Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
24-06-2007 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Послушай меня, Вальэ... Ты у нас, конечно, безмерно крут ирасправиться с флейтой. которая сдачи дать не может, конечно, очень просто... Но ты подумал - что будет дальше? Как я сниму одержимость без музыкального инструмента?" - совершенно спокойно заметил Лекс

W.Rivera - offline W.Rivera
24-06-2007 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Медблок

- Наверно можно. После распада Империи у нас долгое время не было контактов с остальными. Так что смотря с кем вы хотите связаться, капитан, - она погладила его по руке и отпустила.

Станция TN-34.Местный ресторан

- Исчезаем?
Ланкари кивнул в ответ. Уже в коридоре Ривейра спросила:
- Куда дальше?

Dark Night - offline Dark Night
24-06-2007 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ"

- Все-таки, ты еще молодой и мыслишь довольно простыми категориями, - усмехнулась Раньярэ. - Во-первых, я сама с переферии. Там нет сильного имперского присутствия - лишь несколько передовых баз и аванпостов. Во-вторых, война с этими отморозками шла еще тогда, когда у вас тут Республика свои дурацкие экспедиции посылала. Из-за той экспедиции, кстати, основной флот кочевников и не смогли разбить - они ушли и рассеялись по космосу. Вся проблема в образе жизни, Доминатор. Они - кочевники. А большинство местного населения, независимо от расы, привязаны к своим планетам. Значит, они лишь ресурс для нападающих. Очень немногие могут отбиться от эскадры по сбору ресурсов, не говоря о целом кочевом флоте. Когда находят такой флот - собираются все - имперцы, мы, прочие участники договора. И всем скопом бьют нахалов до потери пульса.

Лайсон

- "Ты не сможешь снять, факт. Но и не сможешь дальше ее контролировать. А я со временем распутаю твою сеть... И тогда тебе лучше не попадаться ей на глаза".

24-06-2007 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Медблок

Тайро нахмурился, вспоминая крохи полученной информации. Кто-то говорил, что в одном из имперских осколков живет наследница правящего дома. Надо будет спросить Раньярэ - она эту информацию откуда-то выудила.
- Не помню. Трудно помнить все ваши названия... Мы слишком далеко. У нас слишком много своих проблем и своей войны... - Эрран виновато улыбнулся. - Раньярэ может помнить. Я спрошу ее.

Станция TN-34.

- А давайте - ко мне, - предложил Крэйл. - Если вас это не пугает, конечно. Там тихо и уютно, на мой взгляд.

Изменено: Dark Night, 02-11-2008 в 23:10

24-06-2007 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "А если - нет? Если не сумеешь? Или, напротив, сделаешь ещё хуже? Манипуляции с мозгом очень опасны, если ты этого ещё не знаешь. Особенно с мозгом форсера. Очень легко свести с ума, например. Тыготов рискнуть?"
Лекс спокойно, без издёвки, улыбнулся

24-06-2007 01:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Более чем. Риск - основа моей профессии", - спокойно сказал хаггерат. - "Я не вступаю в переговоры, ангел. Сними с неё одержимость или готовься принять последствия".

24-06-2007 01:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Станция TN-34.

- Ну я понимаю, что должна вас бояться, но как-то не получается, знаете ли, - улыбнулась Вольфрам. - Идемте к вам, если у вас действительно тихо.

ГВБ флота. Медблок

- Оставить вам комлинк, чтобы вы могли общаться?

Анабарские верфи. Кабинет генерального.

- Ингритт Вильгельмовна! - начальник СБ верфей выглядел очень встревоженным. - Мы зафиксировали сеанс связи СЗР "Доминатор" с ремонтным доком № 5 базы флота. По нашим сведениям, там находится корабль, который сегодня нарушил границы сектора. Расшифровка диалога прилагается.
- Прекрасно, продолжайте прослушку, - кивнула генеральный.
- Но вы не собиратесь предпринимать меры? - удивился он.
- Пока достаточно и контроля.
Она прочитала расшифрованный текст. Интересно, весьма интересно. С одной стороны, обычный разговор двух вояк, а с другой...её насторожили слова о том, что именем этого ИИ назван вирус и дальнейшие рассуждения о "заразности"
Крауссер вытащила комлинк корабля и негромко поинтересовалась:
- Ну и как впечатления от гостьи?

24-06-2007 01:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "И каковы же будут последствия? Кроме уничтожения моего музыкального инструмента?"

24-06-2007 01:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Я проверну нечто в этом же роде с теми, кто тебе достаточно близок и дорог", - отозвался Вальэ. - "Уничтожу твой штаб. Частой гребенкой пройдусь по лагерю, устроив, скажем, децимацию. А потом заберу Ирис и уберусь с этой планеты, оставив тебя на растерзание вессорианцами. Этого хватит?"

24-06-2007 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Медблок

- Медики отберут, - покачал головой капитан. - Я их знаю. Если мне вернут доступ к моим вещам - я сниму переговорный блок со скафандра. И вы при комлинке останетесь, и у меня шифрованный канал связи будет.

Станция TN-34.

В апартаментах Ланкари действительно было тихо. Крэйл закрыл дверь, отрезав номер от коридора и с облегчением заметил:
- Я отвык от таких мероприятий. Все больше официальных встреч, где все чинно, мирно и расписано по минутам. Вплоть до таких мелочей, как подсыпание яда в стакан конкурента и прочих гадостей. Проходите, капитан. Тут в гостиной достаточно уютные кресла, чтобы с них не хотелось вставать. И даже имитатор камина есть. Для создания уюта, так сказать.

Alien Rex - offline Alien Rex
24-06-2007 01:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи

"Доминатор" занёс несколько поправок в свои стратегические и космографические файлы, и лишь после этого продолжил общение:
- У вас был один корабль или эскадра? И если эскадра, то какой силы?

24-06-2007 01:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Вальэ, это пустое сострясение воздуха. И ты сам это понимаешь. Тебе страшно за неё и ты говоришь глупости" - ангел был непробиваемо спокоен - "отвечаю попунктно. У меня практически НЕТ никого, кто был бы мне небезразличен, не говоря уже о близости. Штаб - ха. Плевать я на него хотел, равно как и на остальную армию. Вессорианцам я не по зубам. Хотя бы потому, что они даже не представляют, с кем столкнулись. Посему - успокойся, расслабься и прекрати нести бред. Я сниму с неё одержимость. Чтоб тебе было спокойнее - я даже могу её ослабить. Идёт? В бой вступать Ирис не должна, её задача - просто доставить по назначению. Потом - зарать. Всё"

24-06-2007 01:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Слушай, мы прибыли на сигнал СОС патрульного ИЗР. Прямо из рейда выпрыгнули впритирку к нему. Взяли на борт столько людей, сколько смогли, и попытались удрать. Под непрерывным обстрелом. И, признаться честно, я не смотрела, сколько в тот момент было наших кораблей.

Лайсон

- "Ты зря меня недооцениваешь, Лекс", - Вальэ покачал клинком. - "Я не несу бред, а обрисовываю тебе перспективы. В конце концов, из вас двоих, только ты защищен хранителем. Ведьма - нет. В любом случае я до нее успею добраться... Ну ты понимаешь, что случится потом... Снимай с нее одержимость, ангел. Прямо сейчас. Без всяких условий. Все возможные договоры будут потом".

24-06-2007 01:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Станция TN-34.Аппартаменты Ланкари.

Вольфрам села в предложенное кресло, закрыла глаза. В самом деле, тихо, спокойно и...ощущение полное безопасности, такое ясное, что можно позволить себе расслабиться.

ГВБ флота. Медблок

- Вряд ли они добровольно отпустят вас в ближайшее время. Медикам все равно, что отбирать - ваш переговорный блок или мой комлинк. Правда, в моем случае скандал будет громче.
Тут дверь отъехала в сторону и на пороге возникла медсестра:
- На сегодня хватит, - строго сказала она. - Больной утомился.
- Ну раз медицина так считает, - усмехнулась Хельге, незаметно сунув комлинк под одеяло. - То я пойду. До свидания, капитан Тайро

Изменено: W.Rivera, 02-11-2008 в 21:17

24-06-2007 01:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Не хочешь слушать, Вальэ. Не хочешь думать, хочешь всё и сразу. Ладно, снимаю. Убери клинок - он мне мешает"

24-06-2007 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи

Разрушитель тут же отреагировал повышенным приоритетом, словно ворнскр, сделавший стойку.
- Выпрыгнули впритирку, говоришь? Это у вас случайно получилось, или ты умеешь наводить гиперпривод с такой точностью?

24-06-2007 01:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Вальэ шевельнул рукой, убирая клинок, и шагнул назад к Ирис, скрестив руки на груди.
- "Валяй. Я даже отошел, чтобы не мешать".

ГВБ флота. Медблок

- Удачного дня, инженер, - усмехнулся в ответ хаггерат, сжав комлинк в руке. - Не обижайтесь на Раньярэ - она девочка с характером... весьма специфическим. Зато у нее получаются неплохие стихи. Иногда.

С легким щелчком включился камин, весьма натурально разбросав по комнате отблески огня, а Крэйл на скорую руку смешал пару коктейлей и сел в соседнее кресло, поставив стаканы на столик.
- Знаете, капитан... я слегка нервничал, когда выяснил, что на момент начала всей этой катавасии вы были не в своих апартаментах, а на борту корабля. Если бы с вами случилась какая-нибудь неприятность... я бы себе не простил.

24-06-2007 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Alien Rex меж прочим, твоего перса по связи вызывают.

24-06-2007 01:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мы шли по гипермаяку. Вся зона патрулирования накрыта плотной сетью маяков, чтобы в случае чего не тратить времени на расчет прыжка. ИЗР был возле такого маяка, я лишь ввела поправку, чтобы не врезаться в него при выходе. Разве в этом есть какая-то сложность? Вот если бы я с нуля рассчитывала прыжок - там пришлось бы повозиться.

24-06-2007 01:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вольфрам открыла глаза и мягко улыбнулась:
- Поверьте, на борту "Горного цветка" в тот момент было гораздо безопаснее, чем в моем номере. И вы заставили меня поволноваться, когда я узнала,что вы находились в командном центре в момент его захвата...

Прямо с порога Хельге поинтересовалась:
- Ну как поживает наша подопечная?

24-06-2007 01:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Вот и славно" - отозвался Лекс, снова поднося флейту к губам - "Мотылёк, будь готова отвлекать..."
И заиграл. Нет, это не была музыка. Просто отдельные ноты, резкие и свистящие. Ирис провела рукой по лицу, словно только что проснулась. Шагнула вперёд, проходя сквозь Вальэ..
- "Мотылёк, ДАВАЙ!!!!" - приказал ангел. резко меняя музыку. Флейта взвыла, как кошка, которой наступили на хвост.

24-06-2007 01:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вот блин. Проворонил. Сорри, слишком увлёкся общением с дамой

Анабарские верфи. Кабинет генерального.
- Она очень интересна, если мне будет разрешено использовать этот термин, - отозвался голос из комлинка. - Довольно странно, что интеллект такого уровня установили на маленькое и почти беззащитное судно.

24-06-2007 01:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи

- Да как бы тебе сказать. Если по маякам, то пожалуй, нет. Мы тут решаем задачу микропрыжка, чтобы применять гиперпереходы в бою... Один наш конкурент это сильно любит, и надо бы чем-то ему ответить...

24-06-2007 01:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Спасибо, хорошо, как для калеки, - бодро отозвалась Раньярэ. - Общими усилиями мы смогли восстановить систему саморемонта. Так что у меня под контролем уже с десяток малюток и рубка напоминает настоящее паучье гнездо. Мне их убрать или вы справитесь со своей арахнофобией, инженер?

- Хм... - смутился Крэйл. - Мне-то в любом случае ничего не угрожало - республиканцы были заинтересованы в захвате одного из владельцев компании...

Лайсон

Свистнул рассекаемый невидимыми лезвиями воздух. Вальэ метнулся вперед, защищая Ирис от атаки, и вскинул руки...
Яркая вспышка, сопровождаемая приглушенным грохотом взрыва, заставили флейту взвизгнуть и умолкнуть. Когда Лекс проморгался, то увидел, что между ним и хаггератом стоит Мотылек, держа свои клинки наготове.
- "Стрелок", - процедила девушка. - "Мастер дистанционного боя. Теперь мне понятно, как рыжая прошла через минное поле - он просто пробил в нем коридор."

24-06-2007 01:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Извини, это не ко мне. Во-первых, я не гиперфизик и не могу решить проблему "перезарядки" гиперпривода. Во-вторых - как знать, вдруг ваш конкурент вместе с нами кочевников пинает?

Текущее время: 07:53 << < 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему