Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 > >>
Олуэн - offline Олуэн
18-05-2007 14:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Отель "Империал"

- И вам доброй ночи. - Чуть улыбнулась Олуэн.
...
Олуэн вернулась в свой номер. Убрала бутылку и осколки, потом села в кресло и задумчиво проговорила в пространство.
- Ну и как дальше жить будем?

Dark Night, посмотри еще к-мейл
-----------
до понедельника

Alien Rex - offline Alien Rex
18-05-2007 17:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Арена.

Вместо ответа загривок Кота просто растаял, и призрачная рука ухватила пустоту. Прочие части тела остались на месте. Голова, не связанная более шеей с остальным телом, повернулась на 180 градусов и посмотрела на хулигана.
- А ты ещё кто такой? - возмущённо поинтересовался ситх. - С какой стати мне отдыхать мешаешь?

Сайоко - offline Сайоко
18-05-2007 18:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа, улицы
- Вандер, я бы хотела узнать...
- Да?
- Вы мне все время помогаете, а ведь у вас, наверное, есть свои планы. И сейчас вы таскаетесь со мной, вместо того, чтобы ими заниматься.
- Ничего, мне не трудно. Приятно помочь красивой девушке. - За спиной зелтрона закашлялся Эвенджер.
- Может я могу вам чем-то помочь? Или, по крайней мере, не путаться под ногами. Дорогу к кораблю я найду, а неприятности... так им меня еще догнать надо.

W.Rivera - offline W.Rivera
18-05-2007 18:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Штаб флота сектора.

- Хоть габаритка у вас есть? И примерные ТТХ, чтобы знать, о чём говорить, - начала цепляться к Ланкари инженер.
- Ну что я могу сказать по тексту договора. Почему не указана дата проведения испытаний? Нечётко прописаны обязанности сторон, к примеру, в каком качестве выступают корабли с Анабара?
- В качестве запасных мишеней в случае неявки основных, - тихо проворчала незаметно подошедшая Ривейра и с иронией глянула на Ланкари.
- Вот интересный пункт договора: "Контроль за ходом испытаний возложить на совместную комиссию представителей флотов участников", - продолжила Крауссер. - ....далее ещё интереснее:"Обработка результатов испытаний проводится совместными усилиями договаривающихся сторон." А вот вообще шедевр: "Информационное взаимодействие осуществляется на основании паритетного доступа участников к объектам данных испытаний". Поясните, пожалуйста, капитан Ланкари.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
18-05-2007 18:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

Вандер тихо вздохнул и остановился. Затем развернулся лицом к эль-ин.
- Мне ужасно неловко это говорить, но… сейчас я планировал направиться туда, где ваше присутствие будет… скажем, несколько выдавать нас… привлекать к нам излишнее внимание. Но! – зелтрон изобразил самую, что ни на есть, серьёзную физиономию. – Это не значит, что мы вас бросаем на произвол судьбы. Вы можете вернуться на корабль, а если с вами что-нибудь случиться… Миньон, дай сюда комлинк… вот, держите. Если с вами что-нибудь случиться, свяжитесь со мной по комлинку. Вам, наверное, нужно немного денег… кажется, у меня тут завалялась наличность…
Вандер принялся копаться в своей походной сумке, что висела у него на плече.

Изменено: Лейтенант Дей, 18-05-2007 в 21:03

Сайоко - offline Сайоко
18-05-2007 20:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы
- Спасибо. Я пока немного погуляю вокруг, посмотрю на местные достопримечательности. Если что-нибудь случится, я обязательно с вами свяжусь, а к вечеру обещаю быть на корабле. Вы ведь не собираетесь сегодня улетать?
- Нет, можете не волноваться.
- Тогда, до вечера.
- До вечера, и постарайтесь ни во что не влипнуть.
"и постарайтесь ни во что не влипнуть", мысленно передразнила Милхэнт. "Как будто я всегда специально на неприятности нарываюсь. Оно мне надо?"
Последние два часа были потрачены на неторопливую прогулку по окрестным улицам. С заходами в приглянувшиеся магазинчики и разглядыванием витрин всех остальных. Удалось найти даже небольшой парк.
Наконец на глаза девушке попался небольшой ресторанчик. Два десятка столиков, барная стойка и небольшая танцевальная площадка, на которой несмотря на раннее время было несколько человек. У входа висело объявление что по причине недавнего открытия ресторану требуется различный персонал. Читать Милхэнт не стала - работать официанткой не хотелось, а к кухне ее, как и большинство юных эль-ин подпускать не рекомендовалось. Она вошла внутрь и уселась за столик около танцплощадки. Заказ был сделан в основном методом тыка, но результат оказался вполне съедобным. Идти никуда не хотелось и девушка постаралась растянуть десерт подольше, одновременно разглядывая танцующих.
- Эй, красотка, ты чего грустишь? - От танцующей компании отделился парень. - Пойдем с нами потанцуем. А то у нас некомплект получается!
В компании действительно на троих парней приходилось две девушки. Так что Милхэнт не стала заморачивать себе голову вопросами типа "А что ему от меня на самом деле нужно", а просто встала и взяла его за руку. Музыка была совершенно незнакомая, не слишком быстрая но ритмичная. Через какое-то время компания ушла на второй план, а на последней (медленной) мелодии куда-то подевался и ее партнер. Закончив танец Милхэнт оглянулась - ребята сидели за столиками и восторженно смотрели на нее. Рядом с площадкой стоял так же и незнакомый полный мужчина.
- Вы очень хорошо танцуете, миледи. Занимаетесь танцами профессионально?
- Спасибо, но я просто любитель. Хотя, если вы знаете приличное место, где нужна танцовщица, то,может, вы меня туда направите? Я как раз ищу работу.
- Тогда вам повезло. Я открыл этот ресторан недавно и как раз думал о том, как бы сделать его пооригинальней. Раньше у меня был бар, и иногда там танцевала моя хорошая знакомая. Клиентам нравилось, так что я хотел устроить здесь нечто подобное. Ну, нанять кого-нибудь танцевать по вечерам.
- Если я вам подойду, то я согласна. Хотя я еще не знаю, насколько я останусь на Нар-Шаддаа...
- Давайте пройдем ко мне и все обговорим. Меня зовут Дэгарси.
- Милхэнт Нэшши-ларн.
...
- Значит, в ближайшие две недели по вечерам вы можете на меня рассчитывать. А сегодня... если вы не возражаете, я вернусь примерно через полчаса. Я хочу кое-что прикупить для танцев.
- Конечно. Я буду вас ждать.

Не знаю я, как такие переговоры проводят. Так что они договорились и все.
Devona_Shade: если вы против воровства вашего персонажа, то я пост исправлю. Мне просто хотелось бы дать Милхэнт ас’такааш'зарг. Опять же если вы не против.

AndrewN - offline AndrewN
18-05-2007 20:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа
Андре посадил корабль на космодроме, вышел из него и залюбовался картиной заката...
Через пару минут, очнувшись, он развернулся и пошел по космодрому. Оглянувшись пару раз, он свернул в узкую улочку и пошел по ней.
Добравшись до двери с муляжем навесного замка, он постучал в нее. 3 раза, 1 раз, еще 1 раз и 2 раза.
Дверь открылась с тихим скрипом, чьи-то руки скхватили его и втащили внутрь, после чего его обыскали и пустили дальше.
Андре оказался в подпольном логове контрабандистов.
Он подошел к бармену и негромко сказал:
--Нужна помощь.
--Иди к ситхам!
--А, да конечно...Ночь длинна.

18-05-2007 21:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то. Место стоянки флота. Борт ИЗР "Мгла"
--Сэр, получен сигнал с "Рассвета"! Нар-Шаддаа!
--Так..Передайте сигнал на "Барьер", мы выдвигаемся.
--Но сэр,--подал голос один из техников,--как "Рассвет" добрался до Нар-Шаддаа так быстро?
--На том проклятом карандаше стоит немного усиленный гиперпривод 1 класса,--ответил адмирал.
--Сэр, "Барьер" вышел на связь...принимаю.
На экране появилась фигура капитана "Барьера"
--Куда, адмирал? Куда занесло...этого...ну, того...
--Нар-Наддаа. Выдвигаемся немедленно.
--Есть!
Изображение офицера отсалютовало и исчезло.
Через минуту "Мгла" и "Барьер" ушли в гиперпространство.
Кому надо, учтите, что на Нар-Шаддаа "Мгла" с "Барьером" прилетят 20 или 21 вечером...кто не против.

Dark Night - offline Dark Night
18-05-2007 21:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Простите, вы меня бюрократом считаете? - Аристократ сделал вид, что оскорбился. - И на какой вопрос мне отвечать в первую очередь?

18-05-2007 21:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Между прочим, бюрократия - весьма эффективный инструмент при разумном использовании, конечно, - спокойно заметила Крауссер. - Отвечайте по списку...

18-05-2007 21:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Арена.

- Охранник, - усмехнулась призрачная фигура. - Вали отсюда, киска, по хорошему. Иначе вышвырну по плохому и это будет больно.
**
Гвардеец посмотрел на ластящуюся пантеру и перебросил нож в другую руку. Потом наклонился и, крякнув, поднял огромную кошку за шкирку так, чтобы посмотреть ей в глаза. Пантера послушно обвисла, как котенок, и даже не пыталась вырваться.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
18-05-2007 21:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БИСС

"Я совсем не хочу биться с тобой!... Ты мне веришь? Вижу, что веришь... Но как, как, во имя Мары, разрешить эту страшную ситуацию?! Ведь тебя могут казнить, если ты пощадишь меня... А я... я не хочу умирать. Мне ещё есть ради кого и чего жить!... В отличие от предыдущего Обливиона... Придумай же что-нибудь, прошу тебя!!!..."
Пантера вдруг потянулась к лицу гвардейца и... быстрым розовым язычком облизала его нос и щёки.

18-05-2007 21:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- ТТХ, габариты и прочую техническую информацию вы получите после подписания договора в рамках этого же договора, - ровным тоном начал свой монолог Ланкари. - Дата проведения испытаний не указана по одной простой причине - её можно проставить на месте. Ваши корабли... ну не знаю, лично меня бы обидело, если бы в договоре они были названы учебными мишенями. Поэтому можно придумать что-нибудь более обтекаемое, вроде условного противника, а не запасных мишеней, как предлагает капитан Ривейра. Комиссия, обработка данных и прочая бюрократическая чушь расшифровывается так - следующие испытания мы можем провести совместно, согласно этому договору. Толковые инженеры на месте нам совсем не помешают. Впоследствии возможно более глубокое сотрудничество или совместная работа над проектом. Эти детали можно будет прояснить отдельно. Тем более, - Крэйл улыбнулся, - что информация с места испытаний у вас имеется и, смею полагать, очень неплохая.

18-05-2007 21:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Арена.

От неожиданности Усвас разжал пальцы, выпустив пантеру, которая (а чего еще от кошки ждать?) ловко приземлилась на лапы. Тряхнув головой, капитан громко расхохотался, глядя на императорскую ложу.
- Мой Император шутит?! - громко спросил он, все еще смеясь. - Он обещал мне дикого зверя, а здесь лишь домашний котенок!!! Или ошиблись охранники?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
18-05-2007 22:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

- Всё. Ушла, - констатировал Миньон, когда Милхэнт скрылась из виду. – Нет, ну, в самом деле, Вандер, за каким это интересно… в общем, зачем мы прилетели на Нар-Шаддаа?
- Потому что мне этого захотелось. А что тебе не нравится? Боишься за свою призрачную пятую точку?
- Не за себя, а за плащ, - обижено донеслось из-под капюшона. – Они довольно таки дорого стоят, знаешь ли.
- Понял-понял. В общем, как ответ на твой вопрос я произнесу туманно-заезженную фразу.
Вандер прокашлялся.
- Эта девушка появилась в нашей пещере не случайно, как и то, что её нужно было доставить на Нар-Шаддаа. Это было опосредованное предсказание Великой Силы… ну что, удовлетворён?
- Лучше б я не спрашивал, - мрачно отозвался Миньон. – Мне показалось, что передо мной стоит самый, что ни на есть, настоящий джедай.
- Бу на тебя. Эвен, ты ощущаешь присутствие вражеских Слуг на Луне?
- Если они и тут, то они хорошо себя скрывают, Мастер… - прошелестел голос ассасина у уха зелтрона – Эвенджер был на чеку, но оставался невидимым для окружающих.
- Так… понятно… что ничего не понятно. Ладно, возможно нам следует где-то остановиться, чтобы не возвращаться лишний раз к кораблю. Какие у вас идеи?
- Я слышал «Перекрёсток Миров» вполне приличное заведение…
- Минь-он, - по слогам процедил зелтрон.
- Ну вот, уж и пошутить нельзя. Если серьёзно, то сама подходящая нам гостиница «Хаттова Слизь». Мерзко и страшно, но дёшево. И еда бесплатная.
- Э?
- Насекомые, членистоногие и мелкие псевдоамфибии. В общем, всё как ты любишь.
Вандер вздохнул.
- Всё, уговорил. Иди, закажи нам номер на двоих.
- Что значит «иди»?
- То и значит. Мы с Эвеном осмотрим и обследуем окрестности. И чтобы еду принесли к моему приходу! – не оборачиваясь, крикнул зелтрон Миньону, который встал как вкопанный.
- Я, между прочим, Слуга, а не прислуга, - обижено прошипел тот и направился к гостинице «Хаттова Слизь».

18-05-2007 22:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БИСС

В этот миг охранники кортер, решив, что для дикого зверя она ведёт себя непозволительно безобразно, снова врубили шокер.
Пантера мявкнула, взвилась в воздух на всех 4-х лапах и с громким визгом покатилась по песку, пытаясь передними лапами содрать с себя ошейник. Безрезультатно. Она добилась только ещё одного разряда.
"Сволочи!!!... За что??? ЧТО я вам сделала???!!!..."
Шея онемела отбезжалостных "укусов" ошейника. Аксе казалось, что этот кошмар не кончится никогда. Пелена боли, ужаса и горькой обиды, перерастающей в дикую звериную ярость застилала сознание. И нигде нельзя было от этого скрыться. Пантера, как безумная, металась и плясала, взрывая лапами песок, и кричала, кричала...
Внезапно взгляд Аксы упал на нож в руке Тёзки, и в затуманенном болью и яростью мозгу тут же возник рискованный план. Только бы не подвели удача и дар регенерации!
"Великая Матерь, сделай так, чтобы он понял меня!!!..."
И пантера... прыгнула прямо на своего противника.
"Только не в сердце, Тёзка!!!..."

Изменено: Акса Хаджетт, 18-05-2007 в 22:56

18-05-2007 22:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Учебные мишени, условный противник...суть-то одна и та же. Капитан Ривейра просто назвала вещи своими именами, - вздохнул Штайн. - Как-то не очень согласовывается с расписываемым по всему тексту равноправном сотрудничеством. По опыту знаю, как часто на подобных испытаниях бывают несчастные случаи.

- Кстати, следующие испытания мы только можем провести совместно или всё-таки проведем их? - уточнила Крауссер.

18-05-2007 22:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант Дей , "Ночь длинна"--это пароль. С тебя отзыв и дальнейшее развитие сюжета.

18-05-2007 22:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Насколько я помню, стороны отделались поцарапанной обшивкой. По крайней мере - ваша сторона, - педантично заметил Ланкари. - В будущем этот договор можно пересмотреть и подправить, если понадобится. Этим уже будут заниматься на официальном уровне. Что касается совместных испытаний - как только ракетный крейсер будет готов к испытаниям - вам сообщат. Вполне может случиться, что испытаний больше не будет - слишком часто на такие вечеринки вваливаются республиканцы и все портят.

18-05-2007 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Урагану" даже обшивку не поцарапали, - едва слышно произнесла Ривейра. - Чего не скажешь о других кораблях.

- Пересмотреть и поправить, говорите? В тексте договора об этом ничего не сказано. Кто может инициировать процесс его пересмотра? Только Бастион? Или и Анабар тоже? - фон Крауссер вопросительно посмотрела на Ланкари.

- Так-так, и часто у вас возникают проблемы с республиканцами? - поинтересовался фон Штайн.

18-05-2007 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Инициировать пересмотр договора может любая сторона, - ровным голосом сказал Ланкари. - Это попадает под пункт совместной комиссии. Что касается республиканцев, контр-адмирал, то это сводная статистика за последние десять лет. Как только начинаются испытания нового оружия - появляются республиканцы и аккуратно превращают все в обломки.

Бисс. Арена

"Шоковый ошейник? Очень похоже... Самый подходящий способ обидеть зверушку - долбануть её током. Тут и банта осатанеет, при всей её природной флегматичности..."
От прыгнувшей пантеры, гвардеец увернулся, а потом метнулся вслед за ней, пока она растерянно стояла на песке.
- Если ты не будешь драться - убьют обоих, - еле слышно зашипел капитан, жестоким пинком отбрасывая пантеру в сторону.

18-05-2007 23:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И всё же это не полноценный договор, потому что дипломатические отношения между Анабаром и Бастионом установлены не в полном объеме, вернее сказать, практически не установлены. Его можно рассматривать в качестве предварительного соглашения о партнёрстве в военно-технической сфере. - фон Крауссер в очередной раз пробежала глазами текст. - Но и это уже хорошо.

- Так вот где основные утечки-то, - усмехнулся Штайн. - Пока не найден тот, кто сливает информацию НР, безопасность испытаний необходимо обеспечивать непосредственно на полигоне. Думаю, капитан Ривейра вполне могла бы этим заняться. Вот вам и объяснение, что могли делать анабарские корабли.

18-05-2007 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БИСС

Скорчившись и хватая пастью воздух, кортер неловко рухнула на песок: пинок пришёлся под рёбра!
"Совсем озверел???!!!" - по-детски обиженно взвыла она. - "Пинаться-то зачем???"
Потом до её сознания дошли слова гвардейца, и Акса... возликовала! Он тоже не хотел сражаться, но его так же, как и её, вынудили! И теперь он тоже ищет выход из положения! А значит... Значит, насмерть бить не будет!
"Благодарю тебя, Великая Мара!!!"
Значит, драться?...
Отдышавшись, пантера поднялась и, прищурившись, посмотрела на человека. Тот ждал.
Приседая на полусогнутых лапах и по-змеиному извиваясь, пантера осторожно двинулась по кругу, не спуская с противника глаз. Тот тоже поворачивался куда она направлялась.
"Ну хорошо. Начнём, пожалуй."
Обычно кошачье племя, когда бросается на добычу, показывает, что собирается броситься.
Кортер обошлась без предупредительных ёрзаний задом по песку. С яростным рыком она внезапно взвилась в воздух и рухнула на Усваса.

18-05-2007 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа, логово контрабандистов
--Ну так как? Поможешь? А...ладно...ты мне помочь не сможешь...
Андре поднялся и громко сказал на весь бар:
--Ночь длинна...

18-05-2007 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Можете трактовать этот документ и таким образом. Главное его назначение - заставить замолчать всех недоброжелателей. Потому что про инцидент знают многие, а про договор - только мы четверо, не считая моего командования, в котором я уверен. Безопасность полигона... Мне все равно, как это будет трактоваться. Обеспечение безопасности - не самый худший вариант. Если на этом все вопросы исчерпаны - запечатлите на договоре свою подпись.

Бисс. Арена

- Активней, - прошипел Кос, пытаясь отбросить от себя хищника и не потерять нож. - Не надо повторять трюка с одеждой Фирса - здесь это не пройдет.
Тезка отбросил пантеру в сторону, откатился и встал на одно колено, изготовив руку с ножом, по клинку которого уже змеились маленькие молнии Силы, от изрядно разозлившегося гвардейца.

Текущее время: 14:35 << < 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему