Камрад
|
ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ"
- Я нашла пару повреждений в трубках. Боты их уже заделали, сейчас прогоняю первый цикл циркуляции. Вроде бы нигде ничего не протекает. Так что, с этой проблемой мы, можно сказать разобрались... - шмыгнувший "паучок" нахально вскарабкался на плечо Хельге и спроецировал в воздух голограмму системы охлаждения вместе с температурными показателями. - Как видите, она пока что работает. А вот запас хладагента надо обновить - после протечек он близок к критической отметке. Думаю, как только мы разберемся с рубкой - можно будет говорит о восстановлении связи с машинным отделением.
Станция TN-34.Аппартаменты Ланкари.
- В общем-то, да. План был не лишен определенного изящества - перехватить контроль над предприятием и заставить его работать на себя, заодно наложив руку на новейшие разработки. К сожалению, они не знали, что после диверсии на "Воине" я приказал усилить безопасность на станции перед испытаниями. Поэтому, республиканский адмирал сидит в камере, а не имперский капитан первого ранга обживает карцер на банке с кальмарами.
|