Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
18-05-2007 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Арена

- Мастер-клонер, ну зачем. Я не хочу…
Аппрентис хныкал, словно ребёнок, но учёный видимо имел опыт общения с малыми детьми, поскольку нытьё Фирса он попросту игнорировал.
Не то чтобы клон не был рад тому, что его преждевременно освободили от ремонта повреждённой стены, но у него были совсем другие планы. Тренировка сделала своё дело – клон устал, и устал зверски. И поэтому он не понимал, зачем это его вдруг потащили во Дворец, на какую-то Арену.
Возможно, стыдно ему будет потом, но сейчас Кластер хотел спать.
- Мне будет интересно выслушать твоё мнение по поводу её боевых качеств… и способностей в Силе, говорил тем временем клонер. - Сопоставив отчёты майора Оллы с вашим докладом, мы будем иметь более целостную картину. Вот, мы почти пришли…
- Но мастер-клонер…
- Фирс, приказ за номером 10 ещё никто не отменял. Хотите, чтобы я вам его отдал?
- Нет, мастер-клонер, - вздохнул Фирс.
- Чудно…
Дверь перед ними разъехалась в сторону, и они вошли в небольшую залу, которая выходила прямо на трибуны.
- С кем хоть она дерется? – зевнул Фирс.
- Кажется, с вашим знакомым… капитаном Усвасом. О. Хороший бросок… - прокомментировал учёный, глянув на Арену.
Клон издал тихий стон и, метнув обиженный взгляд в клонера, стал сам внимательно смотреть на то, что творилось на Арене, как глазами, так и через Силу.

Нар-Шаддаа

Бармен бросил усталый взгляд на Сарома, после чего продолжил протирать стойку.
- А виски нету, - ответил он так же устало. – Что за нелёгкая тебя принесла, если не выразиться крепче?

Изменено: Лейтенант Дей, 18-05-2007 в 23:52

W.Rivera - offline W.Rivera
18-05-2007 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Штаб флота сектора.

- Все да не все вопросы, - невозмутимо сказал контр-адмирал. - Я должен поставить в известность губернатора сектора. Как раз в 10-00 я иду с докладом, поэтому, будьте любезны, копию договора для представления губернатору.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
18-05-2007 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БИСС

"Активней... Скажешь тоже!... Не могу я активнее - у тебя только-только раны от геловых когтей затянулись!... И вообще, я же сказала, что драться не умею!!!..."
Не дав гвардейцу толком изготовиться, пантера снова атаковала, повалив его. Длинные клыки сомкнулись на руке с ножом.
"Ой!... Прости, чуть-чуть перестаралась!..."
Кос перекатился, подмяв кошку под себя. Та ударила его задними лапами (целя в бока, а не в живот).
"Ну давай же, бей!!! Покончим с этим поскорее! Ну же!!!... Прошу тебя!!!..."

Alien Rex - offline Alien Rex
18-05-2007 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Арена

- Вышвырнуть? Меня?! - искренне удивился Чешир. - Ну давай, попробуй, охранничек. А я уж боялся, что никто здесь не обратит внимания.

Dark Night - offline Dark Night
18-05-2007 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я бы предпочел, чтобы вы его подписали, - негромко заметил Крэйл, слегка пожав плечами. - Впрочем, в чужой монастырь со своим уставом...
Капитан подтянул себе деку, набрал несколько команд и выщелкнул из шифровального устройства инфочип.
- Прошу. Предварительная версия договора со всеми уточнениями. Зашифрована имперским "льдом" по категории государственной важности.

18-05-2007 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Арена

Гвардеец ударил, целясь в сердце, но в последний момент удар лапой сбил направление, и клинок лишь скользнул по ребрам пантеры, рассекая шкуру. А потом она все-таки умудрилась вывернуться из-под него и отскочить в сторону, весьма натурально размахивая хвостом.
**
- Да пожалуйста.
Ситх и глазом моргнуть не успел, как вокруг него сформировалась прочная энергетическая клетка, перекрывающая все пути отступления.
- Счастливого пути, - пожелал "охранник", вышвыривая клетку вместе с мохнатым нахалом в направлении солнца. - Я слышал, что кошки очень любят тепло.

18-05-2007 23:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я и подпишу его. После доклада. Возможно, у губернатора появится ряд вопросов и уточнений, капитан Ланкари.
Контр-адмирал взял инфочип.
- Капитан Ривейра, нашего гостя я поручаю вам.
- Да, сэр!

18-05-2007 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БИСС

«Я же просила – не в сердце!!!!!! У-у-у, коварный человек!!!... Ну чего ты тя-а-а-ане-е-ешь???!!!»
Пантера изменила тактику: метнулась гвардейцу в ноги, стремясь повалить его. Тот легко подпрыгнул и обрушился на неё сверху, придавив всем телом. Сверкнул нож.
- Мя-а-а-а-а-ау-у-у-у-у!!!!! – раздался дикий кошачий вопль. Пантера бешено забилась, пытаясь избавиться от противника. На её шкуре появилась вторая кровавая полоса.

AndrewN - offline AndrewN
18-05-2007 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа
--Попал я по-крупному,--с досадой отозвался Саром.--Мне поперек горла нужны деньги и оружие, за мной охотятся имперцы и наемники и я здорово задолжал Фондорским верфям. Выручай.
Лейтенант Дей Если меня тут не помнят, я пойму.

18-05-2007 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я хотел бы еще прояснить вопрос с пополнением боезапаса моего корабля, - негромко сказал Ланкари. - Если это вас не затруднит, конечно.

Бисс. Арена.

Кос успел нанести еще один удар - в бок пантеры, а потом брыкающаяся кошка отшвырнула его прочь, как тряпичную куклу. Что самое противное - нож так и остался торчать в боку хищницы.

19-05-2007 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Где-то на орбите.

- Какааая игррррушшшшка! - восхищённо прошипел Кот, ощупывая прутья клетки. - Это сколько ж ты Силы в неё вложил, охранничек? Ещё бы немножко ума - цены б тебе не было!
Он исчез, чтобы проявиться снова уже снаружи клетки. Толкнул лапой, словно кошка, играющая с мячиком. Невидимые силовые прутья поддались и сгусток постепенно направление полёта.
- А теперь кто не спрятался, я не виноваааааат... - промурлыкал Чешир.
Ведомая ловкими и умелыми лапами, клетка постепенно возвращалась на Бисс, туда, где была создана. Кот уже нашёл ей весьма забавное применение...

19-05-2007 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не затруднит. Вы получите всё необходимое перед отбытием.
Штайн коротко кивнул, давая понять, что разговор окончен.
Выйдя из кабинета, фон Крауссер повернулась к Ривейре.
- Обязательно поставишь "Ураган" на ТО.
- Ну так!
- На мои верфи корабль отведешь. И "Рубеж" тоже.
- Как скажешь.
Стоило на мгновение отвернуться, как Крауссер исчезла, словно её и не было.

19-05-2007 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БИСС

Кортер тут же свилась в кольцо, пытаясь зубами выдернуть нож, но тот сидел крепко. Постепенно движения кошки становились всё слабее и медленнее. Она силилась дотянуться до торчащего в боку клинка, но силы покидали её вместе с кровью, обильно пятнавшей песок арены. Лапы дрожали и подгибались.
Наконец, пантера, несколько раз дёрнувшись, вытянулась.
А потом началась трансформация. Через несколько минут на окровавленном песке, бессильно скорчившись, лежала хрупкая черноволосая девушка с ножом в боку. На нежном золотистом теле, покрытом кровью и песком, зияли ещё несколько кровавых ран.
По трибунам прошло некое волнение.
Конвоиры кортер, чтобы проверить, не симулирует ли она, снова дали разряд на ошейник. Тело девушки выгнулось и снова рухнуло в песок, конвульсивно вздрагивая. Постепенно дрожь становилась всё реже и беспорядочнее. И вот – прекратилась.

19-05-2007 00:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс

- Ты меня достал, - хмыкнул знакомый голос. - Что-то я в последнее время быстро раздражаюсь - наверное, смерть на пользу не пошла.
Клетка, превратившаяся в сгусток чего-то, внезапно намертво приклеилась к лапам наглеца и повисла на них мертвым камнем.
- Энергией ты был, энергией и остался. А уж как с такими вещами работать - я знаю, - философски заметил "охранник", снова отправляя добычу в сторону солнца. - Иди отсюда и не возвращайся.

- Все страньше и страньше, - прокомментировал Крэйл. - Итак, капитан Ривейра, что мы будем делать дальше?

19-05-2007 00:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Арена

- Достаточно, - разнесся над Ареной голос Императора. - Медики, заберите её. Оказать первую помощь и вернуть в камеру. Кос Усвас, ты тоже можешь идти.
- Как прикажет мой повелитель, - склонил голову гвардеец и прошествовал мимо выскочивших медиков.

19-05-2007 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ривейра посмотрела на него долгим усталым взглядом.
- Если вы проголодались, капитан Ланкари, то столовая уже работает.

19-05-2007 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вообще-то, я бы с удовольствием пообщался бы с госпожой фон Крауссер по личным вопросам, как я и говорил, - невозмутимо ответил Ланкари. - А вам я бы посоветовал отдохнуть. За меня не волнуйтесь - я тут не потеряюсь и меня никто не обидит.

19-05-2007 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Приказ адмирала, если вы помните, - холодно ответила Ривейра. - Со своим временным удостоверением вы далеко не уйдёте. А инженера фон Крауссер надо было ловить раньше.

19-05-2007 00:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БИСС

… Но Акса всего этого уже не слышала. Она всё глубже и глубже погружалась в спасительно-целительный транс регенерации. Она даже не почувствовала, как её осторожно подняли, положили на платформу-носилки и куда-то повезли…

19-05-2007 00:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Гвардейские казармы

Тихая, но затейливая ругань заставила Танцора перевернуться на другой бок и разлепить один глаз.
- Кос? - так же тихо поинтересовался гвардеец.
- Не обращай внимания, - Тезка явно был зол. - Просто пытаюсь устроиться так, чтобы царапины не болели.
- Царапины?
- Угу. Я с Арены.
- И что там?
- Та самая девочка. Она оборотень если ты не знал.
- Не знал.
- Вот теперь знаешь. Спи давай.
- Угу... - гвардеец закрыл глаза и снова уснул.

19-05-2007 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы удивитесь моей способности далеко уходить, - улыбнулся Ланкари. - А еще мне кажется, что вы можете связаться с инженером фон Крауссер и передать ей мою просьбу.

19-05-2007 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс

- Какие мы самонадеянные... - фыркнул Чешир. - Я тоже не совсем живой, ну так и что? Это повод для дурного поведения?
Он дематериализовался, появился в десяти метрах, но снова прикасаться к клетке не стал - липкую пакость было противно трогать. Зато показал охраннику длинный розовый язык.
- А в энергии ты понимаешь не больше, чем столовый прибор в пище, здоровяк. Эх, будь жив мой учитель, или сохранись у него хотя бы дух - отправил бы тебя к нему на пару уроков. А сейчас сгинь. Надоел. И так из-за тебя всё шоу пропускаю.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
19-05-2007 00:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Ты никогда не изменишься, - буркнул бармен, кидая тряпку под стойку. Затем он махнул гвардейцу рукой, показывая, чтоб он шёл за ним, вышел из-за барной стойки и вошёл в прилегающее к бару помещение.
Бармен был уже не молод, его лицо было покрыто седой щетиной, но на нём был безукоризненно чистый фартук и зубочистка во рту. Как обычно.
В данный момент, он стоял перед раскрытым шкафом, где громоздилось оружие разный типом и несколько коробок с кредитными картами.

Бисс. Арена

- Вот и всё, аппрентис. А вы ныли…
- Всё хорошо, что кончается быстро, - буркнул Фирс. – Но…
- Вам что-то показалось странным?
- Такое ощущение, что там был не бой, а спектакль. Хорошо поставленный, прекрасно сыгранный спектакль. А ещё мне было неприятно видеть, как этой кошке наносят удары, один за другим.
- Да, вы действительно, переутомились. Вы свободны, Фирс. Идите, отдохните.
- Спасибо, мастер-клонер, - Кластер поклонился и побрёл к выходу с трибун, мечтая побыстрее оказаться в своей комнате, плюхнуться на койку и уснуть.

19-05-2007 00:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вряд ли, капитан Ланкари. Если вы форсер, то это ещё ничего не значит, - бесстрастно ответила Ривейра. - Вам тоже надо отдохнуть.
Она вытащила комлинк
- Инге, наш гость хочет поговорить с тобой на личные темы....нет, не уточнил....кстати, где мой шаттл?...Хорошо.
- Ну идёмте, капитан Ланкари.

19-05-2007 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОЗЁРНАЯ БЕСЕДКА... ТО ЕСТЬ, ТО, ЧТО ОТ НЕЁ ОСТАЛОСЬ.

Оказавшись в любимом мире Озёрной Беседки, Акса огляделась и горестно всплеснула руками. Везде, насколько видел глаз, виднелись следы разгула стихии. Многие деревья леса и сада были выдраны с корнем, озеро почти пересохло. На земле змеились оставшиеся после землетрясения (когда Аксу выдирали из транса) трещины. На месте беседки лежали мраморные руины. Везде царил разор и запустение. Даже птицы не пели. Куда-то исчезли лебеди.
- Мерзавцы… - всхлипнула кортер, и горько заплакала, опустившись на разбитые ступеньки беседки. – Такую красоту…

Текущее время: 14:30 << < 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему