Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 > >>
Dark Night - offline Dark Night
17-06-2007 14:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Дежурный! - бросила Кэл в микрофон.
- Да, мэм?
- Свяжите меня с штабом.
- Майор Фалена на связи. Слушаю вас, генерал.
- Майор, прикажите нашим разведчикам вокруг завода возвращаться на базу...
- Есть, мэм.
- Хорошо. И еще одно.
- Да, мэм?
- Я слышала, вы разбираетесь в химии.
- Немного, мэм.
- Мне нужно восстановить запас одного химического соединения. Если хотите, я могу дать вам образец.
- Я посмотрю, что можно будет сделать, мэм.

17-06-2007 14:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Домик у моря.

Эши послушно устроилась на диванчике, и вскоре заснула.
- "Готов поспорить, что утром она встанет первой", - заметил Гел.
- Думаешь? - с сомнением спросила Акса.
- "Почти уверен".

Devona_Shade - offline Devona_Shade
17-06-2007 14:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Наслаждаясь своей победой, Ирис добрлась до орабля.
- Тин! Тииииииин!!! - заорала она. Молчание. Опять стажёр куда-то убежал...
Внезапно Ирис услышала нежный голос флейты. Она звала... Ирис отмахнулась. Лекс... Единственный флейтист на весь лагерь - это ангел. Она хмыкнула и зашла в корабль. Но... задержалась на трапе. Музыка была настолько прекрасна, что её хотелось дослушать. Ирис спустила с трапа. И ощутила волнение Силы. Опасность? Где? Рыжая оглянулась - всё тихо. Пожала плечами. Но - не вернулась. Как сладко поёт флейта. Только слышно плохо. Девушка прошла чут вперёд. Ей показалось, или флейта удаляется? Ну нет, она просто далеко, вот донёс порыв ветра звуки - слышно, стих - едва слышно. Ирис досадливо поморщилась, закрыла корабль и пошла на звук флейты. Всё дальше и дальше в лес... Рыжая шла, шла и шла, соврешенн забыв старые сказки о том, как заманивают наивных деток. ... Нежная песня привела её на бережок озера, гда девушка с удивлением онаружила огромное количество распустившихся цветов с приятным, но очень сильным запахом. И увидела... Лекса. Обнажённый ангел сидел на берегу, опустив ноги в воду и играл на флейте. И мир не существовал для него. Ирис тихонько подошла сзади. Ситх, как она прекрасен... Почти нестерпимо хотелось его поцеловать. Рыжая подошла поближе, постояла, затем опустилась на колени. И целомудренно поцеловала Лекса в щёку. Ангел повернулся и вдруг прижался к её губам. Острое наслаждение пронзило девшку от макушки до пят. Она застонала и ...
**
То, что случилось дальше - казалось сном. Она так долго мечтала об этом....
**
Лекс сидел и смотрел на девушку, катающуюся по земле и негромко стонущую. Ирис сейчас была полностью во власти иллюзии. Вот так, милая, жестоко, но действенно. Прости, но выбора нет.
**
-... корабль.
- Да
- Ты дашь мне его?
- И даже лучше. Я сама поведу его. Для тебя, милый.
**
Комлинк пискнул.
- Кэл, она наша. Дело сделано - сказал голос Лекса.

17-06-2007 14:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Отлично. Лишний корабль нам не помешает, - отозвалась Ведьма. - Мне не спрашивать, как ты это сделал?

W.Rivera - offline W.Rivera
17-06-2007 16:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Кабинет генерального.

- "Судя по тому, что вы рассказали мне в прошлый раз, история эта началась несколько раньше, чем визит капитана Ланкари в Анабар. Мы - просто удобный повод. Вполне возможно, что кто-то из офицеров был не очень доволен решением командира о смене места работы. Но если честно, то у меня нет никаких предположений, почему наш контакт вызывает у неизвестных столь бурную реакцию."

Станция TN-34. Ангар.

В бок Ривейре ткнулось что-то твёрдое.
- Вот интересно, сударь, а за Крэйла вы не волнуетесь? - её голос был по-прежнему ровным и спокойным. Она провела ладонью вниз до шеи контрразведчика, а потом кончиками пальцев начала неторопливо перебирать его короткие волосы, плавными круговыми движениями поднимаясь к макушке. Со стороны они напоминали скорее влюбленную парочку, чем противников.
- "Движение в ангаре" - вмешался Странник. И в самом деле, из-за сложеных горкой каких-то контейнеров донесся какой-то шорох. Это место находилось как раз в одной из "мертвых" зон ангара, а контейнеры затрудняли обзор. - "Цель: рост примерно метр семьдесят пять, около семидясети килограмм, вооружена Е-11 модифицированным." На составленной в свое время Странником схеме, в том месте был служебный проход. Чтобы достичь главного входа в ангар или любого другого сервисного хода, надо было пройти мимо Ривейры и Соммерса...Снова шорох. Вольфрам толкнула Делвина к трапу "Горного цветка", одновременно уходя в сторону и отбивая руку Соммерса от себя. Дубль два. Контрразведчик снова приложился тем же местом об плиты ангара, анабарский капитан оказалась сверху, но моментально откатилась под трап своего кораблся. А пространство, где они стояли мгновение назад, прошили два зеленых луча.
- "Объект там же, дверь заблокирована" - с холодным смешком доложил Странник. - "Разрешите уничтожить?"
- Вот только не хватало тут устроить пострелюшки из корабельных орудий, - вслух заметила Вольфрам. - Шаэр не оценит салюта в его честь. Господин диверсант, - это уже к Соммерсу. - У вас есть стрелковое оружие?

17-06-2007 16:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Станция TN-34. Ангар.

- Второй раз! - выругался Соммерс. - Я определенно не в форме после провала на Ботавуи. Есть ли у меня стрелковое оружие? Нет. Я собирался на разговор, а не на войну... Впрочем, теперь будет повод слить раздражение.
Дел вскочил на ноги и плавным шагом скользнул вперед, на ходу окутываясь "дымкой", скрадывающей его очертания.
Стрелок попытался сменить позицию, но зацепил какую-то железку на контейнере и потратил лишнюю секунду, чтобы распутаться. А спустя секунду ему в затылок ткнулся легко узнаваемый ствол.
- Оружие на пол, - негромко сказал Соммерс, для пущей убедительности пользуясь Силой. - Медленно.
Стрелок медленно положил винтовку, так же медленно начал распрямляться, а потом попытался с разворота отбить руку с оружием и потом заняться противником... но контрразведчик действовал быстрее - руки с "бластером" уже не было на прежнем месте и стрелок потерял равновесие. А обрушившийся сверху удар уронил его на пол и лишил сознания.
- Никогда не стоит недооценивать силу животворящего света, - хмыкнул Делвин, поудобней перехватывая технический фонарь. - Особенно когда свет заключен в стальной трубке с трехмиллиметровыми стенками, длиной в локоть... Госпожа Ривейра, поздравляю вас с первым пойманным диверсантом!!!
Стрелок слабо застонал и удостоился пинка под ребра.
- Лежи, страдалец. У меня тоже болит голова, - поведал ему Соммерс, вытягивая комлинк. - Дежурный наряд службы безопасности во второй ангар, пожалуйста.

17-06-2007 16:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИЗР-3 "Воин"

- "Я не могу согласиться с этим предположением. Офицерский состав капитан подбирал лично. Да и рядовой состав, как мне говорили, он изрядно прошерстил. Я скорее поверю, что это какие-нибудь младшие помощники младшего повара... Если они члены экипажа, конечно"

17-06-2007 17:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Всё, тупик" - сдалась инженер. - "Все мои разборки находятся совершенно в другой сфере, и о вашем существовании там никто не знает."

Станция TN-34. Ангар.

Наряд примчался с традиционным шумом и топотом, поднял слабо трепыхающегося диверсанта и уволок в неизвестном направлении.
На радостное заявление Соммерса Ривейра только пожала плечами.
- Ну идемте, больной....на голову, - кивнула она в сторону "Горного цветка". Оставив Делвина в кают-компании, она исчезла. Через пару минут к многострадальной голове Соммерса со смачным хрустом пришлепнули пакет со льдом, а на столе появилась чашка из полупрозрачного золотистого стекла, расписанного переплетающимися цветными полосами, с ароматным горячим чаем.
- Кстати, тоже помогает снять головную боль, - пояснила Вольфрам, усаживаясь напротив с такой же чашкой в руках.

17-06-2007 17:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИЗР-3 "Воин"

- "Ха! Хотел бы я знать, что это за разработки. Может, у службы безопасности появилась бы зацепка..."

Станция TN-34. Борт "Горного цветка"

- Прекрасно, - Соммерс поморщился и отнял пакет со льдом. - Не люблю, когда голове холодно - прическа портится. Черт возьми, облазать столько закоулков, чтобы в конце наткнуться на жалкого дилетанта. Хоть в полицейские записывайся.

17-06-2007 18:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Внутрианабарские - за сферы влияния. также мы планируем расширять производство и выходить на новых потребителей, соотвественно, борьба за ресурсы и рынки сбыта. Но это совершенно другой уровень игры - там практически никогда не опускаются до устранения молодых лейтенантов. Хотя бы потому, что флот может быть основным заказчиком."

- А может, этот жалкий дилетант выполз для отвода чьих-то любопытных глаз, - заметила Ривейра, отпивая чай. - А настоящие в этот момент крепят взрывчатку к основному реактору станции.
Она поставила чашку на стол и замерла от охватившей правый бок боли, напоминавшей сильный ожог. Так и есть - пиджак и рубашка были распороты, а под ребрами красовался длинный тонкий порез-ожог, по счастью, не очень глубокий.
- Реакция есть, дети будут, - усмехнулась она, глядя на Соммерса, попыталась встать. Бок пронзила острая боль, словно кинжал вошел ещё раз. "Вот, начинается" - промелькнула мрачная мысль.

17-06-2007 18:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Какого... - Дел осекся. - Черт, я считал, что я совсем уж ни на что не гожусь и опоздал с контрмерами. Так, где у вас аптечка? Раны от светового клинка хороши тем, что на энергии нет никакой заразы. Но пока вы катались по полу - вполне могли набрать всякой ерунды... - капитан вытащил из внутреннего кармана куртки коробочку размером с портсигар, раскрыл и вытащил небольшую капсулу. - Обезболивающее. Раскусить и проглотить содержимое. И не шевелитесь.

ИЗР-3 "Воин"

- "Мимо", - признал Сайрелл. - "Усиление имперцев невыгодно республиканцам. Но эти ребята явно носят имперские мундиры. А что до флота... Я ведь не флотский по большому счету. Выпускник под эгидой разведки..."

17-06-2007 18:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-"А для крупных имперских компаний мы не представляем интереса как конкуренты. Пока. Какие ещё есть версии?"

Указав Соммерсу на шкафчик, где хранилась местная аптечка, Ривейра выполнила все инструкии по обращению с капсулой.
- Зараза к заразе не пристанет, - снова усмехнулась она. - Я и сама справлюсь.
Её состояние выдавали только огромные, почти во всю радужку черные зрачки.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
17-06-2007 19:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРЕЛЛИЯ.

"Ага, и попытается втихаря улизнуть. Наверняка!" - предположила кортер. - "Впрочем, как ей будет угодно. Поищу-ка я и впрямь что-нибудь, что ей надеть. А то смоется в моём любимом халате, а мне он самой нравится!"
И Акса негромко захихикала.
Потом она перебрала все свои вещи, которые так и лежали в шкафу, и отложила для Эши кое-что из белья, какую-то кофточку и юбку, которые показались более-менее подходящими для комплекции спасённой. Тем не менее, подол юбки пришлось слегка подшить. Туфли у девушки были свои, только сильно промокшие, пришлось ставить в сушку.
Акса положила одежду рядом с диваном и, чему-то усмехаясь, написала что-то на листке бумаги.
"О чём пишем?" - зевнув, намеренно равнодушно поинтересовался Кот.
Акса показала ему записку. Там говорилось:
"Эши! Если вдруг захочешь втихаря сбежать - не забудь переодеться! Всё чистое, возвращать не надо.
PS. Еда в холодильнике. Не забудь позавтракать."
Завершался текст подмигивающим смайликом.

17-06-2007 19:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИЗР-3 "Воин"

- "Форс-фактор?" - уныло предположил лейтенант. - "Теоретически, объединение двух имперских осколков, которые не стесняются использовать форсъюзеров в войсках, может представлять угрозу... для любого объединителя, под чьим бы стягом он не пришел".

- Вам еще повезло, что я не принадлежу к ситской братии, - заметил Соммерс, копаясь в аптечке. - Раны от их оружия заживают чертовски неохотно и имеет тенденцию вновь открываться в их присутствии.

17-06-2007 19:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Это больше похоже правду, но со стратегической точки зрения. Но не снимает вопроса, почему, как только один лейтенант и один инженер начинают мирно общаться, к ним ломятся убийцы. Возможно, как я уже говорила, вместе мы представляем нечто, скажем....опасное для них."

- Да уж, - отозвалась Ривейра, откинувшись в кресле. По её тону нельзя было понять, то ли она соглашается с Соммерсом, то ли удивляется сему факту. К боли в боку добавился мелкий противный зуд. Процесс регенерации начался.

17-06-2007 19:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Домик у моря.

- "Ну-с, посмотрим чем это все закончится", - прокомментировал Гел. - "А пока - пошли спать".
**
Как и предсказывал Гел, Эши проснулась раньше всех в домике. Увидев сложенную рядом с диваном одежду и записку, она молча приподняла бровь и взяла листок. И, тихонько фыркнув после прочтения, быстро переоделась и скользнула на кухню...
Заварив себе кафа Эши вышла с кружкой на веранду, облокотилась о перила, и стала смотреть на немного успокоившееся море, изредка делая глоток.

17-06-2007 19:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Так, поворачивайтесь сюда... - Соммерс ловко обработал рану и наклеил длинную полоску бакта-пластыря. - Сойдет. Судя по тому, что я... ммм... вижу, рана скоро затянется. И это хорошо.

ИЗР-3 "Воин"

- "Возможно. Но тут я не специалист... Я скажу Сарту - пусть аналитики подумают об этой проблеме..."
- Сенс, - в палату заглянул Сарт, - прощайся и будем ехать. Транспорт прибыл.

17-06-2007 20:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Лёгок на помине" - усмехнулась Крауссер. - "Ладно, Сайрелл, выздоравливайте и будьте осторожны в следующий раз. Лейтенант Сарт....берегите его."
Она на прощание ласково погладила Сенса по щеке и разорвала контакт.

- Спасибо, господин Сайнс, - просто сказала Ривейра, заправляя рубашку в брюки и накидывая пиждак на плечи. - Давно я не проводила свой отпуск так весело

17-06-2007 20:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Рад стараться. Всегда готов развеселить даму, - хмыкнул Делвин. - Так это у вас отпуск? А я считал, что деловой визит.

17-06-2007 20:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Можно сказать и так, только это пока что не связано с моей основной работой. Поэтому визит деловой, но неофициальный.

17-06-2007 20:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы сложный человек, капитан, - заметил Делвин. - У вас очень... обтекаемые ответы.

17-06-2007 20:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Она пожала плечами
- Какая есть.

17-06-2007 21:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Все люди такие, какие есть. Только одни простые, а другие - не очень... - Соммерс упаковал аптечку и аккуратно положил ее на место. - Вопрос в другом - чем грозит простота или сложность того или иного человека.

17-06-2007 21:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Профессиональная постановка вопроса. Вы с Крэйлом случаем не в одной конторе работаете?

17-06-2007 21:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Работали. Сейчас я временно безработный. К сожалению, мне не так легко найти нового работодателя. Обычно, им нужно что-то предложить... - Делвин пригубил чаю. - Информацию. Или другой ценный ресурс в приложение к своим способностям. Да и потом - перебежчиков не любят и пускают в расход при первом удобном случае.

Текущее время: 09:11 << < 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему