Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 > >>
Dark Night - offline Dark Night
18-05-2007 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Штаб флота сектора.

- Прекрасно. Тогда эта проблема остается на ваше усмотрение, - кивнул Ланкари. - И... вы правы, госпожа фон Крауссер - мое руководство желает не доводить дело до открытого противостояния и мне приказано до последнего прорабатывать мирный вариант. В противном случае, мой корабль не маячил бы так нагло у ваших границ, привлекая к себе внимание всех, кого можно. Если желаете, есть один надежный вариант. Мы сейчас задним числом подписываем соглашение о совместном боевом испытании нового корабля в известном вам секторе в условиях, максимально приближенных к боевым. И потом, если кто-то попытается раздуть инцидент до полновесного конфликта, этой бумагой глушим всех недовольных. Вас устраивает такой выход?

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
18-05-2007 00:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БИСС

- Внешний вид?... Хотите сказать, что настолько ужасны?... Эй, вы где? Почему молчите?...
Динамик молчал, как глухонемой.
Акса пожала плечами и сгорбилась в той же позе, что и до этого. Тут её взгляд упал на крепления.
- Ма-атерь Мара!!! - всплеснула она руками и метнулась к валяющемуся поясу. Проворно обвила им бёдра, застегнула, расправила белоснежные вуали. Потом вернулась обратно на койку и смирно села, положив руки на колени. Перевела дух.
Предосторожность не лишняя - ведь ей пригрозили, что, если она будет разгуливать по камере без одежды, её тут же прикуют к стене, чтоб не превращалась. Как хорошо, что она вовремя про это вспомнила!!! К тому же, танцевальный пояс - не пластиковая дрянь, его она носить совсем не против!
Акса задумалась: стоит ли оторвать одну из вуалей (головную вуаль вместе с диадемой уже давно сорвал с волос Танцор, когда мучил её), чтобы соорудить что-то вроде лифа. Но пришла к выводу, что не стоит: ещё неизвестно, как тут отнесутся к тому, что она испортит чужую вещь.
Вздохнув, она отправилась в душевую: смывать макияж.
К своему удивлению Акса обнаружила на подзеркальной полочке... щётку для волос!
- Ура! - шёпотом возликовала она.
Через несколько минут, умытая и причёсанная, она снова дисциплинированно сидела на койке.

W.Rivera - offline W.Rivera
18-05-2007 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Фон Крауссер и фон Штайн переглянулись
- А я что, я просто инженер, - невозмутимо сказала Крауссер. - Меня устроит все, что не мешает моей работе. А что именно за корабль?

- Думаю, да, - медленно ответил Штайн. - Нас такой вариант развития событий вполне устроит.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
18-05-2007 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Камера Аксы

В камеру вошли. Оборотница лениво повернулась навстречу вошелдшим солдатам в белом.
- Вам приказано встать, надеть это - Аксе продемонстрировалии ошейник - и следовать за нами. В случае неповиновения будет применён электрошок.

18-05-2007 00:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс

- Экипировка? - коротко осведомился гвардеец.
- Обычная одежда и нож. Для уравнивания шансов, так сказать...
- Как прикажете, - коротко сказал Тёзка и отключился.
Спустя десять минут он стоял в обычной одежде, очень напоминавшей ту, которая была у него во время рейда на Кореллию, с ножом на поясе у входа на арену.

- Ракетный крейсер, который там отметился, - отозвался Аристократ, поднимая чемоданчик и колдуя над замками. Крышка щелкнула и Ланкари достал небольшую деку с шифровальным устройством. - Текст договора о совместных испытаниях на экране. Если он вас устраивает - поставьте свою подпись и подтвердите персональным кодом.

18-05-2007 01:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БИСС

- Ошейник?... - растерялась оборотница. - Опять?... Но зачем???

W.Rivera - offline W.Rivera
18-05-2007 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А поподробнее о РК можно? - оживилась фон Крауссер. - А то ещё как-нибудь потом, лет через двадцать спросят, а что был за крейсер, а я и не буду знать, что ответить.....
Она очень внимательно, как и контр-адмирал, стала читать текст договора.

18-05-2007 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Камера Аксы

- Это приказ. Одевайте или мы оденем силой.

18-05-2007 01:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Договор был прост и, на первый взгляд, без подвохов. Обе стороны предоставляли по одному соединению кораблей для совместных испытаний прототипа корабля MTC-001 "Топаз" в услвоиях, максимально приближенных к боевым, без использования москитного флота. Со стороны Бастиона участвуют ДЗР "Серый охотник", ИЗР-3 "Воин", разрушитель класса "Преданность" "Череп", два фрегата класса "Улан" и сам "Топаз". Список Анабарских кораблей был пуст.
- Не знаю, почему текст составлен именно так, но вы сможете вписать сюда ваш свежеприобретенный "Палач", как один из кораблей того соединения, что вы обязались предоставить для совместных учений, - сказал Ланкари, когда контр-адмирал поднял на него вопросительный взгляд. - А ракетный крейсер, госпожа фон Крауссер, не представляет собой ничего интересного. Просто попытка создать корабль поддержки с исключительно ракетно-торпедным вооружением. В качестве базы для прототипа, использовался ударный крейсер, в основном из-за легкости модификации этого типа кораблей. К сожалению, испытания выявили ряд недостатков в конструкции ракетной платформы на этой базе, поэтому проект все еще находится в стадии разработки.

18-05-2007 01:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БИСС

- Ой, не надо силой!... - Акса состроила жалобное лицо и робко, с ласкающимися интонациями, спросила:
- Но хотя бы намекните, для чего его мне цепляют, а? Прошу вас...
Она, как тогда, в казарме, приподняла волосы и запрокинула голову, покорно и терпеливо ожидая, пока на неё не наденут ошейник. Потом осторожно потрогала его. Гм... странная конструкция... И сидит как отлитый, даже непонятно, где замок... Не снять!...
- Вперёд! - приказал один из солдат, проигнорировав её вопрос.
Акса безропотно выполнила приказ, но на полпути, что-то вспомнив, обернулась к ним (едва не схлопотав тычок между лопатками):
- Погодите! Мне что, так и идти в одном этом поясе?

18-05-2007 01:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Камера Аксы

- Вперёд - повторили ей. А ошейник вдруг Аксу... укусил. Несильно и почти небольно.
- Будете оказывать сопротивление - будет больнее. Вперёд.
Аксе ничегт не оставалось делать, как повиноваться. Её долго вели по каким-то переходам, потом везли на лифте, и, наконец, привели в некое место, что оборотница для себя сразу окрестила Ареной. Ибо, с её точки зрения, ничем иным, кроме места, где сражаются, этот круг под куполом быть не мог. Её довольно вежливо пригласили войти в круг.

18-05-2007 01:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БИСС

- Зачем? – удивилась Акса, и тут ошейник снова её укусил. На этот раз больнее. Вскрикнув, девушка схватилась за шею и недоумённо посмотрела на конвоиров.
- Идите в круг. – с нажимом повторили ей. – Или будем повышать силу разрядов, пока вы не станете сговорчивее.
- Это какая-то ошибка… - пролепетала кортер. – Я же… вы что, хотите, чтобы я сража… Ай!!!!!
Укус ошейника на этот раз был такой силы, что у кортер потемнело в глазах. Пока она приходила в себя, чьи-то сильные грубые руки куда-то её толкнули. Тут же за спиной послышалось какое-то лязганье.
Акса обернулась…
Она стояла на Арене. Сзади находился наглухо перекрытый решёткой проём, из которого её, видимо, вытолкнули в круг.
Сверху, со всех сторон раздался какой-то гул – нечто вроде вздоха удивления. Кортер машинально подняла голову… и остолбенела.
Над непроницаемыми стенами Арены ярусами шли трибуны. Их было не так уж и много, но все они были заполнены зрителями. Зрители – подавляющее большинство – были одеты в алое.
Гвардейцы. И все они смотрели на неё.
… Возможно, где-то среди них были те, кто знал её, и кого она знала – Сандерс, ди-джей, тот паренёк… Танцор…
В голову пришла неожиданная мысль: может, они хотят, чтобы она снова танцевала – уже для бОльшего количества зрителей? Ведь пояс-то у неё не отобрали…
Недоумённо и осторожно озираясь по сторонам, Акса сделала несколько шагов в центр круга.

18-05-2007 01:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Арена.

Прямо перед Аксой вдруг словно закрутились пылевые вихри. Или снежная метель. Затем она сформировалась в полупрозрачную фигуру Императора.
- Ну вот мы и снова встретились, детка - очень ласково и по-отечески улыбнулся Палпатин - тебя пригласили сюда для того, чтоб ты показала всем собравшимся, как ты умеешь превращаться. Говорят, ты умеешь это делать просто великолепно. Покажешь?
Акса упрямо мотнула головой - нет.
- Нет? - удивился Император - очень жаль. Ибо тот, кто сейчас войдёт к тебе на Арену - очень хочет твоей крови. Очень. Ты уже показала ему свою силу, и теперь он жажадет отмщения. Давай же, не дай ему взять себя так просто.

18-05-2007 02:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БИСС

- Но... я же не умею драться!!! - воскликнула Акса, отступая обратно к решётке. - Я не воин, я - целитель!!!
... Кто? Кто сейчас появится перед ней?... Кто жаждет мести и её крови?... Кому она...
Танцор???...
Акса похолодела. Этот точно отыграется!
- Не надо... - сделала она слабую попытку спастись. - Я не могу... я не умею... Пожалуйста, не надо!... Прошу вас, Ваше Величество!... Пощадите!!!...

18-05-2007 02:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Арена

"С ножом на дикого зверя. Какая прелесть. Правда, зависит от того, что за зверь. Если вомпа - не вопрос, а если крайт-дракон? Ножом я на нем только матерные слова нацарапаю. Против нексу нож тоже не очень годится - слишком верткая тварь. А аклай... н-да, зря Император читал отчеты о Геонозисе, ой зря... Нечего со всяких насекомых пример брать и вообще..."
Лязгнула открывшаяся дверь и Кос, отбросив посторонние мысли, шагнул на Арену. Впрочем, посторонние мысли тут же вернулись, когда он увидел пресловутого зверя.
Из последующих мыслей цензурными были только предлоги и знаки препинания, причем Тезка изо всех сил старался, чтобы это всё не отразилось на его лице.

18-05-2007 02:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Арена.

- Правильно. Ты - танцор. И, смею заметить - Палпатин хмыкнул - ещё и актёр? И ты хочешь лишить всех собравшихся такого великолепного зрелища? Ну нет. Превращайся, милочка, пока я у тебя ещё есть шанс.

18-05-2007 02:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БИСС (не вынесла душа поэта? )

С противоположной стороны лязгнула дверь такого же входа, как и тот, из которого вытолкнули Аксу. В проёме показалась мужская фигура.
Нервы кортер не выдержали. С криком: "Нет! Я не хочу!!! Пустите!!!" она бросилась... на решётку и затрясла прутья. Тут же шею пронзил очередной разряд.
Полуослепшая от боли, кортер с мучительным криком выгнулась и, судорожно цепляясь за решётку, сползла на песок (*или что там?*). Новый разряд заставил её подскочить и забиться словно в смертельной агонии. И ещё разряд. И ещё...
- Хватит... - корчась под весёлый звон пояса, простонала она. - Довольно!... Прекратите!... - и, собрав последние силы, закричала:
- Перестаньте!!! Я... я повинуюсь...
Удары током прекратились. Всхлипывающая и дрожащая девушка, приподнявшись на коленях, непослушными руками стащила с себя пояс, оставшись обнажённой. Потом начала перевоплощение.
Как реагировали на то, что с ней происходило, трибуны, она не видела и не слышала - пелена боли застилала зрение и слух. Но когда Акса немного пришла в себя, то решила, что по-прежнему бредит.
В кругу напротив неё стоял её противник. В обычной одежде (и на Кореллии он был почти в такой же...), с ножом в руке...
Тёзка...
... Так вот, какого противника для него нашёл император...
... а её он обманул...
... но неужели Тёзка жаждет её крови? Она же ему ничего не сделала дурного, даже...
- Не-е-е-ет!!!!!!!!!!! - запрокинув голову к потолку, отчаянно закричала кортер. Но, поскольку она была сейчас зверем, из её горла вырвался лишь громкий, душераздирающий мяв.
... Тёзка... Тёзка... За что???...

Alien Rex - offline Alien Rex
18-05-2007 02:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Арена.

- Да, киса, не любит тебя Палыч, ой не любит... - Промурлыкал над ухом знакомый голос, не слышный никому, кроме пантеры. - Смотри-ка, а я и не знал, что ты в настоящую кошку превращаться можешь! Как интеррррресно... Теперь снова скажешь, чтобы я не вмешивался? Или всё-таки позволишь поразвлечься? Сейчас самое подходящее место и время, чтобы навести приличную суматоху. Вон сколько зрителей, да и песочек такой ммммяяяууугкий...

18-05-2007 02:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Alien Rex я не знаю, вдруг там всё исаламирями обсажено?... Тебе к-мыл

БИСС

... Акса плакала. Сердцем, душой, глазами... Слёзы текли из глаз пантеры, капая и исчезая в песке. Поэтому смысл речей Дарта Шреднера она едва уловила. А когда уловила, то почти машинально "махнула рукой":
- "Делай что хочешь... Только не убивай никого..."

Изменено: Акса Хаджетт, 18-05-2007 в 02:57

18-05-2007 03:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт, не думаю. Были бы исаламири, не появился бы призрак Императора.

- Да без проблем, - фыркнул призрак. - Моё оружие - в первую очередь хохмы, а уж потом когти. Ты начинай, а я подключусь.
Невидимый ситх улёгся на воздух, как на мягкую подстилку, и стал с интересом наблюдать за развитием событий на арене, выбирая, с чего бы начать шоу.

18-05-2007 03:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Alien Rex А это разве была не голограмма? Впрочем, я не знаю. Вообще, я бы подождала Найта, ибо его ход. А кортер ничего начинать не будет. Она с Тёзкой драться не собирается.
Ты к-мыл получил с инструкциями?

18-05-2007 03:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт, получил и ответил.

18-05-2007 03:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я пошла баиньки. Сил нет, завтра на работу. Сегодня.
На к-мыл ответила

18-05-2007 10:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Отель "Империал"

- Да нет, ничего, - пожала плечами Эссэ. - Можете быть свободны, курсант, и больше не падайте с балконов. И... да, лучше об этом происшествии не рассказывать - засмеют. Доброй ночи.
Девушка кивнула Секунде и ушла к стоянке.

Бисс. Арена.

Значит, всё-таки Акса...
Кос вздохнул и перехватил нож обратным хватом - так хоть никто сдуру на клинок не напорется. Потом поднял голову к той трибуне, где мог (и должен был) сидеть Император и поинтересовался:
- До смерти?
**
Вольготно разлегшегося невидимого ситха схватила за загривок такая же невидимая рука.
- Попалась, киска, - ехидно заметил кто-то. - Брысь отсюда.

18-05-2007 11:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БИСС

Пантера поджала хвост, приложила уши и смиренно, едва ли не на брюхе, поползла к Тёзке. В её глазах, поднятых на гвардейца, отчётливо читалось:
"Ведь ты же не станешь меня убивать? Не станешь? Я же тебе ничего плохого не сделала, так почему же... Прошу тебя... Ведь я - такая хрупкая, нежная, беззащитная... Я не хочу умирать!... Меня тут и так все мучают... А я драться не умею... я боюсь!... Прошу тебя, умоляю, сжалься! Пощади!... Мне так... страшно!... Молю тебя, оставь мне жизнь!..."
Дотащившись до противника, пантера с жалобным и ласковым мяуканьем... обняла лапами его ноги и положила голову на носки его ботфорт.
"Видишь? Я не хочу с тобой драться. Я вообще не хочу этого делать... Пожалуйста, хоть чуть-чуть пожалей меня!... Ведь ты же человек, а не камень!..."
... В памяти гвардейца тут же невольно всплыло сказанное ею на корабле:
"... Случается, что пленницы, чтобы выторговать себе какие-то снисхождения, всячески задабривают своих охранников. Спят с ними, например, ублажают по-всякому, ноги целуют... Не знаю, возможно мне ещё предстоит достичь такого состояния, когда, кажется, всё готова сделать, лишь бы выжить... "

Изменено: Акса Хаджетт, 18-05-2007 в 12:34

Текущее время: 12:20 << < 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему