Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
27-06-2007 23:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ".

- Не обязательно было так стараться. Генеральный всё равно вычислит, был ли злой умысел или нет. Давай лучше о деле. По мнению доковых инженеров силовую установку, как и двигатели надо менять. Что ты скажешь?

Станция TN-34.Аппартаменты Ланкари.

- Точно. И даже легендарное везение отдельных личностей их не спасет, - Ривейра тоже рассмеялась.

ГВБ флота. Медблок

- Ой. Только меня убивать не надо, - Гела жалобно посмотрела на Тайро

И всё же контрразведка намёков не поняла. Майор вернулся к посту дежурной медсестры и опять потребовал разговора с капитаном. На что дежурная медсестра, мило улыбаясь, вызвала вооруженную охрану. Узнав об очередном инциденте, главврач рассвирипел окончательно.
- Послушай, Морион, - без обычных предисловий начал, как только его соединили с Халели. - Меня уже достали твои выходки. Какого, - он вспомнил ряд медицинских терминов, - ты прикопался к этому парню? У тебя есть доказательства, что он шпион или это твои очередные выдумки?
- Его корабль взломал сервер станции и вел прослушку, - холодно заметил Халели. Главврач не обратил никакого внимания на его слова.
- Шпион. Да какой он шпион?! Ты знаешь, что на корабле были трупы в имперской форме? Да-да, в имперской. И судя по всему, их откуда-то эвакуировали. У большинства из них характер ранений такой, что даже дураку ясно - они чудом выжили в бою.
- Очень интересно, откуда взялись эти имперцы.
- А что, нельзя было по-нормальному спросить? Обязательно надо было трепать ему нервы? Твои недоумки чуть не угробили капитана. Слушай по-хорошему: ещё раз заявятся - выкину. Через шлюз.
- А ещё медик, блин, - вскинулся Халели.
- Да, блин, - отозвался главврач. - Если у тебя не хватает квалифицированных людей, то это твои проблемы, а не мои. Терять пациентов по чьей-то дурости я не намерен.
Сказав на прощание кучу гадостей, главврач отрубил связь.

Изменено: W.Rivera, 02-11-2008 в 21:45

Dark Night - offline Dark Night
28-06-2007 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Пфф, всё что я знала о вашем генеральном на тот момент была единственная фраза Доминатора о её уникальности. Ладно, вернемся к нашим проблемам. По моим данным, маршевые двигатели и силовая установка подлежат ремонту. Проблема не в повреждениях, а в несовместимости технологий. Эта проблема решаема - мне нужно время на анализ, что там можно заменить, чтобы я дотянула до "родного" дока. Там уже выдадут свой вердикт наши ремонтники. Тем не менее, нужно что-то делать с экранированием реактора. Он "фонит" и это... ммм... мягко говоря, неприятно. По моему мнению, окончательно пришли в негодность системы регенерации воздуха и воды, сильно повреждена, вероятно до полной замены - установка искусственной гравитации. Немного барахлит температурный контроль, но это дело десятое. По моему мнению, замена этих контуров и устранение повышенного излучения реактора - первоочередные проблемы. Как только их устранят - можно говорить, что я смогу добраться до дома. В конце концов, до точки перехода я и на маневровых доберусь. Не в первый раз.

Станция TN-34. Апартаменты Ланкари.

- Вот именно! Что значит везение по сравнению с массовым самоубийством и опустошенным бюджетом? Ничего, - Крэйл убрал свою руку с ладони Ривейры и весело ей подмигнул. - Что ж, раз план, в общих чертах, готов, можно приступить к деталям. Например - где мы будем обменивать республиканские фантики на имперские кредтки? Если мы будем вбрасывать слишком большие суммы - то обрушим весь финансовый рынок...

ГВБ флота. Медблок

- Не буду, - пообещал капитан. - В конце концов, вы носите ту же форму, что и парни, воюющие по одну сторону фронта с нами.

28-06-2007 00:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А сейчас ты знаешь больше, - как бы невзначай бросила Хельге. - Находились бы вы у нас в доке, было бы гораздо проще

- А почему бы не скупить контрольные пакеты акций республиканских предприятий или хотя бы блокирующие? Ту же ЛСТ, раз эта контора вам так нравится

ГВБ флота. Медблок

- Ну хорошо, - она улыбнулась. - Но мне пора идти. Постарайтесь не грустить, ладно?

28-06-2007 00:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я тоже так считаю. К сожалению, у ваших вояк на меня явно свои виды. Опять же, на ваших верфях мне бы пришлось быть пай-девочкой. Чтобы однажды не проснуться лоботомированным канцелярским компьютером, - отозвалась Раньярэ. - Можно ли устроить мой перевод на ваши верфи под предлогом трудности ремонта корабля построенного по незнакомым технологиям?

- Проблема с ЛСТ в том, что их акций нет в свободной продаже. Кто бы не владел этой компанией - он не собирается выпускать её из рук. А их служба безопасности скорее напоминает филиал контрразведки. Очень серьезные люди. Вот купить верфи Мон Каламари в личную собственность - это был бы шикарный жест.

ГВБ флота. Медблок

- На моей совести гибель двух членов экипажа и всех эвакуированных имперцев, - негромко сказал Тайро. - А вы мне предлагаете веселиться и думать о чем-то позитивном?

Изменено: Dark Night, 03-11-2008 в 01:47

28-06-2007 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Медблок

- О да, конечно же гораздо лучше грызть и попрекать себя. Но вот так вы не вернёте погибших. По-моему, лучшей данью их памяти будет продолжать жить, вопреки обстоятельствам, - Гела снова взяла хагеррата за руку.

- С такими ресурсами, почему бы и нет? - улыбнулась Вольфрам. - Ну всё, делим шкурку неубитой банты. Капитан, что вы подмешали в коктейль, а?

Хельге задумалась
- Дело в том, что сюда меня пригласили как эксперта. Я могу только консультировать, но не принимать решения. Надо,чтобы флотские спецы пришли к такому выводу и согласились добровольно передать тебя верфям. Погоди, а как же Ринто?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
28-06-2007 00:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Ирис мучительно сражалась с двигателями - для неё сейчас существовал только левый репульсор, работающий. Наконец "Вихрь" всё же рухнул.
**
Лекс со стоном (удар Вальэ пришёлся точно в ожог) поднялся на ноги.
- Вы что-то сказали? - насмешливо поинтересовался он у хаггерата.

28-06-2007 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Медблок

- Я и живу, - пожал плечами Эрран. - И надеюсь отплатить кочевникам сторицей. За каждого из погибших... вот так и появляются сторонники геноцидов.

- Я? Подмешал? - притворно оскорбился Крэйл. - Обижаете, капитан. Всего-лишь два-три литра сыворотки правды, плюс полный набор наркотических веществ. Разве вы еще не чувствуете желания встать под стяг Империи.... тьфу, Бастиона и нести Мир и причинять Порядок по всей Галактике?

- Эрран не будет вечно лежать на больничной койке, - ответила ИИ. - Рано или поздно его оттуда выпустят. Подозреваю, это будет раньше, чем завершится мой ремонт. Следовательно, райарно сможет выступить в роли... кхм... консультанта для ваших специалистов. Или же его доконает контрразведка и мне уже не нужен будет ремонт.

28-06-2007 01:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Вальэ чуть улыбнулся, поднимая руку. Потом прислушался к чему-то, помрачнел и исчез.
**
Падающий "Вихрь" завертелся волчком, а потом неожиданно мягко приземлился на площадь, разметав какие-то легкие сооружения, целиком ее заполнявшие.
- "Тебя нельзя оставить на пару минут без присмотра", - проворчал Вальэ. - "Думаешь, легко удержать такую махину от изящного втыкания в мостовую?"

28-06-2007 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Значит, надо отбить его у контрразведки, - задумчиво сказала Хельге. - Может, попросить наших безопасников...надо попробовать

- Так, очередное непристойное предложение....Надеюсь, вы помните, что "Преданность" в силу занимаемой должности меня не устроит? - сказала Вольфрам с серьезным выражением лица, но глаза смеялись

ГВБ флота. Медблок

- Поверьте, легче не станет, даже если вы вырежете всех кочевников...останется только пустота. Неужели у вас нет другой цели в жизни, кроме как месть за погибших?

28-06-2007 01:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Убедившись, что хаггерат исчез, Лекс зашипел сковзь зубы - ожог зверски разболелся - и проворчал:
- ПОра себе сделать пластинку кортозисную на ожог - каждый так и норовит в него ткнуть. Ох, Сила, больно.
**
- "Не до тебя сейчас" - буркнула Ирис, срываясь с места и несяссь в машинное отделение - "какой ситх случился с этим движком, так его переэтак"

28-06-2007 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Медблок

- Останутся другие враги, от которых придется защищать свой народ, - философски пожал плечами Эрран. - Я - солдат. А для солдат в нашем секторе всегда есть занятие. Возможно, когда всё это закончится... если я буду жив, то непременно вернусь к дальнейшей разработке и совершенствованию искусственных интелектов.

- М-да, теперь я понимаю, что в прошлый раз продешевил. Придется либо предложить вам Звезду Смерти под командование, либо позаимствовать какой-нибудь СЗР у Бисса, - в том же тоне ответил Аристократ.

- У вас настолько крутые безопасники, что могут охладить пыл контрразведчиков? - иронично спросила Раньярэ. - Или я чего-то не понимаю в структуре вашего сектора?

28-06-2007 01:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Смирись с тем, что он просто притягивает к себе неприятности", - усмехнулась Мотылек. - "Сейчас пройдет, не беспокойся. А вот куда делся Стрелок - это действительно важный вопрос".
**
- "Ты на удивление права в своих догадках. Ладно, займись движком. А я займусь вессорианцами".

28-06-2007 01:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Куда он делся... Судя по тому, как торопился - к Ирис. Понял, что оставил её без присмотра"
Лекс коварно ухмыльнулся и провёл пальчиком по флейте.
- "Даже если рыжая сбежит - мы сможем всегда её вернуть"
**
- "А? ЧТО? - не поняла Ирис, копавшаяся в репульсоре - "чего? В чём права-то?"

28-06-2007 12:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Вот с этим возникнут проблемы", - охладила пыл ангела Мотылек. - "Судя по всему, Вальэ сможет блокировать твои действия на определенном расстоянии. Это как бы одна из его способностей".
**
- "О ситхах, которые случаются. Sith happens, как говорил один мой знакомый", - отозвался Вальэ. - "Ладно, вот и они... Занимайся двигателем... и не смотри наружу - тебе не понравится то, что там будет происходить".

Олуэн - offline Олуэн
28-06-2007 15:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

«Содержательная беседа…» - Усмехнулся Рэй и видя, что внятного ответа ему не дождаться поднялся со стула и пошел вместе с конвоиром. Тот проводил его к спидеру Управления. Дорога до небольшого порта, заняла полчаса, Рэй смотрел в окно, на проплывающий мимо город и постепенно в голове сформировался более менее четкий план дальнейших действий, только бы все было на месте. Рэя проводили ко взлетной площадке где его ждал предоставленный эфовцами транспорт, на то, что обмен будет равноценным Рэй и не надеялся. Темный джедай вышел из спидера, и взглянул на указанный сопровождающим офицером корабль (или кораблик, смотря какие размеры, какой он? ). Потом перевел спокойный взгляд на офицера, эмоции он решил оставить при себе.
- Я свободен?
----------
Олуэн тоже смотрела на город пока такси летело к отелю. Девушка радовалась, что Рэй теперь был свободен, но ее огорчало то, что было неизвестно скоро ли они увидятся снова. Может быть стоило улететь с ним, бросить все и улететь… теперь ее ничто и никто здесь не держит… никто… Девушка тряхнула головой, что бы отогнать непрошеные мысли, если она уедет сейчас то никогда не избавится от мыслей о нем.
В номере она только немного успела позаниматься сборкой меча, когда звякнул комлинк, звонил Уил приглашал прогуляться, поколебавшись Олуэн все-таки согласилась, они встретились через полчаса у отеля.
- Я сегодня не самый лучший собеседник. – Чуть улыбнулась Олуэн.
- Меня не надо развлекать. – Ответил Уил. – Тут есть парк недалеко, прогуляемся?
- Да.
В парке они забрели подальше от людей и найдя пустынную поляну сели на прогретую за день землю.
- О чем ты думаешь? – Спросил Уил наблюдая, как Олуэн разглядывает ползущего по ладони жучка.
- О брате, он сегодня уехал и я не знаю когда мы увидимся снова.
- Разве он не вернется?
- Вернется? Нет… Бастион не его дом.
- А где его дом?
- У него нет постоянного дома… всё ищет чего-то и пока не нашел.
- Вы обязательно скоро встретитесь.
- Я надеюсь. – Улыбнулась девушка.
Они снова замолчали на какое-то время, Уил чувствовал, что девушка далеко от него, хотя и сидит совсем рядом и снова нарушил молчание.
- Как ты чувствуешь Силу?
Олуэн посмотрела на молодого имперца
- Это как ветер и… он как будто проходит через тебя… а почему ты спрашиваешь?
- Мне просто интересно, я ведь ее никогда не чувствовал.
- А хочешь? – Улыбнулась девушка.
- Да, но как?
- Очень просто, дай мне руку. Теперь закрой глаз, расслабься и очисти голову от мыслей.
Уил сделал все, как сказала Олуэн и через несколько минут всем телом почувствовал легкое дуновение, его глаза все еще были закрыты, но он видел все что происходило вокруг и даже дальше он мог видеть весь парк, легкое сияние, исходящее от земли, деревьев, от живых существ, он мог, чуть прикасаясь чувствовать их эмоции, Уил «взглянул» на Олуэн, девушка в сиянии своей аруры показалась ему еще прекрасней чем ему казалось до этого. Уил еще долго мог бы любоваться ею, но постепенно ощущения начали притупляться и он открыл глаза. Олуэн уже убрала руку и смотрела на курсанта. Все еще находясь под впечатлением Уил спросил.
- Ты можешь видеть это всегда?
- Нет, только когда сосредотачиваюсь на Силе, но бурные, сильные эмоции могу чувствовать и так.
- Спасибо. – Чуть помолчав, ответил Уил.
- А знаешь тебе надо развивать интуицию.
- Я постараюсь. – Хмыкнул Уил. – А ты знаешь, что чувствую я?
- Нет! – Немного резко ответила девушка.
- Не обманывай.
Олуэн встала с земли и посмотрела на имперца.
- Нам пора вернуться.
Уил поднялся следом, вплотную приблизился к девушке и провел рукой по ее щеке, Олуэн резко отстранилась от него.
- Конечно, мы вернемся. – Ответил курсант. Всю дорогу обратно они молчали. Когда пришло время прощаться, Олуэн коснувшись руки Уила сказала.
- Ты мой друг.
- Думаешь достаточно сказать так и я стану чувствовать иначе? – Горько усмехнулся Уил. Девушка отрицательно покачала головой.
- Нет, но я не хочу обманывать тебя и давать напрасную надежду… я не знаю, что там будет впереди… «Я должна знать ответ»
- Понятно. – Непроницаемым тоном ответил Уил.
- Завтра увидимся. – Попыталась улыбнуться Олуэн, надеясь, что завтра будет новый день и всё изменится к лучшему.
- Как знать, завтра же у вас с Кейдом занятия недоступные простым смертным. – Ядовито заметил Уил.
- Хм, действительно. – Улыбнулась Олуэн. – Каким ты оказывается можешь быть… ТЫ мой друг, не забывай. – С этими словами девушка скрылась в отеле.
--------------------
до завтра

Сайоко - offline Сайоко
28-06-2007 18:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Хаттова Слизь». Утро после драки

Вставать очень не хотелось. Вчерашняя "прогулка" давала осебе знать большим количеством неприятных ощущений. Вернувшись вечером в номер, Милхэнт сумела избежать распросов только благодаря невероятному везенью: когда она пришла в номере никого не было. Поэтому она смогла просто упасть на кровать и отключиться. После краткого курса самолечения, проведенного по большей части в полусне, опасных для жизни последствий не было, но назвать состояние даже "нормальным" было сложно. Хуже всего было с наспех переструктурированной кровеносной системой - оставшиеся сердца явно не смогут справиться со сколько-нибудь значительными нагрузками. В спину, судя по ощущениям, высыпали горсть мелких и очень острых кристаллов и теперь они свободно перекатывались по мышцам, согласно своим неведомым маршрутам - признак полностью сожженной и теперь восстанавливающейся нервной системы. Во всем теле до сих пор сохранялась странная... задумчивость, словно сигнал от нервных окончаний добирался до мозга предварительно облетев вокруг планеты - последствия необдуманного отключения чувствительности.
- Хорошо, что я предупредила на работе, что меня сегодня не будет. - Проворчала Милхэнт. - Похоже, сегодня придется потратить несколько часов на нормальную медитацию.
С другой стороны, на утреннюю встречу с Андре она уже опоздала и - она прислушалась к остаточному фону подареного амулета - тому все равно было не до нее. Тем более что бурная ночь после расставания для него только начиналась, а сейчас его вообще не было на планете.
Бросив взгляд туда, куда она бросила остатки своего платья (слегка обгоревшие, прожженные на спине и испачканные кровью), она убедилась в их отсутствии.
"Правильно. Уже утро, и вряд ли Вандер мог прогулять всю ночь. А значит, пора вставать и общаться с испанской инквизицией."

28-06-2007 19:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Если он будет мне мешать, я его закапсулирую" - сладко улыбнулся Лекс
**
- "Угу" - девушка вернулась к ремонту. Внешне всё было нормально, где же поломка?

28-06-2007 19:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Откровенно говоря, я в этом очень сомневаюсь..." - задумчиво сказала фантом. - "Это не так уж и просто даже для тебя".

28-06-2007 20:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да я сама не понимаю взаимоотношений спецслужб сектора. Знаю только, что они друг на друге тренируются и что на территории верфей флотская контрразведка, как и СВР появляются исключительно по приглашению нашего руководства, - пожала плечами инженер. - Так, мне пора убираться отсюда во избежание неприятностей.
- А что вы натворили, инженер? - ехидно поинтересовалась ИИ
- Да так, по мелочи. Взломала сервер базы, чтобы обзавестись аргументами в недавнем разговоре с тобой, - усмехнулась Хельге. - Скоро они поймут, что это была я.

ГВБ флота. Медблок

- Жить вы будете, никуда не денетесь, - ласково ответила медсестра.

- Рейдерские операции на коммуникациях в исполении Звезды Смерти...Да, это серьёзная заявка на победу. Респы ошизеют от такой наглости. А на арендованном СЗР балагана не устроишь - вдруг случайно обшивку поцарапаю...Или у Управления какие-то другие планы в отношении меня? Скажем, патрулирование внутри системы? - снова засмеялась Вольфрам. - Так я от тоски помру через полгода. А может, в этом и состоит коварный план генерала Скейна?

Анабарские верфи. Кабинет генерального.

Привычка задерживаться на рабочем месте допоздна осталась со времени работы на КДЯ в отделе гарантийного обслуживания. Вот и сейчас, несмотря на то, что была глубокая ночь, фон Крауссер сидела в своём кабинете. Монтажные работы по СЗР завершены, но впереди - ходовые испытания. И только после них можно будет уверенно сказать, насколько успешно проведена модернизация корабля.
Местный полигон как-то не очень подходил для испытаний кораблей такого класса, поэтому по распоряжению генерального директора направили заявку флотским. Тамошние бюрократы обещали рассмотреть её в течение трех дней.

Alien Rex - offline Alien Rex
28-06-2007 20:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Доброй ночи, инженер фон Крауссер, - ожил комлинк. - Ремонтники доставлены обратно на верфи, инженеры ожидают вашего приказа - эвакуироваться или остаться на борту во время испытаний для наблюдения?

28-06-2007 20:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Доброй ночи, - поздоровалась инженер с кораблем. - Список находящихся на борту во время ходовых испытаний уже составлен. Также будут присутствовать представители военной приемки.

28-06-2007 21:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ага, то есть пока что они беспочвенно обвиняют меня в таком безобразии, - еще более ехидно заметила Раньярэ. - Как это гнусно с вашей стороны, так меня подставить. Ах, я не переживу и упаду в обморок. Ах... Кхм... ладно, надо перехватывать поменьше сериалов. Хорошо, Хельге. Идите. А я буду отбиваться от попыток меня разобрать. Обсудите, при случае, вопрос о моем перемещении с госпожой фон Крауссер, хорошо? Думаю, я достаточно нашумела, чтобы привлечь её внимание.

ГВБ флота. Медблок

- Там война, - коротко ответил Эрран. - На ней - убивают.

- Командование, как водится, не посвящает меня в свои замыслы. Но для вас я готов, так и быть, одолжить СЗР в вечное пользование. Бисс не обидится - у них сейчас своих проблем хватает.

Alien Rex - offline Alien Rex
28-06-2007 21:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Понял вас. Можете скинуть этот список мне в память, чтобы я знал, кого эвакуировать прямо сейчас?
Ингрид нажала на кнопку, отправляя файл.
- Благодарю. И ещё одно. Пока командование флота принимает решение - разрешите пробный круг по системе? Поразмяться, так сказать.

28-06-2007 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Падай, милочка, падай. У меня как раз спирт нашатырный есть. А если не поможет - попросим у кого-нибудь портянку. Почему-то мне кажется, что при попытке разобрать тебя ты натравишь своих паучков, и они просто защекочут злоумышленников, - не менее ехидно ответила Хельге. - Я, конечно, постараюсь пробиться через приемную генерального или выловить её где-нибудь на участке, но заранее ничего не могу обещать. А если хочешь привлечь её внимание по-настоящему, можешь попробовать пошуметь на вервях. Но я бы на твоем месте не стала бы этого делать. ладно, Раньярэ, не прощаюсь.
Хельге вышла из ангара и нос к носу столкнулась с хмурым молодым человеком
- Инженер фон Меллентин? - поинтересовался он и протянул удостоверение. - Прошу вас следовать за мной.

ГВБ флота. Медблок

- Туда вы успеете вернуться, - покачала головой Гела. - Ваша война сейчас здесь. - Она легонько коснулась лба Тайро. - Вы обвиняете себя в гибели экипажа и эвакуированных людей? Вы и так сделали, всё, что было в ваших силах, даже больше.

Вольфрам подперла голову рукой и долго так смотрела на Ланкари.
- И что я с ним буду делать? Шарахаться по темным закоулкам от более-менее крупных соединений? К нему же ещё группу сопровождения надо....нет уж. Предпочитаю что-нибудь более маневренное и эффективное, ИЗР например. Или, - она лукаво улбынулась, - та же "Преданность".

- Одну минуточку, - инженер связалась с центральным диспетчерским постом управления движением в системе. Через час дежурный оператор переслал маршрут движения - вдали от оживленных магисталей и разных полигонов.
- Вот, пожалуйста. Вам выделили трассу и семичасовое окно. Думаю, хватит?

Изменено: W.Rivera, 02-11-2008 в 21:47

28-06-2007 22:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ага, значит вы согласны на "Преданность"? Ай, да я, ай да молодец. Мне б в торговлю идти... - с напускным самодовольством улыбнулся Ланкари. - Наверное, мне за это медаль дадут. Или целый орден. Или в звании повысят. До адмирала какого-нибудь...

ГВБ флота. Медблок

- Нет. Я должен был вести корабль совместно с Раньярэ. Только так мы могли пройти через вражеский огонь. Или не нужно было отсылать Кэстрел в машинное отделение... - Тайро покачал головой. - Она бы подменила меня на управлении...

ИИ серьезно задумалась над предложением Хельге и даже начала просчитывать возможности привлечения внимания... с учетом собранных слухов, сплетен и прочей общедоступной информации.
Пошуметь на верфях - предложение заманчивое. Но вероятность очнуться лоботомированным канцелярским компьютером слишком высока для таких трюков. Разве что попробовать пойти другим, уже нахоженным путем. Через молодой компьютер одного СЗР...
На этот раз Раньярэ не пренебрегла шифрованием канала и, связавшись с Доминатором, весело спросила:
- Ну-с, как жизнь молодая? Как модернизация проходит?

Изменено: Dark Night, 03-11-2008 в 01:51

Текущее время: 23:01 << < 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему