Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 > >>
Alien Rex - offline Alien Rex
28-05-2007 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор"

- Нууу... - Замялся фантом, появившись на площадке. - Кроме планового ремонта... почти ничего.

W.Rivera - offline W.Rivera
28-05-2007 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Что значит "почти"? - Крауссер постаралась произнести эти слова серьезным голосом.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
28-05-2007 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВОРОНИЙ ШПИЛЬ

- Скажете тоже!!! - оскорблённо фыркнула Акса. - Кортеры - Первородные Оборотни, древняя и почтенная раса! А не какие-то там... недозвери, которые и себя-то не помнят, когда оборачиваются!... Ничего с ним, с этим талантом не будет, если цапну! Ну подумаешь - рука там или нога... или ещё что болеть будут - так ведь это ненадолго! И никто ни в кого превращаться не будет. Глупости всё это! И наветы!

AndrewN - offline AndrewN
28-05-2007 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа
Ничего подходящего для взлома главного компьютера "Рассвета" Сарому на черном рынке разыскать не удалось...
В очередной раз вернувшись к яхте, он глянул наверх и призадумался: турболазер, конечно, сильная вещь, но от истребителей нужна простая лазерная пушка.
Прийдя к такому выводу, он пошел договариваться с местными умельцами...
Лейтенант Дей О-о-о, кажется, уже начинается веселье...

Dark Night - offline Dark Night
28-05-2007 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вороний Шпиль

- Уууу, какая оскорбленная гордость... Всё-всё, молчу-молчу. Пригласили бы как-нибудь в свой домик. А то меня уже любопытство грызет. Скоро сгрызет напрочь...

28-05-2007 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корабль совсем смутился.
- Я не подслушивал. Просто... вы сами перевели комлинк в режим "пассивного ожидания", а в этом режиме все звуки передаются мне. Так что я слышал ваш диалог с Ланкари... Но это было не специально, заверяю вас!

28-05-2007 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВОРОНИЙ ШПИЛЬ

- В гости? - чуть удивилась Акса. - Ой... Не знаю... нет-нет, я с удовольствием проведу вас туда! Вот только не знаю - получится ли...
- Что - какие-то особые условия? - усмехнулся дух. - Барьеры?
- Ну... - смутилась кортер. - Когда я придумывала этот мир, то загадала, что никто, таящий недобрые помыслы, не сможет в него пройти... Вам я доверяю, Мастер, но... вы же сами сказали, что... советы демонов могут быть коварны... Извините...
- Понятно...
- Нет-нет! - Акса порывисто схватила его за руку. - Я... давайте всё же попробуем! Ведь вы же со мной... Должно получиться!

28-05-2007 23:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вороний Шпиль

- Давайте, - Ворон изящно поднялся с кресла. - Куда идем?

28-05-2007 23:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День и так выдался сумасшедшим, а признание корабля было последней каплей. Крауссер просто села на пол и засмеялась. Немного успокоившись, она сказала:
- Хорошо, я учту это на будущее - буду просто выключать его, - и добавила уже более серьёзным голосом. - В общем, вы в курсе, что к чему, рассказывать не надо.

28-05-2007 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВОРОНИЙ ШПИЛЬ

- Держите меня за руку, Мастер. И не вздумайте отпускать, а то ещё затеряетесь где... Закройте глаза.
... Через какое-то время Ворон почувствовал, что вокруг стремительно холодает. Что-то хрустально лопнуло вокруг него - словно полый ледяной шар, и демон услышал голос проводницы:
- Ой... совсем забыла, что мы с Даймоном в последний раз устроили тут зиму... Открывайте глаза, Мастер, мы пришли.

28-05-2007 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я не нарушил никаких правил, слушая ваш разговор? - уточнил корабль. - Если нужно, я могу стереть его из памяти.

29-05-2007 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Небольшое замечание. Когда эта парочка занималась моделированием боя, инженера там уже не было. И комлинк она не забывала. Вот.

29-05-2007 00:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тьфу чёрт! Перепутал Ривейру и Крауссер. Тогда уберу последние три строки. А жаль, хотелось тожк поучаствовать в обсуждении.

29-05-2007 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

все ещё впереди.

- Ну зачем же? Пусть будет - пригодится. Надеюсь, вы поняли, что наши новые союзники с Бастиона очень нервно отнесутся к разглашению информации о последнем бое?

29-05-2007 00:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный Мир

Ворон дернул плечами, на которые тут же упал теплый плащ, и зачерпнул горсть снега рукой, уже облаченной в изящную зимнюю перчатку.
- Занятно... - он слепил снежок и рассеяно бросил его в сторону. - Говоришь, тот гвардеец умер?
- Да, а что?
- Да нет, ничего.. - дух осмотрелся и улыбнулся. - Он тут случайно пулеметных гнезд не ставил?
- Пытался... А откуда вы знаете?
- Следы остались. Ничего, скоро выветрятся. Ну, где твой роскошный дом? Я, конечно, зиму люблю, да и к холодам привычен. Но вы явно простынете.
- Да, идемте, - спохватилась оборотница.
"Если потом пойдут сплетни о визите демона в рай, устроенный дочкой - найду сплетника и наложу на него вечную немоту", - мысленно хмыкнул Ворон, идя к домику, до которого оставалось уже пара шагов.
Внутри было хорошо натоплено и дух моментально избавился от перчаток и плаща. Откуда-то из-под ног раздалось приглушенное ворчание. Ворон плавно шагнул в сторону и покосился на недоверчиво глядящую на него кошку.
- Чувствуешь, да? - хмыкнул дух, приседая перед кошкой. - Ты здесь хозяйка, да?
Он протянул руку к насторожившемуся животному.

29-05-2007 00:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Понимаю, - охотно кивнул фантом, - я и сам не желаю разглашения, так что пусть лучше всё останется, так сказать, в узком имперском кругу. Значит, я могу однажды оказаться под командованием человека, который раньше отдал приказ о моём уничтожении. Кажется, люди называют это "ирония Силы". А удалось выяснить, кому принадлежали корабли третьей стороны? Ударный крейсер, "Победы" и заградитель? И что с ними произошло после моего отступления?

29-05-2007 00:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Инженер вспомнила тот отчет, что прочитала утром в кабинете фон Штайна. Веселое настроение моментально испарилось.
- Да, удалось. Скорее всего, их уничтожили. А были они с Бисса. Знаете, где это?

29-05-2007 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кораблю понадобилось около миллисекунды, чтобы проверить свою память.
- Нет. Подозреваю, что этот астрообъект был намеренно удалён из моей базы данных. Я нашёл несколько упоминаний о Биссе среди разговоров офицеров и учёных, которые меня тестировали ещё на Эрбатане. Но в карте и в справочниках такой планеты или системы нет.

29-05-2007 00:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В картах и справочниках много чего нет, - негромко ответила Крауссер. - Особенно если сравнивать современные с изданными лет тридцать назад

29-05-2007 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Несколько секунд лингвистический и поведенческий блоки пытались проанализировать странную двузначную фразу. Затем корабль сдался.
- Это хорошая или плохая новость для нас, что те корабли были с Бисса?

29-05-2007 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Крауссер прислонилась к стене.
- Я не знаю, если честно.
Как отреагирует корабль на резульаьты расшифровки поврежденных инфокристаллов с того ударного крейсера, она не представляла.

29-05-2007 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корабль то ли не заметил её умолчания, то ли сделал вид, что не заметил.
- Очень жаль. Хорошо, тогда какие будут приказания в свете новой ситуации?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
29-05-2007 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility. Медпункт

За дверью их ждали двое штурмовиков. Они пропустили надели на Элкота наручники, пропустили его вперёд и повели по коридорам Дворца. Олла шла замыкающей. У дверей тронного зала им велели остановиться и подождать.

Бисс. Тронный зал

- Очень, очень плохо. ну прямо ужасно. ты сильно разочаровал меня, мальчик, очень сильно. Что думаешь делать с ангелочком теперь? Вдруг он в ближайшие сто лет не выберется из своей дыры?

Лайсон

- Госпожа Ветерок... А почему бы вам не спросить у своего штаба? - ласково произнёс Лекс, глядя, впрочем, не на Кэл, а на Лайтена - у меня сложилось странное впечатление, что кто-то за вашей спиной играет в свою игру...

29-05-2007 01:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- В свою игру? - переспросила Ведьма и бросила короткий взгляд через плечо: - Лайтен? Опять нарушаем приказы, майор?
Наемник стойко выдержал взгляды форсеров.
- Не имею ни малейшего понятия, о чем идет речь. Хотя вру. Имею. Ваш дорогой друг хочет сказать, что я связан с вессорианцами и их нанимателями. Я прав, ангел?

Бисс. Тронный зал

- Он выберется раньше, - позволил себе намек на улыбку Керин. - В этом я уверен.

Бисс. Дворец

- Корускантский был покруче, - оценил наемник обстановку. - А это лишь жалкая новостройка.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
29-05-2007 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Друг? - промурлыкал Лекс, хотя в глазах его сверкали молнии - вот как? меня уже записали в ваши друзья, генерал... Какая прелесть... Кстати. не напомните ли мне. господин майор, когда я разрешал вам обращаться с собой столь бесцеремонно и непочтительно? Вас не учили, как следует обращаться к старшему по званию?

Бисс. Тронный зал

Императору всё меньше и меньше нравилось поведение Керина.
- Ну, может, если ты назовёшь мне источник своей уверенности, я смогу разделить её с тобой - заметил он. Яда в словах Палпатина былро столько, что им вполне можно было отравить всё население Лун Иего.

Бисс. Дворец

Ни Олла. ни штурмовики не обратили ни малейшего внимания на слова наёмника.

Текущее время: 21:17 << < 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему