Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
20-04-2007 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Провинившийся Страж молчал некоторое время и затем произнёс.
- Вы этого не сделаете.
- Да неужели? – удивился Еретик.
- Понижение в ранге от Стража до Слуги… - Лэнс не веря, покачал головой. – Зависеть и беспрекословно подчиняться Мастеру… иметь строго ограниченный лимит энергии…
Страж поднял взгляд. Нельзя было сказать, что он светился от счастья. Скорее наоборот.
- Вот уж наказание так наказание… я бы поаплодировал вашей изобретательности, но, увы, руки связаны.

Dark Night - offline Dark Night
20-04-2007 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Зато у тебя будет шанс исправить свое вмешательство, - Страж усмехнулся. - Ну и вернуться на службу. Выиграешь - прощен. Нет - не обессудь. По-моему, это не самый плохой вариант? Или ты все-таки предпочтешь сунуться за Грань без всего? А еще можно забыть тебя тут на пару лет. Учитывая то, как это место тянет энергию - от тебя почти ничего не останется. А то, что останется, будет собираться заново очень продолжительное время.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
20-04-2007 00:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

У меня какое-то нехорошее предчувствие... Вы чего задумали, изЬверги???
ЗЫ. Это его за то, что Фирса отпустил?
ЗЗЫ. Бедняжка Акса. Опять без неё не обошлось... Узнает если - будет ещё муками совести терзаться...
Может, ей прийти? Всё равно ведь спит...

20-04-2007 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Лэнс подарил Стражу взгляд, по которому стало ясно, что будь у него руки свободны, то он не стал бы аплодировать, а сделал бы кое-что другое. И сделал бы это с Еретиком.
- Звучит так, словно у меня есть выбор. Конечно – участие в Большой Игре куда предпочтительнее, чем истощение энергии и расщепление сущности. Что ж, я согласен с вынесенным мне приговором, - ответил он ровным голосом.

20-04-2007 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Прекрасно, - Еретик щелкнул пальцами и цепи исчезли. - Начнем мы не сейчас - сначала посмотрим, кого тебе в Мастеры определить.
- Зачем?
- Ну, не могу же я поставить тебя в заведомо проигрышную позицию? - приподнял бровь Страж. - Так что, шансы у тебя будут. Очень даже неплохие, я бы сказал... И еще одно... Лично для меня важна не столько твоя победа, сколько то, чтоб до финала не дошли несколько других участников. Понимаешь, о чем я?

Не, это за то, что он Фирса копьем пырнул и проклятье наложил

20-04-2007 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А что, должен был, как Баба-Яга, накормить, напоить, в баньке выпарить и спать уложить?

20-04-2007 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Лэнс хмыкнул.
- Это же фактически заказ на одну блондинистую голову и ещё парочку. А как насчёт того, что живые по общему правилу находятся вне юрисдикции Стражей?
- Так ты не Страж, - улыбнулся Еретик. – Ты Слуга. Класс сам угадаешь.
- Ну, это определённо меняет дело, - пожал плечами копейщик. – Если с этим мы закончили, где мне обитаться до обретения Мастера?

20-04-2007 00:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Да где угодно. Ты теперь вполне себе свободный дух. Только на рожон не лезь. А вообще - можешь по месту службы отдохнуть и сил набраться. Я думаю, на это можно закрыть глаза.

20-04-2007 00:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Спасибо за разрешение. Перед Игрой мне придётся поднакопить силёнок... счастливо Страж. Спокойной тебе Грани, послушных призраков.
Лэнс шутливо отсалютовал Еретику и исчез, переместившись в Зону Восстановления, известную также как «Чертоги Мандоса» или «Палата Коматозников».

В принципе может придти. Если захочет. Но лично я сейчас иду спать

20-04-2007 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ботавуи

Дел проснулся и потратил несколько мгновений, чтобы вспомнить, где он находится и что вообще происходит. Сообразив, что ничего не поменялось и он всё еще на "Пчёле", капитан хмыкнул и встал с дивана.
Переодевшись в свою одежду и убрав постель, Соммерс направился на поиски хозяйки. Зайдя в рубку и услышав тихое сопение, контрразведчик усмехнулся и пошел обратно, стараясь шуметь как можно меньше.
- Перекусить не желаете, сэр? - шепотом осведомился "Пчел".
- Нет, спасибо. Открой-ка люк - пойду погуляю.
- Как скажете. Что-нибудь передать?
- Ничего не надо. Я неподалеку буду.
- Как знаете...
Выйдя из корабля, Соммерс вышел на берег озера и присел на ближайший камень.
- Что-то ты расслабился, приятель, - пробормотал он себе под нос. - Нельзя так - можно и нарваться. ДА и работа впереди нелегкая.
А ведь действительно, расслабился. Почувствовал себя почти как в детстве... в той его части, где он был обычным ребенком в семье обычного военнослужащего. Уютная кровать, теплые отношения. Семейный уют, можно сказать. И накопившаяся усталость лишь дополнительный, а не основной фактор.

Олуэн - offline Олуэн
20-04-2007 12:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны.

Вопросов и возражений не было, разве что свободными дни и вечер были условно, с таким-то количеством материала который необходимо было изучить. Курсанты направились на 5-й учебный полигон, где их ждал инструктор Хан, готовые к новой порции мучений.

Dark Night, а встреча со Стражем в выходные намечается или как?

Сумеречная зона. Зона Восстановления ака Чертоги Мандоса

С момента исчезновения Лэнса, который как догадывалась Солнце снова ушел разбираться с клонами прошло уже много времени и страж думала, что когда он вернется, то она его точно покусает и очень больно. Пациенты вели себя особенно беспокойно, девушке надоело выслушивать их жалобы и просьбы и она пользуясь правилом, что не зпрещено, то разрешено через какое-то время успешно их построила так, что им резко полегчало, а некоторые даже смогли вернуться в себя. Но Лэнс все не появлялся и Солнце забеспокоилась, она чувствовала, что происходит что-то неладное. К тому же здесь появлялся Еретик, это было совсем уж неожиданно и странно, но Солнце успела создать где-то на краю Зоны Восстановления проекцию Лэнса, но кажется стража - атакующего это мало убедило, перед тем как исчезнуть, он бросил на девушку укоризненный взгляд.
Скоро Солнце почувствовала присутствие напарника и обнаружила его сидящим за столом в кабинете. Девушка обрадованная тем, что все обошлось в тот же миг оказалась рядом с ним и только тут заметила измениние в Силе… Лэнс, он… что же он больше не страж?
Лэнс выжидающе, молча смотрел на Солнце и был мрачнее тучи. Девушке многое стало ясно. Страж села рядом и нежно обняла его.
- Знаешь, ты эгоист… - Тихо проговорила девушка. – Ты даже не подумал, каково мне будет без тебя, если с тобой что-то случится.
- …. (может Лэнс еще что-нибудь скажет?)…..Тебе могут дать другого напарника.
- Мне не нужен другой, и потом, я сейчас говорю не о работе. – Так же тихо ответила девушка, посмотрев в глаза Лэнсу.

-------------
До завтра

20-04-2007 13:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОТАВУИ

Кай-Ша открыла глаза и с хрустом потянулась. Сон в пилотском кресле - явление привычное, но не слишком комфортное... Кресло, что ли, поменять? Давно ведь собиралась...
- С пробуждением, босс. - приветствовал её ИИ.
- Спасибо, Пчёл. Что наш гость? Спит?
- Нет. Минут 10 назад вышел и сейчас сидит у озера. Позвать?
- Не надо, я сама выйду. Как там погодка?
Корабль выдал на экран череду цифр, означавшую "ветренно, прохладно, кажется дождь собирается".
- Так я и думала. - кивнула диверсантка, влезая в куртку (свуперскую, Тсена).
Выйдё наружу, она огляделась и сразу увидела Часового. Тот неподвижно сидел у берега и смотрел вдаль.
- Не помешаю? - вежливо осведомилась ши-идо, подходя.

Изменено: Акса Хаджетт, 20-04-2007 в 20:57

AndrewN - offline AndrewN
20-04-2007 19:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Татуин, космопорт Мос-Айсли
В этот момент сверху выполз серый полуторакилометровый треугольник--ISD, за ним второй, а третий закрыл своей тушей оба солнца.
--Приперлись, черти,-прошипел Андре. Сделать он ничего не мог: кто-то здорово прижал его к земле.
Шаттл "Часовой" с кровавой шестеренкой на киле пошел на посадку...

20-04-2007 20:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона. Чертоги Мандоса

«Маленькая глупая девочка, которая не хочет понять, что уже мертва. Не хочет понять что Смерть – это конец. По крайней мере, для меня».
Он криво улыбнулся.
- Дурочка, ну чего ты расстраиваешься? Я ведь сам виноват, и ты бы не смогла бы меня предостеречь от этого. Хотя… лучше б я его пристукнул…
Он посмотрел в потолок.
- Ты права, я действительно эгоист и думаю только о себе. И я уже всё для себя решил. А чего хочешь ты – вот вопрос поинтересней…

Татуин. Космопорт Мос-Айсли

- Что за на… - обалдело протянул один из наёмников и схлопотал выстрел от Кошки прямёхонько в глотку.
- Какая разница кто, они наверняка пришли за ним… - прошипел один из барабелов, которые навалились на гвардейца. Второй заломил Андре руку и надел на неё шоковый наручник. Затем он попытался застегнуть наручники и на второй кисти, но гвардеец отчяно сопротивлялся. Тогда под прикрытием остальных охотников к ним прыгнул ещё один наёмник – человек, и они вместе скрутив гвардейца, затолкали его за ящики и зафиксировали наручники.
- Кого ж это нелёгкая принесла? – буркнул он, направляя на Сарома бластер. – Не дёргайся – дольше проживёшь.

AndrewN

Эт хто такой прилетел?

20-04-2007 20:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Татуин, космопорт Мос-Айсли
Когда Андре Сарома заковали в наручники("Шоковые"-с ходу определила Надсистема), он решил:
"Ну вот и все. Мой неведомый друг будет оч-чень счастлив." Затем он заставил Надсистему просчиать возможность избавиться от наручников. Ответ Надсистемы мгновенно разрушил самые радужные надежды:"Задача решения не имеет".
Лейтенант Дей
Как-хто??? Ты ж сам послал ребят из Обновленной Империи за мной! Правда, секретные службы, а прилетели почему-то регулярные войсковые части.

Изменено: AndrewN, 20-04-2007 в 20:24

20-04-2007 21:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Просто великолепно, - вздохнул мужчина, вытаскивая из кобуры второй бластер. Затем скрестил руки и выстрелил. Оба барабела сползли на песок с дырочками во лбу.
- А теперь не дёргайся… - охотник снял с пояса браслет и нацепил гвардейцу на руку. Надсистема опознала предмет как персональный энергетический щит, который был способен выдержать пару попаданий из лазерной винтовки.
Андре посмотрел на охотника внимательнее. Тот был лыс как колено, и одет в чёрный комбинезон, поверх которого болтался тяжёлый плащ. Чего он хочет. Если денег, мог бы пристрелить и всё.
- Ты кто?
- Идиот, - отозвался охотник, причём звучало это так, будто он действительно представлялся, а не называл этим нелицеприятным словом своего пленника. – Сейчас я кину дымовуху. Потом бежим к бару, чёрный ход которого выходит как раз в космопорт, - очередной выстрел пролетел слишком близко, и наёмник замолк, пригибаясь. – Готов?

AndrewN

Хм. А не многовато ли для сбежавшего гвардеца? Целых три ИЗР… ладно бы каракки или дредноуты… ну да ладно…

Изменено: Лейтенант Дей, 20-04-2007 в 22:02

20-04-2007 22:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Андре на сукунду задумался. Двигать с ним? Чтож, все же лучше, чем погинуть от рук охотников, или, что еще хуже, от палачей Обновленной Империи. Хотя, мало ли кто он. Может тоже охотник. Но все же...
--Готов. Пошли.

Чует мое сердце, зря я это делаю, ох зря...

20-04-2007 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Молодец, - пожал плечами странный охотник и кинул дымовую гранату. Через несколько секунд посадочная площадка космопорта была заволочена дымом. Андре почувствовал, как охотник схватил его за плечо, и потащила в сторону выхода с посадочной площадки.
Вокруг них с шипением пролетали шальные заряды плазмы и жужжали пули. Рядом уже ревели антигравитационных двигатели имперского шаттла, когда Саром почувствовал, как перед ним открывается дверь. Его грубо втолкнули в помещение.
Отдышавшись в небольшом предбаннике, он поднялся и заметил, что у его «спасителя» левая рука висит плетью, а на уровне плеча расплывается кровавое пятно. Охотник поморщился, и, прислонившись к стене, направил бластер в сторону гвардейца.
- Значит так, красная шапочка, слушай сюда. Я тебе помогаю не из-за денег или для того, чтобы заработать твоё трепетное признание. Просто, у меня есть должок перед Гвардией. Поэтому, сейчас я тебе дам ключ от наручников, и ты отсюда уходишь. Хозяин бара - мой знакомый, так что выйти ты отсюда сможешь. Можешь даже сменить прикид. А попробуешь кинуться на меня и твои мозги окажуться на стенке.

20-04-2007 23:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Спасибо, конечно.-ответил Андре.-Ну а дальше--мы друг друга не знаем? Хотя что...меня здесь не было.
Андре вышел из бара и глубоко вдохнул. Выдокнул. Увидел свой клинок. Андре подобрал его, после чего направился к своему кораблю. Из-за угла вышли четверо штурмовиков с Е-11, но разве ОНИ могли остановить Гвардейца? Через секунду Андре Саром продолжил путь, оставив четыре теплых трупа.
Двое штурмовиков стояли у входа в его корабль. Андре, не останавливаясь, *обезвредил* их, после чего вбежал внутрь. Внутри хозяйничали еще двое. Андре избавился и от них, после чего повел YT-1300 на взлет. Однако на пути возникла проблема в виде трех ISD. Андре попытался от них увернуться, но один из них все-таки поймал YT-1300 притягивающим лучом...
Андре долго ругался. Когда к YT-1300 подбирался абордажный TIE. Когда на борт лезли штурмовики, а он рубил и рубил. Когда его несли по длинным коридорам ISD. Когда его бросили в камеру. Когда ISD разворачивался для прыжка на Атзерри...
Гвардии Лейтенант Андре Саром был пойман.

20-04-2007 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Атзерри

Курт Фалин был доволен.
«Предателя» поймали и везли обратно для дальнейшего разбирательства. А именно казни, ибо сфабрикованные доказательства, настолько убедили главу Обновлённой Империи в его виновности, что он едва ядом не брызгал вспоминая гвардейца. Так что его смерть оставалась лишь делом времени…

AndrewN

Нда. Я что–то не могу понять твоей логики Чего ты хочешь добиться?

20-04-2007 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ISD "Неукротимый". Гиперпространство.
Андре Саром ходил по своей камере как тигр в клетке. Один раз появлялся офицер, допрашивал, но больше для виду.
Андре ждал лишь удобного случая...В случае удачи он бы освободился, насолил бы "неведомому другу" и...тут мысли Сарома обрывались...
Но план побега был уже в разработке...

Лейтенант Дей
1. Хочу насолить Курту Фалину, который меня в это втянул.
2. Устрою побег. Если повезет--еще на стар дестроере.
3. Ты бы сам попробовал увернуться. Ты помнишь, я же не знал толком, как этот утюг пилотировать. Я ж вам не Соло, который ХЗ сколько ковырялся в "Соколе"!.
Э. Э-э. Э-Э-Э! Помидорами не кидать. Охота видеть реакцию Фалина.

20-04-2007 23:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*занудно* ИЗР не могут входить в атмосферу

Ботавуи

Делвин сделал неопределенный жест рукой, нечто среднее между "проваливайте" и "присаживайтесь". Кай-Ша немного подумала, и решила что это именно приглашение и присела рядышком.
- Пора начинать, - наконец сказал Часовой. - Они уже достаточно заскучали в засаде.

21-04-2007 00:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОТАВУИ

Ши-идо кивнула:
- Совершенно согласна с вами. Кстати, я тут кое-что предприняла, пока моталась за химикатами... Короче, охрана Стрелы стала меньше, и её стали реже менять.

21-04-2007 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ботавуи

Дел посмотрел на охотницу и та невольно поежилась под пристальным взглядом прозрачных серых глаз.
- Причина? - коротко осведомился контрразведчик.

21-04-2007 00:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОТАВУИ

- Человека, очень похожего на Делвина Соммерса видели на другом конце города. Он был замечен в районе крупного пассажирского космопорта. Забронировал билет (естественно, под другим именем) на лайнер "Ботавуи - Асксилла", который уходит через... да, через пару суток. Сейчас там установлено круглосуточное дежурство. Пасут прилежно и старательно. Куда лучше, чем возле Стрелы.
Кай-Ша осторожно посмотрела на имперца и поинтересовалась:
- Или вы сейчас мне скажете, что это была непростительная самодеятельность?

СК

Проснувшись, Акса принялась старательно и сладко, как кошка, потягиваться, разминая мышцы.

Текущее время: 02:40 << < 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему