Камрад
|
Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны.
Вопросов и возражений не было, разве что свободными дни и вечер были условно, с таким-то количеством материала который необходимо было изучить. Курсанты направились на 5-й учебный полигон, где их ждал инструктор Хан, готовые к новой порции мучений.
Dark Night, а встреча со Стражем в выходные намечается или как?
Сумеречная зона. Зона Восстановления ака Чертоги Мандоса
С момента исчезновения Лэнса, который как догадывалась Солнце снова ушел разбираться с клонами прошло уже много времени и страж думала, что когда он вернется, то она его точно покусает и очень больно. Пациенты вели себя особенно беспокойно, девушке надоело выслушивать их жалобы и просьбы и она пользуясь правилом, что не зпрещено, то разрешено через какое-то время успешно их построила так, что им резко полегчало, а некоторые даже смогли вернуться в себя. Но Лэнс все не появлялся и Солнце забеспокоилась, она чувствовала, что происходит что-то неладное. К тому же здесь появлялся Еретик, это было совсем уж неожиданно и странно, но Солнце успела создать где-то на краю Зоны Восстановления проекцию Лэнса, но кажется стража - атакующего это мало убедило, перед тем как исчезнуть, он бросил на девушку укоризненный взгляд.
Скоро Солнце почувствовала присутствие напарника и обнаружила его сидящим за столом в кабинете. Девушка обрадованная тем, что все обошлось в тот же миг оказалась рядом с ним и только тут заметила измениние в Силе… Лэнс, он… что же он больше не страж?
Лэнс выжидающе, молча смотрел на Солнце и был мрачнее тучи. Девушке многое стало ясно. Страж села рядом и нежно обняла его.
- Знаешь, ты эгоист… - Тихо проговорила девушка. – Ты даже не подумал, каково мне будет без тебя, если с тобой что-то случится.
- …. (может Лэнс еще что-нибудь скажет?)…..Тебе могут дать другого напарника.
- Мне не нужен другой, и потом, я сейчас говорю не о работе. – Так же тихо ответила девушка, посмотрев в глаза Лэнсу.
-------------
До завтра
|