Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
15-05-2007 22:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- А у вас есть коды доступа? Или вы заранее установили на нём систему опознавания "свой-чужой"? - спокойно сказала Ривейра, не оборачиваясь. - Мы долетим быстрее, чем вам пропишут хотя бы временный пропуск. Но если вы привыкли к мякгим креслам...

Dark Night - offline Dark Night
15-05-2007 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- О, на нем много чего установлено, - все тем же ровным тоном отозвался Ланкари. - В том числе и мягкие кресла. Но я могу и на десантной скамеечке посидеть, если придется. Только, боюсь, китель немного помнется и будет выглядеть некрасиво.

15-05-2007 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Зато сразу будет видно, что капитан недавно в бою был, а не на курорте развлекался, - пожала плечами Ривейра.
Не успели они зайти на борт, как шаттл сразу поднялся, но сделано это было так профессионально, что только по движению обстановки за бортом можно было понять, что они уже летят.
Пройдя в кабину, капитан уселась в кресло второго пилота и кивнула Ланкари на пассажирское.
- За ваш шаттл можете не волноваться - вернем в целости и сохранности. И предупредите ваш экипаж, что вы вернетесь нескоро, а то ещё подумают, что мы вас решили похитить

15-05-2007 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- У них на этот счет строгие инструкции, - обтекаемо отозвался Крэйл. - Не волнуйтесь, ничего лишнего они не подумают.

Alien Rex - offline Alien Rex
15-05-2007 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Заводоуправление

Корабль молчал просто рекордно долго для мгновенно соображающей машины. Секунд тридцать.
- Я... понимаю... - Сказал он наконец. - Но мне... трудно это осознать. Мои программисты просто не предусмотрели такой ситуации. Как личность, я могу осознать, что Империи в прежнем виде больше нет, и что каждый осколок сам по себе... Я и сам, наверное, теперь один из таких осколков. Но мои программы опознания и подчинения просто не включают такого объекта "осколок империи". Для них есть только лояльные силы, нейтралы и мятежники. Я боюсь зависнуть, инженер фон Крауссер...

15-05-2007 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Попробуйте переключиться на что-нибудь ещё,- мякго ответила Крауссер. - Это помогает. А осознание придет со временем.

Борт шаттла "Лямбда"
Ривейра посмотрела на Ланкари, но ничего не сказала.
Шаттл начал "скачку" по системе Анабар. Где-то одни делали небольшой гиперпрыжок, где-то очень медленно тащились от одной контрольной точки к другой. Ривейра молчала практически всё время.

Если Ланкари охота, может попробовать поговорить с ней.

15-05-2007 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт шаттла "Лямбда"

- Прыжки, прыжки, отдельные путешествия... Зачем столько секретности? Можно подумать, я запоминаю координаты на память. Кстати, а последний прыжок мне понравился - очень забавная финишная точка. А как поживает ваш новый большой друг?

15-05-2007 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт шаттла "Лямбда"

- Тут хлама разного много, - пожала плечами капитан. - Какой друг?

15-05-2007 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я постараюсь, - донеслось из комлинка, - но если вам не удастся мирно договориться с этими "имперцами" - вызовите меня, ладно?

15-05-2007 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я надеюсь, что удастся-таки, - вздохнула Крауссер. - Зачем? Поддержите огнем наш флот?

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
15-05-2007 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БИСС

Акса мгновенно подхватила треть цепи и намотала на руку. Теперь можно было не опасаться, если партнёр чрезмерно увлечётся ролью и начнёт её сильно дёргать или натягивать.
- Стой пока в центре. - сказала она Танцору а ди-джею крикнула:
- Номер восемнадцать!
Она свободно ориентировалась в этом альбоме - диск был точно такой же, как у неё когда-то на лайнере.
Она заметила, что брови ди-джея сдвинулись, образовав суровую складочку. Губы сжались. Неужели он ей сочувствовал? Этот Танцор... по всему видать, опасный и непредсказуемый тип!...
Зазвучала музыка. Медленная, тягучая. Печальный женский вокализ словно пел о безрадостной доле рабыни.
Звякнула, натягиваясь, цепь. Повинуясь, Акса шагнула в круг.
... Ритм и темп музыки менялся несколько раз. С ними менялись и образы, отыгрываемые танцовщицей.
... нежная и трепетная девчушка, до смерти перепуганная рабством и умоляющая своего жестокого господина о пощаде...
... лукавая и игривая кошечка, стремящаяся вскружить голову хозяину и заполучить власть над ним в свои цепкие коготки...
... сломленная неволей и живущая воспоминаниями о разлученном с ней любимом невольница...
... коварная и чувственная обольстительница, пытающаяся подчинить себе хозяина и поменяться с ним местами...
... обезумевшая от горя и отчаяния мать, у которой работорговцы отнимают дитя...
... гордая и неукротимая пленница, презирающая своего палача и не желающая склоняться перед ним...
Всё это время Акса старалась контролировать натяжение цепи, что было нелегко. Танцор то давал привязи слабину, то наоборот, подтаскивал кортер к себе почти вплотную. Приходилось подстраиваться и под внезапные рывки цепи, когда "партнёру" что-то не нравилось. Кроме того, он ещё и стремился давать волю рукам всегда, когда предоставлялся случай. Но, надо отдать ему должное - и Акса это оценила, - подыгрывал он ей великолепно!
- Несколько репетиций... - улучив миг, шепнула она ему, - и из тебя получится неплохой выводящий!... Только ради всего святого, НЕ ДЁРГАЙ ЦЕПЬ ТАК СИЛЬНО!!!...
Танцор осклабился и, рывком развернув девушку к себе спиной, прижал к себе, по-хозяйски скользя руками по её шее, плечам, груди...
Акса (она была сейчас в образе непокорной пленницы) единым движением выскользнула из его объятий и, пользуясь тем, что цепь пока была расслаблена, отпрянула в сторону. Танцор ухмыльнулся и принялся неспешно подтягивать её к себе. Акса сопротивлялась, стараясь не причинить себе боль. Всё-таки, до настоящего выводящего Танцору было ещё далеко! И он был для этой роли СЛИШКОМ неуравновешен.
Напряжение в музыке нарастало, близился финал. Двое в кругу уже вступили в настоящее противостояние: он пытался её подчинить, она не покорялась.
Вдруг Танцор схватил Аксу и мгновенно обмотал её цепью. Кортер невольно вскрикнула от боли.
- Пусти, ненормальный! Ты танцуешь, а не в деревне мародёрствуешь! - прошипела она.Гвардеец неохотно, но подчинился. Однако, его действия постепенно становились всё грубее и жёстче. Кажется, он впрямь решил, что в его руках - не партнёрша по танцу, а реальная строптивая рабыня, которую следует усмирить любым способом!
... Акса видела, что с ним творится и понимала, что, если так пойдёт дальше - она рискует быть либо избитой, либо замученной им так, что его "братьям" останется только её прирезать. Из милосердия.
Улучив мгновение, она вдруг отпустила провисшую цепь и метнулась к своей корзинке. Танцор, спохватившись, тут же потянул кортер к себе, но дело было уже сделано: в руке танцовщицы был зажат один из резиновых кинжалов.
Зрители оживились.
Танцор подтащил извивающуюся на цепи кортер к себе, чтобы отнять кинжал. На мгновение Акса оказалась с ним глаза в глаза и... резко взмахнула рукой с кинжалом.
Вскочившие зрители увидели, как, замахнувшись, "непокорная пленница" "вонзила" кинжал... себе в грудь!
Тут же тело Аксы, словно от реального удара, обмякло, и она, пристально и отчаянно глядя в глаза Танцору, стала медленно, цепляясь за его одежду словно в смертной агонии, сползать на пол.
И вот пленница распростёрлась у ног палача. Как он и хотел. Но - мёртвая и свободная. Непокорённая. Победившая.

15-05-2007 23:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт шаттла "Лямбда"

- Примерно восемнадцать километров в длину. Весь такой металлический и без экипажа, - охотно откликнулся Ланкари.

15-05-2007 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, - серьёзно сказал Разрушитель. - Моя первая верфь была разрушена, пока я, повинуясь чужому приказу, удирал, прикрывшись невидимостью и не сделав ни единого выстрела по врагам Империи. Я не хочу, чтобы это повторилось.

16-05-2007 00:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт шаттла "Лямбда"

- Без экипажа? - повторила Ривейра. - Как интересно. Без понятия

- Не повторится. Я обещаю.

16-05-2007 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Гвардейские казармы

Танцор постоял пару секунд, а потом наклонился и протянул руку, чтобы поднять Аксу на ноги, но сумел только мазнуть по одежде кончиками пальцев, когда его схватили за плечо и развернули.
- Ээээ, не увлекайся, дружище, - спокойно сказал Сандерс, глядя в бешеные глаза гвардейца. - Не забывай, что это лишь игра...
- Если тебе не нравится, генерал - не участвуй и не смотри. А мне эта девочка очень даже нравится... - процедил Танцор. - Думаю, не только мне. Ты что же, всех нас удерживать будешь?
- Я думаю, я найду несколько здравомыслящих людей, которые еще помнят, что такое гвардия, - спокойно сказал генерал. - Тогда мы остановим вас.
- Тогда начинай искать, Сандерс, - гвардеец рывком высвободился из хватки и подошел к Аксе. - Вставай, девочка. Танцы окончились.

16-05-2007 00:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт шаттла "Лямбда"

- Жаль, - вздохнул Ланкари, равнодушно разглядывая стенку салона. - Редкостный экземпляр... идиотизма. Еще одно доказательство того, что историю космофлота нужно учить. Так ведь нет, найдутся энтузиасты от науки с бредовыми идеями централизации компьютерных систем.

16-05-2007 00:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт шаттла "Лямбда"

- Каждое поколение предпочитает набивать свои шишки, капитан Ланкари.

16-05-2007 00:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт шаттла "Лямбда"

- Учишь их, учишь - а всё без толку, - согласился Крэйл. - Вам говорили, капитан, что вы отвратительный собеседник? Или вы так только со мной общаетесь?
Он вопросительно приподнял бровь и поправил лежащий на коленях чемоданчик.

16-05-2007 00:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт шаттла "Лямбда"

Ривейра опять посмотрела на Ланкари.
- Говорили. И не раз. И все задавали этот же вопрос: "Или вы так только со мной общаетесь?" А чего вы хотите, капитан Ланкари? Чтобы я тут песни вам пела или сказки рассказывала?

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
16-05-2007 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БИСС

Кортер открыла глаза и едва не вскрикнула, увидев его глаза. Но справилась с собой, грациозно села и, неловко улыбнувшись, проговорила:
- Можно мне... воды?... Пить очень хочется...

16-05-2007 00:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я вам верю, - совсем тихо сказал корабль.
И отключился.

16-05-2007 00:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт шаттла "Лямбда"

- Зачем сказки? Я бы предпочел более объективную информацию. Что за хлам, откуда он взялся и почему вы не расчистили пару нормальных коридоров для быстрого перемещения, - ничуть не обиделся Крэйл. - А что до остальных... Выбросьте и забудьте. Просто мне интересен мой статус - я гость или условно задержанный? В первом случае я смею надеяться хоть на беседу в качестве способа скоротать время, во втором случае... - лицо капитана внезапно стало жестким, а в серых глазах мелькнул и исчез недобрый огонек, - заключенным не полагается разговаривать с конвоирами. Так что давайте расставим все точки над "и", и решим, по какой схеме мы будем общаться.

16-05-2007 00:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт шаттла "Лямбда"

- Были бы вы арестованы, то не сидели бы в кабине шаттла в обнимку с вашим чемоданом, не так ли, капитан Ланкари? - ровно поинтересовалась Ривейра

16-05-2007 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Гвардейские казармы

- Попить? Воды? Танцор, прояви воспитание - предложи даме выпить, - заржал кто-то. - Да не воды, а чего покрепче - авось она посговорчивей будет.
- Заткнитесь, - не оборачиваясь бросил гвардеец. - У кого фляга есть - киньте сюда.
Фляга нашлась быстро и, просвистев над головами столпившихся гвардейцев, звучно шлепнула в подставленную ладонь Танцора. Скрутив крышечку и убедившись, что внутри действительно вода, он протянул флягу Аксе.
- Пей. Заслужила.

16-05-2007 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт шаттла "Лямбда"

- А у меня там зубная щетка и смена белья, - парировал Ланкари. - Все по правилам - мне не впервой быть арестантом.
О том, что он гораздо чаще присваивал этот статус другим офицерам и чиновникам, Аристократ промолчал. Всему свое время, а этой информации - в особенности.

Текущее время: 18:37 << < 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему