Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 > >>
Dark Night - offline Dark Night
08-05-2007 12:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Да не вопрос, дорогой, - ухмыльнулась фантом, беря его за руку. - Пошли. А если хочешь быстро - побежали.
- Это типа шутка? - уточнил Лекс на всякий случай.
- Типа да, - кивнула она, снова улыбнувшись.
Внезапно, горы исчезли, сменившись на обстановку корабельной каюты.
- "Даю вводную - нас хорошенько потрепали, тебя чуть не пристрелили, находишься ты на корабле, Ирис тебя домогается и ставит в заслугу то, что наклеила на тебя пластырь. Да, надо бы премиальные одному типу выписать. За сбитые вертолеты.." - сразу доложила Мотылек.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
08-05-2007 12:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility. Кабинет мастера-клонера

- Так значит, вы не смогли никого найти?
- Да, мастер-клонер… мы всё перепроверили, обыскали все помещения, все уровни. Осмотрели даже Карантинную зону. Если кто-то посторонний и был в Комплексе, сейчас его здесь нет.
- Понятно. Отзывайте команды. Можете быть свобоны, - покачал головой учёный и посмотрел на часы.
«Значит, управились за четыре с половиной часа… Странно всё это…»
Затем клонер связался с семнадцатым уровнем, и приказал снизить мощность, подаваемую на рецепторы исаламири, до той степени, чтобы ящерка не напрягалась, то есть другими словами - пузырь находился в стандартном «пассивном» режиме, и покрывал территорию семнадцатого и ещё двух прилегающих к нему уровней.
- Если что-нибудь подобное повторится, придется включить её снова… - мастер-клонер снял очки и потёр глаза. – Неужели у нас завёлся форс-призрак? - спросил он у тихо дремлющей исаламири, что была возвращена на "деревце".

Изменено: Лейтенант Дей, 08-05-2007 в 13:05

Олуэн - offline Олуэн
08-05-2007 13:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Планета, где-то на границе с Неисследованными регионами.

Ариэль погрузился в Силу, прошел час прежде чем он обнаружил то что искал. Планета в заброшенном секторе Галактики, зараженная, но все еще живая. Он закрыл глаза полностью сосредоточился на том месте где хотел оказаться.

Планета в заброшенном секторе

Холодный ветер ударил в грудь и лицо сбивая дыхание. Ариэль открыл глаза и увидел у своих ног пустынный разрушенный город, местами, заросший молодым лесом. Ветер шелестел в листве, но больше никаких звуков не было в этом мире. Молодой человек спустился в город, и прошелся по улицам, с каждым шагом его все больше охватывала тоска, одному ему за всю жизнь не исправить того, что здесь случилось. Мертвый город, мертвые люди, мертвые животные. Он заглянул в какое-то окно и вздрогнул заметив движение у полок заставленными бутылками, пыльное существо скрипя разогнулось и проскрежетало: «Добро пожаловать, сэр. Что будете пить?»
«Кажется это бар… и дроид» - пронеслось в голове, Ариэль отрицательно покачал ему головой и развернувшись поспешил выбраться из города. Он поднялся на холм и сел на землю. Ему все еще было холодно, но он постарался об этом не думать. Ариэль провел рукой по траве как будто лаская ее.
Прошло еще некоторое время прежде чем он решился спросить.
За что ты так разозлился на них?
«Как давно я не слышал голос человека обращенного ко мне» - Раздалось в голове Ариэля, в нем слышалось любопытство и удивление.
Ты хотел, что бы они тебя услышали?
«Сначала да, но потом я желал, только что бы они ушли и оставили меня в покое»
Почему?
Смотри. Что бы потом не задавать глупых вопросов, человек.
Небольшая светящаяся сфера отделилась от земли и поднялась на уровень глаз Ариэля, тонкие разряды энергии коснулись головы. И он увидел землю прекрасную полную жизни и дающую эту жизнь людям которые на ней жили, всю без остатка, но постепенно картинка менялась, развивалась цивилизация, люди все больше отрывались от земли, теперь он видел изрытые взрывами долины, осушенные реки, разрастающиеся пустыни, уничтоженные леса, и войны идущие одна за другой почти без остановки, порождающие волны ненависти и боли. Он увидел и последние дни жизни людей, удары с орбиты, и человека отравившего воду.
Сфера отстранилась Ариэль все еще приходящий в себя от увиденного снова услышал голос.
«Я предупреждал их, показывал чем все это может обернуться, но они только больше отдалялись от меня и продолжали терзать. Я долго терпел, но однажды я просто устал и пожелал им... смерти» - В голосе послышалась горькая усмешка. – «Подобное желание не проходит бесследно… моя кровь отравлена, погибли не только люди, но и почти все живое»
Тех, кто сделал это, не научили любить… Никого не осталось?
«Бактерии… больше никого»
Я могу тебя излечить. – Ответил Ариэль снова погладив землю.
«Человек может многое, но даже ты со своим чистым сердцем, слишком мал для этого»
Я не один, нас много
Голос долго молчал, Ариэль заметил, как тучи на небе открыли солнце и под его лучами он наконец-то смог согреться.
«Да, я хочу излечиться»
А людей ты сможешь принять?
«Сейчас мне трудно ответить»
- Подожди еще немного, я вернусь и сделаю все что смогу.

Сайоко - offline Сайоко
08-05-2007 17:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры
Милхэнт аккуратно складывала статуэтки в ящик, любуясь ими. Большинство из них было красивыми по человеческим меркам, но для эль-ин красивыми были все. Она видела не только форму, но и вложенные в нее при создании чувства. А прошедшее время и эмоции тех, кому эти вещи принадлежали в некоторых случаях создали более чем адекватную основу для создания защитных амулетов. Милхэнт очень жалела, что она еще не стала мастером заклинаний. Несмотря на потенциал, даже самые подходящие статуэтки были далеко за пределами ее возможностей.
- Ох... - Одна из статуэток заставила девушку замереть. Маленькая девочка на спине бегущего зверя - нечто среднее между волком и пантерой. Из коротких волос выглядывают длинные уши, когтистые пальцы держатся за шерсть на загривке. Но глаза выдают в ней не эль-ин - у вене не бывает таких радостных, смеющихся глаз, у эль-ин до 15-17 лет вообще нет никаких эмоций. И эта фигурка так и просит, чтобы с ней поработал кто-нибудь, она не предназначена, чтобы просто стоять на полке и покрываться пылью.
- Вандер... Вы не могли бы сказать мне, откуда у вас эта статуэтка?

08-05-2007 17:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

- О? Эта статуэтка? Простите меня, госпожа Милхэнт… но я… - Вандер виновато пожал плечами, отвлекая от просмотра вещей в другом контейнере - не помню. Судя по всему, она хранилось тут большое количество времени, и была привезена сюда ещё моими предками. Вообще, здесь очень много вещей самого разнообразного профиля. Большинство из них либо ненужные, либо уже пришли в негодность. Например, вот этот никому не нужный термальный детонатор…
По мере того, как зелтрон понимал, что же находиться у него в руке, лицо его вытягивалось, а речь замедлялась. В конце концов, отшельник с воплем кинул детонатор в пещерный коридор и прыгнул за контейнер.
Секунда, две, три…
- Мастер, он без запала, - мрачно произнёс Эвенджер, появляясь из тени коридора. В его руках был странный чёрный запечатанный пакет, и брошенный Вандером детонатор.
- У меня чуть сердце не выпрыгнуло, - выдохнул зелтрон, держась за грудную клетку.
- Сердце с левой стороны, - напомнил ему ассасин. Вандер быстренько поменял руку.
- Так вот, о чём это я… ах да… статуэтка… возможно, если рассмотреть её поподробнее я и вспомню… но это маловероятно… Миньон?
- Мастер?
- Сколько готово контейнеров?
- Шесть.
- Хорошо. Берите их с Эвенджером и несите в ту самую пещеру. Понятно?
- Да, мастер.
- Вот и ладненько…

Сайоко - offline Сайоко
08-05-2007 18:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры
Милхэнт спокойно проследила за перемещениями детонатора из комнаты и обратно. Вандер не стал бы держать в жилой комнате слишком опасные вещи. Он ведь не псих...
- Вандер, если я не должна называть вас лордом, то, пожалуйста, не называйте меня "госпожа". Это действительно смущает. А про статуэтку я спросила потому, что мне кажется, с ней будет интересно поработать. У нее очень подходящая структура для некоторых заклинаний. Если, конечно, вы мне позволите.
- Конечно берите. А она интересует вас только как основа для ваших "заклинаний"?
- Ну, и еще она очень похожа на поизведения одного древнего народа из моего мира. О древнейших ничего не известно, они исчезли вскоре после того, как мы ушли с Земли Изначальной... Но их творения остались до наших времен...
Милхэнт отставила всадницу в сторону и занялась остальными статуэтками. Больше ничего интересного не попалось и вскоре все было аккуратно упаковано.

08-05-2007 19:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

- Так-так-так… это взяли, это тоже… - зелтрон просматривал составленный список. – Вроде ничего не забыли. Миньон, Эвенджер? Вы всё отнесли?
Миньон появился в пещере без предупреждения. Зелтрон неободрительно на него покосился.
- Да, мастер. Мы всё отнесли. Контейнеры готовы к погрузке.
- Тогда, проводите Милхэнт. Мне ещё нужно сделать одно дело…
- Да, мастер. Сюда, пожалуйста, - обратился он к девушке, указывая на очередной пещерный коридор.
Вандер вздохнул и пошёл в другой коридор, опираясь на посох. Казалось, движения давались ему с трудом.
Когда он вошёл в пещеру с колонной, кристалл поприветствовал его, коротко мигнув бело-голубым светом.
- Знаешь, а мне нужно скоро опять улетать. Так что, наверное, мы видимся последний раз.
Колонна никак не отреагировала, просто продолжала светиться.
Зелтрон опустился на пол и скрестил ноги.
- Знаешь, когда я родился, ты уже здесь был. Я помню, как отец прел меня сюда, а я в первый раз так испугался… ты всегда был здесь, на своём месте… нерушимый… неизменный… готовый помочь… а теперь… ты… и всё из-за меня. Из-за того, что я не смог предотвратить его действия в стремлении начать новую Игру.
Колонна вновь мигнула.
- Не беспокоиться? Ты ещё скажи, что я справлюсь. Если уж объективно расценивать мои шансы на победу…
Кристалл засиял ярко-ярко, осветив вспышкой всю пещеру.
- Мне тебя будет не хватать, - тихо произнёс зелтрон. – Но возможно, мне повезет, и я смогу увидеть тебя вновь.
Он подошёл и положил руку на маслянистую поверхность колонны.
- Теперь ты можешь отдохнуть.
Колонна мигнула тусклым светом напоследок и погасла.
Всё.
Дантуин больше не был его домом.
Вандер Джей протянул руку и отломил пару кристалликов от образований. Затем коснулся своих глаз.
- Да… похоже все мои слёзы уже высохли… теперь главное не умудриться опоздать на вечеринку… как обычно…
Он резко вздрогнул, будто что-то вспомнив, быстро вскочил и рванул в коридор.
- Миньон! Милхэнт! Подождите меня!!!
- Где мы? – озадаченно спросила девушка, входя в новую пещеру, которая была освещена лишь несколькими факелами, которые успел разжечь Эвенджер. Слуга стоял около каменной стены, рядом с грузовыми контейнерами.
- Здесь находиться один из секретных повстанческих ангаров. Когда Вандер его нашёл, он его отремонтировал с помощью… ну… как бы сказать…
- Дешевой рабочей силы, - подсказал Миньон, давясь от смеха.
- Да, точно. Ангар был починен и с тех пор там простаивает корабль Мастера. Вернее простаивал.
Ассасин взмахнул рукой и небольшой участок стены, зажёгся алым светом.
- Пароль «Инверсия», - произнёс он голосом зелтрона.
- Пароль подтверждён, - ответил синтезированный голос, и стена с шипением впускаемого воздуха раздвинулась в стороны, открывая взору Слуг и эль-тин помещение ангара и странноватого вида корабль в нём.
- Ну что? Начнём погрузку... – пробормотал Эвенджер. С взмахом его руки контейнеры поднялись в воздух и полетели к кораблю.

W.Rivera - offline W.Rivera
08-05-2007 20:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи, заводоуправление. Начало очередной рабочей недели

Верфи должны работать, несмотря ни на что. Их основная задача - серийное производство космических кораблей различных классов, а не всяческие эксперименты. Применро с такими мыслями проснулась Крауссер на следующий день. Доводка Доминатора уже обошлась в два ИЗР-подобных корабля. Что будет дальше, сложно представить...Задел по ТЛБ, ИБ выбран весь, значит, нужно увеличить их производство. Это загрузка полностью второй смены и частично третьей. Генераторов защитного поля нет вообще, и материалов для их изготовления тоже. Придут только в начале следующего месяца. Промелькнула шальная мысль - отменить снабженцам отпуска на ближайшие два квартала в связи с производственной необходиомстью, да только подозрительно выглядеть будет вкупе с неожиданно возросшими закупками материалов и комплектующих. Вот ещё проблема - как бы всё это скрыть, а то много сидит по галактике разных аналитиков, отслеживающих продажи продукции двойного назначения и любящих совать нос куда не следует...
Крауссер достала перевязь с метательными ножами. Подарок одного поклонника из ИСБ. Чем закончился их роман? А, какая разница...Она всадила в стену все двенадцать ножей за несколько секунд, глянула на результат и усмехнулась. Ножи распологались один под одним, между лезвиями строго по двадцать миллиметров, хоть микрометром замеряй и никакого форс-юзерства.
Есть ещё одна проблема. Кораблю позарез хочется суперлазер. И снова её охватили странные предчувствия, такие же неопределенные как и тогда, но на этот раз вычленялось ощущение опасности. Слабое и еле заметное, но оно было. Самое странное, что оно исходило не от корабля, оснащенного супероружием, как по идее и должно было быть. Нет, опасность угрожала кораблю. И снова ножи полетели в стену. На этот раз они расположились горизонтально, как по ниточке. Между лезвиями стандартные двадцать миллиметров.
Крауссер дала себе обещание, что специально выделит время и помедитирует на эту тему. А сейчас её ждали верфи...

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
08-05-2007 21:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БИСС. КАБИНЕТ МАСТЕРА-КЛОНЕРА (я, кажется, кому-то обещала глюки наяву...)

Исаламири, разумеется, ничего не ответила. Зато у мастера-клонера появилось какое-то странное чувство. Словно кто-то пристально смотрит ему в спину. Просто смотрит - внимательно, выжидающе и оценивающе. Словно он, мастер-клонер был некой насекомой под микроскопом, в который смотрит учёный, решая, что бы такого с этой насекомой сотворить.
Клонер оглянулся. Никого. Ощущение взгляда между лопаток пропало. Имперец слегка раздражённо потёр лоб и вернулся к прерванному занятию. Как только он это сделал - снова вернулось ощущение чьего-то присутствия.
В процессе работы клонер несколько раз внезапно оборачивался, но невидимка словно играл с ним в прятки. Смотрел в спину, но не показывался. Меж тем ящерица вела себя абсолютно индифферентно. То есть, спокойно дрыхла.

(Это не Чешир)

Alien Rex - offline Alien Rex
08-05-2007 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи, заводоуправление.

Когда она шла по коридорам, ожил комлинк.
- Доброе утро, инженер фон Крауссер, - вежливо поздоровался корабль. - У меня для вас несколько новостей.

08-05-2007 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс, орбитальные верфи Лета

- Ну держиииитесь!!! - Грозно провыл Чешир, невидимой волной (скорее даже цунами) врываясь на стапеля.
Первыми пострадали хрупкие панели солнечных батарей, отходящие от основной конструкции. От ударов невидимой силы десятки метров тонкого пластика брызгами чёрного хрусталя вылетали в в пространство.
Затем пришла очередь энергетических накопителей, компьютерных панелей, стыковочных узлов. Завывала сирена, вращались радары, однако врага в окружающем пространстве обнаружить не могли. Только через полчаса ярость оскорблённого в лучших чувствах Кота утихла. Погибших не было, только два человека получили лёгкие ранения. Но ущерб измерялся парой, если не тройкой, миллионов кредитов.

08-05-2007 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Доброго утра, - отозвалась Крауссер. - Я вас слушаю.

08-05-2007 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я связался с вашим экономическим управлением, - начал "Доминатор", - и реализовал все счета, которые у меня хранились в памяти, а также все товары, которые содержались в трюмах. Расчёт показывает, что вырученой суммы хватит на покрытие стоимости всех деталей, необходимых для модернизации. Но мне нечем оплатить работу по их установке! Я мог бы выполнить монтаж самостоятельно, с помощью своих дроидов, но ваши специалисты отказываются! Они хотят выполнить все операции лично, а зарплаты для них у меня нет. Тем более, что они работают немного медленнее дроидов, но гораздо качественнее, более изобретательно и талантливо. Я не знаю, что мне делать, не отгонять же их силой?

AndrewN - offline AndrewN
08-05-2007 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Фондор
Андре осмотрел консоль, вспомнил что случилось, нажал несколько клавиш и защелкал переключателем внешних огней на общегалактическом световом коде:
--ВЕРФЯМ ФОНДОРА ЯХТА РАССВЕТ ПОПАЛ В СЛУЧАЙНУЮ СТЫЧКУ БЫЛ ПОВРЕЖДЕН НУЖЕН РЕМОНТ СИГНАЛ ТОЛЬКО НА ПРИЕМ.
"Буду надеяться, что сработает."-решил он...

08-05-2007 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Несколько секунд Крауссер не знала, смеяться ей или ругаться. Потом поняла, что корабль не поймет такой реакции на его действия. Он же хотел сделать как лучше, ускорить процесс. Ну да ладно.
- Во-первых, на будущее запомните, что зарплату рабочим и служащим платит не Заказчик, а отдел труда и зароботной платы верфей в соответствии с установленными нормами оплаты труда. Во-вторых, неужели Енсер так и сказал, что лично будет выполнять работы. Мне кажется, что вы не совсем поняли разговоры наших специалистов. Все работы будут выполняться под руководством конструкторов силами ваших дройдов и рабочих с верфей. В-третьих, планово-экономический отдел просто физически не мог подсчитать стоимость всех работ. На это уйдет как минимум неделя. Я, конечно, понимаю ваше желание сделать все побыстрее, - инженер постаралась мякго произнети эти слова, - но предоставьте дело специалистам. Пожалуйста.

08-05-2007 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility. Кабинет мастера-клонера

Мастер-клонер пробовал вернуться к работе, но ощущение чужого присутствия его постоянно отвлекало.
- Да... сложновато будет работать в таком состоянии… но времени на консультации с психологом у меня нет… - вздохнул учёный и нажал на кнопку на столе.
Через некоторое время в его кабинет вошёл секретарь.
- Как у нас дела с отчётом об испытании на полигоне.
- Он почти готов мастер-клонер. Осталось только его надлежащим образом оформить.
- Не нужно. Можете зачитать мне его вслух.
- Но… он довольно-таки объёмный… однако, переоформление действительно может занять много времени.
- Хорошо. Только встаньте у меня за спиной и по возможности смотрите мне в спину.
- Да, мастер-клонер, - если секретарь и удивился, то виду не подал
«Ну вот, теперь у меня за спиной действительно кто-то есть, и он за мной наблюдает…» - здраво рассудил клонер.
Учёный потёр затёкшую шею, и, слушая отчет, зачитываемый секретарём, вернулся к своей "бумажной" работе.

Фондор

Ответ пришёл не сразу, но когда он всё-таки пришёл, он гвардейца явно не удовлетворил.
- Неизвестный корабль, по предварительным данным ваше транспортное судно было угнано. Мы высылаем команду для досмотра. Противодействие ей будет расценено ей как враждебные действия по отношению к Империи. В случае успешно проверки вы будете отбуксированы к докам.
Бикнули сенсоры, подтверждая, что к яхте движется челнок.

08-05-2007 23:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Примерно десять секунд корабль обдумывал услышанное. Затем начал последовательно отвечать.
- Во-первых, прошу прощения. Я неверно выразился. Разумеется, зарплату рабочим платят верфи. Но теряя время рабочих, верфь несёт убытки, ведь пока они работают на мне, они не могут работать где-то ещё. Вот эти убытки и должен покрыть Заказчик. Во-вторых, конечно я не имел в виду, что ваши конструкторы будут лично таскать детали. Но они уже вызвали сюда несколько транспортов с рабочими, и собираются вызвать ещё. Говорят, что дроидам Федерации нельзя даже отвёртку доверить. А вот насчёт в-третьих - вы ошибаетесь. Плановый отдел действительно не мог этого сделать сам. А с подключением моих вычислительных ресурсов - уже справились. У меня тут пылились без дела полсотни дроидов-экономистов - деньги считать Торговая Федерация всегда умела и любила. Так что я задействовал их, немного прошёлся по банкам данных, и результат уже ждёт вас в финансовом отделе.
В голосе звездолёта явно звучала гордость, он был рад, что оказался хоть чем-то полезен своим новым союзникам.
- Если хотите, я передам всю свою бухгалтерскую команду, кроме двух дроидов, в распоряжение Верфей.

09-05-2007 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Крауссер прикрыла ладонью глаза. "Ну и что мне с ним делать?" - подумала она.
- Насчет бухгалтерской команды спасибо, но пусть она останется у вас, еще пригодится. - это было сказано мягко и спокойно. - Кстати,вы когда последний раз обновляли базы данных?
Енсер был немного сумасшедшим, поэтому Крауссер не очень удивилась, услышав слова корабля о том, что ГК вызвал рабочих.

09-05-2007 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Семнадцать секунд назад! - радостно отозвался "Доминатор". - У меня непрерывная синхронизация с сервером вашего экономического отдела. Правда, я не знаю, откуда берут сведения они, но так как именно им в конечном счёте и придётся платить, можно считать их сведения достоверными для системы Анабара.

09-05-2007 00:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Семнадцать так семнадцать. Кстати к вопросу о безопасности.
- А теперь расскажите, когда вы успели законнектиться с сервером экономического отдела?
Крауссер дошла-таки до своего кабинета и рухнула в кресло. Одной рукой придерживая комлинк, она набрала коды вызова начальника ОПЭ и первого отдела.

09-05-2007 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Часов семь назад, - и, уловив в голосе собеседницы недовольство, быстро спросил: - Что такое? Я сделал что-то не так? Мне не следовало пользоваться этим источником данных?

09-05-2007 01:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Сами? или же вам предоставили коды доступа? - уточнила генеральный

09-05-2007 01:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не совсем, - признался корабль, - мне ещё не хватает умения, чтобы войти в чужую базу данных вообще без доступа. Мне ваши экономисты дали общий доступ, первого уровня, а у меня во внутренних протоколах хранились ключи специального доступа третьего уровня. Я попробовал - подошли. Видимо, эта локальная уязвимость у вас сидит ещё с момента постройки верфей. Но вы не волнуйтесь, всё равно посторонние этим воспользоваться не смогут - только персонал верфей и то лишь из числа офицеров или экономистов старой Империи.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
09-05-2007 01:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант Дей хе-хе! Нам не страшен серый волк! Нас у Мары - целый полк!

БИСС. КАБИНЕТ МАСТЕРА-КЛОНЕРА.

Ощущение чужого взгляда неторопливо переместилось. Теперь на клонера "смотрели" сверху, из-под потолка. И уже не просто смотрели, а разглядывали. Ощущения засунутого под микроскоп насекомого усилились. Взгляд из холодно-изучающе-насмешливого стал грозно-требовательным. Казалось, никуда от него не деться. Стало жутко.

Кстати, а как его зовут?

ВИРТУАЛЬНЫЕ ГОРЫ

Лекс невольно попятился.
- Ну нет. Умирать где-либо я не намерен. А уж накладывать на себя руки - тем более. Попробую сам. Он сосредоточился, но... ничгео не произошло. Это было словно с тем сном Элкота - войти можешь, а выйти - нет.

- Не можешь - научим, не хочешь - заставим... - пожала плечами кортер. - Могу пинка дать - по-дружески... Не появляйся больше в моей жизни, Лекс. Никогда. Одну только боль от тебя знаю... Мотылёк, уводи его отсюда. Пусть лучше за своей любимой присматривает, а не шляется по чужим снам.
- О, Мотылёк! Да, выведи меня. Кажется, я не могу сам. Будь моей мамой!
- Да не вопрос, дорогой, - ухмыльнулась фантом, беря его за руку. - Пошли.

Ангел и фантом исчезли. Акса вздохнула и прикрыла глаза. Дело сделано, настроение переменилось - пора менять декорации.
Когда девушка открыла глаза - она сидела в Озёрной Беседке.

09-05-2007 01:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Озёрная беседка

Кот возник из воздуха фыркающим и взъерошенным клубком шерсти. Материализовавшись, он прокатился по полу ещё пару метров, прежде чем наконец поднялся на ноги. Его глаза горели.
- Уффф... поганцы... Хорошо они мне настроение попортили. Ну ничего... дело сделано. Думаю, ближайшие несколько часов им предстоит здорово понервничать. А значит, вероятность, что твоё тело тронут, становится поменьше.

Текущее время: 13:15 << < 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему