Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 > >>
Dark Night - offline Dark Night
10-06-2007 02:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Станция TN-34. Ангар

- Как пожелаете. Прошу за мной.
Коридорчики, как и обещал Ланкари, оказались узкими - двум людям еле разминуться. Спустя пару минут они прошли в машинное отделение.
- Силовую установку корабля разрабатывали с нуля - ни одна из существующих не могла обеспечить нужного количества энергии при максимальной компактности. Честно говоря, мы грешили даже промышленным шпионажем, чтобы найти хоть что-то подходящее. В итоге накопленных данных хватило для разработки реактора, который сможет питать двигатели, многочисленные системы постановки помех, орудия, сенсоры, щиты и системы жизнеобеспечения одновременно. Хотя в режиме маскировки часть систем переводится на режим экономии энергии - например освещение. Двигатели модифицированы для минимизации вторичного ионного следа. На борту гиперпривод первого класса и резервный седьмого класса... - Ланкари подошел к перилам и посмотрел вниз, на кожух силовой установки. - Лично я бы тут в разгар боя без скафандра не рискнул бы появиться. Но техникам виднее - это их вотчина.

Лайсон

- Ну, я-то тебя не убиваю... - подмигнула Ведьма. - Ты прав - ничего плохого в этом нет. Мне просто интересно, почему она этим занимается. Один раз - случайность, второй раз - совпадение, третий раз - тенденция однако.

W.Rivera - offline W.Rivera
10-06-2007 02:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Станция TN-34. Ангар

- Сколько же вы доводили до ума силовую установку?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
10-06-2007 02:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс развёл руками.
- Ну ты. Ты - любимое существо. И любящее. А она.... Я, правда, не знаю. Первый раз - она не взяла заказ на меня. Второй - не стала в меня стрелять. Третий... Тертьего пока не было, и, я надеюсь, не будет

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
10-06-2007 02:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРЕЛЛИЯ

- Ты забыл сказать: "А в-третьих - отпусти меня, сумасшедшая 4-лапая!!!" - засмеялась Акса и напоследок звучно чмокнула Кота в нос. Тот тут же демонстративно утёрся лапой, возмущённо фыркая.
- Гел... - кортер присела рядом с ним и запустила пальцы в его шубу, лаская и почёсывая загривок. - Гел, как же я счастлива тебя видеть!... Живым!
- Ты не ответила! напомнил жмурящийся Котяра. - Кто? Эта? Сволочь?
- Один из тех, кто украл меня. Не Кластер, нет! Тот, второй, гвардеец. Сказал, что убил тебя... и что Айзек - тоже... мёртв... Гел, я так плакала! Скажи, а Мыш - тоже здесь? С ним тоже всё в порядке?

10-06-2007 02:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Станция TN-34. Ангар

- Три с половиной года. Очень долгий срок, учитывая то, как быстро меняются декорации в нашей Галактике. К счастью, сейчас ситуация стабилизировалась, а Стратег, недавно, обосновал необходимость каперских рейдов на торговые линии Республики в ближайшем будущем. Так что, "Вайбр" будет востребован.

10-06-2007 02:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Интересно... - протянула Ведьма. - Пожалуй, я не стану расспрашивать ее о таком поведении. Пусть все останется так, как есть. Ладно, давай вернемся к делам насущным, - Кэл посмотрела на небо. - У нас наверху есть дредноут, который нам в любом случае как кость в горле. Было бы неплохо получить контроль над ним, как ты думаешь?

Оброа-Скай

- У вас есть сорок секунд для того, чтобы правдиво ответить на мой вопрос, - родианец не знал, что пугало его больше - нечеловечески сильная хватка на горле или монотонный голос женщины перед ним. - Потом я приступаю к форсированным методам допроса. Итак, низенькая рыжеволосая девушка, человек. Высокая стройная блондинка. Гуманоид. Предположительно ангел.
- Не помню!
- Двадцать секунд.
- Не...
- Десять.
- Вспомнил! Они купили у меня корабль!
- Что за корабль?
- Обычная транспортная лоханка с удобствами. Я взял с них обычную... - родианец осекся. - Ну, слегка завышенную цену.
- Дальше.
- Я ничего не знаю.
- Ложь.
- Ну хорошо, - сдался торговец. - Их повязали хэйпанки. Их крейсер крутился в системе.
- Как называется крейсер?
- "Рассвет".
- Куда он направился?
- Я не знаю!
- Ложь. Ваши охранники принадлежат к местному пиратскому клану. Следовательно, вы связаны с ними. Каждый пират отслеживает перемещения правительственных кораблей. Куда направился "Рассвет"?
- К Датомиру на патрулирование! Потом, вероятно, на Хэйп. Они всегда так делают!!!
- Вы не лжете, - констатировала женщина, разжимая пальцы. - Этой встречи не было.
- Это точно... - просвистел родианец, массируя горло.
Не удостаивая торговца дальнейшим вниманием, Тресса развернулась и вышла из ангара на улицу. Теперь нужно было перехватить хэйпанский крейсер до того, как он достигнет своей системы.

10-06-2007 02:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Домик у моря

- "Тёзка? Он меня... ну почти убил. Ему чуть-чуть не хватило времени на то, чтобы окончательно отправить меня в страну Вечной Охоты... А Мыш... м-да. С ним проблемы..."

10-06-2007 02:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Станция TN-34. Борт "Вайбра"

Ривейра потерла правый висок, который неожиданно зашелся нудной тягучей болью, что-то прикинула, задумчиво кивнула своим мыслям.
- Хорошо,а в вашем рекламном проспекте есть диаграмма энергобаланса корабля?

10-06-2007 02:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Приблизительная. Для общей картины. Более точные данные пока засекречены. Куда дальше?

10-06-2007 02:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Думаю - да. Есть предложения?

Гиперпространство. Крейсер "Рассвет"

- Ну, это были все идеи? - кипя праведным гневом, Дара нависла над сидящей Амиралью. Ангел подняла невинные глаза.
- Ну. если подумать...
- Если подумать, если подумать!!! Если подумать, то удивительно, что нас не расстреляли после первой же попытки побега!!!! А должны были бы! Удивительно. что нас не расстерляли и сейчас. И ты ещё хочешь попытаться снова.
Амираль улыбнулась. Спокойно и уверенно. Дара сжала кулаки.
- Я в этом безумии больше не участвую!
- Как скажешь. Дара, как скажешь.

Оброа-Скай

Родианец ещё долго смотрел вслед Трессе. А затем вызвал своих подельников и обвинил киборга... нетЮ не в насилии и допросе, а в грабеже. И очень просил пристрелить.

10-06-2007 02:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А что ближе.

10-06-2007 02:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Набрать абордажную команду. Взять под контроль экипаж дредноута. Или перебить его к джедаевой матери. А потом делать вид, что ничего не случилось. В самый интересный момент одиночным орбитальным ударом сжечь войска вессорианцев.

Оброа-Скай

Тресса ничуть не удивилась, когда перед ней возникли очередные представители пиратского клана. Вероятность того, что родианец не проявит здравого смысла, была близка к единице, так что никакого сюрприза он не сделал. Лишь заработал еще один визит к себе.
- Переключаюсь в боевой режим, - прошелестел голос Трессы и в ее руках появились два пистолета, выхваченные из-за спины. - Режим тотального уничтожения активирован.
Рявкнули выстрелы, буквально снося с дороги пиратов.

10-06-2007 02:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Жилые помещения - там ничего интересного. Тогда рубка огневого контроля, секция РЭБ и связи, и, собствено мостик. Именно в такой последовательности.

10-06-2007 02:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну ведите

10-06-2007 02:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Собственно, я это и предлагал. Команду поведёшь ты?

Оброа-Скай

Но пиратов было много и они огрызались. Один даже задействовал огнемёт, другой - ракетницу, прочкой выстрелов из которой гарантированно выводился из строя AT-ST.

10-06-2007 02:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Коридоры возле жилых помещений были пошире и повыше - тут должны были пройти космопехотинцы в своей тяжелой броне, но ближе к рубкам проходы снова сузились.
- Огневой контроль. Полная смена - девять человек. Восемь стрелков и один оператор притягивающих лучей. В случае подвешенных ракет - управляет ими именно он. Можно замкнуть системы управления через компьютер и сократить количество стрелков до четырех, но это не столь эффективно.

Лайсон

- Да. "Камми" много не поднимет, так что постараемся взять не количеством, а качеством. Десять-пятнадцать человек, не более того. И еще я бы... лично я, если ты не возражаешь, припахала бы к этому делу Ирис.

Оброа-Скай

Киборг прыгнула в сторону, уходя от ракет, и перенесла огонь на излишне прытких пиратов. Вывести из строя стрелка. Вывести из строя оружие. Раздавшийся взрыв подтвердил меткое попадание и Экстра начала неторопливо отступать обратно к ангару торговца.

10-06-2007 02:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс криво ухмыльнулся.
- Ирис? Ню-ню, попытайся.

Оброа-Скай

Пираты, видя, что цель отступает, рванули за ней.

10-06-2007 03:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Как и всякая пиратка - она жадна до денег, - пожала плечами Кэл. - Так что вопрос в сумме. Хорошо, основной план - "Камми". Резервный вариант - участвует Ирис. Проработай состав на оба случая, а я займусь рыжей. Идет?

Оброа-Скай

Родианец был очень удивлен, когда к нему в ангар ворвалась давешняя гостья. Но удивление продлилось недолго - пуля из пистолета оборвала его вместе с жизнью. Спустя секунду Тресса расстреляла всё освещение и замерла, ожидая противника.

10-06-2007 03:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пульты управления огневого контроля если и отличались от стандартных, то незначительно.
- Селекция и сопровожение целей идет автоматически?

10-06-2007 03:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Жадна до денег? И даже не надейся на это - у неё их столько, что я вообще не понимаю, зачем она работает. Кроме того, она совсем не по-джедайски гордая, а я, признаться, сильно обидел её.

Оброа-Скай

Пираты решили поступить проще - не выкуривть свою цель, а просто взорвать ангер ко всем ситхам Галактики. Поэтому они просто заборосали ангар гранатами.

10-06-2007 03:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- На выбор оператора. Автоматическая селекция и сопровождение, только сопровождение, ручное управление. Стрелки предпочитают пользоваться вторым режимом - бортовому компьютеру хватает мощности для коррекции всех восьми орудий. Идем дальше?

Лайсон

- Тогда я найду другой метод для убеждений этой полуджедайки, - усмехнулась Кэл. - Не впервой.

Оброа-Скай

И очень удивились, когда выстрелы ударили чуть в стороне от ангара. Выбравшаяся за несколько секунд до первого взрыва Тресса, успела зайти пиратам во фланг и сейчас расстрелвала их.
Спустя две минуты все было кончено.
- Чисто, - резюмировала Экстра, пряча оружие.
Спустя еще пятнадцать минут с планеты стартовала "Стрела" и помчалась вдогонку хэйпанскому крейсеру.

10-06-2007 03:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Идём, - согласилась Вольфрам

10-06-2007 03:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Секция РЭБ и связи отличалась огромным количеством аппаратуры, набитой в маленькое помещение.
- Полная смена - четыре человека. Как я уже говорил, здесь сосредоточено управление самыми лучшими системами РЭБ и маскировки из тех, что нам доступны. Может быть, где-то есть и получше - но я их не испытывал и не могу поставить на свои корабли. Суммарная эффективность этих систем... Ну, мы ее посмотрим в действии буквально через пол дня. С учетом того, что для "Вайбра" жизнено важна маскировка - конструкторы сделали все, что было в их силах.

10-06-2007 03:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Секция РЭБ всегда грешила коэффициентом заполнения объемов помещений, близким к единице.
- Тогда я и буду задавать вопросы. Теперь мостик?

10-06-2007 03:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Пожалуй, что мостик.
Мостик тоже страдал отстутствием свободного места. Пульты для двух сенсорщиков, рулевого, навигатора и старшего помощника, плюс отдельное место для капитана с большим дисплеем тактической карты. И узенькая дорожка к носовым "иллюминаторам".
- Как видите - тут тоже не слишком много места, - задумчиво протянул Ланкари. - Но это лучше, чем попавшаяся мне схема рейдера с экипажем из семи человек. Там действительно было тесно, и каждый член экипажа, судя по всему, совмещал одну или две специальности.

Текущее время: 01:44 << < 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему