Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
01-06-2007 01:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Тронный зал

Девушка оказалась в цетре огненного кольца, охватившего её метель. Повалил пар, заполняя собой Тронный зал. Вскоре и Император со своим троном, и Элкот, и Олла - все потонули словно в тумане. Олла воспользовалась этим и метнулась по полу к наёмнику.

Dark Night - offline Dark Night
01-06-2007 01:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Тронный зал

Олла воспользовалась этим и метнулась по полу к наёмнику. И, должно быть, очень удивилась, когда ей на голову обрушился приклад винтовки, а под ребра больно врезался тяжелый ботинок Элкота.

Виноградный мир

- Это не то искушение, которому можно поддаться. Не для покойников. Не для меня...

01-06-2007 01:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Тронный зал

Но череп у Оллы был на удивление прочным, поэтому она длаже не потеряла сознания. Хоть то боли мир на мгновение стал алым.
А в ногу Элкота вошли ледяные когти, разрывая мышцы.

01-06-2007 01:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Тронный зал

Припавший на колено наемник придавил руку девушки к полу, а потом ударил ее в голову раскрытой ладонью. Перед глазами Оллы вспыхнули разноцветные звезды и она даже успела удивиться - ведь удар был не таким уж сильным - и потеряла сознание.
Пар вскоре рассеялся, явив взору Императора стоявшего на одном колене Элкота и лежащую на полу Оллу.
- Ваша игрушка, Лорд Сидиус, плохо обучена, - обронил наемник, глядя на Палпатина. - Но против ангела у нее был бы шанс.
- Против ангела, но не против тебя?
- Он пирокинетик... А я не привязываюсь к конкретным школам... - наёмник поднял винтовку, направив ее на Императора. - Конец игры.

01-06-2007 01:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Тронный зал

Палпатин потёр ладони, поотом сложил их на коленях.
- Ну, будешь её убивать?

01-06-2007 01:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Тронный зал

- Лучше вас, - усмехнулся Элкот. - Если я не преуспею - то хоть порадуюсь, если эта красавица все-таки убьет ангела.
- Вот как?
- Я научился ценить мелкие радости жизни, - наёмник тряхнул головой, отгоняя подступающее забытье и чувствуя, как по спине текут струйки крови из открывшихся ран. - Так что... в любом случае, я посмотрю чем закончится вся эта история.

01-06-2007 02:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Тронный зал

- Я очень надеюсь, что она убьёт ангела, он мне надоел... - поморщился Император. А потом, без перехода, ударил наёмника молнией.

01-06-2007 02:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Тронный зал

Элкот вскинул пустую ладонь, ловя разряды и превращая их в маленькую сферу...
Правда, наемник Йодой не являлся и всю молнию поймать он не мог... Да это было и не нужно - ведь можно сбросить разряды в пол... отшвырнув сферу в Императора. Подхватить Оллу на руки - нет времени искать, где именно у нее кулончик... И бросить слово-ключ, чтобы сработал "маячок"... и будь что будет - никто не живет вечно...
Когда чудом отбивший шаровую молнию Император глянул туда, где был наемник... То его там не оказалось. Как и Оллы - просто кусок выжженного дочерна пола, запах гари и все...

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
01-06-2007 09:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- Вздор. – ответила кортер и резко села. – Просто не надо этого бояться и намеренно отгораживаться. Мол, если я уже умер – то для меня уже всё кончено. Пока ты мыслишь и чувствуешь – ты ещё жив. Даже в таком положении, как сейчас. И не надо спешить отвыкать радоваться жизни, это грех перед теми Силами, что создали тебя... Кстати, насколько мне известно, вы, Стражи Грани, потом имеете право переродиться в другом теле… Вот как вдохнут твою душу в тело какого-нибудь злобного сторожевого пса – и просидишь всю жизнь на цепи, зная только службу, миску и палку хозяина. А мир вокруг – с его радостями и печалями, светлыми и тёмными сторонами так и останется непознанным… Не отвыкай от него, Даймон, ты ещё не ушёл безвозвратно за Грань. Не забывай жизнь. Это всё, о чём я тебя хочу попросить.

Олуэн - offline Олуэн
01-06-2007 10:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны…

Курсанты задумчиво переглянулись.
В группе. – Прервал молчание Уил.
В группе. – Отозвались следом Кейд, Олуэн и Лима.
В группе, так в группе. – Кивнул Хит.
В группе. – Тихо ответила Эни.
…..
Сэр, можно вопрос? – Обратилась Олуэн к Виксену, эфовец кивнул. – Разве все что мы должны уметь это стрелять, драться и разбираться в электронике? Если мы группа, разве мы не должны поддерживать друг друга и помогать?
….
Когда курсанты вышли с полигона, Эни вдруг остановилась.
Вы идите, я вас догоню. Мне нужно кое-что узнать.
Девушка вернулась на полигон. Виксен возился с компьютером. Он вопросительно взглянул на девушку и снова вернулся к своему занятию ожидая, что она скажет, Эни в нерешительности молчала несколько мгновений и просто наблюдала за гигантом.
Капитан Виксен, я хочу забрать документы.
Почему? – Эфовец взглянул на девушку.
Не хочу подводить ребят, я не уверена, что смогу сдать зачет, и не хочу, что бы из-за меня им снизили оценку.
Вы всё решили?
Да, сэр.
…..

Бастион. Управление «Ф».

Перекусив в одном из кафе рядом с Управлением, курсанты, как и договариваливась раньше отправились в больницу навестить майора Леммека. Эни старалась быть веселой, но это не всегда получалось и курсанты, как могли подбадривали ее, о своем решении девушка никому так и не сказала.
В больнице их проводили во внутренний садик засаженый деревьями в тени которых стояло несколько скамеек.
Леммек был там, немного бледный с перебинтованной рукой и грудью, это было видно за расстегнутым воротом рубашки. Курсанты поздоровались и рассевшись вокруг Вальда на ближайших скамейках (и рядом тоже (девушки) ) завалили майора вопросами о здоровье и о том когда он сможет вернуться. Ребята пока больше молчали, наблюдая за девушками и инструктором и улыбались, они все просто были рады видеть, что Вальд поправляется.

до завтра

Изменено: Олуэн, 01-06-2007 в 10:16

01-06-2007 10:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон. Орбита. Борт «Ловца Душ»

- Вы можете подойдит к дредноуту и проверить, так ли он неработоспособен или это тоже - обманка? - спросил женский голос.
- НАС СЕЙЧАС УХЛОПАЮТ!!! - рявкнул им в ответ Рик
Возникла небольшая пауза. Видимо, дамочка с кем-то советовалась.
- Садитесь - приказали "Ловцу Душ" через некоторое время.
**
- Мины действуют - Эш повернулась к Лексу
- А дредноут?
- Непонятно. Вроде бы недееспособен.
- "Вроде бы".. А мне нужно знать точно. Баржи улетели?
- Так точно.
- А - Лекс сделал паузу - а Ирис?
- Не могу знать.
- Узнай, Фалена.
- Так точно
Девушка взялась за комлинк, а ангел связался с Кэл. Рассказав в двух словах ситуацию, он спросил, есть ил у них техника, летающая в космосе.
**
- ....!!!!!!!! - высказалась Ирис. Она не могла понять, что опять стряслось с вентиляцией. С того момента, как Арта сунула туда жвачку, система воздухоочистки стала жить своей жизнью, и порой вытворяла ТАКОЕ.... А летать в космосе с неработающей или внезапно отключающейся системой было смерти подобно. Кому, как не рыжей, это было знать. Рыжая снова выругалась. Может, и правда - скинуть эту рухлядь и купить нормальный кораблик? Новенький? Денег хватит. Но... Жалко. "Звёздный Вихрь" и она уже стали почти одним целым. Как же она без него... Девона это поняла, потому и починила в своё время "Вихрь". Ирис тяжело вздохнула. Чем больше времени проходило со смерти "сестрички", тем всё чаще и всё с большей нежностью о ней вспоминала рыжая. Она даже подумывала - а не помириться ли с Дарой? Девоне бы это понравилось... Лирические мысли на фоне полуразобранного кораблика прервал вызов.
Выслушав Эш, Ирис послала её ко всем ситхам и сказала, что ни за какие деньги она не согласна что-либо делать для Лекса. Да и не может - у неё неполадки. Далее она ядовито предложила Лексу телепортироваться на дредноут и поглядеть самому. Рыжая прекрасно знала, что ангелу плохо и он сейчас как форсер практически недееспособен. И понимала, что поступает отнюдь не по-джедайски. Но простить и забыть оскорбление не могла.

01-06-2007 10:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Тронный зал

Имератор вскочил и одним прыжком, достойным нексу, оказался на месте, где ещё минуту назад были Элкот и Олла. Присел, провел рукой над полом. И почити беззвучно выдохнул ругательство. Ушли... Сработал какой-то артефакт... Странно, Олла не нашла артефакт? Или не сочла нужным доложить о нём? Хотя, был возможен вариант, что девушка просто не распознала "спящий" форс-предмет. В любом случае - их уже не догнать. Эх, даже не свернуть портал, как он в своё время поступил с ангелом...

Где-то, неясно, где

Олла открыла глаза - прямо над ней качались большие листья. Это ещё что за новости? Девушка резко села и огляделась - где это она?

01-06-2007 11:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Предположительно, на планете с кислородной атмосферой

- Доброе утро, спящая красавица, - Олла повернула голову и увидела невозмутимого Элкота, сидящего неподалеку. - Голова не болит?

01-06-2007 11:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон.

- Техника, летающая в космосе? - Ведьма потерла слипающиеся глаза. - Дорогой, ну ты мастер задавать вопросы...
- Так есть или нет? - нетерпеливо спросил ангел.
- У меня есть "Камми". Он может летать в космосе.

01-06-2007 11:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Слишком сильное желание жить приводит к большим бедам, - покачал головой Страж. - Пусть не всегда это видно с первого взгляда - но это так. Забывать, не забывать... За полтысячелетия я забуду если не все, то очень многое.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
01-06-2007 11:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

Глаза Аксы заблестели хитринкой.
- Ну... - она отвела взгляд. - Когда станешь забывать - тут же стучись ко мне. Кортеры живут долго... а я, к твоему сведению, ещё маленькая. Так что...
Она не договорила и принялась что-то мурлыкать, внимательно разглядывая свои ноготки.

01-06-2007 11:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Ну-ну. Я запомню. А пока... тебе пора просыпаться.

Сайоко - offline Сайоко
01-06-2007 18:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Ресторан "Поющий ветер"

Смена Милхэнт уже заканчивалась, когда она услышала разговор двоих сидящих около сцены людей.
--Поздравь меня, есть хороший контракт.
--...И кто?..
--...Гвардеец какой-то... Из одного окраинного осколка империи.
--И сколько...?
--...
--Много. А имя?
-- Андре Саром...или как-то так...

"Андре?" - Милхэнт уже давно заметила помогшего ей человека. Но сейчас он быстро встал и ушел. Милхэнт забеспокоилась.

Через несколько минут она уже была на улице. Чтобы сориентироваться понадобилось несколько секунд, а затем девушка быстрым шагом направилась в противоположную сторону. Смешавшись со спешащей толпой каких-то высоких существ она активировала недавно сделанный амулет, делавший ее не то, чтобы невидимой, но достаточно незаметной.
Уверенная, что никто за ней не увяжется, эль-ин на полной скорости бросилась догонять Андре.

с некоторым удивлением узнал - а чего там узнавать? Вроде в ЗВ с фиолетовой кожей могут быть только твилекки. А у Милхэнт на голове явно волосы. Трудновато с кем-то перепутать.
Сменила аватар - Милхэнт на нем

Изменено: Сайоко, 01-06-2007 в 18:39

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
01-06-2007 18:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон. Орбита. Борт «Ловца Душ»

- Слышишь? Нам приказали садиться. Видимо, они нас ценят и любят, но ещё больше не хотят, чтобы мы пострадали.
- Я счастлив, - мрачно ответил барабел, направляя штурвал от себя. – Это просто прекрасно, с учётом того, что щиты нас вот-вот не выдержат.
«Ловец Душ» напоследок огрызнулся огнём по минному полю, и, сделав неуклюжую бочку, устремился к поверхности планеты.

Изменено: Лейтенант Дей, 03-06-2007 в 17:46

AndrewN - offline AndrewN
01-06-2007 18:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа
Двигаясь быстрым шагом, Андре за пару минут добрался до космопорта. На ходу он принял решение все же задержаться на Нар-Шаддаа...
Поднявшись на борт яхты, он быстро проверил запасы, взял винтовку и отправился шататься по темным переулкам...
Мало ли кто в галактике есть...

Сайоко - offline Сайоко
01-06-2007 18:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа
- Андре! - Милхэнт вывернула из-за угла и резко затормозила, увидев направленную на нее винтовку. Идея бросится за человеком, который знает о том, что на него ведется охота, теперь не казалась такой хорошей.

01-06-2007 19:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа
--Милхэнт?-- Андре опустил винтовку. -- Вы тут что делаете?

Сайоко - offline Сайоко
01-06-2007 19:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа
- Я услышала тот разговор тех двух типов в ресторане, после которого вы ушли. Вы мне помогли и я хотела бы помочь вам. Я сама здесь новенькая и понимаю, что толку от меня вам скорее всего будет мало... Но... - пальцы девушки запутались в висевшем на шее ожерелье, - Я могу оставаться практически невидимой и я очень быстра. Если хотите, я могу проследить за вашими преследователями и передать вам их планы... И - она сняла с шеи ожерелье, - возьмите это. Я сделала его чтобы на меня поменьше обращали внимание. Если вас будут искать, но если не будут слишком присматриваться, то на вас не обратят внимание.

Т.е. если кто-то пытается высмотреть в толпе, или просто проходит мимо, пусть и чуть не врежется - то не узнает. А если проверка документов, или целенаправленный поиск - то артефакт не сработает.

01-06-2007 19:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа
--Спасибо, Милхэнт...--Андре растерялся.-- Но...вам неприятности нужны?

Сайоко - offline Сайоко
01-06-2007 20:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа
- Если меня не увидят, то и неприятностей не будет. - Отмахнулась девушка. - А если и будут, то не догонят.

Текущее время: 16:45 << < 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему