Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
05-05-2007 20:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

На мгновение инженер испугалась. Не потому, что представила, какой мощью будет обладать Доминатор после всех доработок, нет. А потому, что могла потерять этот корабль...
- Суперлазер? Вы делали хоть какие-нибудь расчеты по установке? А когда говорили об энергетическом балансе, учли его? - на одном дыхании произнесла Крауссер. - Если честно, я не очень представляю себе, как это можно сделать, - призналась она, потирая переносицу.
- Я доверяю командующему флотом сектора контр-адмиралу фон Штайну, - тихо сказала она после паузы, - Он, кстати, уже знает о вашем существовании. Но если вы не хотите раскрывать свои задумки перед военно-политическим руководсвтом сектора, я не буду настаивать.
"Вот так и начинаются заговоры, а потом мятежи", - почему-то пришло ей в голову.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
05-05-2007 20:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИРТУАЛЬНЫЕ ГОРЫ

Кортер с некоторой досадой обернулась на голос и издала невольное восклицание:
- Ого!...
Чужак был (с её точки зрения как кошки так и женщины) поистине великолепен! Но что-то в нём насторожило оборотницу с первого взгляда.
- Это не моя территория. - ответила она, на всякий случай отойдя от края пропасти. - Я пришла сюда помолиться своей Богине.
В голосе Аксы послышалось некоторое предупреждение. Так кошка, столкнувшись во время каких-то своих неотложных дел с котом, ворчит на него и старается отогнать.

Alien Rex - offline Alien Rex
05-05-2007 20:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- Рассчёты я сделал давно... Уж что-что, а вычислять я умею. Более того, я уже проложил в себе осевую шахту для суперлазера. Осталось только разместить в ней саму установку. Что касается энергетического баланса - у меня есть несколько вариантов компоновки, чтобы выбрать один из них, мне нужно знать точные параметры реактора, который вы хотите установить. Мой нынешний реактор может дать такую мощность, но для этого понадобится полностью обесточить два из трёх компонентов - щиты, турболазеры, двигатели. То есть во время выстрела и несколько минут после я смог бы только летать, или только стрелять, или только защищаться. Насколько эффективнее новый реактор, я не знаю.

05-05-2007 20:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИРТУАЛЬНЫЕ ГОРЫ

- Богиня? - С интересом приподнялся со своего ложа кошак. - А что это такое? Или кто? Единственные молитвы, которые я до сих пор слышал, относились к Великой Силе...

Dark Night - offline Dark Night
05-05-2007 20:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Потому что устройство, о котором я говорю - это суперлазер.
И губозакаточную машинку промышленных масштабов, мля! Обнаглел ты, как я погляжу! Туеву хучу батарей ему поставь, супер-реактор ему поставь, супер-сенсоры ему поставь да еще и суперлазер привинти! Ну-ка, расчеты в студию! Куда ты будешь в "Палач" эту хрень встраивать! Плюс шахта излучателя! Плюст система охлаждения! И это я не упоминаю еще те же проблемы с твоими сотнями лазерных и турболазерных батарей, которые тоже нехерово место занимают!!!
Короче, знай меру. Выбрал себе баржу с пушками - так не выеживайся еще больше и не пытайся из нее "Затмение" сделать. Все равно не дадим.

05-05-2007 20:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night нельзя ли перенести сей пост в оффтопики? Там и отвечу.

05-05-2007 21:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

Инженера мало-помалу охватывали нехорошие предчувствия, настолько смутные и неопределенные, что сложно было понять, в чём причина.
- Сначала надо забрать этот реактор, потому что он находится на балансе администрации сектора. В противном случае придется нам делать новый, а это песня долгая. Всё же мне надо идти. Пора ставить на уши верфи, - улыбнулась она. - Не хочу показаться слишком циничной, но чем вы собираетесь со мной расплачиваться?

05-05-2007 21:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- А что вы цените в жизни, инженер фон Крауссер? - тихо спросил корабль. - Деньги? Я могу их добыть для вас. Власть - это сложнее, но я могу стать неплохим подспорьем для её получения. Военный союз? Назовите мне вашего врага, и я буду пытаться его уничтожить, пока существую. Ну и наконец, я могу расплатиться собой. Вы никогда не думали стать владельцем лучшего в Галактике боевого звездолёта?

05-05-2007 21:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИРТУАЛЬНЫЕ ГОРЫ

Акса как-то странно посмотрела на кота - мол, если ты не знаешь, кто такие Боги - так есть ли смысл тебе это объяснять?... Но всё-таки ответила:
- Великая Сила? Насколько понимаю, Боги и Богини - её воплощение... Извините, не хочу показаться невежливой, но вы меня отвлекли от очень важного дела...
- О, простите! - кот изящно (что было несколько странно для его громадного роста) поклонился. - Ни в коем случае не хотел вам мешать! Если хотите - продолжайте, я подожду, когда вы закончите.
Акса только вздохнула. Явление чужака сбило весь настрой и теперь, чтобы продолжить, требовалось немало усилий. Даже для того, чтобы снова настроиться на нужный лад.
- Чего уж там... - она махнула рукой. - Будем считать, что я закончила.
Кортер присела на камень и с любопытством оглядела кота.
- А вы, простите, кто?

05-05-2007 21:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИРТУАЛЬНЫЕ ГОРЫ

- Я? - гость нагнул голову и осмотрел себя с головы до ног, как будто только что обнаружив существование такого странного пушистого объекта. - Вы какой ответ предпочитаете, поэтический, или точный?
- Точный... - удивлённо ответила Акса.
- Если точно, то я и сам не знаю.
- А... поэтически? - спросила сбитая с толку кортер.
- Я - часть той Силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо. Но подозреваю, и такой ответ вас не устроит. - Нахал виновато моргнул и сморщил расстроенную мордочку.

05-05-2007 21:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я пишу большими буквами т.к. у меня тэги не работают.
Тебе к-мыл.

ВИРТУАЛЬНЫЕ ГОРЫ

- Хорошо. - хмыкнула кортер. - Пусть будет и такая версия. Но хотя бы можете просто сказать, какого вы рода-племени, и как вас зовут?

05-05-2007 22:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виртуальные горы

- Ну... Я из тогориан, хотя они вряд ли гордятся таким родственничком. - Признался кот. - А зовут меня (он гордо распушил шерсть) Дарт Шреднер!

Ответил

05-05-2007 22:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

Будь перед ней собеседник из плоти и крови (именно таких почему-то традиционно считают живыми), Крауссер быстро бы нашла ехидный и отрезвляющий ответ. Но когда подобные вопросы задает восемнадцатикилометровая бронированная громадина, созданная, чтобы разрушать...Прохладная пластиковая панель под ладонью снова показалась живой...
- Лучший в Галактике боевой звёздолет? - эхом переспросила она. - Я инженер-кораблестроитель, в моём распоряжении лучшие верфи в Галактике и практически неограниченные ресурсы. Как вы думаете, почему я не построила идеальный корабль для себя? И уж поверьте, завоевание Галактики было бы чисто технической проблемой. Только мне вполне хватает Анабарских верфей. Деньги я всегда заработаю, и с врагами расправлюсь сама.
Инженер замолчала и вдруг спросила:
- А может вы просто останетесь в Анабаре? Насовсем...

05-05-2007 22:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

Лицо голограммы на какие-то мгновения приобрело по-детски обиженный вид. В динамиках что-то еле слышно прошипело. Потом образ снова стал официальным.
- Разумеется, я останусь, если нужно. Мне некуда больше идти в этой Галактике.

05-05-2007 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

От инженера не укрылось, что губы голограммы на мгновение сжались в ниточку, а глаза стали большими, обиженными. Казалось, что её собеседник готов вот-вот расплакаться. "Что? С каких это пор боевым кораблям не всё равно, куда идти и что делать?" - пронеслось в голове. "Да вот с тех самых, ты всегда знала, что этим и закончится, рано или поздно. Будет это корабль твоей разработки или кого другого, неважно."
Крауссер посмотрела на фантома и тихо проворчала:
- Вот только очень интересно, зачем я выводила из строя генераторы гравитационых колодцев на том заградителе-мутанте?

05-05-2007 22:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИРТУАЛЬНЫЕ ГОРЫ

- Акса. Просто Акса. Из племени кортеров. - машинально отозвалась оборотница и тут спохватилась:
- Я мало что в этом понимаю, хотя кое-что слышала... Вы сказали "Дарт"... Вы - ситх?

05-05-2007 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- Так это вы их вывели? - корабль мгновенно забыл про обиду и увлёкся новой темой. - А каким образом? Я не засёк никакой атаки...

Виртуальные горы
Кот зевнул, показав клыки и длинный розовый язык.
- В некотором роде. Только я неправильный ситх. Совсем.

05-05-2007 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Alien Rex я разрешаю ответить мне в оффтопиках. А вообще - считай это тотально последним предупреждением. Суперкорабли и суперперсонажи в игре не нужны и это оговорено правилами. Поэтому существуют две условные ЗС возле Бастиона, которые никуда не летают и никого не мочат. Но специально для тебя сделают исключение и завалят нахрен. Умерь аппетиты.

о господи, я это писал?

Бастион. Кафе недалеко от Управления «Ф»

Страж очнулся от своих невеселых размышлений, когда почувствовал, что пауза неприятно затягивается. И не нашел ничего лучшего, чем спросить:
- Ну и как проходят бурные курсантские будни? Собратья-студенты не обижают???
- Нет, а почему они должны это делать?
- Форсеров обычные люди недолюбливают... - пожал плечами оперативник.

Ботавуи

- Пчёл, начинай стартовые процедуры, - распорядился Соммерс. - Взлетаем сразу по прибытии твоей хозяйки.

Изменено: Dark Night, 21-03-2013 в 02:33

05-05-2007 23:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night А где сейчас Пчёл?

ВИРТУАЛЬНЫЕ ГОРЫ

- Неправильный ситх? - Акса крепко задумалась. Ибо ситхов она видела... так сказать, полтора. Лекс и... и если учесть, что Палпатина она только раз видела и вплотную с ним не общалась. - А это как?

05-05-2007 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виртуальные горы

- Я слишком легкомысленный. - Пояснил пришелец, облизывая лапу и потягиваясь. - И не умею ненавидеть. А нормальному ситху без этого никак, они в ненависти силу черпают...

05-05-2007 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс

Приказ Императора лишил Тёзку даже возможности надраться как следует в офицерском баре. Поэтому гвардеец, выйдя из тронного зала, пошел бродить по дворцу, пока мысли не придут в порядок. Никто и не пытался задержать Имперского Протектора, шагавшего по коридорам с обманчивой целеустремленностью. А редкие попытки что-то разузнать натыкались на ледяной взгляд зеленых глаз и пропуск по всей территории.
Поэтому Кос слегка удивился, когда в малопосещаемом (и вообще незнакомом ему) крыле ему в грудь уперся ствол тяжелого пистолета и равнодушный голос с механическими нотками произнес:
- Ваши полномочия не позволяют вам заходить на эту территорию, капитан Кос Усвас.
- Почему? - с легким удивлением спросил он у девушки, преградившей ему дорогу.
- У вас нет допуска к этой информации.
- Пропусти его, Тресса, - раздался знакомый голос из-за двери.
- Как прикажете, капитан... - девушка спрятала оружие и шагнула в сторону.
Тёзка хмыкнул и зашел в комнатку, оказавшуюся скромно обставленным кабинетом, рассчитанном на двух человек.
- Привет, Кос, - поздоровался с ним единственный обитатель кабинета.
- Привет, Дэг, - хмыкнул гвардеец, скользнув взглядам по знакам различия. - Тебя повысили?
- Да. Теперь мы вроде как в одном звании. Ты меня искал?
- Не думаю...
- Не говори ерунды. Не хотел бы найти - не нашел бы, - хмыкнул Керин.
- Возможно. Я слышал, ты охотишься за ангелом?
- Ага. Потерял его след и решил временно вернуться в свой кабинет и поработать с инфорацией...
- А как охота в целом?
- Убивает. Мне уже надоело быть мертвецом - это очень неприятно.
- Император знает?
- Император знает о том, что я успешно пережил несколько драк с ангелом. И о том, что я здесь - он тоже знает. Выкладывай, приятель...
Кос собрался с духом и многозначительно осмотрел кабинет.
- Прослушки нет. Я проверял.
Гвардеец вздохнул и начал неторопливый рассказ о перевозке узницы и о том, что он от нее сумел узнать.
- Значит, Фирс... - задумчиво сказал Дэджер. - Акса и Фирс. Фирс и Акса... звучит ужасно, я бы сказал. Хочешь, чтобы я организовал наблюдение за ним?
- Это возможно?
- А почему бы и нет? - пожал плечами Часовой. - Я все еще могу вклиниваться в линии наблюдения за дворцом и отдавать соответствующие распоряжения. Я здесь на недельку... но эти семь дней я за ним присмотрю, не волнуйся.
- Мне стало намного легче, - буркнул Усвас, глядя на часы. - Извини, поговорим в другой раз - мне скоро на дежурство.
- Приятного времяпровождения.

06-05-2007 00:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- А там была дефектная шина передачи данных, - просто сказала Крауссер. - Вот она и вышла из строя.
Что на него нашло? Был же спокойным и собранным, а сейчас настроение менятеся как погода весной.

06-05-2007 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- Я имею в виду - как об этой шине узнали вы? - Пояснил корабль. - И почему она вышла из строя именно тогда, когда вам захотелось, инженер?

06-05-2007 00:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- Так же, как и узнала, что у вас на борту нет экипажа, - медленно сказала Крауссер. Говорить ему или нет? Ай, ладно, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец.
- Дело в том, что я форсер. Скорее всего, ситх.

06-05-2007 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

Фантом кивнул, довольно, словно кот, слопавший сметану.
- Именно этого признания я от вас и ждал. Что ж, откровенность за откровенность. Дело в том, что я давно это знал. Потому и завёл с вами вообще разговор о Силе.

Текущее время: 11:32 << < 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему