Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
28-06-2007 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Медблок

- Все мы умны задним числом, - заметила Гела. - Прошлое вы не измените, как бы ни грызли себя.

Станция TN-34.Аппартаменты Ланкари.

- Вы принимаете желаемое за действительность, капитан Ланкари, - засмеялась она, прикрыв глаза рукой.

Alien Rex - offline Alien Rex
28-06-2007 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Кабинет генерального.

В голосе корабля прорезалась искренняя радость.
- Огромное спасибо, инженер фон Крауссер. Думаю завершить часов за шесть, если прогностический блок не ошибается и мощность двигателей с новыми настройками соответствует заявленной. Я буду наблюдать за верфями, и если понадобится помощь - немедленно прерву патрулирование.
Верфи вздрогнули, когда СЗР начал освобождаться от строительных лесов, поочерёдно отстреливая трёхсотметровые блоки пирапатронами и отводя в безопасное место притягивающим лучом. Спустя две минуты весь огромный корпус Разрушителя представился взгляду любого желающего. Правда, теперь он почти сливался с чернотой космоса, заметны были только габаритные огни, которые звездолёт решил не гасить - а то ещё налетит случайно какой-нибудь пилот-сорвиголова, не слушающий объявления диспетчеров.
Впервые за несколько недель включились мощные кормовые двигатели - пока на минимуме, они фактически использовались, как маневровые, чтобы не повредить выхлопом хрупкое окружение. Разумеется, верфи имели своё собственное защитное поле, а вот какой-нибудь мелкий неосторожный кораблик вполне могло сжечь ионным выхлопом. Поэтому "Доминатор" удалился на двести километров, и лишь потом дал полный ход. Находившиеся в его многочисленных отсеках инженеры даже не почувствовали, что корабль движется - перекалиброванные гравикомпенсаторы работали с удивительной точностью, своевременно гася малейшие толчки.
Постепенно поднимаясь над плоскостью эклиптики, он как бы обозревал всю систему Анабара сверху - как самолёт, взлетающий над огромным городом.

Если можно, опишите, что там в системе есть - планеты, флоты, космические станции?

Изменено: Alien Rex, 28-06-2007 в 23:20

28-06-2007 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Система Анабара. Безопасная трасса.

- О, наша одержимая странница подала голос! - бодро отозвался дредноут. - Да у меня вроде ничего, модернизация закончена, сейчас обкатываю всё, что понаставили. А у тебя как дела? Не хочешь со мной прогуляться по системе?

Dark Night - offline Dark Night
28-06-2007 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Станция TN-34. Апартаменты Ланкари.

- Ага. Значит не быть мне орденоносным адмиралом. Жааль, я уже примерял адмиральский китель. Пока адмирал не видел, естественно. И, между нами говоря, мне он идет больше, чем многим другим, несомненно достойным, флотоводцам.

ГВБ флота. Медблок

- Возможно. Но я не могу так просто его отбросить и пойти дальше.

28-06-2007 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ"

- Хе-хе, я бы и рада - романтическая прогулка под звездами. Я такая маленькая, но вредная. А ты такой большой и грозный... Серенады и все такое... Но увы - кто ж меня отсюда выпустит, увечную? Эти варвары вообще заявили, что мне нужно двигатели и силовую установку менять. Что бы они понимали, неучи. Раз не знают, как работает - значит, сломано...

28-06-2007 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Белый китель? - невинно уточнила Ривейра.

ГВБ флота. Медблок

- Не отбросить, нет. Примириться с собой. Здесь поможет только время

28-06-2007 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- У людей в таких случаях принято носить девушек на руках, - виртуально улыбнулся "Доминатор". - Через сорок две минуты я буду проходить на максимальном сближении с твоим доком. Если хочешь, могу достать буксирующим лучом и пристыковать к себе - хоть на внешней подвеске, хоть внутри, в ангаре. Правда, боюсь начальство не поймёт моей рыцарственности...

28-06-2007 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В перспективе - да, - скромно сказал Крэйл. - Хотя я предпочитаю темные костюмы, но белый китель мне тоже к лицу...

ГВБ флота. Медблок

- Возможно, - печально улыбнулся Тайро, - у вас лечит время.
- А у вас?
- Не всегда. Зависит от степени... кхм... мне трудно подобрать слово. В общем, считайте это расовой особенностью.

Изменено: Dark Night, 03-11-2008 в 01:52

28-06-2007 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ээээ... - непритворно озадачилась ИИ, - шикарное предложение. Я просто... кхм... шокирована твоей рыцарственностью. Просто представляю себе реакцию местных параноиков, когда вместо меня в ангаре останутся лишь ракеты да беспилотные модули. Они же, бедные, начнут меня искать по всему ангару... Хотя идея мне нравится, следует признать...

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
28-06-2007 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Хаттова Слизь»

Зелтрон сидел в кресле и рассматривал платье пострадавшее эль-ин. Определённо не следовало отпускать её одну. У девочки очевидно редкий нюх на неприятности… или же они сами её находят.
- Может, она устроилась работать факиром? – неуверенно предположил он. – Или фокусником?
- Характер подпалин не тот, Мастер, - прокомментировал Ассасин. – Она определённо ввязалась в переделку.
Вандер вздохнул.
- Скверно.
- Можете у неё сами спросить, она уже проснулась.
- Вот выйдет, тогда и переговорим, - зелтрон зевнул. – Может быть. Ты нашёл что-нибудь интересное?
- Да. Что-то интересное я нашёл. Или точнее кое-кого… но об этом говорить рано.
- Ясно, - протянул Вандер, и вернулся к созерцанию платья.

28-06-2007 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Параноикам иногда полезно столкнуться лицом к лицу со своими кошмарами, - ехидный заговорщический смешок дредноута никак не соответствовал образу громадной боевой машины - скорее уж приличествовал какому-нибудь мелкому шкоднику. - Насколько я знаю, директор фон Крауссер уже некоторое время обдумывает, как бы перегнать тебя с ГВБ на верфи, так что недовольства с её стороны не будет. А официальный повод - испытание новых проекторов притягивающего луча на аккуратность и точность оперирования.

28-06-2007 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- О духи предков, ей-то я зачем? - притворно всполошилась Раньярэ, рассчитывая, сумеет ли она завести реактор хотя бы на минимум, цинично используя кабель внешней подпитки за оставшиеся сорок минут. По всему выходило, что успеет. А если нет - аккумуляторов хватит часов на восемь, благо двигатели не будут использоваться.

28-06-2007 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Раньярэ, Доминатор, ой как огребете по полной...

- Зачем вам адмиральская должность? Между нами говоря, слишком много мороки. Китель этого не стоит, поверьте.

ГВБ флота. Медблок

Гела замолчала, только медленно поглаживала хагеррата по ладони. Когда же она подняла голову, в её глазах стояли слёзы.
- И никак нельзя помочь? - тихо спросила девушка

28-06-2007 23:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Просто она тоже не любит контрразведчиков, и думаю, не окажется утереть им нос. Тем более, что всё абсолютно законно, я только что спросил у инженера Енсера разрешения испытать новый проектор, и он сказал, что можно.

Ингрид Вильгельмовна, за что?! Мы же как лучше хотели!

28-06-2007 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А просто так. Мечта идиота - явиться домой в адмиральском кителе. Впрочем, мне это все равно не светит. Слишком много адмиралов, слишком мало кораблей осталось.

ГВБ флота. Медблок

- Время покажет, медсестра... - улыбнулся Эрран, - смогу ли я это пережить или мне придется списываться на берег с эмоциональной травмой. На худой конец, если будет совсем туго, обращусь к психотехам дома. Они помогут.

28-06-2007 23:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Уговорил. Чур, я буду снаружи. Ангаров я уже насмотрелась... - Раньярэ все еще не могла решить, стоит ли ей заводить реактор, или нет. Если она пойдет на аккумуляторах и случится что-то непредвиденное, "Холодный" старт установки может и не пройти... - Я пока прослежу, чтобы ничего не пострадало во время побега из-под присмотра.

29-06-2007 00:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Разумеется! Не хватало ещё повредить имперское имущество или ранить кого-то из людей! - подтвердил "Доминатор". - Надо всё проделать очень аккуратно, иначе... не знаю, как отреагирует твой капитан, а инженер фон Крауссер с меня всю обшивку заживо сдерёт, и будет права.

29-06-2007 00:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Есть такое. Моя должность, к примеру, соответствует как минимум контр-адмиральской...но мне до очередного звания как пешком до Татуина, - усмехнулась Вольфрам.

ГВБ флота. Медблок

- Значит, у вас время тоже может помочь? Хотя бы разорбраться в себе? - с надеждой спросила она

Одно дело - винтики из кресла Халели Силой выкручивать, а другое дело - похищать корабль, который пока под подозрением...Это слишком откровенный конфликт будет

29-06-2007 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эй, она ж вернётся!!! Только покатается маленько, проветрится...

Аккумуляторы. И "холодный" старт в случае чего. И никак иначе.
- Я даже боюсь представить, что со мной сотворит Тайро... Разберет и соберет обратно, но уже в виде кухонного комбайна. Я ненавижу готовить что-нибудь сложнее кафа!!!!

- В общем, нам остается ждать вакансии, - усмехнулся Крэйл. - Капитан Эллет тоже никак не получит адмиральского звания по той же причине. Хотя командует уже целой эскадрой.

ГВБ флота. Медблок

- В этом время может помочь, - улыбнулся Эрран. - В том, чтобы разобраться в себе.

Изменено: Dark Night, 03-11-2008 в 01:53

29-06-2007 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

запудрит мозги мальчику....ага...Инге сейчас немного не в духе, может и настучать по загривку.

- Эллет? "Огненная роза"? - переспросила Вольфрам

ГВБ флота. Медблок

- Только хватит ли его?

29-06-2007 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хм. А мы вот сейчас такой финт ушами сделаем...

- Да уж... Я готовить вообще-то люблю, но кухонный комбайн из меня слишком большой получится... - задумчиво сказал "Доминатор". - Несколько планет накормить можно будет. Так, чтобы спасти Империю от переедания, лучше я запасусь страховкой...

- Прошу прощения, инженер фон Краусер, - внезапно ожил комлинк, - вы не заняты? Просто вы велели мне всегда предупреждать в таких случаях.
- В каких - таких? - мгновенно напряглась Ингрид.
- Когда я собираюсь что-то предпринять по собственной инициативе. Мы тут с Раньярэ задумали немного окоротить флотских безопасников...
И корабль вкратце изложил их общую задумку.

29-06-2007 00:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Дети. Делать вам больше нечего, - абсолютно спокойно заявила Ингритт, выслушав корабль. - Оставьте флотских в покое, а? В конце концов вам с ними потом работать придется.

29-06-2007 00:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну как вам не стыдно раскрывать планы??? Хотя сюжет прост и прозрачен. Он - молодой и наивный военный, она - циничная и умудренная разведчица...

- Наслышаны? - приподнял бровь Крэйл. - Да, именно "Огненная роза". За голову ее капитана тоже назначена награда?

ГВБ флота. Медблок

- Времени? Смотря какой момент считать пределом. Если возраст - то мне еще лет сто светит. Если... другие события... ладно, не суть важно.

29-06-2007 00:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы же сами охарактеризовали меня, как подростка, - чуть виновато отозвался СЗР. - Нет, если вы дадите прямой приказ отменить операцию, я от неё откажусь. Но мне кажется, что пребывение Раньярэ во враждебном окружении ведёт к росту напряжённости и тем самым вредит Империи. А флотских я трогать не собираюсь - транспортник, строго говоря, им не принадлежит, это гостевой корабль, и пока не предъявлены официальные обвинения, она имеет полное право покинуть док в любой момент.

Стыдно, а что поделать? Это же не первый подобный трюк "Доминатора", и Ингрид Вильгельмовна успела выдать совершенно недвусмысленные указания на сей счёт. А до прямой государственной измены он ещё не докатился - только до своеволия.

29-06-2007 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ладно-ладно, ты пока перестраховывайся... А я пока подумаю, в чем мне идти, - отозвалась Раньярэ, составляя прогноз развития событий после подобной "страховки". Прогноз её совсем не порадовал.

Текущее время: 08:29 << < 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему