющийся копейщик.
- Ещё претензии будут?

Нар-Шаддаа

Вандер, которого несла Милхэнт со стоном выдавил.
- Я умираю? Тело словно лече воздуха…
- Мы летим, Вандер…
- О… тогда другое дело… - кровь из плеча всё ещё сочилась, но уже не так сильно.

03-07-2007 21:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как правило, нелитературным. Прошу за стол, капитан Ланкари

- Думаю, майор знает, как пальцем шерудить в труднодоступных местах и даже продемонстрирует это, - отозвалась Хельге, отвертка так и вертелась в её пальцах. Раскин осторожно поставил сумку на пол и тихо исчез.
Майор сел на корточки рядом с инженером и вкрадчиво поинтересовался:
- Госпожа фон Меллентин, вам мало обвинения во взломе сервера? Хотите ещё и сотрудничество со шпионами?
- Ах сотрудничества? Я нахожусь здесь по просьбе комфлота, если вам неизвестен сей факт
- Ну почему же...
- Тогда не мешайте работать, майор

ГВБ флота. Медблок

- А вот это что? - главврач вытащил из-под подушки тот самый комлинк, что оставила Хельге. - Лысая банта? Не буду спрашивать, кто вам его дал, хотя и подозреваю, кто именно.
Он положил комлинк на одеяло, которым был укрыт Тайро.

Изменено: W.Rivera, 02-11-2008 в 22:12

03-07-2007 21:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- О как... - слегка озадачился Воин. - Еще один. Где ж я вас всех закапывать буду? Ладно, господа, не буду вам мешать в вашей замечательной беседе. Тут у меня еще недобитый мастер есть. Приятно было познакомиться.
Слуга чуть поклонился и исчез.

Нар-Шаддаа

Сильный удар в спину заставил девушку рухнуть на близлежащую крышу. Рядом снова материализовался силуэт Воина.
- Итак, настало время театрального вопроса, - хмыкнул Слуга, подходя ближе. - Вандер Джей, ты боишься смерти?

03-07-2007 21:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Медблок

- Это? - Эрран улыбнулся и накрыл приборчик ладонью. - Набор забавных деталек в ужасно хрупком корпусе. Стоит только сжать ладонь - и оно так быстро ломается... Забавная игрушка, жаль, что одноразовая...

- Благодарю, капитан Ривейра... - кивнул Крэйл.
Завтрак прошел практически в полном молчании, изредка перемежавшемся короткими репликами.
- Эх, хорошо... Устроить, что ли, стратегическое сотрудничество с Анабаром? Закупаться у вас продуктами для высшего офицерского состава на "Воине", например. Боюсь, они разбалуются от такой роскоши...

- А вообще, Хельге, можешь выйти, дабы завербованный нами майор мог передать мне секретные сведения, - ехидно заметила Раньярэ. - Сколько пушек после переоснащения на Доминаторе, психологические портреты ваших высших офицеров и чиновников, а так же коды доступа к системам обороны. Честное слово - выйди, а то человек стесняется к делу перезодить. Вот его подчиненный сразу всё понял и смылся. Наверное, доклад на начальника строчит. Как тот оставался наедине с известным хакером и патентованным шпионом.

Alien Rex - offline Alien Rex
03-07-2007 21:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор". Гиперпространство.

- Внимание, пятнадцать секунд до выхода к первой мишени. Экипажу приготовиться, - сообщил голос из динамиков.
Хотя экипажа как такового и не было - одни техники и офицеры, наблюдавшие за испытаниями. А так корабль всё делал сам.
Звёзды сжались из полосок в привычные точки, громоздкий силуэт обрисовался там, где мгновение назад была лишь пустота космоса. Мгновением позже вспыхнули габаритные огни. Поворачивать турболазеры дроидам не пришлось - лишь чуть шевельнуть стволами, поскольку они были уже почти наведены на цель.
- Первый залп пошёл.
Двенадцать "старых" башен, стоявших на крейсере ещё до ремонта, одновременно плюнули огнём в плоскую металлическую мишень. Не осталось даже обломков - цель попросту испарилась.
- Сколько до следующей?
- Полчаса обычным ходом, тридцать секунд в гипере. Какой режим предпочитаете, офицер?

03-07-2007 22:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Медблок

- Уговорили. Если контрразведка докопается, то скажу, комлинк упал на пол и ударился об плинтус и так двадцать раз, - ехидно заметил главврач и вышел из палаты, оставив Тайро с медсестрой.

- Оставался наедине? Ты на что намекаешь? - с деланным возмущением заявила Хельге. - Я не...хм... сотрудничаю с контрразведкой.
- Так, - протянул майор, - Оскорбление должностного лица при исполнении?
- Хм...так вы действительно этого хотите?
- Чего? - подозрительно спросил Козин
- Передать секретные сведения. А о чем вы подумали,а?
Майор резко вскочил,выхватывая бластер, но не успел - Хельге тоже подхватилась. Её отвертка уперлась в горло офицеру.
- Не. Мешайте. Мне. Работать. - сказала она, четко проговаривая каждое слово.

- Нашли сельскохозяйственнужю провинцию. - проворчала Вольфрам. - Хотя идея о стратегическом сотрудничестве мне нравится...

Изменено: W.Rivera, 02-11-2008 в 22:13

03-07-2007 22:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- Гиперпрыжок, - отозвался представитель военной приемки. - Мы заодно и работу реактора проверим. А что же это вы стреляете из старых орудий? Неужели вам неинтересно, как поведут себя новые?

Фон Крауссер без происшествий добралась до реакторного отсеке, где заняла место за одним из постов наблюдения за состоянием реактора. Спроектированный и построенный совершенно для других нужд, он должен был работать на стационарной станции...Если бы год назад кто-нибудь сказал инженеру, что она будет заниматься модернизацией СЗР и при этом заменит его родной реактор на экспериментальный гражданский, он бы просто рассмеялась на такое заявление.

03-07-2007 22:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Так я же у вас буду закупать продуктов только для офицеров одного корабля. И их источник буду хранить в строжайшей тайне, на зависть всей остальной эскадре, - улыбнулся Аристократ.

- Если будешь пробивать ему горло - не забудь полоснуть по артериям, - меланхолично заметила Раньярэ. - Я уже ввожу в ботов програму очистки рубки. А если серьезно - майор, уберите оружие, пока я не рассердилась.

ГВБ флота. Медблок

- Зачем двадцать, если одного хватит? - недоуменно пожал плечами Эрран.

03-07-2007 22:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Медблок

- Наш главврач, до того как податься в медики, служил во флотском спецназе. У них шутки, непонятные большинству смертных, - пояснила медсестра. Не Гела, уже другая...

- Солнышко, хочешь проверить, кто быстрее? - ласково спросила Хельге, чуть сильнее надавив отверткой. Майор дернулся, но бластер убрал.
- Так-то лучше, - заметила инженер, опуская отвертку.
Это тот самый майор

- Могу поспорить, что через месяц о вашем столе будет известно всей эскадре Управления, а через полгода - и всему флоту Бастиона, - с совершенно серьёзным видом заметила капитан.

Текущее время: 15:34 << < 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему