Камрад
|
Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны…
Курсанты задумчиво переглянулись.
В группе. – Прервал молчание Уил.
В группе. – Отозвались следом Кейд, Олуэн и Лима.
В группе, так в группе. – Кивнул Хит.
В группе. – Тихо ответила Эни.
…..
Сэр, можно вопрос? – Обратилась Олуэн к Виксену, эфовец кивнул. – Разве все что мы должны уметь это стрелять, драться и разбираться в электронике? Если мы группа, разве мы не должны поддерживать друг друга и помогать?
….
Когда курсанты вышли с полигона, Эни вдруг остановилась.
Вы идите, я вас догоню. Мне нужно кое-что узнать.
Девушка вернулась на полигон. Виксен возился с компьютером. Он вопросительно взглянул на девушку и снова вернулся к своему занятию ожидая, что она скажет, Эни в нерешительности молчала несколько мгновений и просто наблюдала за гигантом.
Капитан Виксен, я хочу забрать документы.
Почему? – Эфовец взглянул на девушку.
Не хочу подводить ребят, я не уверена, что смогу сдать зачет, и не хочу, что бы из-за меня им снизили оценку.
Вы всё решили?
Да, сэр.
…..
Бастион. Управление «Ф».
Перекусив в одном из кафе рядом с Управлением, курсанты, как и договариваливась раньше отправились в больницу навестить майора Леммека. Эни старалась быть веселой, но это не всегда получалось и курсанты, как могли подбадривали ее, о своем решении девушка никому так и не сказала.
В больнице их проводили во внутренний садик засаженый деревьями в тени которых стояло несколько скамеек.
Леммек был там, немного бледный с перебинтованной рукой и грудью, это было видно за расстегнутым воротом рубашки. Курсанты поздоровались и рассевшись вокруг Вальда на ближайших скамейках (и рядом тоже (девушки) ) завалили майора вопросами о здоровье и о том когда он сможет вернуться. Ребята пока больше молчали, наблюдая за девушками и инструктором и улыбались, они все просто были рады видеть, что Вальд поправляется.
до завтра
Изменено: Олуэн, 01-06-2007 в 10:16
|