Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
31-05-2007 10:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон. Орбита

Внезапно возле "Ловца Душ" сверкнул энергетический луч. Потом - ещё и ещё раз. Мины засекли его и стали стягиваться в одно место.

31-05-2007 10:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Тронный зал

Император молча посмотрел на Элкота. Потом нажал на кнопку на подлокотнике и вызвал охрану.
- Увести - приказал он, когда вошёл конвой - в тюремный сектор.
- Милорд! - начал Элкот
- Если слова твои подтвердятся - ты получишь больше денег. А пока - посиди в тюрьме.

Dark Night - offline Dark Night
31-05-2007 11:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Тронный зал

- Ну что ж... Я почему-то не удивлен... - протянул Лорд.
Хрустнули шеи ближайших конвоиров, а их оружие перекочевало к наемнику.
- Контракт нужно выполнять без дополнительных условий.
Он открыл огонь по остальным конвоирам, а потом прошелся короткими очередями по нишам, где обычно прятались гвардейцы.

Виноградный мир

Страж подло сжульничал, исчезнув и появившись совсем в другом месте. И в кортер снова шлепнулась подушка.

Олуэн - offline Олуэн
31-05-2007 13:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион Управление Полигоны

Эни оглянулась на продолжавших занятие курсантов, и не знала куда деться от себя самой, ей стало обидно, так пожалуй не было за всю ее жизнь...
Еще через полчаса курсанты прошли последнее задание и собрались вокруг Виксена.
С заданием все справились, даже Олуэн стреляла, как положено, хотя капитан и заметил, что она хмурится. Он посмотрел результаты. Лучше всего отстрелялись Уил и Кейд с небольшим отрывом от них Олуэн, Хит и Лима

Найт, у нас же вроде пока практика, зачет завтра, или сделаем сегодня? а день пропустим?
----------------------
до завтра

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
31-05-2007 13:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нечестно!!! – тут же завопила девушка. – Я магией не пользовалась!!! Не считается!!!

31-05-2007 14:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Тронный зал

Гвардейцы выскочили из ниш. Одного тут же скосила очередь, остальные бросились к Повелителю, включая энергетическое щиты и отстреливаясь.
**
Император даже не пошевелился. Он откинулся на спинку кресла и с улыбкой наблюдал за происходящим. Но Олле, дёрнувшейся было вперёд, жестом велел остановиться. А затем нажал на одну из кнопок на подлокотнике, закрывая двери Тронного зала на замок. Магнитный замок едва слышно клацнул, а поверх него бесшумно опустилась бронированная плита.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
31-05-2007 19:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон. Орбита. Борт «Ловца Душ»

- Тааак… Хвост, передай на землю, что мины ещё очень даже пашут. И увеличь мощность, подаваемую на щиты.
- Даже если так, нас хватит всего на две минуты.
- Да? Плохо…
Слотер снял ноги с приборной панели и подключил свой шлем к огневому контролю. Поворотные пушки сильно порядили количество стекающихся к «Ловцу» мин, но их было много, и не подпускать все было просто невозможно.
- Хвост, дай связь. Хорошо... «Ловец» - Контролю, вам уже достаточно данных или вас устроит наша мученическая смерть?

Бисс. Main Cloning Facility. Ангары

- Мастер-клонер, но вы уверены, что мне нужно опять туда лететь? С Фалином и с Нар-Шаддаа у меня связаны не очень хорошие воспоминания и в обоях случаях я проявил себя не лучшим образом…
Клон стол в ангаре с мастером-клонером и уныло наблюдал, как техники заносят оборудование в шаттл, под тщательным присмотром ребят из разведуправления.
Вопреки ожиданиям Фирса, учёный не оборвал его и даже не выразил какого-либо раздражения.
- Фирс, Фалин нам очень нужен. Возможно, именно он ответственен за нестабильность юнитов серии AR, а раз так, значит, он может и решить этот вопрос. Имея в своём распоряжении наши разработки и его собственные достижения, он может довести до ума проект «Штиль Страшнее»… и толкнуть его кому-нибудь за большую суму денег. Мы не можем допустить, чтобы это было использовано против нас.
- Что я должен делать?
- Как обычно. Выполнять приказы.
Аппрентис вздохнул. С приказами у него не было никаких проблем, а вот с выполнением…
Клон кивнул мастеру-клонеру и пошёл по направлению к шаттлу, где ему немедленно нашли применение, вручив пару контейнеров, и недвусмысленно приказали подниматься на борт.
- Думаете, вы можете его использовать? – генерал разведки тоже решил понаблюдать за отбытием шаттла.
- С него снят домашний арест, а так как он отчасти является собственностью Комплекса… к тому же, после Кореллии Палпатин разрешил задействовать его в интересах Комплекса. Здесь всё в порядке. А что с вашей группой?
- Император сейчас насколько… занят. Поэтому мне пришлось утверждать состав на свой страх и риск. – Битер смотрел на небольшую процессию людей, в гражданской одежде поношенного вида.
- Генерал, вы… вы забыли, что на Биссе самая высокая смертность среди людей имеющих такое же звание что и у вас?
- Мы не можем медлить. Уж лучше я понесу наказание за самоуправство сейчас, чем наши войска будут противостоять… ваши наработкам потом, что были выращенным на стороне.
- Вы умеете ставить перед собой цель, генерал.
Шугр сделал вид, что не слышал слов учёного.
- Шаттл встретится с «Прозектором» где-то примерно на полпути к пространству Хаттов. Там они догрузят оставшееся оборудование и продолжат полёт. «Прозектор» будет неподалёку. Просто на всякий случай.
Трап шаттла поднялся, и корабль стал прогревать двигатели. Учёный оглянулся на генерала, тот кивнул, давая понять, что он может идти по своим делам. Мастер-клонер так и поступил. Битер оставался на месте до того момента, пока шаттл не взлетел и не покинул ангар.

Нар-Шаддаа. Отель «Гармония»

- Ну, надо же, как интересно, - усмехнулся Фалин, читая сообщение. – Пронюхали-таки. Как же они умудрились? Я же был предельно осторожен…
Впрочем, бывший сотрудник Комплекса по Клонированию не очень расстраивался. Здесь, на Луне его трудно будет найти, а риск быть обнаруженным может возникнуть только тогда, когда он будет принимать товар. Но этого момента ещё ждать и ждать…
Пока ему ничто не угрожает.

31-05-2007 21:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Тронный зал

Гвардейцы были хороши. Очень хороши - иначе их не поставили бы охранять тронный зал. Но между ними и Элкотом была огромная разница - они защищали Палпатина, а наёмник сражался за свою жизнь.
Лорд скользил между бластерными разрядами, уклоняясь от них с небрежностью профессионала. И хладнокровно и сосредоточенно вел автоматический огонь с двух рук. Е11 не отличаются особой точностью стрельбы длинными очередями, но чтобы перегрузить персональный щит бойца, хватало той плотности огня, что они гарантировали.
Последних гвардейцев разметал по сторонам импульс Силы и Элкот небрежно отбросил одну винтовку и притянул в ладонь запасной магазин.
- Восемь человек - дежурная смена, - заметил Лорд, шагая к трону и на ходу перезаряжая винтовку. - Все они выведены из строя.
- Ты всегда хорошо стрелял, мой мальчик.
- У меня было время отточить этот навык, - наемник клацнул предохранителем и направил ствол в пространство между Императором и Оллой. - Итак, у нас есть три выхода из этой ситуации. Первый - вы оплачиваете мою информацию. Второй - мы проверяем, что будет быстрее - вы нажмете кнопку вызова охраны или я выстрелю.
- А третий?
- Третий... - по губам Элкота скользнула улыбка. - Не удостоите ли меня традиционным поединком?

Виноградный мир

- Какой-такой магией? - удивился Даймон. - Ничем таким я не пользовался.

31-05-2007 21:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- А зачем тогда исчезал? - резонно вопросила Акса и, воспользовавшись моментом, швырнула в Стража подушку и снова смылась за диван.

W.Rivera - offline W.Rivera
31-05-2007 21:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Заводоуправление

Вот зачем ГОКу понадобились рудовозы, способные перемещаться в открытом космосе, фон Крауссер так и не поняла. Ну да ладно. Заказчику хочется, желание Заказчика - закон. Даже гиперпривод поставим и цветочки по корпусу нарисуем. При условии своевременной оплаты, конечно. А в остальном это была вполне заурядная баржа.
Как там обстоят дела с поиском "дыр" в защите верфей?
- Я и не думал, что наша система настолько дырявая, - удрученно ответил начальник СБ верфей на вопрос генерального.
- Что там?
- Целых шестнадцать! Правда, - сказал он более спокойно. - Это очень специфические лазейки, вроде той, что была на сервере экономистов. И большей частью можно воспользоваться при условии, что внутри периметра уже есть сообщник. Мы уже ликвидировали часть.
- Прекрасно, - кивнула Крауссер. - Необходимо провести полную проверку и по возможности заменить аппаратуру староимперского образца на наши блоки. Мало ли кому могут быть известны коды аппаратного уровня доступа. В свете последних событий это особенно важно.
"Кажется, паранойя - болезнь заразная", - подумала инженер и продолжила
- И обратите особое внимание на возможность проникновения на территорию верфей диверсантов.
Если безопасник и удивился, то виду все равно не подал.
- Так точно, - по-военному чётко ответил он и отключился.

Из головы никак не шёл вчерашний разговор с кораблем. Как-то незаметно для себя Ингритт решила, что с кораблем она будет честной независимо от обстоятельств...И что лучше: поговорить по комлинку или лично? Она задумчиво разглядывала врученный кораблем аппаратик, на боку которого было написано её имя.

AndrewN - offline AndrewN
31-05-2007 22:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа
...Проболтавшись по улочкам и различным заведениям Нар-Шаддаа, Андре порядком устал и проголодался, и поэтому неудивительно, что ноги сами вынесли его к ресторану "Песня ветра"...
...Притаишись за столиком в укромном уголке, сделал заказ. Дожидаясь его, он продумывал дальнейший план бегства. В конце концов, он принял решение внаглую двинуть на Татуин.
Появился заказ. Андре немедленно его уничтожил и слегка расслабился. Вдруг он с некоторым удивлением узнал в танцевавшей на сцене девушке Милхент...
Долго он смотрел на нее. Время шло, а уходить Андре не хотелось...
...Неожиданно до его слуха донеслись обрывки разговора:
--Поздравь меня...
--...И кто?..
--...Гвардеец какой-то...
--И сколько...?
--...
--...А имя?
--...Саром...или как-то так...
Андре забеспокоился. Он оглянулся. Точно! Буквально за соседним столиком сидели двое охотников и лениво тянули какой-то алкоголь.
Саром расплатился ппо счету и, стараясь не привлекать внимания, исчез из ресторана. Глянув на часы, он вздохнул. Два часа, потраченных зря...
Андре оглянулся и двинул в космопорт...

31-05-2007 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

Страж перетек в сторону, поймал подушку и швырнул ее обратно.
- Я не исчезал. Я просто быстро двигался.

Бастион. Управление "Ф". Полигоны

- Что ж, курсанты. Поздравляю вас с первым дезертиром. Даже с двумя. Одна бросает оружие, другая бежит ее успокаивать. Прямо не курсанты, а институт благородных девиц. В итоге, у нас один недопуск к зачету, хоть он у вас и необязателен... Впрочем... - Виксен помедлил. - Вы - группа. Вы знаете слабые звенья. И решайте - завтра вы отстреляетесь индивидуально. Или же я принимаю стрельбу у всех. Но ставлю зачет группе по последнему. То есть, самый худший результат будет разделен на всех.

31-05-2007 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

Почему-то подушка обратно не полетела. Страж осторожно заглянул в аксино убежище за диваном и увидел, что она... свернулась в клубочек, положив голову на подушку.
- Устала немного... - призналась она. - Всё-таки, рановато начала резвиться...

01-06-2007 00:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Тогда отдыхай. А я пойду... - тихо сказал Даймон. - Не стоит искушать себя иллюзиями нормальной жизни.

01-06-2007 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Тронный зал

Император негромко рассмеялся. Олла, приготовившаяся было к драке, изумлённо поглядела на него.
- Ах вот чего ты хотел. Теперь я понимаю... Поединок... Я - старый больной, безоружный человек. Ты думаешь - поединок между нами будет справедлив?

01-06-2007 00:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Тронный зал

- Конечно, - улыбнулся наемник. - Ведь я ранен, измотан и устал. А оружие... не говорите мне, милорд, что вы забыли как использовать Силу... А мне, опять же, помирать почетней будет.

01-06-2007 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Тронный зал

Олла снова поглядела на Императора. Он будет драться?
- Мой Повелитель, позвольте мне - воскликнула она. Палпатин задумчиво посмотрел на девушку.
- Ну что ж. Изволь.

01-06-2007 00:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Тронный зал

- И здесь вы обманули мои надежды, Лорд Сидиус, - вздохнул Элкот. - Неужели мне придется сломать вашу игрушку ради поединка с вами? Право слово - не хочется...

01-06-2007 00:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Тронный зал

- А ты не смотри на девушку. Поверь - это девушка и не таких ломать умеет. Я всё надеюсь полюбоваться на то, как она убьёт ангела.... Ну, приступайте, дети мои.
Олла посмотрела вы упор на Элкота и пошла к нему, звонко цокая своими каблучками.

01-06-2007 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

Акса перебралась на диван и снова свернулась клубочком.
- Самый лучший способ борьбы с искушениями - тонко улыбнулась она, - это поддаться им и посмотреть, что тут к чему и как с этим бороться... И НАДО ЛИ бороться... Кстати, метель кончилась...

01-06-2007 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Тронный зал

Наемник рассеянно улыбнулся и, вскинув винтовку, нажал на спусковой крючок, короткой очередью перечеркивая силуэт противницы.

01-06-2007 00:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Тронный зал

Девушка высоко подскочила, пропуская очередь под собой и обрушилась на наёмника. Она хлестнула Элкота метелью, сбивая с ног.

01-06-2007 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Тронный зал

Лорд легко кувыркнулся через спину и прямо с пола выпустил короткую очередь по девушке. Та отскочила в сторону, подарив Элкоту мгновение, за которое он успел встать на ноги и снова взять на прицел Оллу.
- Умри, если ты так хочешь, - прошептал он, улыбаясь.

01-06-2007 01:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Тронный зал

Губы Оллы исказила улыбка. Она развела руки в стороны и вокруг неё закрутилась бешенная карусель пурги.
- Ну, давай, сладенький, убей меня - промурлыкала девушка.

01-06-2007 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Тронный зал

- Ледяной Осколок, - улыбка Лорда стала еще шире. - Давно я не встречался с вашей школой, девочка...
Небольшой предмет сорвался с ладони наемника навстречу девушке. Но не долетел - на границе пурги его настиг выстрел и предмет, бывший магазином бластерной винтовки, взорвался.

Текущее время: 21:40 << < 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему