Камрад
|
Бисс. Арена
- Мастер-клонер, ну зачем. Я не хочу…
Аппрентис хныкал, словно ребёнок, но учёный видимо имел опыт общения с малыми детьми, поскольку нытьё Фирса он попросту игнорировал.
Не то чтобы клон не был рад тому, что его преждевременно освободили от ремонта повреждённой стены, но у него были совсем другие планы. Тренировка сделала своё дело – клон устал, и устал зверски. И поэтому он не понимал, зачем это его вдруг потащили во Дворец, на какую-то Арену.
Возможно, стыдно ему будет потом, но сейчас Кластер хотел спать.
- Мне будет интересно выслушать твоё мнение по поводу её боевых качеств… и способностей в Силе, говорил тем временем клонер. - Сопоставив отчёты майора Оллы с вашим докладом, мы будем иметь более целостную картину. Вот, мы почти пришли…
- Но мастер-клонер…
- Фирс, приказ за номером 10 ещё никто не отменял. Хотите, чтобы я вам его отдал?
- Нет, мастер-клонер, - вздохнул Фирс.
- Чудно…
Дверь перед ними разъехалась в сторону, и они вошли в небольшую залу, которая выходила прямо на трибуны.
- С кем хоть она дерется? – зевнул Фирс.
- Кажется, с вашим знакомым… капитаном Усвасом. О. Хороший бросок… - прокомментировал учёный, глянув на Арену.
Клон издал тихий стон и, метнув обиженный взгляд в клонера, стал сам внимательно смотреть на то, что творилось на Арене, как глазами, так и через Силу.
Нар-Шаддаа
Бармен бросил усталый взгляд на Сарома, после чего продолжил протирать стойку.
- А виски нету, - ответил он так же устало. – Что за нелёгкая тебя принесла, если не выразиться крепче?
Изменено: Лейтенант Дей, 18-05-2007 в 23:52
|