Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
06-05-2007 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

Крауссер тихо засмеялась
- Сила есть - ума не надо, как часто любит повторять капитан Ривейра. Я особо не афиширую свои способности, но и не скрываю их. Но какой вам до этого интерес?

Alien Rex - offline Alien Rex
06-05-2007 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- Я уже говорил. - Терпеливо повторил звездолёт. - С оператором-ситхом... или джедаем, мои возможности бы значительно возросли. А вы могли бы научиться применять свои возможности в новом для вас направлении... Это помогло бы вам и в будущем, с другими кораблями...

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
06-05-2007 01:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИРТУАЛЬНЫЕ ГОРЫ

- Ненависть... - Акса зябко обхватила себя за плечи и стала похожа на нахохлившегося продрогшего воробышка... как это ни выглядело странно при её кошачьей натуре. - Ну да... конечно же. Ненависть... - она метнула на тогорианца короткий взгляд. - А сюда-то вас что привело, Дарт Шреднер?

06-05-2007 01:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виртуальные горы

- Ну... - задумчиво почесал лапой за ухом Кот, - прежде всего я хотел посмотреть на нового ученика моего учителя... Возможно, вы его знаете, это малыш Палпатин. А во-вторых, я почувствовал, что здесь много всяких интересных существ. Вы, например.

06-05-2007 01:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИРТУАЛЬНЫЕ ГОРЫ.

- Палпатин?!... - верхняя губа кортер непроизвольно приподнялась, обнажая клыки. Сейчас они были более похожи на звериные. - Знаю ли я Палпатина? А то как же! Правда, пока что не настолько близко... и на том - хвала Великой Матери!... - Акса горько усмехнулась. - Но, боюсь, близкое знакомство с ним мне ещё предстоит познать на своей шкуре и в полной мере!
- Это почему же? - полюбопытствовал тогорианин. Оборотница отвела взгляд.
- Дело в том, Дарт Шреднер... что я - его пленница.

06-05-2007 01:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виртуальные горы

- Пленница? - Кот недовольно заворчал и выпустил коготки. - Что за безобразие? Кошек нельзя держать в неволе! У них от этого шерсть тускнеет и вообще...
Он почесал в затылке и посмотрел на девушку, удивлённо осмотрев её с головы до ног.
- Но как вы можете быть его пленницей, если вы здесь, а его здесь нет? Вы можете просто не возвращаться к нему, если вам там, на Биссе, не нравится.

06-05-2007 02:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИРТУАЛЬНЫЕ ГОРЫ.

- Не получится. - Акса с сожалением покачала головой. Здесь - только мой дух. А тело - там. Висит, примотанное ремнями к стене и ждёт, когда его снова мучить будут. Вот я сюда и пришла, чтоб не так... тоскливо было ждать.

06-05-2007 02:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виртуальные горы

- Душа?.. Тело?.. - Недоумевающе нахмурился ситх.
Потом хлопнул себя по лбу.
- Ну конечно. Я совсем забыл. Для вас, смертных, это же разные вещи. Это для меня нет разницы...
Он снова опустился на скамейку и задумчиво погладил живот.
- Знаешь что? Ты мне нравишься. Пожалуй, я помогу тебе смыться от Палыча, если хочешь, конечно. Это должен будет подняться немаленький переполох, а я всегда любил большую кутерьму. Даже если ничего и не получится, по крайней мере процесс будет забавным.
Он подпрыгнул на скамейке, и усевшись на неё верхом, посмотрел на Кортер яркими янтарными глазами.
- Поможешь мне?

06-05-2007 02:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИРТУАЛЬНЫЕ ГОРЫ

- Забавным? - переспросила Акса. - Забавным?! Нет уж, спасибо! Может, для кого-то это и забава... тем более, если этот "кто-то" причисляет себя к Бессмертным, но для меня - если ничего не получится - этот, как ты сказал, процесс будет отнюдь не забавным! Я уже поплатилась - и всего-то за пару ошибок, которые сделала от незнания... некоторых особенностей этого мира!... Извини, но превращать дело спасения моей жизни и моей души в чью-то забаву я не стану! Хотя ты прав, я ОЧЕНЬ хочу поскорее покинуть Бисс.

06-05-2007 02:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виртуальные горы

- Нууууу... - Пожал плечами Кот. - Как же я тебе тогда помогу, если ты мне помогать не хочешь? Без риска не бывает и победы. Хотя... если мешаю, я, конечно, могу уйти, никогда не навязывал себя кошечкам, даже таким симпатичным, как ты. Мне ещё с Палычем поиграться хочется...

06-05-2007 02:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИРТУАЛЬНЫЕ ГОРЫ

- Поиграйся. - рассеянно кивнула Акса. - Глядишь - и он про меня реже вспоминать будет...
Она всё никак не могла отделаться от мысли, что Шреднер ей кого-то до боли напоминает. Повадкой, характером, нахальством... Интересно, все ситхи - такие?...
Ситхи...
Лекс.
Ну да. Если одеть ангела в кошачью шубку - получится вот этот самый Дарт Шреднер. Только Лекс-то ненавидеть умеет, и ещё как!
- Скажи, а ты, случайно, не знаком с неким Лексом или... как там его?... А! Д'Шарром? Он - тоже ситх, и они с Палпатином ОЧЕНЬ взаимно и трепетно один другого терпеть не могут.

06-05-2007 02:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виртуальные горы

Гость аж присел обратно на скамейку.
- Не-а. Ни разу не слышал такого имени. Я думал, в Галактике только два-три ситха и остались - я и Палыч. Ну, может ещё его ученик. Но теперь, когда ты сказала, я его обязательно найду! Оказывается, здесь гораздо интереснее, чем я думал!
Он вскочил, и стал расхаживать по скале взад-вперёд.
- Где он живёт, этот Лекс? Какой он расы? И что не поделил с Палычем?

06-05-2007 03:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИРТУАЛЬНЫЕ ГОРЫ (ну нет в ЗВ такого имени - ПАЛЫЧ!)

- Он - ангел. С лун Иего. Где живёт сейчас - понятия не имею. Равно как и о том, чего они там не поделили. Но, зная вас, Тёмных, могу предположить, ЧТО. Власть. Или территорию.

06-05-2007 03:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виртуальные горы

Я знаю, что нет, но это ближайший перевод прозвища, которое изобрёл Шреднер для Палпатина, и является производной от его имени. Чтобы побуквенно передать это прозвище надо знать язык далёкой-далёкой галактики, а я его не знаю

- Власть... Территория... - ситх словно попробовал эти слова на вкус и с отвращением фыркнул. - Скучные игрушки. Надоедают после первого столетия. Как все эти гигантские конструкции, которые так любит возводить Палыч - видимо, пытаясь компенсировать ими своё ущербное либидо. Похоже, правильным ситхом нельзя стать, не имея за душой десятка матёрых комплексов.

06-05-2007 03:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИРТУАЛЬНЫЕ ГОРЫ.

Оборотница, у которой за плечами было уже почти два с половиной столетия, а впереди (если будет угодно Великой Матери) ждало ещё как минимум 8-9, с детским любопытством уставилась на ситха:
- Скучные игрушки? А что же тогда - нескучные?

06-05-2007 03:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виртуальные горы

Кот опрокинулся на спину, и глядя в воображаемое, но тем не менее очень красивое небо, задумчиво мявкнул.
- Ну ты и вопрос задала... Думаешь, я знаю? Во всяком случае, я сам себе никогда не надоем, это точно. Сейчас моими игрушками являются люди и другие разумные существа. Они так забавно мечутся, если их подразнить... Но думаю, со временем и это надоест. Тогда я... хм... Может, попробую поиграть со звёздами и планетами. Или построить идеальное общество. Или влюблюсь в кого-нибудь. Говорят, это тоже увлекательно.

06-05-2007 03:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИРТУАЛЬНЫЕ ГОРЫ

- Вот почему я и не хочу, чтобы ты мне помогал сбежать. - честно призналась оборотница. - Не хочу быть игрушкой в чьих-то руках или лапах - без разницы. Не хочу. А что касается влюбиться... Специально это сделать трудно. Да и будет это, скорее, не любовь, а игра в неё. Которая вскоре тоже надоест. Любовь должна приходить. как ей и полагается - внезапно. Тогда она - настоящая. даже если и не взаимная. Поверь, я знаю, что говорю, ведь я - жрица Богини Жизни и Любви.

Всё, хорош, я пошла спать, а то сейчас носом печатать буду...

06-05-2007 03:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виртуальные горы

- Извини... - развёл лапами Чешир, - для меня все игрушки, так уж я привык. Но разве сейчас ты не являешься игрушкой Палыча?
Он резко сел, охваченный новой идеей.
- Скажи... А эта твоя Богиня... Она могла бы мне помочь влюбиться всерьёз, по-настоящему? Или наоборот, сделать, чтобы кто-то полюбил меняяяяяу...
Последнее слово он мечтательно проурчал.

Спокойной ночи

06-05-2007 11:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

Крауссер снова засмеялась тихим серебритсым смехом. Этот корабль, Доминатор, определённо начинал ей нравиться.
- С другими кораблями? Вы так говорите, словно где-то в нашей галактике неприкаянно ходит бесхозная эскадра разрушителей голов этак в двадцать пять-тридцать, и все оснащены системой искусственного интеллекта. Кстати, вот как вы представляете техническую сторону передачи информации от оператора к бортовой ЭВМ?

06-05-2007 11:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИРТУАЛЬНЫЕ ГОРЫ

- Игрушкой Палпатина?... - переспросила кортер. - Да, пожалуй, являюсь. Вот только он... - девушка покраснела. - В общем, от него добра я не знала сразу... А тут мне предлагают спасение - и только потому, что кое-кому скучно. И, что самое для меня страшное, результат этого кое-кого не волнует. Получится меня спасти, не получится - неважно. Главное - развлечься. Поиграть... Прости, я не должна была говорить этого и обижать тебя своими словами, но... я - не любитель темнить. Предпочитаю быть предельно честной. Хоть и получаю за это... довольно часто и много. А что касается того, поможет ли тебе Богиня... Проси её, молись - и, возможно, Она тебя услышит. Возможно - не сразу. Но Боги любят терпеливых. Если ты готов для этого чувства - любви - Она услышит тебя. Просто молись ей и верь.

Скорее, доброе утро...

06-05-2007 16:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- Этот метод применим и для обычных кораблей, - горячо возразил "Доминатор". - Применила ведь его та эскадра, с которой мы сражались. Оператор там, скорее всего, был один, но его хватило, чтобы организовать синхронный микропрыжок четырёх кораблей.
Фантом задумчиво пожевал губу.
- Что касается метода передачи - я сам его пока не знаю, но очевидно, какой-то существует. Подозреваю, что передача осуществляется с помощью Силы. Возможных методов вижу два - более быстрый и более медленный. Быстрый - ситх напрямую вводит координаты в настройки гипердвигателя. Для этого нужны очень специфические навыки, но полагаю, с вашей "технологической" ориентацией научиться этому будет гораздо легче, чем обычному форс-юзеру. Медленный способ - ситх заранее вбивает координаты в мозг навигаторов, а те настраивают гипердвигатель как обычно, вручную. Если все цифры известны, а навигаторы хорошо обучены, на такую процедуру потребуется от трёх до пяти секунд.

Виртуальные горы

- Молиться... - Кот задумался. - А как вы это делаете? Ты как раз собиралась помолиться, когда я тебе помешал...

06-05-2007 16:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИРТУАЛЬНЫЕ ГОРЫ

- Я успела сказать всё, что хотела. - возразила Акса. - Как молиться?... Просто открой Ей своё сердце. И попроси то, в чём ты нуждаешься. А какими словами - неважно. Великая Мать поймёт тебя, даже если ты будешь говорить безмолвно - сердцем. Главное - искренне. И чтобы это тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было нужно.

06-05-2007 17:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виртуальные горы

- Не знаю... - Задумчиво проговорил кошак. - Не знаю, смогу ли я... Открыть сердце... Я ведь неуязвим для ран...
Он выпустил когти и полоснул себя по груди, вспарывая кожу и мышцы. Но крови не было, порезы затягивались сразу за когтями, как вода.
- Сложно будет до сердца достать... И кроме того... как определить, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно, или нет? Я не умру без этого - это точно...

06-05-2007 18:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- Это вы сражались с той эскадрой, - заметила Крауссер. - Что происходило там, после того, как "Ураган" ушёл, я не знаю. А строить различные предположения, не имея на то никаких оснований, не в моих правилах. Форсер, общающийся с техникой на аппаратном уровне...это очень интересно. Пережечь логические цепи - это они могут, а вот поговорить - вряд ли.
В общем, инженер скептически отнеслась к предложению корабля.

06-05-2007 18:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- Вы правы, - неожиданно согласился корабль, - у нас недостаточно материала, чтобы строить предположения. Проблема в том, что если мятежники, владеющие техникой точечных прыжков, атакуют верфи, а вам будет нечего им противопоставить, то даже впятеро меньшие силы смогут превратить Анабар в груду развалин. Если вы не хотите попробовать нащупать этот метод самостоятельно, то я бы по крайней мере известил разведку флота, чтобы она поискала сведения о ситхах и их возможностях в этом плане.
Пауза.
- Но пока можно перейти к более материальным вопросам. Ваши ремонтники могут уже высаживаться ко мне на борт, я готов их принять. Пока будет происходить замена реактора, прошу разрешения подключиться к основному реактору верфи - так я смогу поддерживать свои системы в минимальной боевой готовности даже во время ремонта, и в случае чего, по крайней мере поддержу ваш флот огнём, не покидая стапелей. И я попрошу линк на ваш отдел маркетинга и снабжения, чтобы связаться с ними, как только там проснутся. Сейчас уже шесть часов, так что вскоре они должны быть на работе. Что касается покупки деталей суперлазера... Просто узнайте, насколько это реально. Хотя бы теоретически. Ладно?

Текущее время: 12:53 << < 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему