Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
27-05-2007 13:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Хаттова Слизь»

- О, спасибо… просто длительное проживание на Дантуине научило меня питаться тем, что находиться под рукой… однако до кинтратов этим беднягам далеко… - заключил он похрустывая хитиновыми панцирями насекомых. – Да, кстати. Мне очень хотелось узнать, кем вы работать устроились?

Dark Night - offline Dark Night
27-05-2007 14:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Фрегат "Альдераанец". Столовая

- Парадокс в том, что они знают своего командира. И знают, что в одиночку из имперских застенков выбраться практически нереально. Добавьте к этому ваши же слова о том, что он между жизнью и смертью... - Шад помолчал. - Тяжелораненный не сможет убежать. По крайней мере - далеко убежать.

Сайоко - offline Сайоко
27-05-2007 14:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В один ресторан. Его хозяин хотел как-нибудь выделиться и решил что живая музыка и профессиональные танцы будут неплохой идеей. Я неплохо танцую и немного умею играть... хотя вы сами слышали, что тут мне понадобится небольшая практика. Мы договорились что я проработаю у него 2 недели, так как я не собираюсь оставаться здесь надолго.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
27-05-2007 14:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ФРЕГАТ

- Когда я говорила, что он находится между жизнью и смертью, мы ещё летели на этом... как его? В общем, это было достаточно давно! - отмахнулась Акса. - Вы же сами сказали, что с момента отлёта с Бисса прошло около 8 часов. За это время всё может тысячу раз измениться!
Тем временем в её голове вызревала мысль, что, пожалуй, надо будет навестить Ворона. Во-первых, поблагодарить его за поддержку, а во-вторых - справиться, в самом деле, о судьбе Элкота. Предчувствия - предчувствиями, но лучше получить вести из более компетентных источников.
- И, кстати, - добавила она. - Почему его друзья не торопятся помочь ему вырваться из когтей Императора? Вера - верой, но у нас ещё говорят: "На Богов уповай, а за куст держись!" Я понимаю, что всё это не так просто, но... После того, КАКИМ образом меня оттуда вытащили, там ещё довольно долго будут приходить в себя и... латать дыры. В прямом и переносном смысле. Вполне можно воспользоваться пока ещё царящей там (надеюсь) неразберихой и просочиться... Что скажете, Шад?

27-05-2007 15:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- О, - зелтрон перестал есть, - ясно. Хотите поднакопить денежных средств перед отлётом? Правильное решение, - он улыбнулся. – Вы уже упоминали планеты, которые предполагаете посетить. Вы уже определились, куда полетите в первую очередь?

27-05-2007 19:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Понимаете ли, в чем дело... - Шад задумчиво поболтал ложечкой в кружке чая. - Господин Элкот долгое время служил Империи. И Императору лично. И Палпатин прекрасно знает, на что способен его бывший офицер. Поверьте - его очень тщательно охраняют. И не в исследовательском комплексе его держат, а в специально оборудованной тюрьме. Поэтому, вторая попытка освобождения обречена на неудачу. У них нет схем здания, нет плана действий, нет информации. Без всего этого ни один воин не сунется на вражескую территорию.

27-05-2007 19:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ФРЕГАТ

- Значит... Значит, если он погибнет... то - из-за меня?...
На лице оборотницы отразилась целая гамма чувств. Она стиснула в пальцах ложечку, и та... начала сгибаться.
- Нет! - вскрикнула Акса. - Он не погибнет! - она в волнении вскочила, не замечая, что всё ещё сжимает в руке изрядно погнутый столовый прибор. - Я... мне надо идти обратно в каюту! Немедленно!...

27-05-2007 19:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Открыв глаза Фирс сперва не понял где он очутился. Совсем недавно он был в парке, на который надвигались сумерки раннего вечера, а теперь он оказывался на опушке тёмного леса. Поздно ночью.
Впрочем, клон сидел на той же скамейке, со спящим мальчонкой на коленях. А помимо них, тут сидел ещё один человек.
На секунду аппрентису показалось, что он смотрит в зеркало.
Незнакомец был такого же роста как он, носил ту же одежду и даже сидел как Кластер. Рядом сидел, между прочим.
- Надлежащий вопрос последует? – спросил он тихим голосом у клона.
Тот сглотнул.
- Считай, что я его уже задал.
Незнакомец пожал плечами.
- Слуга Ассасин. Скопище Страхов.
Фирс непонимающе смотрел на представившегося Слугу.
- То есть? Ты слепок?
- Ну, можно и так сказать, - ровно отозвался незнакомец.
- Чего вы так расшумелись… - капризно проборматал Дин, открывая глаза. Посмотрел на Фирса. Посмотрел на Слугу.
Клон почувствовал, как мальчик прижимается к нему.
- Выбрался-таки, - сказал он почти шёпотом.
- Я же говорил, что это всего лишь вопрос времени, - развёл руками Слуга.
- Кто-нибудь мне объяснит, что происходит, а? – взмолился аппрентис.
- Фирс… помнишь тех слепков, которых на тебя прицепил Страж?
- Ну?
- Так… они сейчас здесь и сидят.
Клон, не веря, посмотрел на соседа.
- Что, ВСЕ?!
- Это как клеточное деление, - объяснил Координатор, недоверчиво поглядывая на Скопище. – Простые слепки своим ментальным строением напоминают амёбу, которая состоит из одной клетки. Сейчас перед нами сложно структурированный организм, состоящий из тысяч… если не миллионов «клеток», которые выполняют разные функции. И их количество растёт
- Но организму нужна энергия для поддержания процессов жизнедеятельности. В частности для обмена веществ и воспроизводства, - кивнул Слуга.
- Прекрасно, ещё один нахлебник, - без энтузиазма произнёс Фирс. – Что ж ты так долго не появлялся, господин «энергетический паразит»?
- Потому что он сидел под замком, - Дин слез с колен клона. – И сейчас туда же и отправиться.
Слуга осунулся.
- Опять в сферу?
- Да. Пока не найду для тебя другой источник энергии, - Координатор показал рукой в центр полянки – там появилась большая прозрачная сфера с диаметром полтора метра, с открытым сегментом.
- Вот всегда ты так, - обижено протянул Слуга, вставая со скамейки и залезая в сферу. Сегмент за ним закрылся, вновь запечатывая пленника внутри.
- Хлопот с ним не оберёшься…
- Дин… - Фирс строго посмотрел на мальчика.
- Что? Нужно же было с ним что-то делать? А так он бы продолжал пить из тебя энергию и жизненные силы, бесконтрольно самокопируясь и усложняя свою структуру.
- Но…
- Потом поговорим, ладно? А то тебе уже пора просыпаться.
Координатор неождано подошёл к клону и просящее посмотрел ему в глаза.
- Не лезь на рожон, ладно? Ну, пожааалуйста…
Несколько секунд Фирс пытался просверлить Дина строгим взглядом, но потом смягчился и, протянув руку, взъерошил волосы у мальчонки на голове.
- Ладно, не буду. Мне это не трудно…

Бисс. Main Cloning Facility. Комната Фирса

Проснулся Фирс у себя в комнате. Во всём теле ощущалась слабость, а кое-где вспыхивали вялые очаги боли. Во рту ощущался привкус бакты. Значит. его успели окунуть в бактакамеру, вытащить и принести сюда. Однако неслабо он отключился...
- Я уже начинаю к этому привыкать, - проборматал он приподнимаясь.
Хорошо, что он вовремя заметил, капельницу, чья трубка была соединена с катетером в предплечье. Клон аккуратно сел и помотал головой.
- Понаделывал слепков на свою голову, - вздохнул он, аккуратно вытаскивая катетер и сжимая предплечье.

27-05-2007 19:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility

Внешний вид Керина, когда его извлекли из-под рухнувшего потолка, оставлял желать лучшего. Левая рука, то ли сломанная, то ли выдернутая из предплечья, висела мертвым грузом. Мундир был изорван, как будто капитан с кошками дрался, и, местами, закопчен. Добрая половина лица представляла собой сплошной кровоподтек... Но при всем этом, Дэг был в сознании и первым делом поинтересовался:
- Какого черта вы так долго сюда добирались?
Спасательная команда переглянулась, но так и не нашла, что ответить.
- Уроды. Сколько прошло времени с момента атаки?
- Пять часов, сэр...
- Пять часов... Ну-ну...
- Сэр, мы задержались потому что до сих пор идут активные поиски одного диверсанта, которого точно не было среди отбывающих.
- Ангела что ли? - усмехнулся Керин, поднимаясь на ноги. - Дайте комлинк. Внимание поисковым командам - прекратить поиск ангела-диверсанта. Приказ капитана Керина под мою личную ответственность.
Швырнув комлинк незадачливому спасателю, Дэг отправился во дворец. Следовало прояснить кое-какие детали с Палпатином.

- Хорошо-хорошо. Только несчастную ложку положите обратно.
- Ой! - ойкнула Акса, уронив несчастный прибор на стол. - Я не хотела...
- Вас проводить или вы сами найдете свою каюту?
- Сама найду... Не стоит беспокоиться.

27-05-2007 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ФРЕГАТ

Акса по-быстрому распрощалась с навом и рванула обратно в каюту. Дорогу она запомнила, когда шли в столовую, так что проблем с поисками не возникло.
Ворвавшись в крохотное помещение, она первым делом на всякий случай (вдруг Шаду вздумается проверить, чем это она тут занимается и почему так поспешно сбежала!) накарябала записку: "Прошу не пугаться - я медитирую!". А потом запрыгнула на кровать и, усевшись в полагающуюся случаю позу, закрыла глаза...
... Постепенно всё, что было в реальном мире, исчезало для её сознания. И вот - знакомая каменистая тропка и кажущийся таким родным туман...
- Мастер Ворон!... К вам можно?...

28-05-2007 00:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вороний Шпиль

- Проходи, - ответил голос сверху.
Туман свернулся в арку, приглашая идти дальше, и кортер храбро шагнула вперед.
Ворон сидел в своем любимом кабинете, перебирая гитарные струны.
- Присаживайся, - он кивнул на соседнее кресло. - Обогрейся у огня, выпей вина... доченька.
- Я не пью... подождите, вы меня назвали "доченькой"?
- Угу... - усмехнулся дух. - Мне, знаешь ли, уже успешно приписали непрошенное отцовство. Прям не знаю, что делать. Ты пришла просто так или что-то случилось?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
28-05-2007 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility. Медпункт

Элкот уснул, а Олла осталась сидеть рядом. ожидая дальнейшего развития событий.
**
Прошло полтора часа. когда Император лично связался с девушкой и веле привети Элкота. И Олла принялась его будить.
**
Император только-только закончил говорить с Оллой. как ему доложили о том, что Дэджер Керин просит аудиенции. Императору уже успели доложить, что Керн смовольно прекратил поиски ангела, хотя это был прямой приказ его, Палпатина. "Ну что ж, посмотрим, что ты хочешль мне сказать" - подумал Повелитель. И приказал позвать Дэга.

28-05-2007 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Тронный зал

- Мой Повелитель, - Дэг преклонил колено перед троном. - я прошу прощения за настойчивость, но дело не терпит отлагательств.

- Что, уже? - поинтересовался Элкот, не открывая глаз.
- Да.
- Жаль. Такой хороший сон снился. С вашим участием, между прочим...
- Эротический?
- Очень, - Лорд с трудом сел на койке и оглянулся. - А одеться мне во что-нибудь дадут?

28-05-2007 01:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Тронный зал

Капюшон Палпатина касчнулся вниз-вверх - соласие было дано

- Дадут - равнодушно отозвалась Олла - комбинезон сейчас принесут. Я не вызывала усиленного наряда. Надеюсь, мы с вами обойдёмся без глупостей, верно?

28-05-2007 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Состояние моего здоровья не позволяет даже воплотить эротические сны в не менее эротическую реальность, - отозвался наемник. - Куда уж глупости творить? А вы мне руку подадите или как?

Бисс. Тронный зал

- Нам следует немедленно поднять всю агентуру в Республике. Те, кто организовал рейд на комплекс, сдали информацию о вашем местонахождении республиканцам. Если я правильно расшифровал их намеренья... они хотят уничтожить вас чужими руками.

28-05-2007 01:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВОРОНИЙ ШПИЛЬ

- Однако... - растерялась Акса, едва не сев мимо кресла. - Да нет, я своего отца знаю... Как это стран...но...
Она перехватила взгляд духа и совсем смешалась, покраснела.
- Вы мне и в самом деле... почти как отец... - вдруг призналась она, теребя рукав. - Вы столько всего для меня сделали...
- Поправка! - поднял ладонь демон. - Я ещё ничего не делал!
- Вы вернули мне надежду на лучшее, поддержав в трудную минуту. - тихо возразила кортер. - Когда я была одна среди врагов... Помогли мудрыми советами... Вы спросили, зачем я пришла - так вот, прежде всего - поблагодарить вас.
Акса неуловимым движением стекла с кресла и, опустившись на одно колено, низко склонилась перед Вороном.
- Я не знаю, кто там придумал, что я - ваша дочь, Мастер, но... для меня было бы большой честью почитать вас, как своего наставника...

Подозреваю, что Олла с удовольствием облачила бы Элкота в прозрачный комбинезончик... Только Палыч не оценит, к сожалению...

28-05-2007 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Или как - так же холодно и равнодушно отозвалась Олла - могу благословить пинком, если желаете

Бисс. Тронный зал

- Ах. даже так... Откуда такой вывод, Дэджер, мальчик мой? Не проще ли предположить, что к нам заглянули просто наёмники, не имеющие никакого отношения к республиканцам.

28-05-2007 01:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет, спасибо. Это будет очень неприятное благословение... - усмехнулся Элкот. - Очень надеюсь, что вы не будете разглядывать меня пока я переодеваюсь. Кстати, а к Палпатину вы так и пойдете, не застегнувшись?

Бисс. Тронный зал

Керин молча смотрел в пол. А когда пауза начала опасно затягиваться, он негромко сказал:
- Вместе с наемниками пришел некто... или нечто... я даже не знаю - я никогда раньше не видел таких существ. Это... существо убило двух гвардейцев, вытащило пленницу и спокойно пошло обратно. Даже не вспотев... Когда... мы с ним дрались, я смог уловить... мне трудно это пояснить, но это даже не мысль - тень мысли. О том, что обидчика нужно уничтожить раз и навсегда.

Вороний Шпиль

- Встань, девочка, - ласково сказал Ворон. - Я даже не буду напоминать тебе о том, какими коварными бывают советы демонов и прочей нечисти. Сядь обратно в кресло и я расскажу тебе последние сплетни о тебе. Кстати, в честь чего тебя могли наречь покровительницей девствениц? Если хочешь, я тебе могу полный список перечислить, включая название твоего забавного мирка и твои каноничные изображения.

28-05-2007 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Если это была военная хитрость - то у вас ничего не выйдет - я не уйду. Если же это был всплеск скромности - то пора бы ему уже перейти в спаду - я не уйду. Переодевайтесь.
Тут зашёл штурмовик и принёс обычный чёрный рабочий кобинезон без знаков различия.

Бисс. Тронный зал

Палпатин насторожился.
- Странное существо, говоришь? Отправляйся-ка в хранилище и найди мне это существо, дружочек. И побыстрее. Я хочу понять - с кем имею дело.

Акса Хаджетт Подозреваю, что Олла с удовольствием облачила бы Элкота в прозрачный комбинезончик...
Можно не сомневаться -нарядила бы )))

28-05-2007 01:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВОРОНИЙ ШПИЛЬ

- Меня?... Покровительницей... КОГО???... Чьи изображе...ния?...
Глаза кортер распахнулись на поллица, она ощупью, не отрывая взгляда от Ворона, добралась до кресла и почти вползла на него.
- Обалдеть... - прошептала она, касаясь лба рукой. - Что они там все... рехнулись, что ли?...
Однако, она тут же, словно опомнившись, тряхнула головой и сменила ошарашенное выражение лица на деловито-обеспокоенное.
- Давайте об этом после поговорим. На самом деле я пришла по другому поводу... нет, поблагодарить - само собой, но...
Акса впилась взглядом в непроницаемые глаза демона. Стиснула руки.
- Элкот. - коротко сказала она, а потом разразилась целым потоком почти бессвязных фраз. - Участвуя в моём освобождении, он сам попал в плен. И теперь... В общем, если он погибнет из-за меня - я же себе этого никогда не прощу! Скажите, Мастер... неужели никак нельзя ему помочь, вырвать из когтей этого сушёного чудовища?... Я молилась Великой Матери, и мне был ответ: верить и ждать. Я верю, Мастер, что он выберется, и жду, но... Его соратники, с которыми он спасал меня, говорят, что это - безнадёжное дело... даже та, кто любит его, не хочет верить в его спасение... Мастер Ворон, неужели всё напрасно, и он погибнет? Неужели вы ему ничем не поможете? Ведь вы сами говорили когда-то, что не заинтересованы в его смерти... Может быть, я что-то смогу для него сделать? Вы только скажите!...
Ворон поднял ладонь, прерывая её излияния. Акса немедленно замолчала и тихонько, стараясь быть неслышной, всхлипнула.

28-05-2007 02:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс

Два тела, лежавшие в морге, были определенно теми самыми гвардейцами, которых он послал к камере. Возможность подмены исключалась. Тезка, Сандерс и Джакс пришли засвидетельствовать смерть двух братьев по оружию, чтобы потом внести в списки погибших на боевом посту. Опять же - чтобы не возникли потом из небытия двое таких же парней, только с напрочь повернутыми мозгами. Кос уже глядел на свое собственное отражение, созданное неизвестно кем, и этот вид ему не понравился.
Смерть так и не стерла удивления с лица молодго гвардейца, убитого своим же оружием. Так же, как не стерло досады с лица Даймона.
"А ведь только начал становиться нормальным человеком. Прощай, приятель. Где бы ты ни был - пусть тебе там будет лучше, чем здесь".
- Сандерс, Джакс? Сомнений нет?
- Нет, - в унисон ответили гвардейцы.
- Сжечь тела, - распорядился Усвас.

Сумеречная Зона

Коридор петлял, изворачивался и всё время выводил его к одной и той же двери. Тогда Даймон разворачивался и шел обратно, чтобы снова уткнуться в ту же дверь.
- А ты упорный, - прокомментировала огненно-рыжая девушка, небрежно прислонившаяся к стене. - Я за тобой давно наблюдаю... И не могу понять, что же делать.
- Что это за место? - спросил Танцор.
- Это твой последний путь за грань небытия. Удивительно скучный коридор, заканчивающийся дверью. Я удивлена, что ты упорно от нее уходишь.
- Мне она не нравится, - пожал плечами гвардеец.
- Замечательный ответ, - хихикнула девушка. - Без лишнего пафоса и лишних слов. Не нравится - и всё тут. Меня зовут Огонёк. Я - Страж Грани и слежу, чтобы всякие недобитые покойники, сильные духом, отправлялись куда следует, а не бедокурили в обычном мире.
- Значит, ты пришла за мной?
- Да. Но не так, как ты думаешь. Видишь ли, у нас в штате открылась вакансия. А ты вполне подходящая кандидатура.
- Кандидатура... - Даймон усмехнулся. - Скажи мне, Огонёк, кто выбирает эти кандидатуры???
- Сила, - пожала плечами Страж. - Но силой никого не заставляют - каждый соглашается на своих условиях. Это просто работа - истреблять призраков и то, что иногда прорывается за Грань.
- А что взамен?
- Довольно зыбкое преимущество жизни на Грани и здесь, в мире снов. Плюс - когда твоя служба закончится, ты сможешь либо уйти навсегда, либо родиться заново.
- Вот как...
- Никто тебе не предлагал бы подобного, реши уйти ты за Грань добровольно. Но ты сопротивляешься... - Огонёк прищурилась. - Итак, выбирай, Даймон.
- Сначала... расскажи мне о правилах, Страж... - усмехнулся гвардеец, потирая шрам. - Того, что ты рассказала, недостаточно для принятия решения.
- Правила... они просты. Первое - всегда слушаться Старших. Кто это - ты поймешь. Второе - никакого воздействия на живых. Вообще. Исключения допускаются очень редко, а наказание очень жестокое. Третье - никакой пощады призракам и прочим недобиткам. Четвертое... живым существам показываться не рекомендуется. За исключением тех полутора десятков на всю галактику, кто о нас знает. Чем меньше о нас знают - тем лучше. Это основа. Остальную специфику работы узнаешь на месте.
- Сойдет. Где подписаться?
- Нигде... - девушка очертила рукой дугу, вспыхнувшую ярким бездымным пламенем. - Войди сюда, Страж Грани. С этого момента ты будешь охранять черту, отделяющую мертвых от живых, и возвращать обратно тех мертвых, что вернулись до срока...
- Красиво звучит... - оценил Даймон, шагая прямо в пламя.
- ИМЯ? - прогудело пламя.
- Пусть будет Даймон. Я устал от прозвищ.
- Срок? - уже тише поинтересовался огонь.
- Ну... пусть будет пятьсот лет. Всегда хотел узнать, что станет с Галактикой спустя столько времени.
- Шагай вперед, Страж...
Даймон пожал плечами, шагнул... и оказался в небольшом помещении, на удивление напоминавшем больницу.
- Солнце! - рядом с Даймоном появилась Огонёк. - Прийми новенького и введи в курс дела. Он у вас надолго не задержится - будем усиливать оперативную группу. Но пока... В общем, расскажешь ему всё необходимое.

28-05-2007 02:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вороний Шпиль

- Во-первых, успокойся, - мягко сказал дух. - Элкот знал, на что шёл. И знал, чем всё закончится.
- Знаааал??? - глаза Аксы снова распахнулись на поллица.
- Знал. Мог бы не пойти, но Крайт правильно указал ему на то, что Элкот задолжал тебе. Там, на Кореллии. Поэтому он и пошел, собрав лучших из тех, кто был под рукой. Теперь... смотри... - Ворон взмахнул рукой и пламя в камине приобрело прозрачность. В получившемся окне кортер увидела вяло одевающегося наемника под конвоем Оллы. - Видишь, его уже ведут к Императору под конвоем девочки из школы "Ледяного Осколка". Так в мое время назывался тот стиль, который она использует.
- Но ведь можно что-то сделать?
- Нам с тобой - ничего. Помнишь, что тебе ответила Мара? Что он находится между жизнью и смертью и всё зависит только от него. Она мудра, твоя мать, и я боюсь, что она не до конца осознала, насколько четким был её ответ. Элкот по-прежнему находится между жизнью и смертью. И, как и прежде, всё зависит только от него. Что до его соратников - они простые люди. И меряют всё мерками простых людей. По этим меркам - их командиру нереально выбраться из этой передряги живым.

Переодевшись в комбинезон и натянув ботинки - хорошо хоть свои оставили, - наемник покосился на Оллу и хмыкнул:
- Майор Элкот к казни готов.

Бисс. Тронный зал

- У нас нет ничего про существ с черной кровью, мой Повелитель, - покачал головой капитан. - Я бы запомнил. Но... судя по сегодняшней акции - они будут действовать опосредствованно, не выходя на первый план. И... они прекрасно знают вашу реакцию на определенных существ. В частности - на ангела-ситха. С наемниками был ши-идо, который притворялся ангелом. И это отвлекало на них всё внимание.

28-05-2007 10:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВОРОНИЙ ШПИЛЬ

Увидев Оллу, Акса непроизвольно содрогнулась от страха и отвращения. Элкот... в лапах этой ледышки... От кортер не укрылось его состояние. Ранен? Или эта сумасшедшая уже успела его помучить?...
- Но по меркам других?... - не отрывая взгляда от картинки в пламени, спросила оборотница. - Ведь мы-то с вами - не люди! И уж тем более не...
Тут до неё дошли кое-какие слова Ворона.
- Погодите... Вы сказали "моя мать"? А разве... Вы что же... уверены, что Великая...
- Она сама мне это сказала. - пришёл на помощь дух, с тайным любопытством наблюдая за реакцией кортер. - Да, девочка моя, ты действительно - дочь Богини! Скажу даже более: в твоём мире уже и тебя обожествить успели!...
Акса долго и, кажется, подавленно молчала. А потом спросила, и голос её был жалобным:
- И... что же мне теперь... делать?...

Олуэн - offline Олуэн
28-05-2007 12:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны

Уил хмуро смотрел на распечатку, потом когда Виксен снова вызвал Кейда и Олуэн вместе, посмотрел на девушку, она была спокойной и сосредоточенной и молодой имперец задвинул досаду подальше, и все же почему капитан ставит с ней Кейда, а не его…
Тем временем оба форсера переговаривались в Силе.
«Как тебе? Изящно, правда?»
«Мама роди меня обратно» - Вздохнула девушка, с одной стороны ей хотелось отличиться, с другой (не без основания) казалась, что она и дробовик совершенно не совместимы. – «Видел бы меня сейчас мой папа»
«Ты слишком драматизируешь» - Усмехнулся Кейд и прицелившись сделал выстрел. Дробовик ощутимо уткнулся в предплечье, но выстрел все-таки попал в цель
«Возможно» - Девушка прицелилась, выстрелила и промахнулась.
«Вот из-за таких упаднических мыслей…»
«Да знаю я…» - Рассердилась на себя девушка и, снова прицеливаясь, добавила с мысленной улыбкой – «Заноза»
«Кто, я?!»
«Угу»
«Хм… интересно, мне разрешат это использовать в качестве позывного?»
Следом за Кейдом и Олуэн вышли Уил и Эни, потом Лима и Хит. Уил поразил свою мишень все пять раз и все попадания могли считаться смертельными, у Кейда и Олуэн было четыре попадания (девушка два раза попала в область сердца и то лишь бы не нарваться лишний раз на замечание о проценте поражения ею летальных зон), у Хита, и Лимы было три попадания, у Эни – два.

Надеялась выйти в суботу, не получилось
Я буду тут еще в пол второго, а так... до завтра

28-05-2007 12:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вороний Шпиль

- С чем делать? С обожествлением? - уточнил Ворон. - Или с тем, что тебя обожествили, выделили определенный набор обязанностей, и даже начали рисовать каноничные иконы... Ах, да. Еще и про твою беседку пронюхали и сделали ее чем-то вроде рая.

Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны

- Так-с, мальчики и девочки... - Виксен прошелся перед строем. - Никто себе предплечье отдачей не сломал? Повезло. Хотя синяки останутся у многих. Чаще всего дробовики делают без приклада и стреляют из них не целясь особо - на расстоянии в пять-десять метров зона поражения значения не имеет. Так что главное - совместить противника и мушку ствола. Я думаю, что вас не шокируют кровавые подробности, если я скажу, что незащищенную конечность заряд картечи отрывает напрочь. Теперь по результатам... Неплохо, как для первого раза. По крайней мере, пяти промахов никто не сделал. Дальше мы рассмотрим пистолеты-пулеметы и штурмовые винтовки, созданные на базе того же порохового оружия. У вас есть пятнадцать минут на отдых, пока заменят мишени. А потом я прошу вас к стенду номер три. Первыми опять пойдут курсантый Кейд и Леддо. Вопросы есть?

Текущее время: 21:22 << < 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему