Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
26-04-2007 18:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона. Чертоги Мандоса

– Все-таки я должна взять свои слова обратно, ты не эгоист, но все еще милый упрямый зануда.
- Я не зануда, я гундос.
- Разницы нет.
- Нет, разница есть, - ехидно заметил Лэнс. – Гундос всегда прав.
- Тебе нужно отдохнуть и набраться сил… но обещай мне… если когда-нибудь ты захочешь уйти… уйти совсем… ты возьмешь меня с собой.
- Солнце…
- Обещай, потому что без тебя я здесь не останусь.

Копейщик смешно закрыл один глаз, и улыбнулся.
- Конечно, возьму. Ты ж меня достанешь, если не возьму. Уж я тебя знаю…
Он незаметно ей подмигнул, в то время как из-под наплечника показался миниатюрный язычок пламени. Показался и исчез.

AndrewN - offline AndrewN
26-04-2007 19:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Блин. Извините, отстал от вас, не мог выйти.
Открытый космос. Неопознанный сектор
Андре открыл люк и спрыгнул вниз, задал одинокому турболазеру цель, выставил таймер и за 10 секунд выбрался назад, в "Дельту", отстыковал ее от "Рассвета" и повел ее в сторону "Доминэйтора". Выйдя на дальность огня под сильным огнем, он выпустил в сторону его мостика 16 ракет, пострелял из лазеров. В этот момент "Рассвет" 5 раз плюнул из своего турболазера, а Андре увернулся от очередного выстрела и пошел в сторону "Побед"...

W.Rivera - offline W.Rivera
26-04-2007 20:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Мурены"

- Мы летим на Брентааль. Кстати, вы умеете управлять подобным кораблем?

Открытый космос. Неопознанный сектор. Борт ИЗР "Ураган".

Люди были самым слабыми звеном в системе "человек-машина", и в то же время самым надёжным. Вот такой парадокс современной техники.
У Крауссер возникло странное ощущение. Как-будто чей-то внимательный взгляд скользнул по "Урагану", но не сумел разобрать, что именно увидел.
- Вольфхен, - повернулась она к командиру. - Надо усилить маскировку и защиту. Только очень осторожно и медленно, на уровне фона. Нас могут обнаружить. Со своей стороны я тоже приму меры.
Покровом Тьмы Крауссер пользовалась постоянно, чтобы спрятать и себя, и свою яхту от разных любопытных. Но корабль таких размеров как "Ураган" она прятала всего пару раз в жизни. Один раз это был "Эвенджер", а второй...второй был "Палач", тот самый. Со стороны это выглядело так: еле смутные очертания ИЗР медленно заволокло плотным туманом. Если бы неизвестный наблюдатель посмотрел на этот участок пространства, то он ровным счетом ничего не увидел.
Ривейра отдала соответствующие распоряжения. Она всегда доверяла предчувствиям генерального директора.
То, что произошло дальше, заинтересовало их ещё больше.
От ДЗР отделились три ракеты и через несколько секунд ярко вспыхнули. Один из РЭБовцев присвистнул:
- Вот это импульс....
Крауссер покачала головой
- У "супера" обморок, если этот термин к нему применим, остальных можно снимать с довольствия.
Через несколько секунд её слова стали реальностью. Сорвавшаяся с ударного крейсера волна торпед накрыла "четыреста восемнадцатый" и его группу поддержки.
- Экспериментаторы хаттовы, - прошипела Крауссер. - Что б вас намочило да не высушило. Кто ж так делает?!
К бархатному гудению генераторов гравиколодцев ДЗР добавился дребезжащий звон крейсера. На его силовой схеме, созданной Крауссер ясно выделялись поля напряжений, вызванные отдачей от запусков многочисленных торпед. Похоже, дополнительные пусковые установки просто навесили на него, а несущую конструкцию оставили без изменений. Тут крейсер сделал второй залп. Напряжения в каркасе возросли, кое-где приблизившись к пределу прочности.
- Что? - инженер начала свирепеть. - Они стреляют по "суперу"?! Третий залп будет для них последним!

zabavp - offline zabavp
26-04-2007 20:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Подработка в Интернете http://fu1111.narod.ru/

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
26-04-2007 20:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СК

Акса встрепенулась и ошарашенно уставилась на гвардейца:
- Да я вообще-то... стою... - пролепетала она. Потом пару раз глубоко вздохнула, смахнула слёзы и выпрямилась.
- Вы правы. - сдержанно, почти сурово сказала она. - От громкости и продолжительности моих рыданий ничего в моей судьбе не изменится. - Акса посмотрела на дверь каюты. На Тёзку. Передёрнула плечами.
- Ведите уж... Посмотрим, что там мне за... триумфальный въезд приготовили...

Alien Rex - offline Alien Rex
26-04-2007 21:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Если это слово вообще применимо к искуственному интеллекту, можно было бы сказать, что "Доминатор" пришёл в ярость. Причин для агрессии было две - первая почти детская, связанная с формирующимися комплексами огромной машины, а вторая вполне резонная. На языке людей их можно было бы сформулировать примерно так:
1. "Как, мой план, такой талантливый и хитроумный, и так быстро раскусили?!"
2. "Эти глупые людишки предпочитают стрелять в меня, не замечая, что их маленькие жизни под угрозой совсем с другой стороны? Я должен получать повреждения из-за их дурости и отсутствия инстинкта самосохранения?!"
Ну что ж, где не работает изощрённая тактика, может оказаться результативной грубая сила. Грубой силы у СЗР типа "Палач" было довольно много.
Первыми ожили лазеры точечной защиты, переключившись в режим автономного наведения. Да, конечно система наведения у этих изящных игрушек оставляла желать лучшего, дроиды никогда не были хорошими стрелками. Но стреляли они ЧАСТО и их было МНОГО. Девять из каждых десяти торпед, а также три истребителя, не успевших вовремя отойти, исчезли в ослепительных вспышках. Ещё несколько истребителей получили повреждения разной степени тяжести и отступили под прикрытие "Побед".
В то же время главный мозг корабля занимался основным вооружением и двигателями. Не разворачиваясь, "Доминатор" на маневровых двигателях отошёл на пару километров вправо, чтобы подставить вражескому огню другой, не истощённый сектор щита. Одновременно с этим генераторы притягивающего луча захватили раскалённые обломки интердиктора вместе со случайно попавшей "под руку" "Дельтой" и метнули их навстречу двум ПЗР, словно обычные камни. Теперь уже ближайшая группа пиратов получила кучу помех при стрельбе, да и в случае прямого столкновения с массивными фрагментами корпуса заградителя их щиты ожидало солидное испытание.
А линейный крейсер, освободивший себе сектор стрельбы, тем временем уже готовил ответный удар. Энергия к орудиям была подана заранее, и теперь оставалось только задать им цели. Что и было немедленно сделано. Массивные башни развернулись, повинуясь серии команд:
"Левый борт. Сформировать огневую группу из шестидесяти турболазеров. Цель - "Улан-1". Открытие огня немедленно после получения команды. Продолжительность огня: до снятия щитов (рассчётное время - от одной до трёх секунд) и далее до полного разрушения цели (рассчётное время после падения щитов - четыре секунды)".
"Правый борт. Сформировать огневую группу из шестидесяти турболазеров. Цель - "Улан-2". Открытие огня немедленно после получения команды. Продолжительность огня: до снятия щитов (рассчётное время - от одной до трёх секунд) и далее до полного разрушения цели (рассчётное время после падения щитов - четыре секунды)".
"Носовой отдел. Сформировать огневую группу из шестидесяти тяжёлых турболазеров. Цель - "Доминэйтор-1". Открытие огня немедленно после получения команды. Продолжительность огня - один выстрел из каждого орудия.
Сформировать огневую группу из восьмидесяти турболазеров. Цель "Удар-модифицированный-1". Огонь не открывать, ждать дополнительной команды. Вести цель".
В следующую секунду тёмный корпус звёздолёта буквально взорвался светом и огнём. Космос вокруг запылал, пронзаемый сотнями ослепительных зелёных линий. А ведь СЗР пока задействовал лишь небольшую часть своей огневой мощи...

26-04-2007 22:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А потом, никого не предупреждая, прямо посреди боя вывалился трандошанский конвой, состоящий из тридцати кораблей. Десять транспортников, восемь непонятных кораблей напоминающих корветы и одна эскадрилья истребителей-уродцев сперва тупо молчали пару секунд, а затем эфир заполнили ругательства на трандошанском и общегалактическом.
Но это было ещё не всё. Через двадцать секунд слева от СЗР появилось ещё два соединения, а позади «Серого Охотника» вышла ещё одна группа.
«Корветов» у трёх появившихся соединений было вдвое меньше.

Dark Night - offline Dark Night
26-04-2007 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- На "Топазе" критическое напряжение узловых точек корпуса!
- "Палач" разворачивается для открытия огня...
- Вражеская эскадра атакует "Палача"...
- Чужой корабль исчез, мой капитан. Но они все еще здесь - гарантирую...
Именно последний доклад лейтенанта по прозвищу Сенс был наиболее тревожным для Эти.
- Перестроение. Сближаемся до минимальной дистанции и объединяем щиты. "Топазу" работать по схеме два, огонь не прекращать. Ривейра, между прочим это неправда - "Топаз" переделывали кардинально и грамотно, учитывая отдачу ПУ
На ударном крейсере сработали маневровые двигатели, начиная вращать его вокруг своей оси и следующий залп пришел уже со второго борта...
Корабли успели сблизиться на необходимое расстояние до того, как чудовищный огневой вал с "Палача" накрыл их позицию.
- Отходим на максимальную дистанцию удара, - распорядился капитан "Серого Охотника". - Дальность прицельного огня торпеды все рано больше, чем аналогичный параметр у турболазера "Палача".
- Есть, сэр.
- "Топазу" переключиться на огонь с носовых установок.
- Есть.
Примерно минуту спустя в космос вывалился долгожданный трандошанский конвой, причем одно из соединений оказалось в опасной близости от ДЗР.
- Кормовые батареи - огонь! - рявкнул Эти. - Батареи левого борта - товсь!
- Есть!!!
- Капитан, может, вызовем последний козырь? - тихо спросил старпом.
- Вызывайте.
- Есть сэр. Есть ответ. Обратный отсчет пошел!!!
На одном из вспомогательных экранов появилось табло с обратным отсчетом. Две с половиной минуты до прибытия "козыря".

26-04-2007 22:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Снежной Королевы"

- Вперёд, - коротко сказал Кос, открывая дверь.
В коридоре они столкнулись с Оллой, выглядевшей так, что краше в гроб кладут. Гвардеец помедлил, потом отсалютовал и доложил:
- Пленница готова покинуть корабль, госпожа Олла.
- Я вижу... - девушка брезгливо бросила очередной пластиковый комбинезон на пол. - Одевайтесь.

26-04-2007 22:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Открытый космос. Неопознанный сектор.
Когда его "Дельту" кинули навстречу "Победам", первым желание Андре было попросту прибить капитана. Однако ему удалось, сработав маневровыми движками, развернуться и пойти назад, к "Рассвету"...
Перебравшись на борт яхты, он заставил Надсистему прикинуть траектории всего, что шевелилось вокруг "Рассвета". В ответ Надсистема послала его и предложила попробовать бортовой компьютер. Андре ругнулся и запустил его, после чего перевалился на кресло пилота-оператора и включил дисплей, задав ему "Поиск целей". На экране высветилась следующая информация:
--СИЗР ТИП "ПАЛАЧ"--БЕЗ ЭКИПАЖА.-ЩИТ СНЯТ ЧАСТИЧНО.
--ИЗР ТИП "ПОБЕДА"--2
--ИЗР ТИП "ДОМИНИРУЮЩИЙ"-ПОВРЕЖДЕН. РАБОТАЕТ ГЕНЕРАТОР ГРАВИТАЦИОННОГО КОЛОДЦА.
--УДАРНЫЙ КРЕЙСЕР ТИП <БЕЗ ТИПА>.-2
--ТРАНСПОРТ-"ТРАНДОША 1-10"-10
--<НЕОПРЕДЕЛЕНО>--АНАЛОГ КОРВЕТА-16.
--ИСТРЕБИТЕЛЬ--НЕИЗВЕСТНЫЙ ТИП.
Андре взялся за рукояти дистанционного управления и стал стрелять по истребителям...

26-04-2007 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Чтобы всем присутствующим не было так скучно, из гипера вышел какой-то конвой. Прямо в центр сражения.
- Трандошане, - доложили с поста наблюдения.
Ривейра тихо засмеялась.
- Нет-нет, ввязываться мы не будем, - ответила она на немой вопрос в глазах своего старпома. - Интуиция подсказывает мне, что спектакль ещё не окончен. Вероятность нашего обнаружения?
- Примерно 35-45%.
- Продолжаем наблюдение.

]Dark Night, вот если бы напряжения превысили предел текучести материала, тогда стоило бы волноваться А так, на эксплуатации это никак не скажется, если только слишком часто стрелять не будете. Это только Крауссер могла увидеть. Кстати, часто бывает,что расчеты не совсем сопвадают с тем, что будет построено на практике.

26-04-2007 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

W.Rivera Всё равно предсерийный образец, так что возможно всё и даже более того. Зрю в будущее я, что ударные крейсера будут не самой подходящей базой для этого класса кораблей из-за дефектов конструкции...

26-04-2007 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СК

- Какое счастье! - неожиданно весело воодушевилась кортер. - Наконец-то хоть чем-то прикрыться дали!... - она двумя пальцами подняла с пола брошенное и с преувеличенной внимательностью оглядела. Недоумённо посмотрела на людей. Снова - на комбинезон. - М-да... уж так дали - как от сердца отодрали... Могли хотя бы покрасить, жадины вы безразмерные?
Бурча под нос что-то неразборчиво-неодобрительное, она с видимой неохотой влезла в "одежду". Еще минут пять демонстративно разбиралась с застёжками. Потом оглядела себя, как смогла, и тоном капризной дивы заключила:
- Ну что ж... довольно сексуальненько, не находите?... Почему вы сами не носите такую прелесть, госпожа Олла? У вас такой изысканный вкус, как я посмотрю...
Акса позволила себе лёгкую кошачью улыбку (веки полуприкрыты и прячут вековую мудрость и насмешку в глазах), а потом - уже совсем другим тоном, серьёзным и спокойным до обыденности, обронила:
- Ладно, пойдёмте, что ли?... Невежливо заставлять встречающих долго ждать.

26-04-2007 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

«Спидхок» и «Кобра» пытались восстановить свои щиты путём перекачки энергии из турболазеров и лазерных пушек в дефлекторы. Они начали осуществлять разворот с целью отойти подальше от «Доминатора». Возможно, они хотели выйти за пределы действия генераторов гравитации «Серого Охотника».
«Увари», пользуясь своим малым размером и относительной подвижностью, выплыл из облака обломков относительно неповреждённым, став видимым для СЗР. Однако ударный крейсер повторял перемещения разрушителя и продолжал вести огонь с поражающим упорством.
Трандошанские корабли охватила паника. Одни начали прорываться к границе системы, другие беспорядочно атаковать ближайшие вражеские корабли.

26-04-2007 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Снежной Королевы"

- Не пойдет, - внезапно сказал Кос. - На нее все встречные глазеть будут...
- Ну и пусть себе глазеют... - буркнула Олла.
- Внимание привлекает, - капитан расстегнул плащ и набросил его на плечи Аксы.
- А так не привлекает?
- Намного меньше. Мало ли кто в алый плащ кутается по уши? Опять же, как в старой легенде...
- Какой легенде? - заинтересовалась Олла.
- Да с одного окраинного мирка. Там очередное дитя божье, укрыв солдатским алым плащом, вели на суд и казнь... Куда?! - Кос подхватил под локоть пошатнувшуюся кортер. - Приказано было стоять. И укутайтесь в плащ по уши.

26-04-2007 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нас еще и атаковать пытаются! - восхитился Эти. - Они бы еще "Палача" подбить попробовали... Старпом, где подкрепление?
- Прибыло, сэр.
Офицер был прав - "козырь" действительно прибыл, да еще и не в одиночестве - из гиперпространства на "маркер" ДЗР вышло два звездных разрушителя - ИЗР-3 и весьма потрепанный, но все еще боеспособный корабль класса "Преданность". Обстановка сил снова поменялась... особенно когда ИЗР оказался приписан к Биссу, а по всем каналам грянуло требование заглушить двигатели и приготовиться принять абордажную партию.

Карн - offline Карн
26-04-2007 23:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Cеребряный камрад

Борт "Мурены". Гиперпространство.

Джейкоб закрыл коробку пряников и поставил её перед собой на приборную доску.
- Нет, сэр. Но я быстро учусь, - дроид уже просмотрел данные их корабля в энциклопедиях, скачанных им из Голонета. К сожалению, там были только ТТХ. Видимо ввиду того, что канонерка всё-таки была боевым кораблём, самоучителей п оуправлению ей не выпускали. Зато Тар узнал где на таких кораблях туалет. Это было очень кстати, так как "съеденная" им протеиновая каша уже начала бродить в полости, которую дроид отвёл под желудок.
- Я сейчас, - Тар вышел из кабины и, лавируя среди оборудования, проследовал в вышеуказанное помещение. Лавируя обратно, он всё-таки споткнулся о какой-то осциллограф.
- Мать Безумия! Да откуда вообще здесь эта хрень? - раздражение прозвучало более-менее естественно. Вернувшись в кабину, Тар упал в кресло второго пилота (?) (оно жалобно заскрипело) и потёр носок правой ноги левой ногой. Типа больно ушибся.
- А что там, на Брентаале, сэр?

26-04-2007 23:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СК

- Может, мне в него вообще полностью замотаться? - помолчав (она собиралась с духом), деловито предложила кортер. - Как мумии? Только вот жаль, идти не смогу...
Заявление насчёт легенды едва снова не выбило её из колеи, заставив вспомнить слова Ворона насчёт её предполагаемого родства с Богиней...
Акса отогнала крамольные мысли и послушно запахнулась в плащ. Вопросительно-ожидающе посмотрела на Тёзку и, встретив его пристальный взгляд, опустила голову.
... понял ли он, КОГО она называла мамой?...

26-04-2007 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Открытый космос. Неопознанный сектор.
Андре серьезно призадумался, увидев "Преданность"
...А ведь как все тихо начиналось...Подбитая яхта и одинокий Заградитель. Теперь уже пошли корабли пострашнее...
Андре отогнал мысли, поджарил еще один истребитель, после чего ссыпался в двигательный отсек и разложил гиперпривод на запчасти, пытаясь понять--хватит запчастей от "Дельты" на ремонт маршевого и гиперпространственного двигателей...
А правда что, хватит, или вы мне не датите разобрать "Дельту" и починить "Рассвет"?

27-04-2007 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Изменено: Лейтенант Дей, 27-04-2007 в 18:43

Alien Rex - offline Alien Rex
27-04-2007 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

От обилия новых целей у "Доминатора" буквально зарябило в системах опознавания. Похоже, сюда собрались явиться все боевые корабли сектора. Нечего было и думать сохранить секретность в такой толпе. Вот уж влип так влип, польстился на приманку, которая теперь представляла собой груду металлолома, и выдал себя всем, кому не лень. Но кто же знал, что одинокий заградитель привлечёт к себе столько разношерстной публики?
После паузы, вызванной недоумением, и занавшей 0,2 секунды, корабль определил трандошанские транспорты и сопровождавший их конвой, как обладавшие минимальной опасностью. Даже все вместе они с трудом могли бы повредить его защиту, но что гораздо важнее - они не имели такого намерения, желая скорее во что бы то ни стало смыться подальше от места разборки имперцев. А вот сами имперцы... точнее, бывшие имперцы, как он решил. Ни один дисциплинированный имперский корабль не откроет огонь по своим, не проведя предварительной проверки. Следовательно, на борту либо мятежники, предавшие Империю, либо самозванцы, захватившие корабли. Во втором случае - скорее всего, пираты, на республиканцев их действия не были похожи.
Напряжения в ситуацию добавлял "Удар", нагло выскочивший из груды обломков прямо под нос, и продолжающий лупить в больное место. И неизвестной принадлежности звездолёт приличного размера, ломившийся к месту общей свалки через гипер.
Приняв решение убирать проблемы по мере их появления, "Доминатор" рванулся вперёд. Огневая группа из восьмидесяти носовых турболазеров сосредоточила огонь на уязвимых местах "Удара" - меньше чем за две секунды это должно было разломать железяку с полудохлыми щитами на кусочки. А если и нет - удар о носовой щит "Палача" точно превратит её в груду металлолома.
Главной же целью по-прежнему оставалась группа из четырёх кораблей во главе с ДЗР. Линейный крейсер лупил по ней из шестидесяти тяжёлых турболазеров, выделенных ранее, преследуя и не давая отойти за пределы огневой дистанции. Даже объединённые щиты не могут держаться вечно.

27-04-2007 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Он от нас не хочет отставать? Ну и замечательно - всем батареям сосредоточить огонь на "Палаче"!!!
- Есть...
Зашипела статика открытого канала и знакомый голос спросил:
- Хамад, ты влип в неприятности?
- По самое не балуйся, Крэйл. Видишь эти восемнадцать километров моих неприятностей?
- Ясно и четко. Сейчас мы ими займемся... Готовьтесь к вмешательству...
- Это будет не самым плохим выходом, - усмехнулся Эти. - А откуда "Преданность"?
- "Череп"? У какой-то шантрапы забрали. Начинаем...
На борту ИЗР-3 "Воин" капитан Крэйл Ланкари, бывший Часовой по прозвищу "Аристократ" сел в кресло, закрыл глаза и коснулся Силы, объединяя экипажи шести кораблей в один сверхсложный механизм.
Пока эскадра эфовцев пятилась под шквальным огнем, "Воин" и "Череп" перестроились и начали обстреливать "Палача", пользуясь тем, что находятся "сверху" от него. Турболазерные и ионные импульсы заставляли защиту огромного корабля светиться всеми цветами радуги, а потом "Воин" дал залп из всех своих торпедных аппаратов, целясь в рубку противника.

Изменено: Dark Night, 27-04-2007 в 00:21

27-04-2007 00:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*майндтрик*
вы не видите этого поста... вы не видете этого поста...

27-04-2007 00:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Кажется, тут становится слишком тесно, - задумчиво произнела Ривейра. - Уходим отсюда.
- Погоди минуту, - Крауссер сделала глубокий вдох и сосредоточилась на мелодии, издаваемой генераторами гравитационых колодцев ДЗР. "Да, шина передачи данных требует замены, что ж, поможем им". Она закрыла глаза и и при помощи осторожных манипуляций Силой передвинула несколько особо "вредных" дислокаций. И процесс пошел по нарастающей...Сгоревшая шина отрубила пару преобразователей, те в свою очередь перекрыли запитку генераторов, заодно выбило предохранитель на аварийном контуре. В итоге напряженность гравитационного поля стала стремительно падать, о чем и доложили гравиакустики.
- Уходим, - скомандовала Ривейра.
- Есть! - отозвалось несколько голосов
Звезды в иллюминаторе превратились в размазанные полосы.
- Надеюсь, он догадается, куда идти...

27-04-2007 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

«Победы» перестали осторожничать и теперь драпали во все двигатели. Создавалось впечатление, что ударный крейсер попросту покупает им время для побега.
«Увари» оказался крепким орешком и выдержал не две и не три, а целых восемь секунд… после чего оказался вне досягаемости турблазерных батарей, залетев под СЗР. Щиты были сняты, из пробоин в корпусе било пламя, но корабль ещё состоял из одного куска и держал воздух.

Текущее время: 02:16 << < 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему