Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 > >>
Alien Rex - offline Alien Rex
27-04-2007 22:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Открытый космос. примерно 50 парсек от Неопознанного сектора.
"Капитан" удивлённо поднял бровь.
- Разумеется, можно, а чем мы сейчас занимаемся? Что же касается "спектакля", госпожа Ривейра, то я и не думал вводить вас в заблуждение. Просто меня учили, что люди чувствуют себя некомфортно и подозревают ловушку, если разговаривают с пустым экраном.
Электронный образ задумчиво посмотрел на собеседниц.
- Хотя не скрою, мне весьма интересно, как вы сумели определить мою природу.

W.Rivera - offline W.Rivera
27-04-2007 22:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Капитан Ривейра, - холодно поправила его офицер. - Инженер фон Крауссер хотела бы поговорить с вами лично, то есть у вас на борту, если это возможно.

27-04-2007 22:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Если вам так удобнее - пожалуйста. - Пожал плечами образ. - Только минут через пять. У меня давно не было на борту гостей, нужно разогреть внутренние помещения и заполнить их воздухом. Если, конечно, вы не желаете нанести визит в скафандре.

27-04-2007 22:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хорошо, - кивнула Ривейра. Изображение погасло.
- Ты сошла с ума, - сказала она, не глядя на Крауссер.
- Да, причем давно, - согласилась та. - Мне очень интересно все это. Ты предупреди всех дома, чтобы сильно не пугались при виде "супера", а я его уговорю тем временем.
- Что на это скажет Батя?
- Что скажет председатель профсоюзного комитета верфей? - ехидно отозвалась Крауссер.
- Иди уж, шаттл ждет тебя. И это чудо тоже

Через пять минут "Лямбда" неторопливо подлетела к СЗР..

27-04-2007 22:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ангар был уже открыт. В одном из свободных доков фон Крауссер заметила дымящийся фрагмент большого корабля - по всей видимости, ударного крейсера. Замигали посадочные огни, указывая маршрут.
- Добро пожаловать. - Произнёс синтезированный голос в наушниках. - Независимо от того, кого вы представляете, я приветствую вас на борту. Чувствуйте себя, как дома.

27-04-2007 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Крауссер уверено опустила шатлл на посадочную площадку дока. На пару секунд прикрыла глаза, прислушалась. На том обломке, что догорал в соседем доке, все были мертвы. "Оптимистичное начало переговорного процеса" - пронеслось в голове.
Она неспеша спустилась по трапу, оглядывая ангар. Воздух в ангаре был застоявшийся, пах пылью, застарелой смазкой и пластиком. Ничего живого. Комитета по встрече тоже не было. Она вздохнула и заговорила:
- Представляю я самое себя, а именно генерального директора Анабарских верфей. До этого долгое время работала на верфях Куата,мне приходилось сталкиваться с проектом "Супер", но вот вас не помню. Мне как инженеру очень интересно, что вы из себя представляете.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
27-04-2007 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс. Тронный зал

- И насколько большой у тебя опыт? Сможешь ты уничтожить одного призрака?

27-04-2007 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Открытый космос. примерно 50 парсек от Неопознанного сектора. Борт "Доминатора".

Рядом с инженером возникла голограмма темноволосого человека лет двадцати пяти. В форме техника, с идеальной выправкой и чётким шагом.
- Ну... с технической точки зрения я всего лишь очень большой дроид, с кучей интеллектуальных расширителей сознания...
Сделав несколько шагов рядом, образ остановился.
- Куда желаете пройти? В кают-компанию, или в одну из личных кают офицеров? Или сначала осмотрите ангар?

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
27-04-2007 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БИСС

- Призрака?... - Акса задумчиво потёрла подбородок. Что-то говорило ей, чтобы она не спешила с ответом: не всё так просто, как кажется.
Внезапно словно какое-то наитие сошло на неё:
- Если при жизни этот призрак был обычным смертным - возможно. Но если это - призрак мага... то есть, - если по-вашему, - существа, обладавшего Силой - то нет. - она усмехнулась и развела руками. - Он меня саму на хлеб намажет и съест. К тому же, - (грустная улыбка) - с тех пор, как я попала сюда, Мара очень редко слышит мои молитвы...
Акса помолчала, а потом подняла на Палпатина чистый и по-детски наивный взгляд и смущённо поинтересовалась:
- А что же, во дворце Владыки мира завелись зловредные призраки, и с ними некому бороться?

27-04-2007 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Открытый космос. примерно 50 парсек от Неопознанного сектора. Борт "Доминатора".
- Вот вы и попались, - Крауссер впервые улыбнулась. - Дройд так не скажет. А желаю я пройти на мостик, если это возможно. Или в реакторный отсек. Или к гиперприводу. Изучить схему компоновки корабля. Заодоно меня интересуют дефлекторы...система управления огнем. Ну и главное - вы сами...эээ...суперкомпьютер.

27-04-2007 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Голограмма на мгновение покрылась рябью, а потом покачала головой.
- Прошу прощения, инженер, но я ещё недостаточно вас знаю и доверяю, чтобы допустить к таким жизненно важным системам. Если вас интересует устройство вышеназванных механизмов, я могу спроецировать сюда голографические схемы, или передать их на любой компьютер по вашему выбору. Это не является военной тайной, моя компоновка полностью стандартна для типа "Палач".

27-04-2007 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Крауссер сцепила руки за спиной.
- Голографическая проекция это, конечно, хорошо, но я предпочитаю живую конструкцию. Скажите, а разве обращение к вам на тех выделенных частотах не может являться доказательством того,что я ваш союзник?

27-04-2007 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корабль задумался.
- Сейчас имперскими частотами и кодами владеют многие... В том числе иногда и предатели. Что же касается помощи в том бою... Вы могли просто желать захватить СЗР для себя, и с этой целью не выдать его конкурентам. Это вполне законное желание, если вы представляете собой легальных наследников Империи, но если "Ураган" попал к в руки мятежников или пиратов...
Аналитический блок дал совет, и в глазах фантома сверкнула свежая идея.
- Предлагаю сделку - вы предоставляете мне полный допуск в ваш бортовой компьютер для проверки лояльности, а я взамен пропускаю вас к интересующим системам.

27-04-2007 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Теперь задумалась Крауссер. Вот так, взять и рискнуть?
- Дело в том, что я не имею таких полномочий. Это надо спросить у командира корабля. Что скажет она...
Она потерла виски кончиками пальцев, представила Ривейру и кратко изложила суть проблемы. Ответ можно было предсказать заранее. Ну что еще можно ожидать от офицера-параноика?
"Прошу тебя! " взмолилась Крауссер.
"Хорошо, но только не полный доступ, а скажем часть бортового журнала. Последние года два. Пойдет?"
Инженер повернулась к фантому:
- Командир согласилась предоставить вам доступ к записям в бортовом журнале за последние два года. Вас это устроит?
В памяти "Урагана" столько хлама, что просто стыдно...

28-04-2007 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Согласен, этого вполне достаточно. - Кивнула голограмма. - Только не вы мне его перешлёте, а я сам прочитаю оригинал через протоколы внутренней связи "Урагана". И сравню с записями "чёрных ящиков". Если согласны - пересылайте мне пароль для ограниченного доступа к названым подсистемам.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
28-04-2007 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

W.Rivera Ибо за эти 2 года бортжурнал превратился сперва в дневник путешественника, потом - в книгу жалоб и предложений, далее - в чат... а там и онлайновка завелась...

28-04-2007 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Она меня убьет" - тоскливо подумала Крауссер, диктуя коды доступа "Доминатору".

Акса Хаджетт там не два года, а гораздо больше времени, около десяти лет...и сама капитан музыку слушать любит. Ой боюсь, как наберется это дитя дурных привычек...

28-04-2007 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ТАМ-ТАМ-ТАМ, ТАМ-ТАДАМ, ТАМ-ТАДАМ!!!

Примерно десять секунд царила тишина - подключив все интеллектуальные мощности, "Доминатор" на максимальной скорости сканировал дневники и сравнивал их с записями. Мозг оказался честным, и не полез в закрытые для него участки памяти, хотя соблазн был велик.
Когда проверка была завершена, из скрытых динамиков полилась торжественная музыка имперского гимна, а фантом вытянулся по струнке и отдал честь.
- Ещё раз приветствую вас на борту, офицер. Докладываю - СЗР "Доминатор" в полной боевой готовности готов соединить свои силы с "Ураганом". Вопрос о субординации может быть решён позднее. Я искренне рад встретить имперцев, сохранивших верность идеалам Нового Порядка. Какие части корабля вы желаете увидеть первыми?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
28-04-2007 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс. Тронный зал

- О да, дитя моё - скорбно отзвался Палпатин - завёлся один призрак... Очень хотелось бы с ним расправиться.

28-04-2007 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Стоп-стоп-стоп, - предостерегающе подняла руки Крауссер. - Повторяю ещё раз, я не офицер. Я генеральный директор Анабарских верфей. Так, в первую очередь, то, что получило наибольшие повреждения в ходе последнего боя. Кстати, мы слишком близко от этого места, здесь может быть не безопасно. Вы знаете, где находится Анабар?

28-04-2007 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На сей раз задержки с ответом практически не было заметно:
- У меня есть только координаты системы, без описания, сведений о планетах и каких-либо параметров для внутрисистемной навигации. Что касается повреждений... Неисправностей нет, но семнадцатый и двадцать четвёртый локальные искривители щита подверглись наибольшим нагрузкам, сейчас я их тестирую...

28-04-2007 00:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я могу помочь вам проверить их. - предложила Крауссер. - Что касается Анабара, то выходить из гипера надо примерно в одной световой неделе от нее. Там очень мощные оборонительные рубежи. Даже вы не пройдете первую линию обороны. Внутри системы я проведу вас.

28-04-2007 00:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как скажете, инженер. - Кивнул фантом. - Следуйте за мной к щитам, а я тем временем последую за вами к Анабару.
С этими словами голограмма зашагала вперёд по коридору, а гигантский корабль начал плавно разворачиваться в пространстве, готовясь ко входу в гипер.

28-04-2007 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Крауссер последовала за фантомом, на ходу вспоминая, где же именно находятся искривители щита №№ 17 и 24. За время разговора с кораблем она составила для себя расчетную схему несущей конструкции и опор гипердвигателя, "прослушала" весь СЗР и пришла к выводу, что объем работ по доработке корабля будет не просто большой, а очень большой...

"Ураган" ушел в гипер через минуту после "Доминатора"...

Alien Rex на этом пока все. Вернусь уже в мае, первого или второго, а пока придумайте, чего ему хочется)))

28-04-2007 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Принято. Спасибо за сотрудничество и за интересную игру.

Текущее время: 23:53 << < 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему