Камрад
|
Нар-Шаддаа. Улицы
- Всё. Ушла, - констатировал Миньон, когда Милхэнт скрылась из виду. – Нет, ну, в самом деле, Вандер, за каким это интересно… в общем, зачем мы прилетели на Нар-Шаддаа?
- Потому что мне этого захотелось. А что тебе не нравится? Боишься за свою призрачную пятую точку?
- Не за себя, а за плащ, - обижено донеслось из-под капюшона. – Они довольно таки дорого стоят, знаешь ли.
- Понял-понял. В общем, как ответ на твой вопрос я произнесу туманно-заезженную фразу.
Вандер прокашлялся.
- Эта девушка появилась в нашей пещере не случайно, как и то, что её нужно было доставить на Нар-Шаддаа. Это было опосредованное предсказание Великой Силы… ну что, удовлетворён?
- Лучше б я не спрашивал, - мрачно отозвался Миньон. – Мне показалось, что передо мной стоит самый, что ни на есть, настоящий джедай.
- Бу на тебя. Эвен, ты ощущаешь присутствие вражеских Слуг на Луне?
- Если они и тут, то они хорошо себя скрывают, Мастер… - прошелестел голос ассасина у уха зелтрона – Эвенджер был на чеку, но оставался невидимым для окружающих.
- Так… понятно… что ничего не понятно. Ладно, возможно нам следует где-то остановиться, чтобы не возвращаться лишний раз к кораблю. Какие у вас идеи?
- Я слышал «Перекрёсток Миров» вполне приличное заведение…
- Минь-он, - по слогам процедил зелтрон.
- Ну вот, уж и пошутить нельзя. Если серьёзно, то сама подходящая нам гостиница «Хаттова Слизь». Мерзко и страшно, но дёшево. И еда бесплатная.
- Э?
- Насекомые, членистоногие и мелкие псевдоамфибии. В общем, всё как ты любишь.
Вандер вздохнул.
- Всё, уговорил. Иди, закажи нам номер на двоих.
- Что значит «иди»?
- То и значит. Мы с Эвеном осмотрим и обследуем окрестности. И чтобы еду принесли к моему приходу! – не оборачиваясь, крикнул зелтрон Миньону, который встал как вкопанный.
- Я, между прочим, Слуга, а не прислуга, - обижено прошипел тот и направился к гостинице «Хаттова Слизь».
|