Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 > >>
Dark Night - offline Dark Night
30-05-2007 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Борт ИЗР-3 "Воин"

- Я боюсь, расследование таких инцидентов не попадает под договор, - Ланкари устроился поудобней. - А теперь о вашем занятном - это силуэт гуманоида, предположительно человека, очень нечеткий, попавший на кадр камеры наблюдения. Я ничего не упустил?

30-05-2007 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление "Ф" Учебные полигоны

- Теперь меня отчислят, сэр? - Осторожно спросила Эни.
- Как я уже говорил - результаты зачета на финальный результат не влияют, - равнодушно сказал Виксен. - Но огроменный минус в себе уже заработали.

W.Rivera - offline W.Rivera
30-05-2007 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Борт ИЗР "Ураган"

- Очень жаль, капитан Ланкари, - в голосе Ривейры снова прорезалось занудство. - Что мы не можем полноценно обмениваться информацией.
Она бросила взгляд на монитор. Обработка изображения завершилась, и теперь фигура в броне была видна достаточно чётко.
- Проверьте транспортник, - приказала Вольфрам и повернулась к Ланкари:
- Итак, на чем мы остановились, капитан?

31-05-2007 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ланкари пристально посмотрел на Ривейру, а потом коротко сказал:
- На сожалениях.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
31-05-2007 00:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- Ты не прав. – покачала головой Акса. – Дерево – всегда живое. Даже когда оно высохло. Дерево можно попробовать умертвить. Его можно сжечь. Или утопить. Или тысячи лет продержать под землёй, или в болоте… Дерево изменит свою природу и ДЕРЕВОМ уже не будет. Оно станет золой, илом, торфом, углём, камнем… Но даже тогда оно останется живым.

ага... атомарная теория строения мира в исполнении жрицы из самого дремучего средневековья... но, чёрт возьми, в этом что-то есть!!!

31-05-2007 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Точно, - кивнула она. - Да, капитан Ланкари, сколько времени займут ремонтные работы на "Воине"? Или это тоже секретная информация?

Пришли данные с транспортника. Ни биосканнеры, ни внутренние системы наблюдения не обнаружили посторонних гуманоидов нечеткого вида. На всякий случай Веррен решил более тщательно проверить поступившую информацию, хоть и чутье контрразведчика подсказывало, что таинственной личности на борту нет.

Анабар. Сектор LW-32. Станция ОС4-16

- Сэр! - окликнули лейтенанта Райэ. - Новые данные сверхдальнего сканирования. Объект находится на расстоянии 0,84 световых года. Вероятность совпадения - 75%
- Ведем объект, - коротко приказал лейтенант.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
31-05-2007 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Тронный зал

- Я рад. мой мальчик, что твоё чувство юмора осталось при тебе - вкрадчиво заметил Император - скажем, десять тысяч тебя устроит?

31-05-2007 00:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ремонтные работы будут проводиться в ремонтном доке Бастиона, - спокойно ответил Ланкари. - Как только закончится проверка всех торпед на борту - мы продолжим прерванное путешествие.
**
- Ты уверен?
- Да ни в чем я не уверен! - огрызнулся эфовец. - Но пластика движений у него нечеловеческая.
- Экзот, что ли?
- Нет... - Сарт прищурился, глядя на замедленное воспроизведение записи. - Нееет, это не экзот.
- Ставишь жалование?
- Ага. Глупо посылать на корабль живого диверсанта - мы бы его унюхали по намерениям.
- Ты хочешь сказать, что диверсант - неживой?
- Точно. Вопрос жизни и смерти механизмов - это тема для докторской диссертации. Я могу и ошибиться... Но это либо киборг, либо дроид.

31-05-2007 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Нонсенс. Живое - растет и развивается. Кусок дерева, превращенный, скажем, в ложку - не растет и не развивается. Следовательно, он не может быть живым.

Бисс. Тронный зал

- Смешные деньги. Я за такую сумму даже консультаций не даю. 50 тысяч, корабль и эту блондинку в личное пользование, - наемник мотнул головой в сторону Оллы. - И заказчик вам известен.

31-05-2007 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Тронный зал

- Корабль? Какого же класса тебе нужен корабль? - улыбнулся Император.

31-05-2007 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Тронный зал

- Какая-нибудь быстроходная яхта подойдет. Не люблю большие корабли, - усмехнулся Элкот, а потом снова стал серьезным: - Милорд, давайте не будем играть в игры. Я, все-таки, не первый день с вами знаком.

31-05-2007 01:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- Но внутренняя-то суть его от этого не меняется! - возразила Акса и нетерпеливо мотнула головой. - Ай, Даймон, ну чего ты меня заставляешь лезть в дебри софистики?! Живое - не живое... Нам, оборотням, это лучше знать - в конце-концов, мы уже десятки тысяч лет, как определили, из каких материалов лучше делать одежду. Чтобы можно было превращаться, не испытывая физических неудобств от того, что какая-нибудь бывшая пуговица отравляет тебе жизнь, засев где-нибудь в... Где-нибудь.
Кортер захихикала и протянула Стражу белоснежную салфетку.
- Это ещё зачем? - не понял тот.
- Затем. - медово мурлыкнула оборотница. - Белый флаг. Сдавайся.

31-05-2007 01:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Тронный зал

- Вот как? А я уже хотел отдать приказ о записи на твоё имя яхты "Снежная Королева", владелицей которой является вот эта блондинка, которая тебе так приглянулась. Так что же ты хочешь в обмен на имя?

31-05-2007 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Чутье не подвело. На борту транспортника не было ничего лишнего, ни килограмма сверх нормы. Ни металла, ни живых объектов.
- Капитан Вольфрам, - тихо сказал Веррен. - Скажи им, что у них на борту гости.
- Минутку, - Ривейра отвернулась и поинтересовалась. - Хоск, ты уверен?
- Уверен, - так же тихо ответил майор.
- Капитан Ланкари, обратите внимание на внутреннюю безопасность вверенного вам разрушителя, - бесстрастно сказала Ривейра. - А то привезете домой на Бастион безбилетного пассажира, у которого отнюдь не дружественные намерения.
- Хотя, вы можете мне и не поверить, - добавила она тихим, немного грустным голосом.

31-05-2007 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Капитуляция? Ни за что! Поверить словам каких-то там оборотней, десятки тысяч лет таскающих пуговицы в таких местах, что и упомянуть стыдно? Да я лучше удавлюсь этой салфеткой!!!

Бисс. Тронный зал

- В живых вы меня все равно не оставите, так зачем мне призрак денег и свободы? - улыбнулся Элкот. - А так - мне будет приятней по ту сторону Грани.

31-05-2007 01:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Спасибо за совет, о гостях мы в курсе, - спокойно сказал Крэйл. - Пожалуй, окончательную проверку мы проведем в гипере и на этом моменте откланяемся. Не забудьте, пожалуйста, передать мое послание. Мир и Порядок.
Оборвав связь, Ланкари повернулся к старпому.
- Блай, командуй выход в гиперпространство.
- Но торпеды...
- Джедай с ними. Доверимся моей интуиции.
- Есть. Навигатор, прыжок по намеченным координатам.
- Есть!
Звезды за обзорным стеклом превратились в размазанные полосы и Ланкари позволил себе расслабиться.
- Вызови Чарда. Пусть прекращает возню с записями и начнет поиск безбилетников на корабле. Если это безбилетники, а не крысы среди экипажа.

31-05-2007 01:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Тронный зал

- Ну почему же? Если ты вынудишь меня - не осталю. Но всё ведь можно и повернуть по-ииному, верно? Разве тебе надоела жизнь? И ты уже не хочешь эту девушку?
К слову сказать - Олла даже ухом не повела. Так и стояла, словно дроид

31-05-2007 01:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Тронный зал

- А где гарантии? - усмехнулся Элкот.
- А тебе нужны гарантии?
- Ну а как же без них? Пусть хотя бы наручники расстегнут. В качестве жеста доброй воли, так сказать.

31-05-2007 01:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Прощайте, капитан Ланкари. Мир и Порядок!

Ривейра посмотрела на часы. Дежурство практически закончилось, остался час с небольшим. Будем надеяться, что за оставшееся время ничего не случится....

а вот теперь должен быть тот длинный пост...

31-05-2007 01:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Будем считать, что он уже был. Кстати, а транспорт только изнутри исследовали? Дроидам ведь атмосфера не нужна... )))

31-05-2007 01:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Тронный зал

Палпатин мягко повёл ладоньью по воздуху - наручники расстегнулись.
- Ну? Тебе мало?

31-05-2007 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Тронный зал

- В качестве аванса - сойдет, - Элкот с наслаждением расправил затекшие руки. - Итак, пятьдесят тысяч, девушка и её яхта, кажется на этом мы договорились... Я прав?

31-05-2007 01:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- Вообще-то я выбирала вариант ответа между горлом, печенью и желудком! – неподдельно оскорбилась Акса. – А поскольку каждый думает в меру своей испорченности, то «какой-то там» оборотень, в отместку, с великим удовольствием соорудит над неким самоудавленным салфеткой телом симпатичный такой курган! – кортер схватила с дивана пухлую думочку и демонстративно прицелилась. – Подушечный!!! Миа-а-а-а-ау-у-у-у!!!!!

31-05-2007 01:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Тронный зал

- Десять тысяч, девушка и яхта. Пойдёт?

31-05-2007 01:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- У тебя подушек не хватит, оборотень! - демонстративно сложил руки на груди Даймон. - А из-под маленького кургана я выкопаюсь и пойду мсти-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-ить!

Текущее время: 21:06 << < 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему