Камрад
|
Борт СЗР "Доминатор"
- Вы правы, - неожиданно согласился корабль, - у нас недостаточно материала, чтобы строить предположения. Проблема в том, что если мятежники, владеющие техникой точечных прыжков, атакуют верфи, а вам будет нечего им противопоставить, то даже впятеро меньшие силы смогут превратить Анабар в груду развалин. Если вы не хотите попробовать нащупать этот метод самостоятельно, то я бы по крайней мере известил разведку флота, чтобы она поискала сведения о ситхах и их возможностях в этом плане.
Пауза.
- Но пока можно перейти к более материальным вопросам. Ваши ремонтники могут уже высаживаться ко мне на борт, я готов их принять. Пока будет происходить замена реактора, прошу разрешения подключиться к основному реактору верфи - так я смогу поддерживать свои системы в минимальной боевой готовности даже во время ремонта, и в случае чего, по крайней мере поддержу ваш флот огнём, не покидая стапелей. И я попрошу линк на ваш отдел маркетинга и снабжения, чтобы связаться с ними, как только там проснутся. Сейчас уже шесть часов, так что вскоре они должны быть на работе. Что касается покупки деталей суперлазера... Просто узнайте, насколько это реально. Хотя бы теоретически. Ладно?
|