Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 > >>
Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
11-04-2007 10:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"

Акса долго молчала, предусмотрительно отодвинувшись от гвардейца к самой стенке.
"... вы ещё не знаете, ради ЧЬЕЙ любви вам придётся всё это перенести..." - крутились в голове слова Элкота. Теперь кортер ясно понимала смысл сказанного.
И что же? Сказать - и обрести свободу? А как потом жить - ей, жрице, предавшей хоть и чужую, но любовь? Чем она тогда будет лучше Лекса, позволившего убить Вена?...
Кроме того кортер не верила ни на йоту, что после того, как она скажет заветное имя, её отпустят. Палпатин, насколько она понимала, как паук - однажды захапанное уже не отпускал. А значит - все слова зеленоглазого - неправда. Даже если он сам в них верит и говорит искренне.
Акса откинула от лица одеяло и спокойно, с некоторым сожалением сказала:
- Лекс, когда за мной ухаживал, не говорил мне, что у него есть возлюбленная. Тем более - не произносил никаких имён. Обычное поведение ловеласа, решившего сходить "налево". Вам, как мужчине, это должно быть понятно... Так что, благородный господин, спросите лучше у самого Лекса, как её зовут. Я вам ничем помочь не могу.
Она сделала жалобное лицо и покачала головой.
Что интересно, она не лгала. Лекс действительно ей ничего такого не говорил. А слова Мотылька... Да мало ли что может присниться?!
Кортер просительно посмотрела на гвардейца и прошептала:
- Вы мне позволите, господин, пойти помыться?... Я вся в крови...

Devona_Shade - offline Devona_Shade
11-04-2007 11:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Дорогая, ты сериалов пересмотрелась? - вьедливо заметил ангел - "Таинсвенная Организация", ха. Конечно, они законспирированы, но борются с наркодельцами не за спасибо и уж точно не из личного благородства и широты души. А что до местных - если они в деле, то их проще убрать, чем переубеждать. Ты ж знаешь - если связался с наркобизнесом - всё, оттуда уже не уйдёшь. Так что "переубедить" их проще всего только одним способом - довести до логичного конца их дурацкую революцию. Теперь -что до лекарства. Всё может быть, дорогая. Всё может быть значительно запутанее. Или, наоборот, проще. Вот это и предстоит это выяснить, тебе это проще. Я уже пытался, но не смог. Торговцы ничего не знают, увы. А пока что до самих членов правительства я не добрался.
Теперь что до ближайшего будущего - у тебя есть соображения?

Dark Night - offline Dark Night
11-04-2007 12:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Снежной Королевы"

- Конечно-конечно - душевая вон там, - махнул рукой гвардеец. - Пользуйтесь на здоровье, которое вам еще пригодится, когда наша девочка получит нагоняй от Императора за излишнее усердие. - и уже в спину оборотнице бросил: - Все равно из вас вырвут это имя, поверьте. Лучше скажите сейчас и все будет не так... болезненно и долго.

Лайсон

Кэл сорвала травинку и задумчиво ее пожевала.
- С ближайшим будущим все просто. Две-три мои атаки, и с твоими войсками покончено. Невзирая на некоторую нехватку специфических боеприпасов, вроде вакуумных бомб и противопехотных "сеялок". А правительство можно "переубедить" показательной казнью. Чтоб другим неповадно было. Я выясню, что стоит за этой войной с нашей стороны. А ты свяжись со своими... приятелями из Организации, и спроси какого черта им здесь действительно надо. Вряд ли им нужны мои солдаты или моя голова на серебрянном блюде.

11-04-2007 16:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

При словах "вакуумная бомба" глаза Лекса на мгновение сузились, а зрачки, наоборот, расширились. "А это мысль" - подумал он.
- Да - вяло согласился он - две-три твои атаки - и мы все поляжем, это факт. Так что постараюсь связаться побыстрее.
Он на четвереньках подполз к девушке, лёг на спину и устроил свою голову на её коленях

Изменено: Devona_Shade, 11-04-2007 в 16:34

11-04-2007 17:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"

Кортер приостановилась на пороге душевой. Потом, не оборачиваясь, пожала плечами:
- Как знать, как знать... Вы сами-то верите в то, что говорите?...
И закрыла за собой дверь.
"Итак, как приманка для Лекса я им уже не нужна. Ворон предупреждал, что в первую очередь я для них интересна именно в этом качестве. Теперь им нужно имя его любимой. Но ещё их, кажется, интересуют и мои способности?..."
Минут через 20 она вышла. На сияющем чистотой нежном теле не было ни пятнышка крови. А также - ни одного следа порезов и обморожений. Будто и не её только что мучили.
Намеренно дав охраннику себя рассмотреть, Акса неторопливо завернулась в полотенце.
- Не хочу вас смущать. - с милой улыбкой пояснила она Тёзке и принялась аккуратно складывать постель.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
11-04-2007 18:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

Фирс не очень любил готовить… в общем-то из-за того, что он не очень-то это умел делать. Фехтование, сбор данных, доставление сообщений – да. Ремонт, готовка, уборка – нет.
«Что ж я буду делать, если война внезапно закончиться?» - уныло думал клон. Ну… скорее всего его не предоставят самого себе, сняв с довольствия. Его просто деактивируют.
На кухне (или камбузе… нет, всё-таки это яхта, значит, кухня… кажется…) продуктов хватало. Правда, по большему счёту, они были консервированными, что значительно упрощало задачу аппрентиса.
- «Питательные белковые рационы с запахом зелени и специй…» - уныло прочитал он, взяв на пробу один брикет.
Покопавшись в запаянных брикетиках, Кластер вытащил парочку. Предварительно их осмотрев, он распаковал их, нарезал, скинул всё в объёмную миску, затем залил пакетиком с соусом и поставил разогреваться.
Дальше - лучше. Фирсу на глаза попалась колбаса. Причём соевая. Недовольно поморщившись, клон принялся нарезать и класть на поднос вместе с квадратными ломтиками солёных крекеров.
Меню так же включало чашку ароматного чая.
Когда основное «блюдо» разогрелось, Фирс аккуратно попробовал своё произведение кулинарного искусства. Вроде бы получилось съедобно, и даже … ммм… гхм… вкусно…
Клон вздохнул и оставил блюдо на поднос, где уже лежали просто тарелки со столовыми приборами, одна тарелка с бутербродами и чайник в окружении нескольких чашек, и понёс всё это в каюту Оллы.
- Кушать подано, - мрачным голосом возвестил он, входя в каюту, и замер, увидев Аксу, завёрнутую в полотенце, которая застилала постель, и Тёзку, что сидел рядом.

Alien Rex - offline Alien Rex
11-04-2007 19:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Глубокий космос

Яхта продолжала удаляться, и вскоре должна была стать недосягаемой даже для его радаров дальнего обнаружения. Сопоставив известный курс с картой гиперпространственных течений, "Доминатор" получил наиболее вероятную точку выхода. Будь у крейсера брови, сейчас он бы их недоумевающе нахмурил. Судя по галактическим базам данных, в том месте, куда шёл объект наблюдения, не находилось ровным счётом НИЧЕГО. Совершенно пустой космос. Это уже было подозрительно.
Логично предположить, что там находится заранее вычисленная точка рандеву, но с кем? Встречаться вдали от любых космических объектов - удовольствие сомнительное, требующее времени и усилий. Такое имеет смысл только в одном случае - если встречу нужно провести в глубокой тайне. А это уже стоило изучить подробнее - секретные контакты как правило подразумевают что-то ценное. Если это, к примеру, встреча контрабандистов или пиратов, то вполне можно уничтожить оба корабля и забрать себе груз - никто не станет их искать. А если секретные переговоры - стоит пронаблюдать повнимательнее, возможно удастся что-то подслушать.
Разумеется, "Доминатор" не был столь глуп, чтобы лично сунуться в незнакомый район без подготовки. Корабль весьма ценил свою бронированную шкуру, не любил, когда на ней появлялись свежие шрамы, и обладал широкой тактической базой данных по разнообразным приманкам и ловушкам. Кроме того, гиперпрыжок сожрал бы уйму драгоценной энергии. Однако небольшого риска такая разведка всё же стоила. Подумав, он сформировал следующий кортёж: вначале, на расстоянии восьмисот километров друг от друга, два дроида-разведчика, следом за ними на некотором отдалении крался корабль-скаут (он должен был доставить дроидов почти до самой цели и лишь приблизившись к границе обнаружения, выпустить их перед собой), а ещё дальше, почти в световом годе, должно было ждать крыло прикрытия - "Гамма" и пятёрка СИД-дронов. При нормальном ходе событий их не предполагалось вводить в бой, но развитие возможных непредвиденных обстоятельств нельзя было не предвидеть. На борту скауты находились всего лишь четыре дроида - два пилота и два стрелка, но зато на "Гамму" мозг не поскупился, забив её двумя сотнями боевых железок. Некоторое время колебался, загружать ли дройдеков - это повышало вероятность успеха боя, если таковой начнётся, но дройдеков у "Доминатора" было не так уж много, и не хотелось расходовать их попусту. В конце концов тактический блок принял решение, которое на человеческом языке могло бы звучать как "Снявши голову, по волосам не плачут" - если уж рисковать дорогой "Гаммой" и ещё более редким кораблём-разведчиком, то потери любых дроидов по сравнению с этими затратами значили мало, зато увеличивался шанс уйти, сохранив корабль. Поэтому к ста шестидесяти дроидам Торговой Федерации он добавил четыре десятка бронированных металлических шаров.
Ровно за минуту до того, как "Снежная Королева" должна была выпасть из поля зрения радаров, из ангара огромного звездолёта выскользнули два шаттла и пять истребителей. Первым ушёл в гипер разведчик, подождав минут пять, за ним последовало и боевое крыло.

11-04-2007 20:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант Дей, я знаю, чем он будет заниматься. Вместе с Аксой будут гастролировать по циркам с уникальным номером "Дресированная пантера" (с элементами иллюзии).

"СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"

Ноздрей коснулся дразнящий запах еды, и только тут кортер вспомнила, что не ела уже... очень, ОЧЕНЬ давно, что просто до неприличия голодна... Виноград Осенней Беседки насыщал и восстанавливал силы души (кстати, Дей, имей в виду, Дин его прилично съел),но отнюдь не тела...
Она мужественно отвела взгляд от подноса и заодно - от Кластера. Мало ли - вдруг еда - не для неё?...
Убрав постельные принадлежности в ящик под кроватью, она скромно присела на уголочек возле стены и потупилась, сложив руки "лодочкой" на коленях.

11-04-2007 22:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

- Фирс, роль дворецкого вам не по силам. Таким тоном возвещают о кончине любимой тетушке, а не о еде, - с легкой насмешкой заметил капитан, которому явно стало лучше. Или он нашел способ заглушить боль смехом самым приемлемым. - Ладно, не стойте столбом, аппрентис. Передайте поднос даме. Дама голодна. Думаю, даже очень голодна - регенерация и прочие штучки помогают избавиться от лишних калорий и лишнего веса.

11-04-2007 22:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- У тебя голова тяжелая, чудище... - тихо рассмеялась Ведьма, взъерошив ему волосы. - Ноги отдавишь - синяки останутся.
- А ты их собираешься кому-то показывать?
- Это что, ревность? - приподняла бровь Кэл.
- Нет, ты ответь...
- Ммм, твоя любимая игра, да? Хорошо. Ответ на ответ. Идет?
- Идет.
- Так вот, демонстрировать их кому-либо еще я не очень собираюсь, но мне самой будет весьма неприятно с синяками ходить. Теперь твой ответ.

11-04-2007 22:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Да, ревность. А что? У тебя в штабе не меньше симпатичных мужчин, нежели у меня - дам

11-04-2007 22:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Ой-ой-ой, ангел ревнует... - рассмеялась девушка. - Ты слишком долго жил вдали от дома, дорогой. Вот и набрался дурацких привычек. Впрочем... - усмехнулась она, наклоняясь к его лицу, - это даже лучше. Можно надеяться на то, что ты не такой ветренный, как твои сородичи...

11-04-2007 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Когда Кэл наклонилась над ним, Лекс резко подался к ней и громко чмокнул в губы
- абудь о моих сородичах. Я к ним не принадлежу. Я - ситх, у меня нет родины, нет расы, нет родственников, есть только Тёмная Сторона.

11-04-2007 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Ужас какой... Где ты набрался таких пафосных речей, Лекс? - Ведьма усмехнулась. - Тебе такой пафос совершенно не идет. Ну совершенно. И вообще, что это за пропагандистская речевка?! Вербуешь меня в свою... гм... веру?

11-04-2007 22:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- А что, тебе больше по вкусу мой циннизм? - ухмыльнулся ангел - и моя язвительность? А что до вербовки - ну нет, это строго добровольно
Он погладил девушку и почесал её за ушком.

W.Rivera - offline W.Rivera
11-04-2007 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Лаборатория ИИ
"Вот зачем охранному дройду ещё и диагностический медицинский модуль" - озадаченно подумал Рашхаррг. Вслух же сказал:
- Вы всерьез считаете, что несовместимость архитектур является непреодолимым препятствием?
С этими словами майор легко соскочил со стола, соединил оба штепсельных разъема и повернулся к Тару.
- Это вопрос теоретического плана, не волнуйтесь. И раз уж вы снова упомянули о взаимовыгодном сотрудничестве, Джейкоб... У вас есть какие-нибудь соображения по поводу того, кто имеет отношение к обрушению бастионовских серверов? Может быть, вы что-то слышали или видели нечто, показавшееся вам странным

"Ураган", гиперпространство.
А ещё среди файлов оказалась запись начала допроса дройда. Все-таки дройд...Будем иметь в виду. "Хоск, вредное создание, мог бы предупредить. Ураган без проблем задержался бы часа на два, найти повод просто" - отстраненно подумала Ривейра, просматривая запись. Реакция программистов её откровенно позабавила. Зря, ой зря док отказался от помощи. Когда док приказал вырубить дройда мощным ЭМИ, Линна прямо передёрнуло. "Ну нельзя же так, варварски." - проворчал он. Действие ЭМИ имело ещё одно последствие - судя по тому, как вел себя Тар, когда очнулся повторно, импульсы вызвали потерю кратковременной памяти. Ривейра прикинула, сколько раз попали по нему из электромагнитой винтовки вчера. Вполне возможно, он ничего не помнит.
В общем, запись была коротенькой, но информативной...
- Вот интересно знать, на какую глубину он потерял память и импульс какой мощности для этого нужен? - задумчиво сказал Веррен.
- Ну и как ты это проверишь? - резко ответил Линн. - Поймаешь и будешь облучать импульсами различной мощности, а потом спрашивать, что он помнит, а что - нет?
- А что?- разозлился контрразведчик. -Ты хоть представляешь, что он может натворить, если вырвется на волю. Как он избавился от молекулярных нитей. Они же не режутся!
Инженер покачал головой:
- Очевидно, перестроил внутреннюю силовую схему, хотя это невозможно. В следующий раз заливайте его пеной.
- Подождите, Диртих. Что Вы хотите сказать, когда говорите о том, что это невозможно?
- А то и хочу, нет таких технологий и не было последние несколько тысяч лет.
Веррен с сомнением глядел на инженера.
- Так кто же его создал? Раса, о которой мы ничего не знаем?
- Предтечи, - тихо сказал молчавший до сих пор майор Морф.
Линн поперхнулся чаем.
- Ну и шуточки у тебя, Гев.

Изменено: W.Rivera, 11-04-2007 в 23:13

11-04-2007 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Мррр... Ну, нет, спасибо. Не хочу я в ситхи - философия не устраивает. И вообще. Я сама по себе ведьма. И точка... - Кэл наклонилась и снова поцеловала ангела. А потом шепнула: - Мне на рассвете нужно вернуться.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
11-04-2007 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Снежной Королевы»

Клон никак не отреагировал на реплику гвардейца. Внешне. В мыслях же он обдумывал попытку опрокидывания подноса на излишне весёлого гвардейца, но потом решил, что оно этого не стоит, так как:
- всё-таки Усвас действительно был ранен, и кое-что на данный момент простить ему можно;
- даже в таком состоянии, капитан мог уклониться от падающего подноса с яствами, а затем отделать аппрентиса до состояния, в котором он мог свободно поместиться за плинтусом;
- ну, нельзя же, в конце-то концов, быть таким обидчивым!
Посему поэтому, Кластер лишь пожал плечами и медленно, стараясь не опрокинуть поднос, подошёл к Аксе. Присел перед ней.
- Вам не кажется, что пол не самое подходящее место для трапезы? – тихо спросил он. – Садитесь на кровать, там вам будет удобнее.

11-04-2007 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- До расвета ещё есть время... Но мы так ничего и не решили, милая.
Он потёрся щекой о её щёку

11-04-2007 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Не решили... - кивнула Ведьма. - Я не могу прекратить атаки, когда победа так близка. Меня не поймут мои же солдаты. А если я вам дам время на восстановление - у меня будут большие потери.

11-04-2007 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс вздохнул.
- Мда... И я тоже должен сражаться
Он скатился с колен девушки, перевернулся на живот и посмотрел на девушку.
- Надо прекращать этот фарс. Я завтра же отправлюсь к правительству и вытряссу из них всё, что они знают

11-04-2007 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Не забывай, что правительство этого захолустья - мои наниматели, - меланхолично заметила Ведьма. - А значит, я тебя буду гонять как вомпу по пустыне. Пока действителен контракт. Вот если бы контракт моей армии отменили... тогда мы могли бы соединить силы и знатно повеселиться на ниве революции.

Карн - offline Карн
11-04-2007 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Cеребряный камрад

Бастион. Лаборатория ИИ

Джейкоб постарался выразить сожаление.
- Поверьте, различия очень велики. Тем более, многие данные просто запрещено передавать на нулевом уровне. Даже если бы я захотел их передать, то не смог бы.
Джейкоб встал, потянулся. Даже озвучил похрустывание суставов.
- Я довольно много времени посвятил размышлению над этой проблемой. К сожалению мне катастрофически не хватает данных - ваша служба схватила меня слишком быстро. Исходя из того, что у меня сейчас есть, можно предположить несколько равновозможных вариантов.
1. Разведка Республики была неосторожна, или, наоборот, в зависимости от их цели. В результате их ошибки/умысла.
2. Аналогичная ситуация с Союзом контрабандистов или схожей организацией, если они имеются.
3. Независимый хакер, решивший произвести впечатление на свою девушку.
Я был бы... рад, если бы получил доступ к записям камер безопасности этого комплекса, чтобы исключить возможность взлома извне. Хотя, скорее всего вы сами уже это сделали...

W.Rivera - offline W.Rivera
11-04-2007 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Лаборатория ИИ
- Как я уже сказал, это вопрос чисто теоретического плана. Но сейчас у меня есть более актуальные задачи, к примеру, написать убедительный отчет для руководства.
Рашхаррг спрятал отвертку.
- За версии спасибо, они натолкнули на одну интересную идею. В общем, мне пора идти. Надеюсь, просьбу помните - воздержаться от порчи казенного имущества. До свидания, Джейкоб.
Рашхаррг ушел, оставив Тара в одиночестве.

Карн - offline Карн
12-04-2007 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Cеребряный камрад

Бастион. Лаборатория ИИ

Джейкоб проводил взглядом майора и тихо вздохнул. Ему снова предстояло ожидание. Ничего. Он многие тысячи лет ждал в ядре Балансира, подождет и еще немного. Дроид взглянул на деку. Человек так и не задал вопросов, так что она стала бесполезной. Выхода в Голонет на ней тоже не было. Снова вырубать ионные излучатели желания не было. Точнее, это было нецелесообразно, ввиду их лёгкой, как теперь выяснилось, заменяемости. Остаётся только одно. Джейкоб снова лёг на стол, заложил руки за голову и начал изображать сон.

Текущее время: 23:44 << < 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему