Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 > >>
Dark Night - offline Dark Night
25-06-2007 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док.

- Инженер, вы хотите поиграть со мной в перехват контроля? Не рекомендую - у меня аппаратная база больше. Между нами девочками - я лишь стимулировала уход лишних людей из ангара. Впускать сюда вакуум я не собиралась, - голос ИИ был спокойным и сосредоточенным. - Скажите, Хельге, что бы вы почувствовали, если одного из ваших родителей... поправка - вашего единственного родителя начали обвинять в шпионаже? Особенно, если дело до него еще не дошло. Хотите обсудить все один на один? Добро пожаловать на борт. Даю слово, что с вами ничего не случится, если вы не будете предпринимать попыток ограничить мою функциональность.
Раньярэ успевала парировать атаки Хельге цинично пользуясь захваченными ресурсами, а на отсечку узла связи среагировала захватом трёх других, переписав коды их управления на себя. И тут же начала загружать в сеть резервную копию самой себя, только сориентированную на поиск запасных контрольных узлов.
- Вы знаете, инженер, я ведь собиралась вести себя мирно, - с легкой задумчивостью продолжила Раньярэ, стараясь отсечь инженера от сети. - Капитан мне приказал вести себя прилично. Но... ваши контрразведчики перегнули палку, стараясь упрятать его в свою клинику. Разве они не знали, что прыжок рассчитывала я? Или они просто не поверили мне? Семьдесят четыре секунды истекло. Извинений не последовало и посторонние еще в ангаре. Неужели мне придется выполнить свое обещание? Не хотелось бы...

Станция TN-34. Апартаменты Ланкари.

- Ладно, не будем о слухах... - махнул рукой Крэйл. - Жаль, кстати, что я не могу выдать медаль вашему ИИ. Его помощь была весьма и весьма к месту.

W.Rivera - offline W.Rivera
25-06-2007 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Раньярэ, пойми, чем больше ты бушуешь, тем больше поводов у контрразведки выдвинуть обвинения против Тайро и тебя
Тем временем сервер станции был взломан. Двадцать процентов потеряно...Но оставшиеся восемьдесят были под контролем Хельге. Снова атака, и процентное соотношение подконтрольного пространства вернулось к моменту начала их разговора. Одновременно инженер просто оборвала непонятный процесс копирования и запустила тот самый модифицированный вирус, который чуть не убил Странника.
- Знаешь, я не знаю, что известно контрразведке и чем они думают. Их логика несколько отличается от нормальной инженерной. И я не буду ничего с тобой делать, только пожалуйста, вернись в корабль и прекрати буянить на станции. Так ты не спасешь Эррана.
Все посторонние быстро вымелись из ангара, осталась одна Хельге, которая всё так же сидела на полу и набирала команды на клавиатуре.

Станция TN-34.Аппартаменты Ланкари.

- Я обязательно передам Страннику ваши слова. Его это порадует. Но он сожалеет, что упустил ту абордажную группу, которая прорвалась к машинному отделению.
Для него это первый опыт управления таким объектом, как космическая станция.

Изменено: W.Rivera, 02-11-2008 в 21:31

25-06-2007 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Абордажная группа встретилась с заскучавшими десантниками майора Леннокса. И на этом их приключения закончились. А чем до этого управлял Странник?

- В ваших словах отсутствует логика, инженер. А логике подчинена даже контрразведка... А вот это... неожиданный ход. Пожалуй я на него отвечу легкими модификациями. Прекратите свои атаки, инженер, а я прекращу свои. И мы поговорим.
Запущенный вирус успешно сожрал остатки резервной копии и тут же был поглощен одним из запущенных в захваченную сеть фагов. Остальные программы разделились на две части - первая начала строить защитную сеть на захваченной территории, а другие ринулись в новую атаку.
- В принципе, я рада, что посторонние поверили мне и покинули ангар.
- Рада?
- Безусловно. Пока что количество жертв, случайных или специальных, равно нулю. Я ведь не рвусь к контролю за реактором или системами жизнеобеспечения. Меня больше интересует контрразведка. И прочие слухи. А пока что всё идет по моему плану, включая ваше присутствие. Вы же не знали, что я могла устроить принудительную вентиляцию ангара просто запустив ракеты.
При помощи фагов Раньярэ захватила двадцать четыре процента систем. И резко остановилась.
- Предлагаю остановиться на этом. Дальнейшие действия приведут к использованию откровенно агрессивных модулей, что приведет к потери контроля над ситуацией. Ваша база не является вражеской целью, поэтому использовать этот пакет программ нецелесообразно.

Alien Rex - offline Alien Rex
25-06-2007 23:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи, борт СЗР "Доминатор".

- Корабль, что происходит?! - техник с возмущением стукнул кулаком по панели. - Где связь?
- Прошу прощения, техник-сержант. На станции зафиксирована сетевая атака. Поскольку я не уверен в надёжности своих коммуникационных протоколов и антивирусов, мне пришлось физически отключить коммуникации. Вы можете разговаривать пока через свои комлинки, не связанные с сетью.
- Атака? Чья атака?!
- Прошу прощения, такие сведения вне моей компетенции.
- И как долго это продлится?
- Предполагаю, что не менее часа. Ремонтные работы можно продолжать, физической опасности нет.
- Спасибо и на этом... - проворчал оператор.

26-06-2007 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ривейра задумалась.
- "Лямбдой", канонеркой "Скипрей", каким-то истребителем, не помню каким - без меня дело было, АТ-АТ, четыреста восемнадцатым. И ещё его хотели поставить на разрушитель, но проект прикрыли. Теперь он живет на "Горном цветке"

Фаги уничтожили основное ядро вируса, но оставался ещё дубликат, который незаметно перестраивал структуру фагов. Теперь достаточно было одной команды активации,чтобы они набросились на бывшую хозяйку.
- Собственно я и пришла сюда, за тем, чтобы поговорить с тобой.

26-06-2007 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Бурная биография, - оценил Крэйл. - Но не уверен, что ИИ будет эффективен на борту ИЗР. Все-таки, там бортовые системы не совсем предназначены для таких существ. С другой стороны, можно было бы создать корабль специально под ИИ. Правда, с учетом истории флота Катаны... - Аристократ покачал головой.

- Вот и отлично, - фаги Раньярэ самоуничтожились по команде. - Добро пожаловать на борт.
Раздалось знакомое цоканье и на плечо Хельге свалился "паучок".
- Контроль над захваченными системами пока будет у меня. На случай нервных действий ваших спецслужбистов. Без моего присутствия они не смогут достаточно быстро восстановить управление. Будут жертвы... так и передайте контрразведчикам - им полезно почувствовать груз ответственности на своих плечах.

26-06-2007 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы просто не общались с ним, - возразила Ривейра. - Он довольно быстро подстраивается под любую платформу. И чем она мощнее, тем ему легче. Скажите, а вы вообще когда-нибудь общались с ИИ?
Она поставила пустой бокал на столешницу

Из остатков фагов собралась одна из модификаций вируса-убийцы ИИ
- На данный момент станцию контролирую я, - ответила Хельге. - За исключением твоих секторов, Раньярэ. Никто ничего не сможет сделать без моего ведома.
Она прошла в рубку и сняла паучка с плеча.
- Расскажи, что произошло.

26-06-2007 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Немного. На Луне Контрабандистов есть ИИ с именем собственным Тень. Его создавал один из имперских офицеров, от скуки встраивая в него куски своей личности. Мы с этим ИИ иногда общались, пока что-то не вынудило его к полной активации и выполнению основных задач. Проще говоря - он пропал из сети, а потом мне стало немного не до него.

Раньярэ быстро написала "спрута", готового зацепить щупальцами непрошенного гостя и увлечь в глубину, и перестроила алгоритм шифрования входных сигналов.
- Я сумела восстановить некоторые интересные данные и хотела сбросить вам копию для ознакомления. Так сказать, в целях безопасности сектора. Практически в этот же момент я выяснила, что двое контрразведчиков решили записать в качестве шпиона одного полумертвого хаггерата. Проще говоря, они решили позадавать несколько вопросов капитану Тайро в тоне "мы знаем, что вы все знаете"... У Эррана очень плохие отношения с этой братией. Следовательно, когда на очередной вопрос он им ответил, что Генштаб не ставит его в известность о своих планах, бравые ловцы шпионов решили перевести его в свою клинику. Этого у них, естественно, не получилось, но райарно Ринто чуть снова не отправился в бессознательное состояние. Возможно, я немного путанно рассказываю... Но это реконструкция ситуации по услышанным мною обрывкам разговоров. И вот, спустя некоторое время, эти же бравые ребята прекращают все работы в ангаре и начинают заклепывать дыры. Воистину ни одно доброе дело не остается безнаказанным... - тихо закончила она, потом заявила официальным тоном: - Действия, несущие угрозу жизни и здоровью экипажа, расцениваются как недружелюбные. Статус целей изменен со статуса "дружественная". Приоритет обмена инфорацией установлен на самый низкий уровень, согласно стандартному предписанию.

Изменено: Dark Night, 03-11-2008 в 01:37

26-06-2007 01:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну и как вы считаете, мог бы ваш знакомый ИИ справиться с разрушителем?

Хельге минуты три вспоминала контрразведку, их родителей, бабушек и дедушек и прочих родственников, их интимные взаимоотношения с хаттами, трандошанами и республиканцами.
- Скажи честно, после того, как ты узнала, что сделали с Эрраном, отправляла своего паучка? - она подхватила прошмыгнувшего мимо бота, перевернула его на спинку и пощекотала "брюшко"

ГВБ флота. Медблок

- Что скажешь, Гела? - старшая медсестра поджидала девушку за дверью
- К посттравматическому шоку добавился и стресс от общения с нашей контрразведкой, но суицидных мыслей нет. Я постараюсь его отвлечь, но сложно это будет. Он уверен, что его сдадут контрразведке.

26-06-2007 01:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Теоретически - да. Если у него будет большая аппаратная база и некоторое время - он сможет адаптировать под себя бортовые системы разрушителя. Собственно, именно с этой точки зрения я его и изучал - у того офицера была собственная маленькая база на искалеченной "виктории". Экипажа на ней не было, но корабль был замечен в сражении с республиканцами возле Явина. Вряд ли он нашел бы хотя бы минимальный экипаж... Следовательно, у него был либо ИИ, либо набор узкоспециализированных дроидов.

ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ"

- Ремонтный бот был выслан раньше. Я планировала "призрачное" проникновение в сеть для передачи данных вам и снятия данных с компьютеров медблока. Собственно, на основе данных медблока я и пришла к выводу, что райарно был близок к фатальному перенапряжению психики... Точнее говоря - Эрран был готов убить контрразведчика на месте... за всё хорошее и за прошлые разы, когда имперская контрразведка вылезла не в тему со своими вопросами.

ГВБ флота. Медблок

Меланхолично сжевав плитку шоколада, Тайро растянулся на койке, уставившись в потолок. В душе царило полное опустошение и равнодушие ко всему происходящему. Хотелось вот так вот лежать и ни о чем не думать. Можно даже закрыть глаза... Главное - не отвлекаться ни на что.

Изменено: Dark Night, 03-11-2008 в 01:37

26-06-2007 20:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Ботр СЗР "Доминатор"

- Что? Нет связи? Ну и ладно! - монтажник шестого разряда Грайф Телл высунулся из ниши, где подсоединял питание к турболазеру, мурлыкая себе под нос весёлый мотивчик, и столкнулся нос к носу с дройдом, который услужливо протягивал ему паяльник
- Ааааааа! - заорал он на весь коридор. - Сгинь, тупая железяка!
- Сэр, мне предписано оказывать вам помощь, - механическим голосом отозвалась железка
- Эй, Доминатор, слышь - убери этот металлолом. По-хорошему прошу, - взмолился Телл.
- Разве вам не нужна помощь? - спросил корабль
- Да я сам все сделаю, в лучшем виде. А этот хлам только всё испортит!
- Как скажете, - не стал сопротивляться разрушитель. Дройд отошел в конец коридора и замер там
- Вот так-то гораздо лучше, - довольно прокомментировал Телл, скрываясь под массивной станиной орудия. Где-то через час он вылез оттуда, чумазый и жутко довольный.
- Ну, Доминатор, твоя последняя суперпушка готова. Можешь провести испытательные стрельбы. К примеру, по заводоуправлению. Я не обижусь, - подмигнул он потолку.

- Тогда Странник был только как ТЗ. Скажите, капитан Ланкари, а как отреагировало ваше начальство на итоги визита в Анабар?

ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ".

- Боты... "Призрачное" проникновение...Вот скажи, чем ты думала? По нашей классификации это определяется как взлом сети с недружественными целями. Ну ты могла хотя бы связаться со мной на выделенной частоте, предупредить? Тебе бы выделили канал передачи данных, - устало сказала Хельге. - А теперь даже не знаю, что делать...
Тут в ангаре погас свет, но снова вспыхнул.
Хельге глянула на дисплей и хмуро заметила:
- Всё, доигрались. Центральный компьютер базы отключён. Связь с внешним миром только старым добрым световым кодом.
Она подтянула к себе лэптоп и быстро уничтожила все вредоносные модули, которые перед этим в фоновом режиме просочились в памямть Раньярэ. Воспользовавшись моментом, бот вырвался и убежал под кресло, откуда возмущенно застрекотал на инженера.
- Раньярэ, а ты говорила с Тайро после всего? Как он сейчас?

ГВБ флота. Где-то рядом с ремонтным доком.

- Мы потеряли контроль над четвертью станции!
- Ну молодцы мальчики и девочки, - хмуро заметил начальник базы. Он совершенно незаметно объявился в подсобке. - Отключайте центральный компьютер.
- Вы отдаете себе отчет в том, что будет? - взвился майор
- Ничего, ровным счетом ничего. Если вы помните, пять лет назад была аналогичная ситуация....
- И сколько тогда было жертв?
- Но мы учли этот опыт, - невозмутимо продолжил полковник. - Поэтому есть резервный контур управления, не связанный с основным и, если уж дело будет совсем швах - ручное управление. Старые добрые реле, контакторы и пневмовентили. Никакой умной электроники. Отключайте центральный компютер, - сказал он в комлинк.
Контрразведчик начал медленно зеленеть
- А теперь необходимо заменить все поврежденные блоки, - сказал начбазы.
- Вы представляете, сколько времени это займет? - прошипел майор. - База будет небоеспособна
- Не так уж и много. А если вам страшно, то можно вызвать патрульный разрушитель, - усмехнулся полковник.

Изменено: W.Rivera, 02-11-2008 в 21:38

26-06-2007 21:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор"

- Боюсь, что обидится инженер фон Крауссер... - отреагировал на шутку звездолёт. - А что бывает с теми, кто её обидел, вы наверняка видели... Тем не менее, выражаю вам благодарность за отлично проделанную работу! И приглашаю в офицерскую столовую на банкет по случаю окончания работ - через два часа.

26-06-2007 21:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Капитан Тайро сейчас в состоянии меланхолии и легкой депрессии в связи с гибелью экипажа... - отозвалась Раньярэ после непривычно долгой паузы. - Но "веселье" еще не окончено.
- В смысле?
- Я атаковала не через центральный сервер, а через переферийные сети, замыкая их на себя. Соответственно, я все еще держу контроль над злополучной четвертью станции... И откровенно говоря, поддерживать рутинную работу механизмов мне скучно. Не говоря уже о том, чтобы сглаживать мелкие сбои систем в подконтрольном мне секторе, - ИИ что-то мурлыкнула на хаггератском. - В принципе, когда центральный сервер отключен и активирован резервный контур, я могу полностью распоряжаться всей станцией, просто заблокировав сигналы резервной системы. Фатальная ошибка со стороны ваших товарищей, инженер. Если бы я была настроена более агрессивно... но, увы, я связана по рукам и ногам присутствием капитана Тайро в медблоке. Следовательно, любые неприятности на базе невыгодны в первую очередь мне самой. Дилемма, требующая немедленного решения... Инженер, передайте начальнику базы, чтобы включили обратно центральный сервер и готовились принять под свой контроль системы. Я буду передавать их одну за одной, как только восстановлю базы данных до исходного состояния. Потом мы продолжим разговор.

- Стоически. Генерал Скейн был рад, что в маленьком соревновании мы натянули нос флоту. Но утечка информации его несколько... огорчила. В целом, результаты миссии были признаны успешными.

Изменено: Dark Night, 03-11-2008 в 01:39

26-06-2007 22:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Медблок

Гела тихонько скользнула обратно в палату и сразу же обратила внимание, что от плитки шоколада осталась только обертка. Не так уж и плохо. Сам хаггерат лежал, прикрыв глаза. На сон это не было похоже. Медсестра осторожно присела на край койки
- Капитан Тайро, - негромко позвала его.

Да, начальник базы знал, что делал.
- Хорошо, передам. А заодно ты мне расскажешь, каким образом ты контролируешь электодуговые контакторы с пневматическим управлением. Учти, там не то что микросхемы, даже вшивого диода нет, - рассмеялась Хельге. - Я не сомневаюсь в твоих способностях, Раньярэ, но старая добрая механика тебе не по зубам - слишком уж примитивно для такой как ты.А ещё в одном контуре там ртутные выпрямители....
Инженер прислонилась спиной к стене, вытянула ноги, поддерживая лэптоп,чтобы не упал
- Как же я хочу спать, - тихо проворчала она.

- Значит, можно не ожидать флота Бастиона на анабарских рубежах. Что не может не радовать. Губернатор будет довольна.

Изменено: W.Rivera, 02-11-2008 в 21:40

26-06-2007 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Флотские обиженно свернули экспедицию возмездия и выместили зло на ближайшем республиканском аванпосте. Думаю, после этого наш имидж в глазах республиканцев упадет до уровня плинтуса.

- Вам лучше не знать, как я могу контролировать такие вещи... - усмехнулась ИИ. - В конце концов, корабельные гидро и пневмоприводы я тоже контролирую.
А урановые ломы там во ртути не топят? А релюшки в тех контурах есть? Если есть релюшки и электродвигатели - абзац полный.
ИИ принялась за восстановление данных на захваченных компьютерах. Точнее это была обратная перекодировка в местные форматы и восстановление резервных копий, втихаря сделанных Раньярэ.
- Вам спеть колыбельную? - осведомилась Раньярэ у Хельге. - До того, как вооруженный двуручными отвертками взвод контрразведчиков ворвется в ангар с целью меня демонтировать, вы сможете прекрасно выспаться.

26-06-2007 22:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Медблок

Эрран не ответил - он просто не услышал медсестру, пребывая мыслями в пустоте, чем-то схожей с космосом, в котором он провел столько лет. Там, где свет идет от звезды к звезде годами, а звук вообще гаснет в пространстве...

26-06-2007 22:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну не знаю, как вы, а мне лично уже давным-давно плевать, что обо мне говорят республиканцы. Знаете, есть такая пословица - "Собака лает - караван идет"....пусть говорят.

- Современные пневмоприводы, а не более чем трехтысячелетней давности, - продолжала веселиться Хельге. - Ну спой, солнышко, только не на всю станцию, а то контрразведчики ещё и разводные ключи захватят.
Она выключила свой комп, обхватила колени руками.
- Разбудишь через час.
А як же! Мало того, если Раньярэ еще будет хулиганить, то в систему охлаждения ей установят секции Р62.131.000 - специально у аррвов купят...

26-06-2007 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мне тоже, честно говоря, наплевать. Благо говорят не обо мне, - развеселился Ланкри. - А если речь заходит обо мне, то республиканцы, смею надеяться, мрачнеют и злобно скрипят зубами.

- Между прочим, у меня хороший голос, - заметила Раньярэ. - А старые пневмоприводы нужно контролировать с помощью молотка и такой-то матери, как учил меня бортинженер. Доброго сна, Хельге... - ИИ начала мурлыкать какую-то песенку и инженер не заметила, как провалилась в сон. А уж то, что ее укрыли вытащенным из аварийного комплекта термоодеялом, она и подавно не заметила.
Захватить контроль над системами было проще, чем откатить ассимиляцию и аккуратно вернуть жертву обратно людям. Тем более, что люди нервничали, не доверяли и время от времени совершали ошибки. ИИ терпеливо повторяла процедуры, паралелльно сканируя станцию на предмет местонахождения захваченного бота. На этого малыша у Раньярэ были свои планы.

26-06-2007 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Возможно-возможно. Несколько лет назад мне случайно, - Вольфрам посмотрела на Крэйла честными невинными глазами. - Совершенно случайно попался один аналитический отчет КорБеза, в котором на ИЗР "Воин" и его командира вешали всех собак...

И приснился усталому инженеру такой сон: паучки суетятся вокруг старого дизеля, сжимая в хрупких лапках кувалды, и хором поминают его, дизеля, предков и тех конструкторов, что делали рабочую КД
Бедного малыша разобрали....и детальки лежат по разным комнатам.

ГВБ флота. Медблок

Гела взяла его за руку - пульс слегка замедленный. Тайро так и лежал с закрытыми глазами. Тогда она положила ладошку ему на лоб и позвала более настойчиво:
- Капитан Тайро! Эрран!...
Тот еле слышно застонал и открыл глаза.

Изменено: W.Rivera, 02-11-2008 в 21:41

26-06-2007 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да? А в Мон-Мотму не мы стреляли, случайно? Нет, приятно, конечно, когда тебя узнают по почерку. Но когда начинают приписывать чужие подвиги, хотя в то время ты был в совершенно другом секторе и занимался совершенно другими гадостями - это просто оскорбительно для честного офицера... - в серых глазах Аристократа прыгали веселые чертики. - Подумать только - целый сенаторский конвой уничтожен злобными имперцами. Опознан ИЗР-3 "Воин" в качестве главного действующего лица...

ГВБ флота. Медблок

- Что? Где? Напали? Я сейчас... - капитан осекся. - Да. Забыл... Что случилось?

Из сна о паучье-дизельных разборках Хельге вывела пронзительная трель.
- Вы просили разбудить через час, - извиняющимся тоном сказала ИИ. - Станция снова под вашим контролем, но взвода контрразведчиков не видно. Стесняются, наверное.

26-06-2007 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А если вспомнить входившие в конвой корабли...МК-80 там...Скоро вашим именем пугать будут - вот пришёл, всех вынес и исчез в неизвестном направлении, - Вольфрам откровенно любовалась своим собеседником.

- Они молодые все стеснительные, - проворчала Хельге. - Итак, на чем мы остановились?

ГВБ флота. Медблок

Медсестра уложила подхватившегося капитана обратно.
- Все хорошо, все нормально. Вы в безопасности, - ласково сказала она и с улыбкой добавила. - А вы любите сладкое, капитан.

Анабарские верфи. Ботр СЗР "Доминатор"

- Да куда уж мне, я человек простой, с господами офицерам в компании не привык, - проворчал Телл. - И вообще, меня дочка ждет. Я обещал, что покатаю её на лодке в парке. Так что извини.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
26-06-2007 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Промзона

- Да сколько мне вам говорить, что я не знаю, не знаю, НЕ ЗНАЮ Я НИЧЕГО!!! – вопил человечек тщедушного телосложения и одетый в лохмотья.
Миньон держал бедного бомжа за горло и в меру своих скромных возможностей проводил допрос. Зелтрон стоял неподалеку и морщился – крики допрашиваемого ему надоели после второй минуты выбивания информации.
После пятнадцатой у Вандера началась мигрень.
- Миньон, всё хватит, заткни его.
- Как прикажешь, Мастер, - Слуга задействовал вторую руку и свернул бедняге шею.
Джей проследил падение бездыханного тела на металлопокрытие.
- Ну, я вообще-то не это имел в виду.
- Да? – Миньон задумался. – Прости. Недопонял.
- Как обычно, - вздохнул зелтрон. – Странный народ, эти ситхи. Как можно умудриться напугать человека так, что он даже под страхом смерти не может рассказать об увиденном?
Покончив с местами, где согласно выявленным данным объявлялся ангел-ситх (и очень с этим намучавшись), Вандер решил пройтись по местам, где имело место присутствие другого Тёмного, который инициировал начало новый Игры.
Пока им мало удалось узнать о нём – след в Силе остался нечёткий и неполный, словно ситх умело маскировался.
Гулайн был буквально помешан на Т'хаэле и зачитывал Вандеру все те крупицы информации, которые ему удалось обнаружить о древнем ситхе. При любой возможности.
Кажется, зелтрон начал понимать почему.
- Ну или же он просто ничего не знал, - весело проедположил Миньон, отвлекая Вандера от мыслей. – Тогда, получается, ты просто так убил человека.
- Убил не, я а ты, в силу своей врождённой глупости, - зевнул зелтрон, оттягивая воротник – ему было душно в любом одеянии, что не являлось просторным балахоном. – Пойдём отсюда, нам здесь делать больше нечего. Может, Эвенджеру удалось найти что-нибудь интересное?

26-06-2007 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Медблок

- Сладкое? - Тайро несколько озадачился, потом улыбнулся. - Нет, не очень. Глюкоза. Полезна для мозга. Как и кальций для костей. Летный рацион и все такое...

- И в республиканской академии будущих капитанов будут учить удирать от моего корабля, а то "Воин" их в бумажку свернет и скурит... - негромко рассмеялся Крэйл. - Не самая плохая слава.

- Вам процитировать последние пять минут разговора или не стоит? - любезно осведомилась Раньярэ. - Хотя с философской точки зрения, очень интересен вопрос, о чем может разговаривать инженер с оружием электронной войны. У нас на флоте для определенного ряда кораблей введен "тест раньярэ". В компьютерную систему запускается квинтэссенция моего любопытства и жажды странствий...
- И что смотрят? Сможет ли система противостоять вторжению?
- Нет. За сколько времени "раньярэ" взломает систему. Если взлом занимает больше определенного времени - система устойчива. Меньше - на доработку.

Изменено: Dark Night, 03-11-2008 в 01:42

26-06-2007 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор"

- Господ офицеров можете не стесняться... Их сейчас нет на борту - один техперсонал. А что касается дочери... я не очень разбираюсь в воспитании, но может быть, она сочтёт более интересной прогулку на шаттле?

26-06-2007 23:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Раньярэ, а Раньярэ, а вот кем ты себя воспринимаешь,а?

ГВБ флота. Медблок

- Как неинтересно, - протянула Гела. - А то у меня варенье есть..

- Точно. Гораздо лучше, чем полтора миллиона кредитов за голову.

Текущее время: 08:36 << < 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему