Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
10-06-2007 18:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Станция TN-34. Борт "Вайбра"

- Завтра испытания покажут, на что он способен. Или уже сегодня?

Dark Night - offline Dark Night
10-06-2007 18:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ланкари улыбнулся и погладил пульт, расцветившийся огоньками.
- До начала испытаний осталось восемь часов сорок три минуты, - прошелестел синтезированный голос.
- Спасибо, Вайбр, - поблагодарил Крэйл.
Корабль не ответил - такие фразы пока что выходили за пределы его возможностей.

10-06-2007 18:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И вы будете на борту во время испытаний, капитан Ланкари?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
10-06-2007 18:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Ах, блокада, да? Ну и плевать. Ты хочешь расстрелят меня здесь, они - такм. Итог один. Тебе-то что?
Ирис даже не подумала прерывать предстартовую подготовку.

Борт крейсера "Рассвет"

Конечно, Трессу никто не послушал - девушки принялись стрлять. Но - из бластреов, поставленных в режим "оглушить"

10-06-2007 18:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я об этом не задумывлся, но идея хороша, - признался Ланкари. - Если я пойду командиром - будете старшим помощником?

Лайсон

- Ну ты же не хочешь нормально говорить. Зачем мне тебя отпускать? - пожала плечами Ведьма. - Возможно, мы могли бы прийти к соглашению насчет общей проблемы.

Борт крейсера "Рассвет"

Киборг цинично рухнула на пол, даря возможность хэйпанкам перестрелять друг друга. Потом неторопливо поднялась, взяла ближайший бластер и все тем же режимом оглушения вырубила тех, кто еще сам не отключился. И направилась к седьмой камере.

10-06-2007 18:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Слегка склонив голову набок, Ривейра слегка прищуренными глазами посмотрела на Ланкари. Шутит или нет? Вроде нет...
- Хорошо, - кивнула она. - Успеете за оставшиеся восемь часов рассказать об особенностях управления этим кораблем?

10-06-2007 18:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Общей? Это какой же? - заинтересовалась Ирис.

Борт крейсера "Рассвет"

- Ну что там, что? - низенькая Дара никак не могла заглянуть в крохотный глазок, а Амираль от него не отходиа.
- Не вижу - наконец отозвалась ангел - но чувствую возмущение в Силе.
- Это я и сама чувствую. Но - неясно, как будто они с дроидом воюют.
- Всё может быть -философски заметила ангел - всё равно ничего не видно.

10-06-2007 18:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Конечно, - улыбнулся Крэйл. - Занимайте кресло старшего помощника и начнем.
Аристократ опустился в кресло капитана и одним движением ладони заставил ожить пульты в рубке.
- Режим симуляции полета, - приказал он в пространство.
- Принято, - прошелестел голос корабля и на пульт, за которым сидела Ривейра, начали поступать первые данные.
- Итак, госпожа Ривейра, начнем...
... Спустя пять с половиной часов Ланкари предложил сделать перерыв.
- Скоро прийдут техники для предстартового обслуживания. Мы им будем только мешать.

Лайсон

- Выходи. И поговорим нормально, - предложила Ведьма.

Борт крейсера "Рассвет"

Дверь в камеру распахнулась и девушки от неожиданности шарахнулись назад.
- Дара. Амираль. Выходите, - коротко сказала киборг.

10-06-2007 19:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Ну нет, ты сперва расскажи о проблеме, а потом, может быть, выйду.У меня, знаешь ли. своего дефлектора нету.

Борт крейсера "Рассвет"

Девушки моментально встали в боевые стойки.
- А кто вы? Будьте любезны представиться - вежливо сказала Амираль.

10-06-2007 19:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ривейра встала, повела затёкшими плечами, потерла шею.
- Да, почти как в Академии, - улыбнулась она. - Выйдем наружу, в ангар?

10-06-2007 19:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- А ты выйди. Никто в тебя стрелять не будет. Не люблю разговаривать со стенками.

Борт крейсера "Рассвет"

- Мы встречались. В лесу на Датомире, - коротко сказала Тресса. - Надо идти, пока хэйпанки не очнулись.

- Давайте. Полюбуемся на него снаружи, - согласился Ланкари. - По-моему, он это заслужил.

10-06-2007 19:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт крейсера "Рассвет"

Девушки дружно отшатнулись от неё.
- Киборг-убийца, убирайся!!!

Лайсон

- А я не люблю разговаривать с танками - в тон ей отозвалась Ирис

10-06-2007 19:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Станция TN-34. Борт "Вайбра".....ангар

На обратном пути коридоры казались уже не такими узкими, как вначале. "Наверно, начинаю привыкать к кораблю " - подумала Ривейра, идя по трапу. Навстречу им поднималась группа техперсонала станции.
Вольфрам отошла метров на двадцать
- А он и в самом деле красив, - тихо сказала она, оборачиваясь к Ланкари.

10-06-2007 19:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Станция TN-34. Ангар

- Да. Красивый маленький хищник, - кивнул Ланкари. - Когда он закрыт атмосферным обтекателем - то становится еще красивее. Когда-то я слышал конструкторскую концепцию одного народа - если летает, то должно быть красивым. По-моему, не самый плохой принцип.

Борт крейсера "Рассвет"

- У меня нет времени на споры. Выметайтесь из камеры или я потащу вас силой.

Лайсон

- Вот если не будешь разговаривать со мной - то поговоришь с ним, - пообещала Ведьма. - Поверь - я гораздо симпатичней.

10-06-2007 19:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Станция TN-34. ангар

- Так оно и есть. Но, если мне не изменяет память, эта концепция звучит так: "Красивый самолет лучше летает." Вы не находите странным то, что все орудия убийства совершенны в своём роде?

10-06-2007 21:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Станция TN-34. Ангар

- Нет. Я, как и многие другие, считаю это вполне естественным. Оружие должно убивать. Чисто и эффективно. Следовательно, оно должно быть близким к совершенству. Но в погоне за чистотой можно дойти до неожиданного результата.

10-06-2007 21:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Станция TN-34. Ангар

- Когда оружие становится искусством? Или я ошибаюсь?

10-06-2007 22:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Станция TN-34. Ангар

- Я бы сказал - когда "чистая" война превращается в забавную игру. Когда войну перестают воспринимать всерьез... она имеет привычку отплачивать за это сторицей. За примерами не надо далеко ходить.

10-06-2007 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Станция TN-34. Ангар

- Политики всегда относились к войне как к игре, а к военным - как к расходному материалу.

10-06-2007 22:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Станция TN-34. Ангар

- Они так и не выросли из игры в солдатики, - кивнул Ланкари. - Никто из них не знает, а может уже и не помнит, что такое быть на передовой, - Крэйл посмотрел на суетящихся техников. - Да и что такое предполетная подготовка - они тоже не ведают. Знаете, наверное, такие политические решения - вместо одного специалиста мы вам дадим трех выпускников и они старанием возьмут там, где нужен опыт.

10-06-2007 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Станция TN-34. Ангар

- Гораздо лучше, чем хотелось бы. А потом они же обвиняли в неоправданно высоких потерях личного состава и техники....раньше я объясняла себе подобные решения тем, что политическое руководство, в отличие от меня, видит картину в общем и целом и, соответственно, знает, где кто нужнее...а потом....надоело.

10-06-2007 22:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Станция TN-34. Ангар

- В свое время мы пришли к выводу, что политическое руководство может видеть картину в целом. Но в деталях оно ничего не смыслит. От того у нас было столько проблем, - Крэйл покачал головой. - Через двадцать минут вылет, а мы с вами говорим о таких печальных вещах.

10-06-2007 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Станция TN-34. Ангар

- Впредь ни слова о политике и политиках. Больше не будем портить друг другу настроение, договорились? - немного грустно улыбнулась Ривейра.

10-06-2007 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Станция TN-34. Ангар

- Ну их, этих политиков... - махнул рукой Ланкари. - Не к ночи будь помянуты.
- Прошу прощения, господин Ланкари, - прошелестел голос Шаэра. - Вы собираетесь лететь на "Вайбре"?
- Вместе с госпожой Ривейрой, - кивнул Крэйл.
- Я отдам необходимые распоряжения.
- Что с нашей жертвой?
- Мы нашли ударный крейсер и отслеживаем его перемещения. Готовы приманить по первому приказу.
- РВП мишени?
- Не более двадцати минут.
- Прикрытие?
- Готово.
- Отлично. Тогда почему я не вижу команды корабля?
- Они уже в пути, господин Ланкари. И будут здесь с минуты на минуту.
Команда прибыла в ангар через боковую дверь, а не через турболифт, и неспешно поднялась на борт "Вайбра".
- Как вы считаете, не пора ли и нам занять наши места, госпожа Ривейра? - осведомился Крэйл.

10-06-2007 23:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Станция TN-34. Ангар

- Как прикажете, сэр! - гордо вскинула голову Вольфрам, с лёгкой усмешкой глядя на Ланкари. - Я готова.

Текущее время: 00:23 << < 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему