Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
22-05-2007 21:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Борт шаттла "Лямбда"

- Вы даёте гарантии, что он не притащится за вами хвостом?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
22-05-2007 22:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

это ход Девоны, так как у неё проблемы с Камрадом ((

Бисс. Main Cloning Facility

Олла скользнула холодным взглядом по штурмовикам.
- Взять этого террориста и отнести в ближайший медпункт. Оказать первую помощь. Я пойду с вами и буду гарантировать, что он будет паинькой.
Кулончик девушка зажала в кулаке.

Dark Night - offline Dark Night
22-05-2007 22:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет, конечно. Виндер - упорная девушка и будет охотиться за мной до конца. Впрочем, - Ланкари усмехнулся, - ей было не до определения координат моего прыжка, так что можете не беспокоиться.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
22-05-2007 22:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

а это уже мой ход

Бисс. Main Cloning Facility

Сержант махнул рукой и два штурмовика метнулись в коридор и вернулись носилками. Они уложили Элкота на носилки и вместе со своим отделением и девушкой отправились к ближайшему передвижному медпункту, коих сейчас в Комплексе было множество.
Второе отделение осталось исследовать ангар.

22-05-2007 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тем не менее, капитан Ланкари, необходимо принять ряд мер. Во избежание разного рода недоразумений. Ваш разрушитель сейчас как на ладони, а я не желаю,чтобы на территории Анабара устраивали разборки в лучших ситских традициях. Поэтому, во-первых передайте, пожалуйста, сигнатуры этого корабля...

22-05-2007 22:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- У меня их с собой нет, - спокойно сказал Крэйл. - Это первое. Второе - вы Виндер не найдете, пока она сама этого не захочет. И третье - мой корабль не зря глушит все попытки его просканировать.

22-05-2007 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Во-вторых, вы отведете свой корабль под "зонт" оборонительного рубежа. Потому что, если ваша ученица вдруг объявится, то вы окажетесь как раз посередине между её кораблем и ионными пушками станции слежения, - также спокойно продолжила Ривейра. - А что касается передачи сигнатур, то вы всегда можете связаться со своим старшим помощником, - она кивнула на один из терминалов.
- Со своей стороны я даю слово, что в этом случае мы её не тронем

22-05-2007 22:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ланкари некоторое время молчал, о чем-то размышляя, а потом покачал головой.
- У меня на корабле слишком много моих маленьких секретов, чтобы я мог доверить их еще одной полосе ваших сканеров. Я прикажу старпому отвести корабль к границе системы и залечь там. Но я все-таки хотел бы, чтобы мой шаттл смог приземлиться здесь, чтобы я без промедления смог прибыть на мостик корабля.

22-05-2007 23:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Без кодов доступа и системы опознания"свой-чужой" ваш шаттл не пролетит и ста километров. Установка и настройка займет в общей сложности часа четыре. А поскольку никаких официальных соглашений у нас пока нет, то я просто не имею права предоставить вам коды и маячок. Итак, насчет сигнатур мы договорились?

22-05-2007 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- У вас будет полторы минуты на то, чтобы засечь координаты её корабля, - взгляд капитана Ланкари был холоден и непроницаем. - После чего, вы будете иметь дело с разрушителем, укрытым маскировочным полем, чей капитан прекрасно знает, как должен действовать военный корабль в данной ситуации.

22-05-2007 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Полторы минуты....почти вечность.
- Прошу вас, капитан Ланкари, - Ривейра кивнула на пост рядом. - Пакет данных передадите на станцию слежения ОС4-16.

23-05-2007 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девяносто секунд чтобы засечь переделанный в одиночный рейдер ДЗР. Ничтожно мало, учитывая характер Санды.
Ланкари набрал код связи с "Воином" и подождал пару секунд, пока неспешная аппаратура соединяла его с кораблем.
- Капитан Блай!
- Да, сэр?
- Передайте сигнатуры "Ловчего" на станцию ОС4-16 и отойдите к границе системы по координатам... - Аристократ сверился с картой и продиктовал цепочку цифр. - Там лечь в дрейф, включить системы подавления по схеме два и ждать дальнейших указаний.
- Есть, сэр. Вас ждать к ужину?
- Не думаю. Конец связи.

Анабар. Борт ИЗР-3 "Воин"

Блай отключил связь и подался вперед.
- РЭБ, кончайте играть с нашими друзьями. Связь, передайте сигнатуры "Ловчего" на станцию ОС4-16. Навигатор, курс на окраину системы, к тому блуждающему астероиду. Координаты...
"Воин", до той поры висевший неподвижно, окутался быстро нарастающим по мощности дефлекторным полем, развернулся и на полном ходу направился прочь, выстрелив коротким импульсом пакетного сообщения на станцию слежения.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
23-05-2007 00:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СОННОЕ ЦАРСТВО

- Лично МНЕ делать одолжение не надо. - Мара покачала перед носом пальцем. - Делать ли одолжение Аксе - решай сам. Но вот, что скажу: девочка, похоже, считает тебя чем-то вроде наставника, мудрого и всезнающего учителя... что поделать - она ещё не вышла из того возраста, когда нуждаются в чьих-то авторитетах... Во всяком случае, тебе она верит если не безоглядно, то, по крайней мере...
Внезапно Мара замолчала на полуслове и к чему-то прислушалась.
- Что? - Ворон приподнялся.
Великая Мать подняла на него рассеянный взгляд и махнула рукой - мол, всё в порядке, я сейчас... И снова углубилась в себя. Улучив миг, она шепнула:
- Моя дочь обратилась ко мне. Кстати, по поводу твоего подопечного. Беспокоится, жив ли он, и молит помочь ему спастись... Что ответим?

23-05-2007 00:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А тем временем Ривейра связалась со станцией ОС4-16:
- Мир и Порядок! Это капитан Ривейра, - представилась она. - Лейтенант Райэ, не в службу,а в дружбу. Сейчас вам передадут пакет данных по одному кораблю. Проверьте, не ошивается ли он где рядом. И прекратите издеваться над разрушителем. Они наши союзники. Кстати, как там с результатами сканирования?
- Мир и Порядок. Капитан Вольфрам, рад слышать. Понял. Достоверность данных предварительно оцениваем в 85%, остальное считается.
Он замолчал на некоторое время.
- Пакет получен, начинаем "просвечивание". Передайте на "Воин", чтобы сошли с линии огня.
Ривейра посмотрела на Ланкари - слышал, капитан?
Через пару минут Райэ доложил:
- По данным сверхдальнего сканированя похожий объект обнаружен, но он находится за пределом дальности распознания. Вероятность совпадения - 17%. На данный момент объект находтся в дрейфе.
По бесстрастнрому лицу Ланкари ничего нельзя было понять
- Ну и что мы будем делать, капитан? - тихо поинтересовалась Вольфрам.

23-05-2007 00:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сонное царство

- Насколько я знаю, этот оболтус предпочел бы сказаться мертвым, а потом преподнести сюрприз, - задумчиво сказал дух. - А что сказать... Не знаю.
- Мне прямо так и сказать, что я не знаю? - иронично спросила Мара.
- Можешь сослаться на меня, - парировал Ворон. - А вообще... скажи что-нибудь туманное, многозначительное и напрочь непонятное.

23-05-2007 00:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ждать, - коротко сказал Крэйл. - Санда не включила камуфляж и не явилась сюда, пылая жаждой мщения. Значит, она оказалась хорошей ученицей и ошибок не повторяет, - в голосе капитана скользнула гордость, как будто не за ним охотился заградитель. - Впрочем, это может быть кто-то еще. Семнадцать процентов - это мало. Пусть просветят окрестности на предмет мелких предметов, габаритов примерно три метра на два.

23-05-2007 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мало, - согласилась Ривейра, - но мы часто работаем и с десятипроцентной вероятностью. Аппаратура не позволит определить наличие того, что вы просите. Он находится за пределом распознания, так что предметы таких габаритов он просто не увидит.
- Лейтенат, - это уже к Райэ, - расстояние до объекта?
- 1,06 световых года, - моментально отозвался он.
- В общем, сидим и ждем. Еще чаю, капитан Ланкари?
Тут её комлинк пискнул. Вольфрам прочитала сообщение.
- Контр-адмирал ждет нас в своём кабинете через сорок минут.

23-05-2007 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Что ж, тогда воздадим должное чаю и после этого навестим господина контр-адмирала, - резюмировал Крэйл. - За это время что-нибудь, да изменится.

23-05-2007 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СОННОЕ ЦАРСТВО

- Нет уж. - Богиня помотала головой. - Не то это существо, чтобы пудрить ей мозги. Во-первых, не отцепится, требуя конкретики, а во-вторых - сильно расстроится, а у неё сейчас и так нервы раздёрганы... Да и спрашивает она не только по собственной инициативе. Она упомянула про каких-то его друзей - возможно, это те, с кем он вытаскивал её из этих застенков? Значит, от девочки ждут более-менее чёткого ответа... Да и не могу я её обманывать... особенно сейчас. Так что я ей правду скажу.
- И какую же?
- Ту, что и тебе сказала. Что он находится между жизнью и смертью. И от нас с тобой пока мало что зависит. Но пусть его друзья верят, что он выживет и ждут его. Думаю, сработает.
Мара вдруг тяжело вздохнула и подпёрла голову кулаками, глядя вдаль:
- Смертные думают, что мы, Боги, - всесильны и всемогущи... А мы всего-то лишь можем немного больше, чем они. И точно так же подвластны иным Силам - судьбе, року... А им невдомёк...

23-05-2007 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сонное царство

- Это к лучшему. Им нужно во что-то верить... - Ворон тоже вздохнул: - Интересно, дойдет ли дело до организации веры в меня? Демонопоклонники будут собираться у алтаря и приносить мне в жертву девственниц... Тьфу, гадость какая. Так и генофонд перевести недолго.

23-05-2007 01:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ривейра снова исчезла и вернулась, держа в руках две чашки чая, чем-то напоминавшего зелёный чай с жасмином. Правда, последнего было несколько больше положенного. Одну чашку она протянула Ланкари и села рядом.

23-05-2007 01:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СОННОЕ ЦАРСТВО

- Обойдёшься! - Мара показала демону кулак. - Девственниц ему на алтарь, ишь ты... Хочешь, чтоб потом наша новоявленная Богиня-заступница невинных девушек пришла к тебе и устроила... Нет, до скандала, думаю, всё же не дойдёт, но в процессе разговора ты рискуешь быть загрызенным муками проснувшейся совести. Или я не знаю свою дочь!
На лице Великой Матери появилась вредная, совершенно девчоночья улыбка, и сразу стало видно, в кого же пошла Акса.
- А что касается жертвоприношений - так ты сразу им и растолкуй, ЧТО именно ты хочешь. Для наглядности, и чтоб не забывали, увешай все заборы в капищах наставлениями, табу и откровениями. И не забывай являться нарушителям оных в кошмарных снах. Глядишь - и подействует! Втянутся, потом начнут священные трактаты писать, своды заповедей... А потом попадётся тебе на глаза свиток поэм какого-нибудь местного певца, и ты с удивлением узнаешь о себе о-очень много нового и интересного! Даже того, чего никогда не говорил и не делал! Одно слово - Мара добродушно фыркнула. - смертные! Мифотворцы, блин...

23-05-2007 01:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сонное царство

- Надо будет попробовать... Кстати, у меня нет совести, - сообщил Ворон. - Я ее... ммм... проспорил, кажется. Интересно, как бы назывался мой культ?
- Растлитель малолетних? - предположила Мара.
- Это опасно смертной казнью и разборками с твоей дочерью, - хмыкнул Ворон. - Скорее уж - Хранитель Темных Знаний. Звучит красиво. А главное... почти правда.

23-05-2007 01:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Прекрасный чай, - отстраненно сказал Ланкари, потягивая горячий напиток. - Что за сорт?

23-05-2007 01:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СОННОЕ ЦАРСТВО.

- Слушай ты, растлитель тёмных знаний! Имей со... а, ну да, когда её раздавали - ты 2 раза за наглостью сходил... - Мара захихикала. - У местных людей и без тебя тёмных Богов хватает! Одна Соргиаль у северян чего стоит! Жуткая особа - в смысле характера, а не внешности. Да и Обливион, хоть и запечатали, но от этого он никуда не делся. А там Тёмного народа хватает, даже с избытком. Да и опасно короткоживущим и подверженным страстям людям связываться с тёмными знаниями. Ни к чему хорошему это не приведёт - можешь мне поверить!... Но погоди, я дам ответ дочери, она ждёт его...
Великая Мать погрузилась в себя. Впрочем, ненадолго. Вскоре её глаза снова ожили и загорелись весёлым лукавством.
- На чём мы остановились?
- На культе Хранителя Тёмных Знаний.
- А. - Мара фыркнула. - Если уж и нести эту идею - так это лучше Старшим Народам - эльфам, гномам... кортерам - хотя, первые в своём высокомерии уже давно считают себя самой высшей расой, а последние и сами иногда развлекаются тем, что выдают себя за божеств лесов, гор и морочат головы суеверным людям... По крайней мере ЭТИ живут не один век и уж всяких знаний нахватались... - Мара провела ладонью по макушке. - выше крыши. Так что, если тебе так уж хочется обзавестись в этом мире собственным культом - не суйся к людям. Они-то, если прознают, сами тебе начнут поклоняться. Чаще всего, чтобы добиться какого-то могущества, власти... А вот Старшие Народы знания любят не только как средство подмять под себя другие племена.

Текущее время: 16:19 << < 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему