Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 > >>
Dark Night - offline Dark Night
10-04-2007 19:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ботавуи

- Отдыхайте, Часовой. Набирайтесь сил. И пусть вас ничего не тревожит.
- Совесть меня не тревожит, - сонно улыбнулся Соммерс. - Как и память. Лишь проблемы... - капитан не договорил, отключившись на середине фразы.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
10-04-2007 20:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зона снов

- Дин Кластер? – мальчишка заворочался, чуть-чуть потёршись щекой о кортер. – Нет, я думаю – просто «Дин» будет лучше. Зовите меня так, если вам хочется.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
10-04-2007 20:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЗОНА СНОВ.

Акса ласково обняла мальчугана, взъерошила ему волосы и поцеловала в макушку:
- Как скажешь, Дин. Я просто привыкла, что в нашем племени принято после своего имени добавлять имя отца. А потом - имя основателя рода... Кстати, на нашем языке "дин" означает "опора, поддержка". Это я так, к слову. - она помолчала. - Это хорошо, что ты теперь есть у Кластера... Он так нуждается в поддержке друга. Особенно сейчас...

10-04-2007 20:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зона снов

- Я сделаю всё что смогу, тётя, - тихо произнёс он. – Постараюсь держать его подальше от неприятностей, пока он всё не вспомнит. Он обязательно вас дождётся… - он поднял голову и улыбнулся ей в лицо чисто детской улыбкой.

10-04-2007 21:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЗОНА СНОВ

- Я надеюсь на тебя, Дин. - серьёзно, как взрослому, сказала Акса. - Сбереги его... А теперь... - её лицо погрустнело - тебе лучше уйти. Мне необходимо набраться сил... перед тем, что будет дальше. Ступай. И будь стоек.

10-04-2007 22:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зона снов

- Ясно. Ты… это… тётя Акса… береги себя, хорошо?
Мальчик напоследок обнял оборотницу. Потом отстранился и, сложив шахматные фигуры в доску, растворился в воздухе, оставив Аксу в беседке одну.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
10-04-2007 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- удешь смеяться, но я тоже не могу подвести тех, кто доверился мне. Но тут всё хитрее. понимаешь? Есть некая мысль, что моим хозяевам - Лекс скривился, словно сьел что-то кислое - нужны те, кто закулисно дёргают за ниточки и поодерживают эту войну. Так что, если этих кукловодов вытащить из тени - война прекратится, понимаешь?

10-04-2007 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Давай все, что у тебя есть на эту тему, - потребовала Ведьма. - Будем думать. Кажется, есть одна забавная возможность, о которой они еще не задумывались.
- Какая?
- Сначала давай свою информацию и размышления.

W.Rivera - offline W.Rivera
10-04-2007 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Лаборатория ИИ

Честно говоря, Рашхаррг не ожидал, что Тар проявит инициативу и попытается взять ситуацию под свой контроль. Неосторожный и несвоевременный поступок.
- Никто никому ничего передавать не будет, - негромким твердым голосом произнес майор. - Джейкоб, вы остаётесь здесь, в этой лаборатории, если хотите остаться в живых.
Он прикрыл глаза рукой и после небольшой паузы продолжил:
- Вы так и не ответили на мои вопросы. Повторю их ещё раз. Певрое.С какой целью вы прибыли на Бастион. Второе. Откуда вам известно устройство Балансира. И третье. Кто получатель "посылки".

10-04-2007 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night

Приду, как уложу масиков

Карн - offline Карн
11-04-2007 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Cеребряный камрад

Бастион. Лаборатория ИИ

Джейкоб еще раз вздохнул. Кажется его поступок был расценён не так, как он ожидал. Придержав замечание о том, что определение "в живых" к нему неприменимо, Тар спокойным голосом начал отвечать.
- Я уже объяснил цель своего прибытия. Вы не правы, если не верите мне. Получателя посылка не имела - я послал себя "до востребования". Разумеется, востребовал её я сам. Устройство Балансира было заложено во мне с момента первой активации. Откуда оно взялось у моих создателей, полагаю объяснять не надо?
В лингвистическом модуле тон последней фразы определялся как "саркастичный". Впрочем, в последнее время у модуля было мало обновлений.

11-04-2007 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЗОНА СНОВ

- Я постараюсь, малыш... - закрывая глаза прошептала кортер. - Я ОЧЕНЬ постараюсь... Главное - чтобы мне позволили это сделать...

11-04-2007 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Лаборатория ИИ
- Работа у меня такая - всё подвергать сомнению, - тихо сказал Рашхаррг, вставая. Сверкающая белая пелена на мнговение ослепила его, он невольно пошатнулся и схватился за кресло. Нашарив в кармане отвертку, Рашхаррг поддел ею панель под центральным пультом, разомкнул пару разъемов и повернулся к Тару.
- Я вам верю.
Снова заверещал комлинк.
- Всё в порядке, - отозвался майор. - Это я отключил аудиозапись.
- Вопросы, что я задавал вам, были контрольными. Анализ лог-файлов, записей камер наблюдения, квитанций почтовой службы, ваших перемещений по Бастиону подтвердил вашу непричастность. Осталось самая малость - убедить в этом руководство.

Карн - offline Карн
11-04-2007 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Cеребряный камрад

Бастион. Лаборатория ИИ

- Я рад этому, - с улыбкой соврал Джейкоб. (Естественно, он ничего не испытывал, но програмное обеспечение советовало такой вариант ответа. Среди прочих были "Мне плевать." и "У тебя ничего не выйдет, умри, жалкий бурдюк крови!")
- Вам явно нужна передышка - так и до инфаркта доработаться можно, - Тар решил проявить участие. На всякий случай он слез со стола, чтобы на него можно было уложить майора, если понадобиться.
- И как же вы намерены убедить имперского генерала? Голонет пестрит анекдотами о их твердолобости.
Джейкоб пересел в кресло рядом с Рашхарргом. Оно жалобно скрипнуло под весом дроида.

11-04-2007 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Меня...гм... наняла некая Организация. Слышала о такой?
Кэл пробурчала что-то невнятное.
- Ну. неважно. Так вот, они не занимаются такой мелочью, как локальные войны на недоразвитых планетах. Их профиль - работорговля в особо крупных размерах, скорее всего ещё и торговля наркотиками. Понимаешь? Их интересуют преступные конгломераты. А здесь, похоже, за всем стоит именно такой конгломерат. Доказательство никаких, один голые размышления.

11-04-2007 01:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Лаборатория ИИ

- А вы поменьше читайте всякий хлам в голонете. - усмехнулся Рашхаррг. - Там и не такое напишут.

11-04-2007 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"

... Акса проснулась и, ещё не открывая глаз, поняла: в каюте кроме неё есть ещё кто-то. Кто же? Опять эта безумная ледышка?!...
Она осторожно втянула носом воздух. Пахло мужчиной. Знакомым мужчиной. Украдкой приоткрыв глаза, кортер оглядела каюту в пределах видимости. И вздрогнула.
Кластер.
"Зачем он здесь? Дин об этом ничего не говорил... А... был ли Дин?"
Продолжая делать вид, что спит, пленница сквозь прикрытые веки стала наблюдать за своим охранником. Даже не пошевелилась. Между тем её удивило, что лежит она не на полу, а в постели, и заботливо накрыта одеялом.

БОТАВУИ

А Кай-Ша, какой бы уставшей ни была, отправилась в рубку, где около часа сидела над какими-то компьютерными файлами. Потом сон сморил и её. Прямо в пилотском кресле. К счастью, умница-Пчёл прекрасно знал, как поступать в таких случаях. Отключение всех, кроме необходимых, систем, дозор, маскировка. Всё как обычно.

Карн - offline Карн
11-04-2007 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Cеребряный камрад

Бастион. Лаборатория ИИ

- И не говорите. Например, я наткнулся на байку какого-то контрабандиста о племени, поклоняющемуся разумному дереву. В принципе, я допускаю существование разумных деревьев, и иторские джунгли это доказывают... Но он утверждал, что дерево вовсе не дерево, а древний джедай, превратившийся в дерево. Абсурд... - Джейкоб разочарованно склонил голову.
- Однако, мы слегка отвлеклись, не так ли?

11-04-2007 01:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление «Ф». Учебный стрелковый полигон.

- Ну что ж... я уже начал опасаться, что мне подсунули новую серию киборгов, - начал Леммек. - К счастью, вы успешно развеяли мои сомнения - киборги не промахиваются. По крайней мере - в таком количестве. Если не верите - могу доказать. Но позже. Итак... ваши стрельбы без предварительного инструктажа закончились... печально. Вы могли бы сообразить, что свет не только мешает вам, но и помогает. Если целиться прямо на огонек. В случае, если противник носит налобный фонарик - вы бы ему отстрелили голову. Но обычно фонарь лежит в руке - левой или правой зависит от привычки... Вы понимаете, к чему я веду, курсанты?

11-04-2007 01:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Лаборатория ИИ
Рашхаррг уселся на стол, поигрывая отверткой.
- Отвлеклись, да. С одной стороны, спрашивать вас не о чем, мне вполне хватит снятых аппаратурой данных. С другой стороны, вопросов вагон и маленькая тележка, но памятуя вашу не вполне адекватную реакцию....как-то боязно, знаете ли...

Карн - offline Карн
11-04-2007 01:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Cеребряный камрад

Бастион. Лаборатория ИИ

Джейкоб слегка нахмурился, перебирая совершенные действия. Сам он считал их достаточно адекватными. В конце концов, он решил, что человака всё-таки впечатлила выходка с комлинком. Видимо не зря во всех голофильмах пленников в первую очередь предупреждают не делать резких движений.
- Уверяю вас, я не хочу причинять никому вреда. Впрочем, есть компромиссный вариант: вы задаёте вопросы и уходите, а я передам вам ответы.
Тар помахал принесённой майором декой.

11-04-2007 01:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Лаборатория ИИ
Рашхаррг внимательно и с интересом разглядывал Тара.
- Может, мне отойти поближе к двери или вообще записать вопросы с условием, что прочитаете, когда я уйду..., - протянул он задумчиво.
- Меня интересует то, что я так и не смог выяснить, а именно программное обеспечение охранных модулей Балансира, - спокойно сказал майор и добавил после паузы. - Кажется, убежать я уже не успею...

Карн - offline Карн
11-04-2007 01:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Cеребряный камрад

Бастион. Лаборатория ИИ

Тар поднял голову, взглянул на майора и холодно улыбнулся.
- Верно, не успеете. В нынешнем состоянии вы умрете от разрыва сердца на примерно через 25 секунд активной физической деятельности. Не беспокойтесь, я уже неоднократно заверял вас, что не причиню вам вреда. Естественно, я не смогу предоставить вам сие обеспечение, ввиду несовместимости архитектур компьютеров. Однако, я могу уверить вас, что основные директивы мало отличаются от современных охранных систем - патруль периметра, задержание или уничтожение нарушителей и прочее и прочее...

Alien Rex - offline Alien Rex
11-04-2007 02:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Глубокий космос

Мёртвый чёрный корабль висел среди звёзд, затеняя некоторые из них своим гигантским корпусом. Помимо этой тени, да слабых энергетических импульсов ничто не выдавало его присутствия.
В принципе, при необходимости "Доминатор" мог бы убрать и эту тень, включив маскировочные системы. Но невидимость дорого стоила - она мешала полноценной работе собственных сенсоров корабля, и вдобавок пожирала уйму энергии. А энергию корабль старался экономить - неизвестно, через сколько времени удастся незаметно подкрасться к какой-нибудь звезде для заправки. Работу ионного реактора на полной мощности скрыть практически невозможно... Поэтому электронный мозг учитывал каждый джоуль, каждый щелчок реле, активировавшего тот или иной механизм, каждый шаг дроида в коридорах. Для его вычислительных возможностей такая жёсткая экономия совсем не представлялась сложной задачей.
В данный момент, помимо самого мозга и редко вспыхивающих двигателей коррекции работали только радары дальнего обнаружения. "Доминатор" внимательно наблюдал за средних размеров яхтой, которая покинула наблюдаемую систему и устремилась в малоизученный район космоса. Что-то в этом маленьком кораблике казалось линейному крейсеру очень подозрительным. Он не походил ни на функционера Новой Республики, ни на личное судёнышко какого-нибудь богатея, ни на мелкие корабли контрабандистов. А всё нетипичное "Доминатор" предпочитал внимательно изучать.

11-04-2007 04:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Короче говоря, - резюмировала Ведьма, - ты считаешь, что моих парней финансирует какой-то наркокартель?
- Нечто вроде того.
- Как пошло и банально. Таинственная Организация, подчищающая работорговлю и наркоторговлю... Вряд ли они делают это просто так. Либо устраняют опасность для себя, либо... либо что-то еще. Хорошо, версию о наркотиках принимаем - я посмотрю, что тут такого необычного водится. Но вопрос - что делать дальше - остается открытым. Может быть, нам с тобой придется навестить местное правительство с целью переговоров о рынках сбыта. Проще говоря - провести лекцию о вреде сотрудничества с наркокартелями. Но это только в том случае, если ты прав.
- А я могу быть не прав?
- Здесь может идти война за монополию. Скажем, тут в естественном виде встречается какое-нибудь лекарство, которое твои дружки из Организации синтезируют с большими затратами. Это я к примеру говорю. Все равно... остается решить что делать в самом ближайшем будущем. Не могу же я оставить в покое твоих ребятишек - вы обнаглеете, да и мои не так поймут.

Борт "Снежной Королевы"

Дверь в каюту открылась, заставив Фирса вздрогнуть. Но это был всего-лишь гвардеец.
- Вот что, аппрентис, - начал капитан. - Пока наша юная леди безуспешно пытается связаться с Императором, у которого нынче настроение далеко не сахар... Мы займемся нашей гостьей.
- В каком смысле, сэр? - уточнил клон.
- В смысле выполнения приказа, Фирс. А приказ гласит - доставить живой и невредимой. Так что, берите ноги в руки и сообразите нашей пленнице обед. Ей наверняка захочется есть в ближайшее время.
- Сэр, у меня приказ стеречь...
- Я сам постерегу. Или вы хотите сказать, что мне лучше самому по кухне скакать? - холодно осведомился Кос.
- Нет сэр... - мотнул головой клон и вышел из каюты.
- Хорошо, - кивнул Тезка, когда за Кластером закрылась дверь. - Итак, госпожа Кортер, во-первых с добрым утром. Во-вторых - можете не притворяться, у вас дыхание не соответствует дыханию спящего. Впрочем, как хотите... Можете продолжать свою игру и дальше, но... У меня к вам будет простой вопрос. Вы знаете, кто должен был оказаться на вашем месте? Молчите? Ну-ну... - Кос усмехнулся и подошел ближе к кровати. - А я думаю, что знаете. И знаете очень хорошо. Подумайте - вам стоит шепнуть только имя. Мне. А я сделаю все возможное, чтобы вас вернули туда, откуда взяли. Подумайте об этом.

Текущее время: 00:30 << < 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему