Камрад
|
Лайсон
- Короче говоря, - резюмировала Ведьма, - ты считаешь, что моих парней финансирует какой-то наркокартель?
- Нечто вроде того.
- Как пошло и банально. Таинственная Организация, подчищающая работорговлю и наркоторговлю... Вряд ли они делают это просто так. Либо устраняют опасность для себя, либо... либо что-то еще. Хорошо, версию о наркотиках принимаем - я посмотрю, что тут такого необычного водится. Но вопрос - что делать дальше - остается открытым. Может быть, нам с тобой придется навестить местное правительство с целью переговоров о рынках сбыта. Проще говоря - провести лекцию о вреде сотрудничества с наркокартелями. Но это только в том случае, если ты прав.
- А я могу быть не прав?
- Здесь может идти война за монополию. Скажем, тут в естественном виде встречается какое-нибудь лекарство, которое твои дружки из Организации синтезируют с большими затратами. Это я к примеру говорю. Все равно... остается решить что делать в самом ближайшем будущем. Не могу же я оставить в покое твоих ребятишек - вы обнаглеете, да и мои не так поймут.
Борт "Снежной Королевы"
Дверь в каюту открылась, заставив Фирса вздрогнуть. Но это был всего-лишь гвардеец.
- Вот что, аппрентис, - начал капитан. - Пока наша юная леди безуспешно пытается связаться с Императором, у которого нынче настроение далеко не сахар... Мы займемся нашей гостьей.
- В каком смысле, сэр? - уточнил клон.
- В смысле выполнения приказа, Фирс. А приказ гласит - доставить живой и невредимой. Так что, берите ноги в руки и сообразите нашей пленнице обед. Ей наверняка захочется есть в ближайшее время.
- Сэр, у меня приказ стеречь...
- Я сам постерегу. Или вы хотите сказать, что мне лучше самому по кухне скакать? - холодно осведомился Кос.
- Нет сэр... - мотнул головой клон и вышел из каюты.
- Хорошо, - кивнул Тезка, когда за Кластером закрылась дверь. - Итак, госпожа Кортер, во-первых с добрым утром. Во-вторых - можете не притворяться, у вас дыхание не соответствует дыханию спящего. Впрочем, как хотите... Можете продолжать свою игру и дальше, но... У меня к вам будет простой вопрос. Вы знаете, кто должен был оказаться на вашем месте? Молчите? Ну-ну... - Кос усмехнулся и подошел ближе к кровати. - А я думаю, что знаете. И знаете очень хорошо. Подумайте - вам стоит шепнуть только имя. Мне. А я сделаю все возможное, чтобы вас вернули туда, откуда взяли. Подумайте об этом.
|