Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
26-06-2007 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Ботр СЗР "Доминатор"

- А где ты уток в космосе возмешь?
- Каких уток? - не понял корабль
- Обыкновенных, которые по озеру плавают. Малышке они очень нравятся.

Dark Night - offline Dark Night
27-06-2007 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ".

- Трудный вопрос, Хельге. Я - Раньярэ. Разведывательный корабль. Искусственный интеллект. Одержимая жаждой странствий личность, прекрасно знающая, как стучат капли дождя по обшивке-коже. Поэт, компьютер, разведчик, авантюрист, солдат - это всё я.

ГВБ флота. Медблок

- Варенье? - изумился Тайро. - А что это такое?

Станция TN-34. Апартаменты Ланкари.

- Целых полтора миллиона? Всё, теперь я знаю, как поправить семейный бюджет... Высоко же меня ценят республиканцы. После этого провала, думаю, оценят еще выше.

Изменено: Dark Night, 03-11-2008 в 01:42

Alien Rex - offline Alien Rex
27-06-2007 00:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор"

- Уток у меня нет... - огорчился Разрушитель. - Очень жаль... Тогда счастливого вам полёта и привет дочке. А все остальные...
Голос мгновенно усилился, и прогремел по всем коридорам:
- УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА "ПАЛАЧ-II" ПРИГЛАШАЮТСЯ НА БАНКЕТ В 18:00 ПО БОРТОВОМУ ВРЕМЕНИ В ОФИЦЕРСКОЙ СТОЛОВОЙ. ФОРМА ОДЕЖДЫ СВОБОДНАЯ.

27-06-2007 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Станция TN-34.Аппартаменты Ланкари.

- Ага, пару миллионов за одного полковника, - засмеялась Вольфрам. - Целое состояние рядом сидит.

ГВБ флота. Медблок

- Вы никогда не ели варенья? - в свою очередь изумилась медсестра. - А хотите попробовать? Не бойтесь, это несмертельно и даже вкусно.

- Значит, всё-таки личность, а не оружие

27-06-2007 00:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хотите разбогатеть? - подмигнул ей Крэйл. - Это можно устроить. Правда, я не знаю обменного курса республиканской кредитки к имперской. Но можно выяснить при случае.

ГВБ флота. Медблок

- Только немного. Не забывайте, что я не человек, - после короткого размышления сказал Эрран. - И обмен веществ у меня другой.

- Всё зависит от точки зрения. В какой-то степени - я еще и оружие... Хотите посмотреть, что оставляет после себя эскадра кочевников? Я как раз восстановила голопроектор и данные с последних полетов беспилотных модулей.

27-06-2007 00:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вольфрам откинулась в кресле. В её широко открытых глазах ясно читалось: "Да как ты мог такое подумать?!"
- Нет уж, спасибо, мне вполне хватает своего жалования, - холодно ответила она, практически сразу взяв себя в руки

ГВБ флота. Медблок

- Ну хорошо.
Девушка выбежала из палаты и вскоре вернулась, держа в руках небльшую баночку с содержимым темно-оранжевого цвета. С глухим щелчком открыв крышку, Гела протянула баночку Эррану. По палате разлился пряный сладковатый запах, напоминавший цветущий летний луг.

- Да, хочу.

27-06-2007 00:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Alien Rex Хм....а я не знаю, чего сочинятть на эту тему

27-06-2007 00:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Простите. Дурная шутка, - помрачнел Крэйл. - В нынешние времена всеобщего недоверия и паранойи действительно может звучать как обвинение. Простите.

- Запись номер двести семь дробь шестнадцать. Сделана сто девяносто часов назад. Беспилотный модуль номер четыре.
В воздухе появилось изображение планеты, от которой уходили корабли непривычного вида.
- Обитаемая планета с цивилизацией уровня два. Ближние космические перелеты, - бесстрастно прокомментировала Раньярэ. - Подверглась нападению эскадры кочевников. Была захвачена в течении нескольких часов. Разграбление продолжалось около четырех стандартных суток.
Картинка дернулась - модуль вошел в атмосферу планеты, стремительно снижаясь к городку на побережье.
- Кочевники выкачивают из планеты все ресурсы, что могут. Запасы еды. Воды. Металлов. Выдирают из домов всю электронику. Набирают рабов.
Разрушения. Трупы на улицах. Многие выглядят так, как будто их рвали в клочья дикие звери. Следы грабежей и пожаров...
- Эскадра по сбору была сравнительно небольшой. У этой цивилизации есть шанс выжить после такого нападения. Если бы там была флотилия... выживших бы не осталось.
- Зачем им рабы? - прошептала Хельге.
- В нашем секторе практически отсутствует робототехника. Кочевники используют рабов вместо дроидов и... - ИИ замялась. - Смотрите сами. Запись номер двадцать четыре шестьдесят три дробь двести семь. Сделана одиннадцать стандартных месяцев назад беспилотным модулем номер восемь. Перед вами - крейсер кочевников.
Модуль вильнул, явно уходя от чьего-то преследования, и прошелся на бреющем над самой обшивкой, покрытой прозрачными пузырями, в которых сидели живые существа.
- Прозрачные пузыри - капсулы для рабов. Они же - "живой" щит. Практическая защитная ценность близка к нулю. Психологически - очень мощное средство.

ГВБ флота. Медблок

Тайро аккуратно попробовал варенье, закрыв глаза, чтобы лучше ощутить вкус. А потом тихо спросил:
- А как это делается?

Изменено: Dark Night, 03-11-2008 в 01:44

Alien Rex - offline Alien Rex
27-06-2007 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор"

Праздник получился на славу. Пусть и без пышных адмиральских мундиров, без мрачных фигур ситхов, без штурмовиков в белой броне... Здесь собрались простые работяги, которые не мечтали о подвигах, и больше всего ценили стабильную зарплату и безопасность своих семей. "Доминатор" с большим интересом изучал этот вид людей. Прислушивался к звучавшим тостам, анализировал болтовню о мирной жизни, и кто на что потратит премию за сверхурочные. Иногда, в виде голограмм, и сам присоединялся к пирующим - фантомы охотно принимали в компанию, порой даже шутливо предлагали налить.
Кульминацией праздника стал внесённый на гравитационных подвесках девятиметровый торт в форме СЗР. Чёрный крем имитировал броню, алые ягоды - габаритные огни, стёкла рубки были выполнены из прозрачной карамели... На месте башен турболазеров стояли бутылки со слабогазированными винами. Достаточно было нажать на верхушку, и они "стреляли", порой окатывая незадачливого экспериментатора с головы до ног.
Самые любопытные тут же полезли в ракетные шахты и в ангары. И не прогадали - шаттлы оказались доверху забиты конфетами, каждый из истребителей нёс персональное пожелание удачной карьеры, а роль ракет играли трубочки с воздушным кремом.
Пять тысяч рабочих быстро вошли во вкус "звёздной битвы" и вооружившись ножами и вилками, начали уничтожение враждебного дредноута.

27-06-2007 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вольфрам закрыла глаза и неожиданно даже для самой себя взяла Ланкари за руку и легонько сжала её
- Мне самой не стоило поднимать эту тему, - тихо сказала она.

ГВБ флота. Медблок
- Да ничего сложного нет, - улыбнулась Гела. - Собираешь ягоды в лесу, а потом долго и нудно варишь на медленном огне с сахаром в соотношении один к одному. Вам понравилось?

- Сложно поверить, что такое возможно...даже пираты так не поступают, - Хельге едва сдерживалась. - Как же вы живете?

27-06-2007 01:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мы сражаемся. Кроме кочевников-вагаари есть еще психи из-за пределов галактики. Эти всегда рвутся в сражение и дерутся так, как будто завтра никогда не наступит... - Раньярэ помолчала. - У нас есть маленький союз, который ведет войну на два фронта. И разведке в ней уделено самое большое внимание - каждая пропущенная эскадра это сотни тысяч пленных и миллионы погибших... - ИИ вздохнула. - Одиннадцать месяцев назад из камеры на борту этого крейсера был извлечен Эрран Тайро, пропавший без вести за два месяца до этого при возвращении с увольнительной. Первый вопрос, заданный контрразведкой по возвращении, звучал так: "За сколько вы продали родину, райарно"...

- Да ничего... Хорошая тема для шуток - сколько дают за мою голову. Если бы я хоть на миг подумал, что вы способны принять мою шутку как обвинение... В конце концов, так далеко моя паранойя не распространяется... - он накрыл ладонь Ривейры своей. - Это стандартная шутка вида - я сдаюсь в плен, вы получаете деньги, я сбегаю и начинаем всё по новой, пока экономика Республики не рухнет.

ГВБ флота. Медблок

- Оригинальный вкус, - улыбнулся Тайро. - После корабельных продуктов, комплектующихся по принципу максимального срока хранения... Сами понимаете - неповторимо.

Изменено: Dark Night, 03-11-2008 в 01:45

27-06-2007 10:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Вальэ исчез и ножи пронзили пустое место. А потом воздух засвистел, как будто рассеченный множеством невидимых стрел.

Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч"

- Хочешь пройти? - повторила вопрос Вспышка. - Травмы случаются. Но на моей памяти ни один форсер там не покалечился и не убился.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
27-06-2007 17:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс не стал активировать щит - зачем? От подобной атаки проще защищаться крыльями. Он прогнулся, вупустив почти невидимые крылья и закрылся ими. Но долго они существовать не могут - уж больно много энергии требуют.
**
Ирис очнулась - она лежит на полу в фургончике. Рядом - никого. Что было раньше - рыжая не помнила. Но знала одно - БЕЖАТЬ! Она так и поступила. Выскользнула потихоньку, отвела глаза парочке солдат и с форс-ускорением кинулась к "Вихрю". Влетев на борт, скомандовала:
- Тин, к взлёту! Заводи движки, ситх-тебя-дери!!!

Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч"

- Ну, если время есть - хотелось бы... - смутилас Амираль.
- Рискни.
- Хорошо. Куда идти и что делать?
- Сюда.
Вспышка провела ангела в шлюз, подорала костюм и пожелала удачи. Амираль кивнула и церемоно поклонилась. Дверь за Кемми закрылась и ангел осталась одна. Она не торопясь взяла бластер из оружейного шкафа, проверила его и сунула в кобуру. Затем над внутренней дверью шлюза замигал сигнал - можно идти. Что Мира и сделала.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
27-06-2007 18:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Клон даже сам не понял, как он преодолел путь из камбуза в рубку. Он только понял, что трап поднят, а двигатели прогреваются, сё системы в норме…
- Корабль, к взлёту готов, кэп. Прикажете взлетать?

27-06-2007 18:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Немедленно убираемся!!!! - закричала Ирис и испуганно замолчала - она вспомнила, что сама же заблокировала запуск основного двигателя. Это незамедлил подтвердить мальчик
- Кэп, это... Компьютер не может подготовить в запуску двигатель
В голосе подростка звучало осознание своей вины и раскаянье. Небось мальчик думал, что это он виноват.
- Ага, я сейчас... Я заблокировала его.
Ирис рыжей кометой ворвалась в рубку.
- Ты не виноыват - это я... Сейчас
Она плюхнулась в своё кресло и проежалась пальцами по консоли.
"Нет доступа" - ответила комп. "ЧТООООООО????" - взвилась Ирис. Гм... Она вводила другой код? Попробуем... "НЕт доступа" да что за... А, ясно. Она снова пробежалась по консоли. "Нет доступа". Ирис задумалась...
**
Между тем "Вихрь" взлетел и полетел вперёд, неторопливо набирая высоту.
Внезапно замигал сигнал тревоги и корабль ощутимо тряхнуло. "Повреждение грузового отсека" - констатировал компьютер. Рыжая ахнула. И поревела взгляд на экран радара - о ужас... Их вовсю обстреливала зенитная артиллерия. Ракетами.
- ЩИТЫ!!! - рявкнула Ирис и потянулась к нужной панели, но Тин был быстрее и уже успел поднять щиты. Собственно, он ощутил опасность и успел подять щиты ДО начала обстрела. Потому-то в корабль попала только одна ракета.

27-06-2007 18:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Ирис, что происходит?!
- Ты действительно хочешь это знать?
- Ну… эээ… нет…
«Вихрь» на предельной скорости рвался вверх, за пределы атмосферы.
- Как думаешь, минные поля будут по нам стрелять? – неуверенно спросил Тин. – Да, куда мы собираемся валить?

27-06-2007 19:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Валить... Подальше... прошипела Ирис, вцепившис в штурвал. "Сейчас что-то случится" - подумала она. И верно - отказал один из репульсоров. "Вихрь" завалился на один бок и начал падать.
- ТИН!!!! СТРЕЛЯЙ ПО ЭТИМ НЕДОДЕЛКАМ!!! - заорала на всю рубку перепуганная Ирис, пытаясь понять, что произошло с репульсором.

27-06-2007 19:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- По каким именно недоделкам? – взмолился клон, соображая кого рыжая имела в виду. Видимо это были артиллерийские установки… или системы залпового огня… то есть не системы…
«Ну, они определённо должны быть вессорианскими… наверное…»
Мальчишка положил руки на консоль огневого контроля, и через несколько секунд «Звёздный Вихрь» открыл огонь.

27-06-2007 20:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ривейра чисто рефлкторно едва не отдернула руку, но в последний момент удержалась.
- И на вырученные деньги провести перевооружение рейдерского флота. Может, всем штабом флота сектора сдаться? Тогда коллективное сумасшествие республиканцам гарантировано, - отозвалась она с неуверенной улыбкой.

ГВБ флота. Медблок

- Анабар настолько глухая и отсталая провинция, что его жители могут позволить себе нормальную еду, а не разные синтетические извращения глубокой заморозки. Вообще-то это варенье вы можете есть спокойно - оно абсолютно безопасно для вас, в отличие от некоторых видов грибов. Мы сделали необходимые тесты на переносимость местных продуктов вашим организмом. Надо же знать, чем вас кормить.

Инженер плотнее завернулась в одеяло - ей почему-то стало очень холодно. Тайро... сначала своя контрразведка сочла его предателем, теперь анабарская - шпионом. Как это несправедливо...
- Раньярэ...если бы с дорогим мне человеком обошлись так же, я тоже бы всё на уши поставила... - прошептала она.

Изменено: W.Rivera, 02-11-2008 в 21:44

27-06-2007 20:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Ирис лихорадочно вцепилась в штурвал. В голове проносились мысли одна кошмарнее другой - почему? как получилось? что делать?
"Нужно садиться. Куда? ЭТИМ на головы? Ужас..."
**
Зенитчики в ответ подняли щит. Вдимо, у них был генератор. И ударили покораблю из турболазерной установки малой мощности. 15% щитов как банта слизала.

27-06-2007 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я надеялась на ваше понимание, - тихо отозвалась ИИ. И оптимистично добавила: - Впрочем, я бы не была циничным компьютером разведывательного корабля, если бы попутно не выяснила несколько интересных фактов. В частности - наши переговоры с "Доминатором" отслеживались и реакция на мое вторжение последовала только тогда, когда я уведомила этого милого юношу о начале противостояния... Хельге... может, вам лучше в кресло пересесть? Говорят, оно удобное.

ГВБ флота. Медблок

- Как? Мне нельзя грибов? - с притворным ужасом спросил хаггерат. - А где мне черпать вдохновение для создания новых компьютерных пакостей и поддержки Раньярэ?

- Лучше составить график, - авторитетно заявил Крэйл, - когда кто сдается в плен. И сдаваться посекционно. Тогда мы не то что рейдерский флот - мы обычный космофлот переоснастим.

27-06-2007 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Зато с кресла падать дольше, - возразила инженер. - Вы бы ещё по громкой связи общались.

ГВБ флота. Медблок

- А вы представьте контрразведку флота, и вдохновение для гадостей само объявится, - посоветовала медсестра.

- Рано или поздно республиканцы поймут, на что именно было потрачено вознаграждение за наши головы. И удавятся. С досады.

27-06-2007 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вероятность прослушивания была достаточно высокой, - заметила Раньярэ. - Поскольку действия контрразведки на тот момент не напоминали астероид на встречном курсе, то я не стала забивать себе голову алгоритмами шифрования и позволила заводоуправлению следить за своим любимцем. Даже постаралась, чтобы на него ничего плохого не подумали.

ГВБ флота. Медблок

- При слове "контрразведка" у меня резко повышается агрессивность, - отозвался Эрран. - И мне незамедлительно хочется кого-нибудь убить.

- После такого массового самоубийства населению не останется ничего иного, кроме добровольного возвращения в лоно Империи, - рассмеялся Ланкари. - Таким образом, коварные планы имперцев будут выполнены на сто один процент.

27-06-2007 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Они летели вниз. То есть практически падали. Этого Тину хватило, чтоб прекратить обстрел и заняться перераспределением энергии. Он перевёл часть энергии с орудий на щиты, но основную долю направил на репульсоры. Правда, это было опасно – антигравитационные двигатели могли не выдержать перенапряжения – но клон уже ни о чём не думал.

27-06-2007 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Следующие два удара заставили Лекса возвести щит... А потом атака Вальэ пробила защиту и отшвырнула ангела прочь, как пушинку.
- "Я же тебе говорила, что он мастер дистанционного боя..." - заметила Мотылек, смягчая удар о землю и отвлекая на себя внимание хаггерата.

Текущее время: 11:50 << < 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему