Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 > >>
Dark Night - offline Dark Night
11-06-2007 02:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- На жизнь мальчишки тебе тоже плевать? - Кэл мотнула головой в сторону выскочившего в коридор клона. - А Лекс... ты его не получишь. Расслабься и прими к сведению, что ты его не интересуешь. А если хочешь заинтересовать - то не стоит у него что-то требовать. Попробуй вывернуться из кожи и - Тьма свидетель - я даже возражать не буду.

Борт "Стрелы" Гипепространство.

Тресса была в рубке. И среагировала на открывшуюся дверь очень необычно.
- Дара. Я так и думала, что вы очнетесь первой. Садитесь, - киборг указала на второе кресло.

11-06-2007 02:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Вайбра". Открытый космос.

Ожидание затягивалось... Наконец туша ударного крейсера выпрыгнула из гиперпространства и эфир тут же взорвался множеством переговоров. Пираты требовали от станции денег, продуктов и стыковки. Станция несла полную чушь и настоятельно просила не стрелять - они и сами все отдадут и перевезут.
- Малый вперед, - приказал Крэйл. - Подходим к нему в упор и бьем изо всех орудий. Маскировки не снимать. Не забывать маневрировать. Начали.
Крейсер вздрогнул и начал подкрадываться к своей, гораздо более крупной, добыче.

W.Rivera - offline W.Rivera
11-06-2007 02:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На пиратском корабле так были увлечены переговорами со станцией, что не сразу поняли,что именно происходит, когда подползший на расстояние пистолетного выстрела "Вайбр" всадил ему в днище сразу восемь залпов. На диаграмме реактора появился характерный провал на половину допуска.
"А торпедами было бы интереснее" - подумала Ривейра и негромко поинтересовалась:
- РЭБ, что у вас?
- Пытаются отправить закодированные сообщения, но мы их глушим.
- Подавление на максимуме?
- Так точно...эээ...мэм.

11-06-2007 03:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Отставить залповый огонь, - распорядился Ланкари. - Переходим на беглый огонь.
В этот момент к обстрелу присоединились "Матадор" с "Беглецом".
- Что наши друзья?
- Судя по всему - они в шоке, - заметил сенсорщик. - Фиксирую активацию систем наведения крейсера.
- РЭБ, выдайте им пару фантомов на экран. Пусть повеселятся.
- Есть.
- Что с щитами крейсера?
- Шестьдесят процентов мощности. Постепенно падают.
- Старпом, следите за реактором - мы выходим на полную мощность потребления, возможны перебои.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
11-06-2007 09:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Мальчишка - всего лишь клон - пожала плечами Ирис - закажу себе другого.
Она демонстративно зевнула.
- Короче. Мой ответ - нет.

Борт "Стрелы" Гипепространство.

Дара осторожно присела рядом с Трессой.
- А куда вы нас везёте? Зачем мы вам нужны?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
11-06-2007 11:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Трин вышел в коридор чтобы посмотреть – не оставил ли он там разводных ключей. Он слышал, что из динамиков корабля раздался сигнал о несанкционированном проникновении, но раз Ирис тревогу не подняла, значит всё в порядке. Мельком заглянув в её каюту, он обнаружил там рыжую… и ещё одну рыжую. И они о чём-то… кхм… беседовали.
«Ну, раз они в глотку друг другу не вцепились, значит всё в порядке…» - пожал плечами клон. Затем, решив, то подслушивать не хорошо, он принялся дальше осматривать коридор в поисках разводного ключа.
Он шёл дальше по коридору, осматривая пол, как вдруг он заметил небольшой приборчик, прикрепленный к нижней части стены.
- Это что ещё такое? – нахмурился клон. В памяти всплывало что-то, на что этот прибор был похож, но всё это было как-то смутно.
Почесав затылок, мальчишка снял с пояса отвёртку и начал пытаться отодрать металлическую коробочку от стены. Усилий на это ушло море, и он решил поддеть крышку небольшой металлической коробочки, чтобы посмотреть её начинку. Когда крышка стала понемногу отходить, Тин достал комлинк.
- Ирис? – произнёс он в передатчик. – Я что-то нашёл. Похоже на какой-то датчик слежения. Скорее всего, нам его кто-то налепил, когда была суматоха с приземлением барж. Я пытаюсь его отодрать от стенки, но эта штука не снимается…

Олуэн - offline Олуэн
11-06-2007 12:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

И где мои сто грамм за сбитый(с)
Ход ждет на стр. 657, это его окончание

Бастион. Управление "Ф". Учебные полигоны

На следующий день курсанты снова собрались на полигоне в ожидании новых заданий, никто не говорил об Эни, но все равно вспоминали о ней, чувствовали почти физически, что их стало меньше.

Найт может перейдем к последней неделе обучения?
---------------
До среды.

11-06-2007 13:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Стрелы". Гиперпространство.

Киборг молча нажала клавишу на пульте и из динамиков послышался голос Керина.
- Дара, если ты слушаешь эту запись - значит, Тресса тебя нашла. Вместе с твоей подружкой, надеюсь. Если она вас грубо выдернула из постеелй - извини. Время не терпит, перейду к главному - я жив, как это ни странно. И собираюсь жить еще сколько-то времени. Сейчас конвой меня упаковывает для доставки на "Алмаз" в туманности Плащ Ситха. Ты помнишь, что это. Мне нужна ваша помощь, девочки. Откровенно говоря, я чертовски желаю, чтобы вы меня оттуда вытащили. Целую, Дэг. Конец связи.

11-06-2007 13:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант Дей мина-неизвлекайка обычно взрывается при попытке ее снять.

11-06-2007 13:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Что ж, очень жаль... - вздохнула Ведьма. Ворон на предплечье Ирис внезапно задергался, но Кэл была слишком близко. Маленькая иголка воткнулась пиратке в шею и по телу пробежал морозящий холодок, заставляя все мышцы застыть.
Подняв комлинк пиратки и выслушав скороговорку клона, Кэл ласково сказала:
- Малыш, не копайся в минах-неизвлекайках - они имеют тенденцию взрываться. Лучше иди сюда для тебя появилось дело.

Изменено: Dark Night, 11-06-2007 в 15:59

11-06-2007 13:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night Я знаю. Но Трин то не знает. А он её практически "снял" ))

11-06-2007 13:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- М… Мина? – икнул голос мальчика, который уже успел снять крышку с "коробочки" и активно копался во внутреностях. - Теперь понятно, почему под крышечкой есть миниатюрный дисплей с циферками, что с огромной скоростью стремятся к нулю…

Изменено: Лейтенант Дей, 11-06-2007 в 16:59

11-06-2007 15:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Идиот, ты снял крышку??? - взвыла Ведьма. - Где находишься?
- В коридоре... - икнул клон.
- Кретин... - Кэл нажала кнопку на браслете. - Таймер остановился?
- Да...
- Оставь мину и иди сюда. Есть разговор.

11-06-2007 16:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление "Ф". Учебные полигоны

- Олуэн, Кейд - вы свободны, - коротко сказал Виксен. - Сегодня у вас выходной перед завтрашним специальным занятием.
- Сэр?!
- Ступайте. Кадет Леддо, на два слова... - когда Олуэн подошла, гигант негромко сказал: - У входа тебя ждет машина Управления. Садись - они за тобой.
- Что случилось?
- Твоего приятеля выпускают с наказом больше не возвращаться. Сама понимаешь - второго шанса попрощаться у вас не будет. Впрочем - я тебя не заставляю.

11-06-2007 16:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Тин вошел в каюту, несколько пошатываясь всё ещё стараясь пережить увиденное.
- Зачем вы меня сюда позвали, - его взгляд переместился на пиратку, - и что с Ирис?

11-06-2007 16:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Скажи, мальчик, ты умеешь управлять этой лоханкой? - поинтересовалась Ведьма, небрежно прислонившись к стене.

11-06-2007 16:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Клон медленно подошёл к джедайке и не ответив на вопрос Кэл, повторил свой.
- Я спросил – что с ней?

11-06-2007 17:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Джедай! - с чувством высказалась Дара - но... Дэг говорил, что из "Алмаза" невозможно сбежать.Как же мы его вытащим? У тебя есть планы этой тюряги?

11-06-2007 17:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Она временно не участвует в обсуждении. Ответь на вопрос, пожалуйста. Он очень важен, в том числе и для тебя.

11-06-2007 17:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Из "Алмаза" невозможно сбежать, потому что там нет своих средств передвижения. Но ничего не сказано о проникновении диверсионной команды. Сейчас мы летим на станцию "Луч". Там мы возьмем необходимое снаряжение и получим свежие данные.

11-06-2007 17:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Мальчишка протянул руку и коснулся щеки Ирис.
- Я могу пилотировать корабль. Возможно, не очень хорошо, но поднять его в воздух, вывести за пределы атмосферы и лететь по прямой, изредка делая повороты в разные стороны – на это я способен, - тихо сказал он, не смотря в сторону Кэл.

11-06-2007 17:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Отлично, парень. Мне нужно, чтобы ваш корабль доставил на борт дредноута абордажную команду. После этого мои саперы снимут мины и твой капитан придет в чувство. У нее даже голова болеть не будет.
- А если я откажусь?
- Будешь отдыхать вместе с ней на земле, пока ваш корабль везет абордажников. А потом - смотри пункт первый. Снятие мин и приведение в чувство, только уже вас обоих.

11-06-2007 17:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Клон некоторое время молчал.
- Где будет находиться Ирис, во время этого абордажного рейда… если я на него соглашусь?

11-06-2007 17:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ладно. летим - так летим. А что с Мирой делать? Мне не нравится, что она так долго не приходит в себя. Может, имеет смысл помочь ей очнуться?

11-06-2007 17:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- На земле. Во-первых, она небоеспособна в таком состоянии, значит нет смысла ее тащить наверх. Во-вторых, саперы тоже будут на земле - тебе в любом случае придется вернуться. Ну и плюс... если получишь какие-нибудь повреждения - техники их подлатают в пределах возможностей. Я ж не зверь, мальчик. Просто у меня тут война и жизни почти тысячи человек на моей ответственности.

- Если вы сможете это сделать - будите, - ответила Тресса. - Желательно, чтобы она сначала задавала вопросы, а не стреляла.

Текущее время: 00:11 << < 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему