Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 > >>
Dark Night - offline Dark Night
24-06-2007 16:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Приятное место", - флегматично сказал Вальэ, едва удостоив полянку взглядом. - "Тихое, мирное... Никто и не побеспокоит..."

Devona_Shade - offline Devona_Shade
24-06-2007 16:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Ню-с. Так ты мне хотел что-то сказать?" - чарующе улыбнулся Лекс, заложив руки ( с флейтой) за спину

24-06-2007 16:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Я? Кажется, это ты мне хотел надавать тумаков. Наверное, так инвалиды лечат свои комплексы неполноценности - много болтая, но ничего не делая", - хаггерат пожал плечами. - "Или кричат гадости мальчишки, уверенные в том, что за спиной сильного старшего брата им по голове никто не настучит".

24-06-2007 16:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Насчёт первого - тебе виднее, а насчёт второго - братьев у меня никогда не было. Вернее, наверняка были, просто я их не знаю".
Лекс мягко взмахнул рукой и Вальэ получил вполне ощутимый подзатыльник

24-06-2007 16:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Должно быть, им очень повезло. Если бы у меня был такой родственник - я бы не смог пережить такого позора", - отозвался Вальэ. - "Это всё, на что ты способен, малыш?"

24-06-2007 16:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Ваа, я уже хочу стать твоим родственником!" - обрадовался Лекс - "и посмотреть, как ты этого не переживёшь... Воистину - должно быть интригующее зрелище"
Ангел снова ударил и снова так же - неприятно, но не смертельно. Лекс развлекался.
- "Хочешь - буду твоим старшим братом? Ха, это ж такая честь - старший братик - ангел" - продолжал издеваться ситх. Но. при этом, зорко следить за реакцией.

24-06-2007 16:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Спасибо, у нас дома не считают честью, когда в родственники навязываются всякие мутанты", - от следующего удара Вальэ небрежно уклонился. - "Ты меня разочаровал, ангел. Я ожидал от тебя большего".
Он развернулся, чтобы уйти с полянки.

Alien Rex - offline Alien Rex
24-06-2007 16:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи

- Резонно, я бы тоже не стал делиться такими сведениями без разрешения инженера фон Крауссер или губернатора Анабара, - согласился корабль. - Ты можешь сейчас с ним связаться и узнать?

24-06-2007 17:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ"

- Наберись терпения, - хмыкнула Раньярэ. - Я сомневаюсь, что Тайро в состоянии просчитать все последствия такого решения, лежа на больничной койке. Как только его выпустят ко мне - мы сразу обсудим этот вопрос, обещаю. А кто такая инженер фон Крауссер?

Изменено: Dark Night, 03-11-2008 в 01:02

24-06-2007 17:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи

- Это генеральный директор верфей, - немного разочарованно пояснил "Доминатор". - Уникальная женщина. А терпения у меня хватит...

24-06-2007 17:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Раньярэ отметила заявление Доминатора и несколько повысила приоритет задаче по поиску информации.
- Ну, раз хватит - тогда наберись. Сам понимаешь - военные секреты - штука деликатная. И обращения требуют соответствующего.

W.Rivera - offline W.Rivera
24-06-2007 18:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- У нас стандартные двадцатичетырехчасовые сутки. Здесь, на базе флота, двухсменный режим работы - по двенадцать часов в смене. То есть дежурство круглосуточное - мало ли что.
Хельге сняла паучка с плеча - тот смешно задергал лапками и возмущённо зацокал - и поставила на пол.
- Но для меня время уже позднее, поэтому восстановлением вашей работоспособности займемся завтра, а тем временем ремонтники помогут вам с системой охлаждения и разбором завалов в машинном отделении. Договорились?

ГВБ флота. Медблок

К дежурной медсестре подошли двое в штатском спортивного телосложения. Один постарше и пониже, другой - помоложе и повыше ростом.
- Нам необходимо задать ряд вопросов вашему пациенту капитану Эррану Тайро.
- Это невозможно, - отозвалась она, не отрываясь от заполнения какого-то бланка.
- Почему же? - удивился старший. - Нам сказали, он пришел в себя.
- Частые посещения утомляют больного.
- Как интересно, у него уже были посетители, - протянул мужчина. - И кто же к нему приходил?
- А вам какое дело? - проворчала медсестра
- Да как сказать, - лучезарно улыбнулся тот в ответ и протянул удостоверение майора контрразведки. - Так кто к нему приходил? в ваших же интересах оказывать нам всяческое содействие
Лицо её вытянулось, она вывела на экран журнал посещений, нашла строчку
- Ведущий инженер Хельге фон Меллентин, сэр.
Мужчины переглянулись
- В какой палате находится капитан Тайро?
- Он не может отвечать на ваши вопросы!
- Может, может, - нехорошо усмехнулся тот, что помоложе. - Номер палаты.
- тринадцать двадцать четыре, - тихо ответила медсестра.
- Чудненько, - улыбнулся майор. - Обещаем, что не будем его мучить. Сильно
Они развернулись и направились по коридору к указанной палате, а медсестра крепко выругалась и набрала код вызова главврача.
Капитан Тайро задумчиво разглядывал потолок, когда дверь открылась и в палату вошли двое. Один сел напротив Эррана, другой остался у дверей.
- Капитан Эрран Тайро, - поинресовался первый, скорее утверждая, чем спрашивая. - Мы зададим вам ряд вопросов.
И не давая тому опомниться, начал:
- Звание и занимаемая должность? Откуда и с какой целью вы прибыли в Анабар?

Анабарские верфи. Кабинет генерального.

- Выйдут из строя только системы связи? - тихо спросила инженер

Станция TN-34.Аппартаменты Ланкари.

- Я всерьёз рассматривала и такой вариант развивитя событий, - совсем тихо произнесла Вольфрам. - Капитан Ланкари, а если я скажу, что это один из аспектов моей работы, то не будет сие звучать слишком...цинично.

Изменено: W.Rivera, 02-11-2008 в 21:23

24-06-2007 19:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Собственно, я к этому и вела, - смущенно призналась ИИ. - Просто у нас в случае аврала переключаются на тридцатишестичасовой график, поэтому я и уточняла. До завтра, инженер... Хотя постойте, нужно дополнительное уточнение - обязаны ваши техники выполнять мои рекомендации и распоряжения или они достаточно квалифицированы для действий на свой страх и риск?

Станция TN-34. Апартаменты Ланкари.

- Будет. Но я привык к цинизму, - отозвался Аристократ. - Правда, я не понимаю, каким образом это относится к вашей работе.

ГВБ флота. Медблок

Эрран задумчиво изучил собеседника, а потом неторопливо сказал:
- Райарно Эрран Тайро. Имперский аналог звания - капитан. Командир экипажа разведывательного корабля "Раньярэ". На последний вопрос я не могу вам ответить. Стартовых координат прыжка я не помню, а финальные известны только навигационному блоку корабля.

Изменено: Dark Night, 03-11-2008 в 01:03

24-06-2007 19:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Скрытно проникнуть на борт МК-80 и вытащить из тюремного блока одного капитана первого ранга, походя вырезав три четверти экипажа консервной банки. Простой флотский офицер не сможет такое провернуть, не так ли, капитан Ланкари? - Ривейра снова опустила глаза.

- Здесь персонал квалифицированный. Если что будет непонятно - замучают расспросами и не отцепятся, пока не выяснят всё, что их интересует.

ГВБ флота. Медблок

- А нас пока не интересуют стартовые координаты.Нас интересует, капитан Тайро, откуда вы родом, из какой системы, её политическая принадлежность.

Изменено: W.Rivera, 02-11-2008 в 21:23

24-06-2007 20:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Совершенно верно. Мои сослуживцы по седьмому отделу могут проникнуть на борт крейсера и вытащить офицера из камеры, лишний раз и мухи не обидев. Потому что их учили скрытности и незаметности. Те, кто по ходу дела вырезают три четверти экипажа, обучаются в других отделах... и не всегда во флоте. Итак, кто же вы на самом деле, капитан?

- Лишь бы работали хорошо, - невинно сказала Раньярэ. - Хорошо, инженер. Не смею вас задерживать. Я пока подумаю, как провести стартовый брифинг насчет маркировок и цветовых обозначений.

ГВБ флота. Медблок

- Я - военнослужащий своего государства, - процедил Эрран. Пилоты, атмосферники или космолетчики, всегда презирали спецслужбы. - Родом из столичной системы Альтан. Глубоко в Неизведанных Регионах по имперским картам. Наша политическая принадлежность вас не касается, как не касаются нас ваши игрушечные войны. У нас своя война, которая вам, в так называемом цивилизованном космосе, неведома. И, если судьба будет благосклонна, так и останется неведомой, пока мы воюем у себя дома.

Изменено: Dark Night, 24-07-2008 в 23:10

24-06-2007 20:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ривейра выпрямилась в кресле, взгляд её был бесстрастный и спокойный, как тогда, на Анабаре. Надо заметить, что она так и не притронулась к сделанному Ланкари коктейлю.
- Заместитель командующего флотом сектора капитан первого ранга Вольфрам Ривейра. Отвечаю за различного рода спецоперации в тылу противинка, как психологические, так и диверсионные. Работа по коммуникациям тоже на мне. Вы довольны, капитан Ланкари или есть ещё вопросы? - ровно поинтересовалась она.

ГВБ флота. Медблок

- Как это невежливо, находясь в гостях, хамить хозяевам, - мило улыбнулся майор, слегка наклонившись к собеседнику. - Почему-то все считают, что их так называемая война - самая важная в этой галактике. Повторяю вопрос - политическая принадлежность. С какой целью прибыли в Анабар?

24-06-2007 20:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Простите, мне просто было любопытно, - слегка виновато улыбнулся Ланкари. - Давайте без этой официальщины - все равно мы оба достаточно далеко от места несения службы.

ГВБ флота. Медблок

- Наша война самая важная для нас, дорогой хозяин, потому что речь идет о выживании сразу нескольких рас, населяющих сектор, - процедил Эрран, распаляясь еще больше. - В связи с отстутсвием контактов с остальной частью галатики, вопрос о политической принадлежности считаю нелогичным, - акцент в речи хаггерата стал еще сильнее. - На последний вопрос ответить не могу - на момент прыжка я находился без сознания, о чем наверняка засвидетельствовано в рапорте спасательной команды.

24-06-2007 20:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я стараюсь, - снова тихо сказала Ривейра. - Но...как вы выразились, официальщина помогает держать определенную дистацию в общении...когда собеседники не совсем доверяют друг другу....

ГВБ флота. Медблок

- Отсутствие контактов, говорите? - следователь был спокойнее снегов Хота. - А откуда взялся в Неисследованных Регионах корабль типа "имперский звездный разрушитель"? Только не говорите, что заблудился и прибился к вашему флоту - не поверю.

24-06-2007 21:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы мне не доверяете? - приподнял бровь Крэйл.

ГВБ флота. Медблок

- Генштаб не счел необходимым уведомить простого райарно, откуда взялись эти корабли и на каких условиях они сражаются рядом с нами, - кое-как вернув себе самообладание ответил хаггерат. - В ваших вооруженных силах другие порядки?

24-06-2007 22:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тех, кому я доверяю в этой галактике, можно пересчитать по пальцам одной руки, и ещё они останутся, пальцы то есть. Вот такие коврижки с шишками, - слабо улыбнулась Вольфрам в ответ.

ГВБ флота. Медблок

Майор снова улыбнулся. Нехорошо так.
- Значит, добровольно отвечать на наши вопросы вы отказываетесь, господин разведчик. Только не надо...
Дверь в палату открылась и на пороге нарисовался маленький полный лысоватый человек средних лет в белом халате
- Как это понимать?! - его светлые глаза сверкали так яростно, что можно было опасаться пожара. - Что вы себе позволяете?!
Майор медленно встал и с улыбкой заявил:
- Ваш пациент переходит под контроль контрразведки флота.
- А на каком основании? - рявкнул главврач, а это был именно он. - Мне никто ничего не сообщал. И вообще, что за манеры - вламываться к тяжелораненому?
- Мы считаем, что....
- Мне плевать, что вы там напридумывали! - главврач подошёл вплотную к майору и злобно глядел на него снизу вверх. - Пока он не придет в норму, никуда вы его не заберете! Так и передайте вашему полковнику Халели! А теперь - убирайтесь отсюда! НЕМЕДЛЕННО! Или мне охрану вызвать? - последние слова были сказаны очень спокойно.
Майор кивнул своему спутнику и убрался из палаты. Следом, яростно фыркая и бормоча ругательства, ушел главврач. Осталась только медсестра. Она села на край койки, заглянула в лихорадочно блестевшие глаза Тайро.
- Отморозки, - тихо сказала она, положив прохладную ладонь ему на лоб. Капитан невольно вздрогнул.

Изменено: W.Rivera, 02-11-2008 в 21:25

24-06-2007 22:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Приятно встретить понимающего параноика, - понимающе улыбнулся Крэйл. - Думаю, вы не удивитесь, если я скажу, что мы относимся к жизни так же. Доверие только к тем, с кем не один год делил кабинет и распутывал заговоры...

ГВБ флота. Медблок

- Твари канавные! - бросил Тайро, чувствуя, как его трясет. - Всё-то им выслужиться надо. Шпиона поймать. Сидят в своих кабинетиках, работают по расписанию, жрут сколько влезет... А ты там сидишь, в космосе, и наблюдаешь, не пройдет ли очередная эскадра кочевников... Не мелькнет ли ударная группировка "заграничников"... А потом возвращаешься, слушаешь сводки потерь... кто не вернулся, кого захватили, кого списали... кто крышей подвинулся от этого всего. И видишь такую гниду... жаль, что я не дома... Там-то такого можно по стене размазать - все равно дальше фронта не пошлют...

Изменено: Dark Night, 03-11-2008 в 01:27

24-06-2007 22:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи

- Понимаю, - откликнулся Разрушитель, - Я и сам... военный секрет. Кстати, в ваших вооружённых силах ведь не было СЗР?

24-06-2007 22:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- С кем ходила в автономке по году и больше и кого вытаскивала с того света. Нет, не удивлюсь. Паранойя - профессиональное заболевание. И, похоже, в нашем случае уже не поддается лечению. Но, может, попробуем воздержаться от параноидальных припадков хотя бы сегодня?

ГВБ флота. Медблок

Медсестра ласково погладила Тайро по голове и вышла. Появилась она практически сразу, держа в руке высокий стакан с прозрачной жидкостью
- Вот, выпейте. - она помогла ему подняться и поддерживала за плечи, пока он послушно пил содержимое стакана. - Знаете, я впервые не хочу, чтобы мой пациент быстро выздоровел. Потому что пока вы у нас, то находитесь в безопасности. Относительной....

Изменено: W.Rivera, 02-11-2008 в 21:25

24-06-2007 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Откуда? - невесело отозвалась ИИ. - У нас и обычных кораблей не всегда хватает. Куда там восемнадцатикилометровым громадинам? Да и с навигацией у такого корабля возникли бы проблемы...
**
- Значит так, орлы невидимого фронта. Слушаем меня внимательно - два раза повторять не буду, это скучно. В первую очередь запомните эти обозначения, - Раньярэ спроецировала несколько значков. - Артиллерийская часть, энергетические орудия, машинное отделение, радиация, и прочие милые вещи, которые я буду подсказывать по ходу дела. Второе. Цветовые обозначения. Синий у нас - цвет смерти. Если что-то промаркировано синим - это смертельно опасно. Аналог ваших красных маркировок. Ядовито-желтый - это внимание. Значит, нужно работать с предельной осторожностью. Если что непонятно - рядом с вами будет бот или два. Через него обращайтесь ко мне. Вопросы?
- Будут, - уверил ее ремонтник.
- Отлично. Очень на это надеюсь. Теперь мне нужен артиллерийский транспортер.
- Зачем?
- Сгрузить ракеты. Первое правило ремонтных работ - сначала снять ракеты с корабля. У меня их еще пять штук. Плюс несколько беспилотных модулей... В общем, дамы и господа, перед тем, как вы начнете ровнять полы и скручивать провода - придется все это аккуратно снять и разложить вон там на полу, чтоб я могла за ними наблюдать.

24-06-2007 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Поддерживаю предложение. Сразу уточняю - в стакан ядов я не сыпал, - улыбнулся Крэйл. - Так что, можете пить спокойно.

ГВБ флота. Медблок

- Ерунда, - буркнул Тайро. - Сколько той жизни и безопасности. Дома впишут в списки пропавших без вести. А тут... ерунда. Мы это уже проходили. Вы главное поставьте меня на ноги побыстрее. А там мы с ними побеседуем.

Изменено: Dark Night, 03-11-2008 в 01:29

Текущее время: 12:46 << < 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему