Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
16-06-2007 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи

- "Вот пакость. Но если вы тоже форсер, то почему вы их не можете почувствовать?"

Dark Night - offline Dark Night
16-06-2007 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИЗР-3 "Воин". Лазарет

- "Потому что "ищейка" у нас Сайрелл. Не зря его Сенсом прозвали. А я работаю немного в другой сфере... Кроме того, у меня есть подозрение, что это не совсем люди. Или вообще - "нейтральные"..."

Изменено: Dark Night, 16-06-2007 в 01:00

16-06-2007 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи
Что лейтенант Сарт делает в кабинете инженера?

- "Теперь понятно, почему его подрезали", - задумчиво сказала Крауссер, машинально "погладив" Сайрелла по голове, но так,чтобы не разубудить.
- "Дело не в том, люди они или кто. Их можно обнаружить по следу, оставшемуся от тех, кто отдавал приказ."

16-06-2007 01:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Шпионит, знамо дело. Будь ты проклят, цопи-пейст

ИЗР-3 "Воин". Лазарет

- "Теоретически. Но приказ, если таковой был, был отдан давно. А дальше пошла их собственная инициатива в рамках приказа. Опять же - для этого нужен спец. Дознаватель. А на Бастионе таких не водится. Или, если водятся, то носят они генеральские погоны и сидят в высоких кабинетах".

16-06-2007 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи

- "Приказ...это как суперструктура корабля, на которую потом навешивается все оборудование, интерьер по желанию Заказчика.... или как несущая частота, на которую наложены гармоники более высоких порядков....вот у меня исключительно инженерный подход, как это перевести на более понятный язык - не знаю"

А ничего, что Инге лапки распускает? Её не посадят за совращение несовершеннолетних?

16-06-2007 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А это совращение? Ой-вэй, что творицца...

ИЗР-3 "Воин". Лазарет

- "О Сила, только не надо мне про несущую частоту и гармоники высоких порядков. А то я вспоминаю страшные дни учебы и начинаю подсчитывать угол поворота для гармоники третьего порядка..." - выпалил Сарт. - "Кошмарное было время. Я понял вас, госпожа фон Крауссер. Но ничего не могу сделать - я мастер по блокировке, а не по выслеживанию. Кроме того, если ребятки таки "нейтральные" - я не знаю, как они среагируют на поиск. "Нейтральность" вообще редкое явление".

Devona_Shade - offline Devona_Shade
16-06-2007 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Вот что я тебе скажу, птичка - я в вашей войне не участвую. И отношения к ней не имею и иметь не желаю. Я работаю небесплатно, ясно? Тебе это ясно?

16-06-2007 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Извини, детка. В этот раз ты вообще не работала.

Неизвестная планета

- Олла.
- Что?
- А как ты вообще попала на службу к Императору?
- А почему ты спрашиваешь?
- Любопытно.

16-06-2007 01:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи

- "Принцип примерно такой же, как при работе с техникой", - пояснила инженер и снова "погладила" спящего лейтенанта по голове, мягко и уверенно.
- "А строймехом вам случаем мозги не забивали?" - улыбнулась она.

16-06-2007 01:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИЗР-3 "Воин". Лазарет

- "Не помню. Пьяный был. По-моему, мы друг друга полохо понимаем. "Нейтральные", они же "пустотники" - это существа, которые мастерски гасят любые проявления Силы, направленные прямо на них. В Силе они тоже ощущаются очень слабо. Как будто... как будто вы слушаете высокочастотный диапазон, а они сидят на низких частотах. Конечно, теоретически можно перестроиться. Но как - загадка. Я знаю одного "пустотника"... и откровенно радуюсь, что он работает на нас, а не на противника."

16-06-2007 01:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи

- "Может быть, и плохо. Я же инженер, больше с разными железяками общаюсь, чем с нормальными живыми существами. Надеюсь, мы его не разбудим своей болтовней" - кивнула она на Сайрелла.

16-06-2007 02:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Потому я по-честному и плату не возьму.
С этими словами Ирис стремително повернулась к Лексу, подпрыгнула и повисла на его шее. И, прежде чем оалдевший ангел успел что-либо предпринять, впилась в его губы поцелуем. И тут же соскочила.
- Почти не возьму - промурлыкала она Кэл - пока, ребятки. Ирис махнула рукой и в припрыжку направилась прочь от карцера.

Неизвестная планета

- Просто. Меня подобрали, обогрели - губы девушки искривила язвительная усмешка - накормили... И предложили кое-что для них сделат, обещая потом выпустиь и никогда не вспоминать о моём существовании. Нужно ли продолжать дальше?

16-06-2007 11:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИЗР-3 "Воин". Лазарет

- "Я тоже надеюсь, что не разбудим. И что я не встречусь с нашими невидимыми гостями. А то они появляются сразу после общения с вами, что наводит на печальные размышления".

Лайсон

- Ну и черт с ней. Пусть идет... Надеюсь, поцелуй того стоил? - Ведьма вертела в руках небольшу. монетку, а потом резко развернулась и бросила ее вслед Ирис. Небольшой металлический кружочек свистнул над ухом рыжей и упал на землю. - Чаевые не забудь.

Неизвестная планета

- Не выпустили и не забыли, так?

Изменено: Dark Night, 16-06-2007 в 16:39

16-06-2007 12:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Неизвестная планета

- Естественно. Кто ж выпустит такой подарочек судьбы? - девушка хмыкнула - конечно, я могла сбежать, но смысл? Здесь у меня была крыша над головой, работа, жаловаье, ззащита, наконец. Приказ 66 никто не отменял. Потом мне понравилось. Мне дали звание, пристроили к контрразведчикам. Вот и вся история.

Лайсон

- Ну и черт с ней. Пусть идет... Надеюсь, поцелуй того стоил? -
Лекс не смог ответить - он только хлопал глазами.Мда, достойный ответ за его шутку.
**
Небольшой металлический кружочек свистнул над ухом рыжей и упал на землю. - Чаевые не забудь.
Ирис даже не обернулась и монетка так и осталась лежать на утоптанной земле. А девушка топала с высоко поднятой головой, что-то насвистывая, прямо к своему кораблю, чьи сложенные крылья было хорошо заметны издалека.

16-06-2007 13:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Неизвестная планета

- Ничего не меняется и никто не меняется, - протянул Элкот. - Проходят тысячелетия, меняются государства... А спецслужбы и правители остаются теми же. Закон вселенной, можно сказать.

Лайсон

- Лееекс! - Кэл помахала рукой. - Если ты и дальше будешь так стоять, то хоть позу прими более героическую. Генеральские статуи тоже помогают моральному состоянию войск.

16-06-2007 15:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Неизвестная планета

- Ага - безразлично отозвалась Олла - скучно что-то... Расскажи что-нибудь.

Лайсон

- А? - ангел словно очнулся от сна - э? Наглая рыжая...
Неясно, чего больше было в тоне Лекса - восхищения или возмущения.
В это мгновение земля дрогнула. А через несколько секунд до их слуха дошёл отдалённый гул.
Лекс схватился за свой комлинк, Кэл - за свой, и их приборы взорвались диким воем. Доклад был одним и тем же - взорван завод ГСМ.

16-06-2007 15:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Кабинет генерального.

- "Да, я обратила на это внимание. Что я для них как приманка. Но почему-то мне кажется, что основная цель всё-таки Сайрелл, а вы если только попадёте под раздачу..." - успокоила Крауссер.
- "Впрочем, почему бы и нет...Вы можете назвать хотя бы примерные характеристики оружия и снаряжения, которыми пользуются диверсанты?"

- Кстати, лейтенант Сарт, можете больше не прятаться за шторкой .

16-06-2007 16:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИЗР-3 "Воин". Лазарет

- "Ага, то есть мне притвориться тумбочкой и их не трогать? Нет уж, спасибо. Я, все-таки, опытный оперативник, а не зеленый выпускник. Примерные характеристики оружия и экипировки... Легкие бронекостюмы, оснащенные системой электронной и визуальной маскировки. Не столь давняя наработка, чтобы уйти дальше определенных планет... Оружие... холодное, судя по Сайреллу. Электромагнитные пистолеты или винтовки, судя по останкам патруля. Это оправдано - пуля, разогнанная до сверхзвуковой скорости, незаметна простым глазом и обладает потрясающей пробивной способностью. Верпинов нужно было вырезать до того, как они изобрели первый пистолет..."

Неизвестная планета

- Что тебе рассказать? - уточнил Элкот. - Солдатскую байку или историю из жизни?

Лайсон

- Вессорианцы повышают ставки. Хотят оставить нас без вертолетов и танков, - заметила Кэл. - Умные твари.

16-06-2007 17:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Причем здесь тумбочки?" - искренне удивилась Крауссер. - "Если они неадекватно реагируют на Сайрелла и....возможно меня. Наоборот, вы, как единственный боеспособный человек, сможете оперативно настучать им по голове. А электронные системы - это хорошо. Их гораздо проще вывести из строя, чем древнюю механику. К примеру..."
В этот момент дверь в палату, где спали оба лейтенанта, отъехала в сторону...

16-06-2007 22:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИЗР-3 "Воин". Лазарет

Сарт рывком вырвался из объятий сна и уставился на человека в имперском мундире с капитанскими знаками различия и застывшим лицом.
- Здесь закрытая зо... - лейтенант не договорил, нырком уходя на пол от свистнувшего над ухом лазерного импульса.
Спустя миг в визитера полетел стул, на котором спал Сарт. Импровизированный снаряд, ускоренный импульсом Силы, сбил нападающего с ног. Но тот быстро поднялся, напоминая куклу на веревочке, и снова поднял бластер. Тут же рявкнуло штатное оружие СБшника, посылая импульс за импульсом в грудь диверсанта. На десятом выстреле тот рухнул как подкошенный.
- Готов, - резюмировал лейтенант, проверив пульс противника. - Причем уже холодный... Дежурную группу СБ в лазарет. Срочно!!! - это уже говорилось в микрофон комлинка.
Убедившись, что за дверью никого нет, Сарт быстро расстегнул китель и присвистнул, увидев перекрещенные ремни "сбруи" и рану в боку.
- "Инженер Крауссер, вы еще здесь?" - для проформы осведомился Сарт.

16-06-2007 22:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Здесь, здесь" - отозвалась инженер, прикрывавшая Сайрелла. - "У вас хорошо получилось тумбочкой прикинуться. Впечатлило"

16-06-2007 22:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИЗР-3 "Воин". Лазарет

- "Это называется - имперская тумбочка. Бронированная, активно отстреливающаяся и вызывающая подкрепления. К вам никогда покойник в гости не приходил?"

16-06-2007 22:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Неизвестная планета

- Что-нибудь. Просто скучно.

Лайсон

- ПРоклятье!!!! Что будем делать, Кэл?

16-06-2007 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Прямо как в плохом фильме ужасов" - прокомментировала Ингритт. - "Если хотите...."
Неожиданно Сайрелл слегка застонал, открыл глаза, попытался сесть, но с тихим проклятием рухнул назад.
- А что здесь происходит? - озадаченно спросил он, увидев, что его брат сидит на корточках перед трупом в мундире.
- "Доброго утра, лейтенант Сайрелл", - моментально отозвалась Крауссер. - "Судя по всему, вас в очередной раз хотели убить."

16-06-2007 22:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Неизвестная планета

- Ты когда-нибудь была на Коррибане?

Лайсон

- Бензин и керосин переводим в режим строгой экономии. Вместо вертолетов используем мою "Гадюку" и остатки эскадрильи с дредноута. Танки используем только имперские.

ИЗР-3 "Воин". Лазарет

- "Твое общение с инженером Крауссер притягивает к тебе неприятности. Если ты планируешь жить долго и счастливо - учти это", - Сарт выпрямился и подмигнул брату. - "Так вот, госпожа фон Крауссер, этот парень честно помер и его привели сюда на "трупоходе". Чем дальше - тем больше мне не нравится оснащенность наших гостей".
- "эээ... если вы не шутите, то не стоит ли нам поискать остальных диверсантов?" - осведомился Сенс.

Текущее время: 08:51 << < 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему