Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 > >>
Dark Night - offline Dark Night
01-04-2007 01:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ботавуи

- Да ладно... - прошептал Делвин. - Я же не на борту буду экспериментировать.
Контрразведчик быстро перебрал весь ассортимент вполне невинных на первый взгляд химических средств, и отложил две коробочки в сторону.
Бинарная термосмесь, старый рецепт со времен партизанских операций в тылу врага. Делается буквально на коленке и как раз подходит для маленьких ловушек.

01-04-2007 01:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Борт "Снежной Королевы"

В трюме внезапно вспыхнул яркий свет. Акса вздрогнула и заморгала, пока зрение приспосабливалось к освещению.
Открылась дверь и внутрь шагнул тот самый страшный человек, с подносом в руках.
От него пахло кровью и смертью, а из-под рубашки выглядывали свежие повязки.
- Вы очнулись. Хорошо.
Подойдя к клетке, он поставил поднос на пол. Потом просунул между прутьев сверток.
- Одеяло. - За первым свертком последовал второй. - Одежда. - потом была маленькая фляга из мягкого материала, наполненная водой, и несколько брикетов в шуршащей упаковке. - Вода. Еда. Невкусно, но питательно.
Мужчина выпрямился и повернулся к двери, собираясь уйти.

01-04-2007 01:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон. Рядом с лагерем черно-синих

- Хм.. Упали. Бишоп, за мной... - Джайлз осекся, видя как один из людей поднялся. - Ничего себе... Ложись!!!
В руках солдата какой-то предмет плюнул огнем и возле баржи расцвел цветок взрыва. Когда они проморгались, то увидели лишь удаляющийся спидер... и ни одного диверсанта.
- Ушли, черти... То ли машину взяли, то ли помогал им кто-то... - Сет покачал головой. - Отыгрались за свои баржи.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
01-04-2007 02:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"

- Постойте! - воскликнула Акса, бросаясь к решётке и судорожно хватаясь за прутья. - Умоляю, скажите, кто вы?! Зачем меня похитили?! Куда вы меня везёте?! - вошедший повернулся к ней, и кортер с испуганным всхлипом отпрянула вглубь клетки. Ей показалось, что её пленитель недоволен тем, что она подала голос.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
01-04-2007 02:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ах ты ж @^$@$@@*##!@%!!!!!!!!! - непечатно выразилась Ирис.
- Ну что вы стоите, их же надо догнать!
- Не было приказа, рыжая - отозвался тот, что был пониже.
- Я вам - не рыжая. У меня есть имя - Ирис Скай. Это ясно?
- Ясно. Не кипятись

Лайсон. Лагерь зелёно-коричневых

Кэл занималась тем, что следила, как разгружаются её баржи.
Внезапно пискнул комлинк.
- Госпожа генерал? Мы засекли переговоры Антибиотика с пираткой, что пробила нашу блокаду. Желаете послушать? Но качество - не очень

01-04-2007 02:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Снежной Королевы"

- Император пожелал вас видеть, - холодно ответил мужчина. - Мы всего-лишь выполняем его приказ. Если вы будете вести себя хорошо, то прибудете к нему в целости и сохранности.

01-04-2007 02:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Кроме того, - Сет спрятал оружие. - Нам нужно разгрузить остальные корабли, а не гоняться за чужим спецназом рискуя нарваться на засаду. Совсем недавно они мило постреливали по нам ракетами.
- Босс-хозяин, а что будем с рыжей делать? - поинтересовался Бишоп.
- А что с ней делать? Мы же не высшее командование, - усмехнулся Джайлз. - Ну Лайтен, паскуда... Настучу командиру - он тебе голову оторвет собственными руками.
- Лорд Элкот он такой, - поддакнул Бишоп. - Он может...

Ведьма, следившая за тем, как с грузовика сгружают самый большой (и ценный) контейнер кивнула в такт своим мыслям и бросила в микрофон:
- Давайте. Узнаем, о чем сговаривались господа партизаны с господами пиратами.

01-04-2007 02:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"

- Им... император?... - у кортер перехватило дыхание. - Но... зачем я ему понадобилась? Ведь он - могущественный повелитель, великий ма... ситх, а я... О, прошу вас, благородный господин, не уходите! - взмолилась она, видя, что он снова собирается уйти. - Я вообще не понимаю, что происходит... И... - кортер снова стиснула прутья и прижалась лицом к решётке. - Мне так страшно здесь... Пожалуйста... выпустите меня...

01-04-2007 02:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Снежной Королевы"

- Это решаю не я. Я передам вашу просьбу. Возможно... ее удовлетворят, - мужчина развернулся и вышел. С тихим щелчком захлопнулась дверь, но свет не погас - лишь уменьшилась его интенсивность.

01-04-2007 02:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Элкот - насторожилась Ирис - при чём здесь Элкот?

- Это - не по комлинку, госпожа. Вы подойдёте?
- Подойду
Вскоре Кэл была уже в у связистов. Увидев её, ни вскочили и вытянулись по стойке "смирно"
- Вольно. Ну. что там?
- Вот, слушайте - Кэл протянули наушники. Девушка одела. И услышала...
Женский голос, высокий: "Лорд Д'Шарр? Это Ирис. Пространство чисто".
Голос Лекса: " ИРИС????"
- Да. Я сделала то. что ..."шшш"... хотел. Твои баржи ждут. Прикажешь им выгружаться?
- Ирис, я ..."шшшш"... Тебя послала ..."шшш"... Сила.
- Сказал тоже... "шшшш"
- Ирис, свяжись с баржами, пусть... "шшш".... Я укажу куда.."шшш"
- Угу. Тут ещё баржи ..."шшш".... с ними?
- Уничтожить.
- Вот как? И не забрать ..."шшш"... себе?

ответ Лекса поглотил треск разрядов
- Угу.
- ..."шшш".... я должен?
- ..."шшшш".... Услуга за услугу.
- Я не буду ..."шшшшшшш"...
- Ага. Мы ж догово.."шшш"...лись. И ты мне это чётко сказал. Просто в дальнейшем ..."шшшш"....
- Нет. Или ..."шшш"... или я считаю это подарком и не оплачиваю ..."шшш"
- Тогда... подари мне ночь.

Опять помехи
- Ночь..."шшшш"... Лекс.
- Ночь?! Я..."шшшшшшшш".
- ... сказал..."шшшш".... Ну, Лекс. Неужели... "шшшш"... тяжело?
- Нет. "шшшшшшшшшш"...
- Я ..."шшш"... прямо сейчас. Но я... "шшш"...тебя, ангел мой.
Опять нет ответа Лекса
- Не грубиянь, ангел. Принимай заказ.
- Ирис... А если я тебя ещё... "шшшшшш"...

Теперь нет ответа Ирис
- Мне нужен твой..."шшшш"... долго.
- Ишь чего захотел. ... "шшшш"...одаётся.
- Не купить. ..."шш"...кой-куда. "шшшш"...ёшь меня?
- Гм.. Ладно. Но будешь должен.
- Сколько?
- Фу..."шшшш".... натурой.
- Не..."шшшш"

Опять нет ответа Ирис
- Договорились. Координаты..."шшшш"....

01-04-2007 02:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"

Акса проводила его растерянным взглядом, опустила голову и отползла от решётки. Посмотрела на принесённое. С недоумением развернула то, что пленитель назвал одеждой - комбинезон из прозрачного бесцветного пластика.
- Это что... надо надевать?... - пришла она в полное замешательство.
Сразу несколько мыслей забились в голове. Первая: одетая в этот пластик, она не сможет превратиться в зверя. Похитители будто знали это. То есть, превратиться-то, может, и сумеет, но что потом будет с кожей тела... Вторая: если её везут со столь важной и грозной особе (о Палпатине она уже была наслышана), то наверняка заинтересованы в том, чтоб доставить её в целости и сохранности. А это значит, что пытать или убивать её вряд ли будут. Следовательно, приносимую пищу и воду можно употреблять без опаски отравиться. Третья (Акса посмотрела на свои волосы, провела рукой по коже и содрогнулась от отвращения): хорошо, если бы ей позволили помыться!... А то не то, что это прозрачное недоразумение одевать - без него-то ходить противно!
Как все кошки, кортеры были очень чистоплотны!
"Теперь ждать, когда снова кто-то придёт..." - тоскливо подумала она.
Чтобы хоть чем-то заняться, она расстелила на полу клетки одеяло, аккуратно сложила в уголок еду и воду и присела на одеяло, рассматривая "одежду". Чем дальше, тем меньше она ей нравилась.

01-04-2007 02:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Здесь - непричем, - важно сказал Бишоп. - А вот там... - наемник ткнул пальцем в сторону солнца, намекая на другие миры, - там он может быть при всем...
- Бишоп, кончай дурачиться, - бросил майор.
- Как можно, босс-хозяин? - обиделся водитель, но замолчал.
- Элкот - имя нашего бывшего командира. Мы долгие годы служили вместе с ним. А что, вы знакомы?

Лайсон. Лагерь лоялистов

Ведьма преувеличенно спокойно сняла наушники, положила их на стол и несколько раз глубоко вздохнула, стараясь унять бешенство.
"Ах, тебе ночь с ним, рыжая малявка??? Будет тебе ночь... Вот уж точно, один генетический набор, будь прокляты имперские генетики".
В том, что эта та самая Ирис, с которой скопировали Колючку, Кэл не сомневалась. Слишком много совпадений - Ирис, пиратка, кораблик "Звездный Вихрь" - эту лоханку уже Камми опознал.
- Хорошая работа, господа связисты, - сухо сказала девушка. - Постарайтесь восстановить разговор полностью - мне нужно знать, что он у нее хотел позаимствовать. Не кораблик ли, для налета.

01-04-2007 03:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Снежной Королевы"

Дверь в трюм снова открылась и вошел все тот же мужчина. Подойдя к клетке, он молча сделал жест рукой и ловко перехватил взметнувшийся с пола поднос. Потом, так же молча, развернулся к двери.

01-04-2007 03:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"

- Простите, господин... - робко окликнула его Акса. Тот повернулся. - Я... вы не позволите мне... помыться?... Не могу же я предстать перед вашим повелителем в таком ужасном виде!... Прошу вас... Клянусь, буду вести себя хорошо! - в подтверждение слов она коснулась пальцем клейма.

01-04-2007 03:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Знакомы - отозвалась ИРис - ещё как знакомы. Очень даже близко. Ладно, где тут ваш лагерь? Мне нужно с вашим нынешним командиром потолковать.

Лайсон. Лагерь лоялистов

- Так точно, мэм. Сделаем - отдал честь связист - сделаем всё, что сможем.

01-04-2007 03:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хм... давайте, мы сейчас раздобудем что-нибудь наземное и мигом вас туда домчим, - Сет подмигнул девушке и кивнул водителю. - Бишоп, найди спидер.
- Сей секунд.
Спустя пять минут Ирис, в сопровождении Сета, стояла возле потрепанного трейлера.
- Даааа... - протянула пиратка. - Печальное зрелище у вас в лагере.
- Мы только что с марша. Еще разложиться толком не успели. Новый генерал лоялистов лютует - уже успел пожечь всю нашу авиацию и устроить несколько артналетов... - Сет заколотил кулаком по двери. - Мой генерал, к вам гости! Рыжие такие гости, должен сказать! Впутстите или на месте стрелять?

01-04-2007 03:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Снежной Королевы"

В это мгновение в трюме появиось ещё одно существо - невысокая девушка с перевязанной головой и в безупречной имперской форме.
- Господин капитан, я думаю, мы можем это позволить - заметила она, положив руку на плечо Тёзки. Властным жестом хозяйки.
- Ну, я надеюсь на ваше благоразумие, милочка. Я готова поверить вашей клятве, если вы соблаговолите мне её дать - мурлыкнула девушка

01-04-2007 03:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"

Как ни боялась Акса зеленоглазого мужчину, но появившаяся в дверях девушка, несмотря на кажущуюся безобидность, заставила все её инстинкты дружно завопить:"ОПАСНОСТЬ!!!!!"
Кортер поняла: вот, кого на самом деле ей следовало бы бояться! И этот хозяйский жест, и её тон, и то, как подчинился ей большой, сильный и - Акса это чувствовала! - умеющий быть беспощадным и жестоким мужчина - всё сказало ей: вот она, подлинная опасность.
Но Акса была кортером и жрицей Мары. Она беспощадно подавила в себе панику и страх и спокойно встретила холодно-оценивающий взгляд вошедшей. Выпрямилась.
- Пусть у меня никогда не будет детей, если нарушу клятву. - твёрдо и спокойно сказала она, глядя в эти глаза. - Этого достаточно?

БОТАВУИ

- Вы уже химичите, Часовой? - раздался голос за дверью душевого отсека, и Кай-Ша - свежая, благоухающая и чистая, с распущенными влажными волосами (куда только подевались её косички?) и в давешнем своём лиловом шальвар-камис - возникла в кают-компании. - А то меня уже всякие интересные мысли начали посещать...
- Например? - осведомился Делвин.
- Например, почему ещё не слышно взрывов, а Пчёл не верещит, словно его джавы разделывают... Ладно, это всё шуточки... Что у вас новенького?

Изменено: Акса Хаджетт, 01-04-2007 в 11:30

W.Rivera - offline W.Rivera
01-04-2007 16:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Комплекс лабораторий ИИ

Дико хотелось спать. Вернувшись в свой кабинет, Рашхаррг первым делом сделал себе кофе, а потом вызвал дежурного аналитика
- Вы выяснили, каким образом ему удалось вывести из строя ионки?
- Нет, сэр, ищем, - хмуро отозвалась аналитик, не поднимая головы, и отключилась.
Рашхаррг потер кончиками пальцев сначала виски, потом лоб. Головная боль слека утихла. Кажется, он несколько погорячился, заставив Тара записать логи на бумаге. Надо бы....тут противно задребезжал сигнал вызова. Поморщившись, Рашхаррг отжал кнопку. Предчувствия его не обманули - на экране возник генерал Синнер.
- Докладывайте. - без лишних предсиловий приказал он.
- Сэр! Тар предолжил сотрудничество. Он может работать на нас. За деньги. - отчеканил Рашхаррг.
Лицо генерала окаменело.
- Верх наглости! Мало того, что этот дройд взломал серверы, так ещё осмеливается что-то предлагать нам!
- Сэр, но это не доказано! - возразил Рашхаррг. - Есть же ещё оперативная разработка по двум фрахтовикам!
- Вы слишком усердно защищаете этого дройда, майор. Можно подумать, что у вас есть свой интерес в этом деле. Почему вы так уверены, что он невиновен? - резко сказал генерал
- Сэр, я ни в чем не уверен. Есть презумпция невиновности, сэр!
- Забудьте эти штатские заморочки, майор! - рявкнул Синнер. - Мне нужны конкретные результаты, а вы носитесь с этим...как с хрустальным...цацой! Топчетесь на месте вторые сутки. Что вам дал анализ лог-файлов, записей камер наблюдения? Да ничего! Вдобавок вы запросили списки приехавших на Бастион за последние полгода и анализ их перемещений. Что вы надеетесь найти? Только не говорите, что тех, кто атаковал наши серверы. При таком подходе хорошо, если через год справитесь. А нам нужны результаты сейчас. Я повторяю - СЕЙЧАС! Вам понятно, майор?
- Да, сэр, так точно сэр!
- И помните, что вы несете личную ответсвтенность за исход расследования. - С этими словами генерал отключил связь.
Рашхарргу захотелось запустить чем-нибудь тяжелым в экран, или в стену, или ещё куда-нибудь, например, в генерала.
Интересно, что написал Тар? Насколько это совпадет с логами серверов?
- Сэр, дройд сказал, что он закончил запись. - сообщила аналитик по внутренней связи.
- Что, весь файл? - удивился Рашхаррг.
- Нет, сэр.
- Ладно, если кто будет меня спрашивать - скажите, я в лаборатории.
Он взял обычную деку, без всяких там портов связи, и три накопителя. Должно хватить...

Войдя в лабораторию, Рашхаррг обнаружил, что Тар опять сидит на столе. Мёдом там что ли намазано или солидолом... Рядом с Таром лежали две примерно одинаковые стопки листов.
"Аффтар, пеши исчо" - подумал Рашхаррг, глядя на стопку листов, исписанных мелким корявым почерком.
- Паста в ручках кончилась? - поинтересовался он. - Вот хорошо, что они не казенное имущество, а мое собственное. Сколько вы написали?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
01-04-2007 16:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Борт «Снежной Королевы»

Клон провел предстартовую подготовку, и лишь затем связался с диспетчерской. После непродолжительного диспута «Снежной Королеве» был выделен коридор для взлёта. Поблагодарив диспетчеров, клон поднял корабль в воздух и рванул вверх, за пределы атмосферы Кореллии.
Памятуя о словах Тёзки, клон ещё на земле стал подпитывать гипердарайв энергией, так что когда яхта оказалась в открытом космосе, она уже была готова к прыжку.
Несколько секунд и корабль перешёл в гиперпространство, направляясь к планете Бисс.

Слотер приказал Хвосту вылезти из-под корабля и отправил его ремонтировать гравиокомпенсаторы, а сам заполз в свою каюту и уснул без задних ног.

Карн - offline Карн
01-04-2007 17:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Cеребряный камрад

Бастион. Комплекс лабораторий ИИ

Быстрая диагностика вошедшего определила слегга повышенное артериальное давление. Видимо, Рашхаррг чем-то взбадривался. Джейкоб ответил:
- Первые тридцать секунд. Боюсь, на полный лог у вас не хватит ни бумаги, ни ручек. Вы доложили командованию о моём предложении?

W.Rivera - offline W.Rivera
01-04-2007 19:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Лаборатория ИИ
- Насчет бумаги я погорячился. Вот, можете продолжить здесь, - с этими словами Рашхаррг протянул Тару деку и накопители. - Меня интересует весь лог-файл. Так что пишите.
Он взял листы бумаги, быстро просмотрел их.
- И перед тем, как я уйду, вы ответите на ряд вопросов. Итак. Каким образом вы прибыли на Бастион? Какие файлы и с какой целью вы скачивали? Что вы делали в зале для пресс-конференций? Вас видели в обществе ботанцев - как вы можете это объяснить? Что вы можете сказать о них...
Внезапно Рашхаррг ощутил тупую ноющую боль около сердца, через мгновение возникло ощущение, что сердце кто-то сжимает, несильно, но настойчиво. И ещё он понял, что не может дышать...Таблетки, как назло, остались в кабинете...Все предметы в лаборатории потеряли резкость. "Спокойно, Рашшх, спокойно.." Он заставил себя сделать глубокий вдох, выдох, ещё один и ещё...Сердце колотилось гулко и бешено, удары отдавались в висках едва слышным стаккато. "Сто сорок" - отстранённо отметил Рашхаррг - "Только бы не вырубиться прямо здесь...не дойду" Он сел в кресло напротив Тара
- Я вас слушаю, Джейкоб...

01-04-2007 21:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ботавуи

- Ну, взрывчатку на коленке из этого я собрать смогу. Но тогда ваш кораблик будет биться в истерике, а это очень неприятное зрелище. Пожалуй, вот из этого, - Делвин указал на два флакончика, отложенных в сторону, - может получиться хорошая "Искорка". Немного, но для наших замыслов хватит. Теперь я думаю о достаточно термостойком корпусе.
- Зачем?
- Если корпус не выдержит и расплавится, корабельные сенсоры среагируют на нагрев и включат противопожарную тревогу. А это испортит нашу маленькую задумку.

01-04-2007 21:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Побережье

Спидер, вырвавшийся из ниоткуда, стоял на песке, потрескивая остывающими бортами. Металл не выдержал сумасшедших скоростей, и покорежился, но прибывшую троицу это не интересовало.
- Опоздали, - процедил сквозь зубы Крайт. - Шад, как вы вообще это допустили?!
- Моя вина, комиссар, - склонил голову нав. - Я был... далеко. Я готов понести наказание.
- Понесешь, - недобро пообещал военный лидер Организации. - Кор, что у вас?
- Гел еще жив, - Кор выпрямился и бросил на песок окровавленный нож. - Говорит, что это были посланники Императора.
- Имена?
- Кластер Фирс, клон. Кос Усвас, капитан, гвардия. Они пришли и забрали Аксу. Везут на Бисс. Больше он ничего не успел узнать.
- Займитесь нашим шестилапым другом. Я хочу, чтобы наши медики сохранили ему жизнь.
- Будет сделано.
- Шад, - Крайт обернулся к наву. - Вы найдете Элкота. Проклятый задолжал нам... Найдете и скажете, что я хочу его видеть. Он не откажется.
- Сделаю. А потом?
- Потом вам предстоит прогулка на Бисс, - сухо сказал комиссар. - Где вы исправите свою ошибку.

01-04-2007 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОТАВУИ

- Тогда нужно что-то металлическое. - предложила ши-идо и подняла палец. - Погодите-ка...
Она нырнула в гардероб, некоторое время, приглушённо ругаясь, кажется, на хаттском и тви'леки, возилась там и, наконец, выкарабкалась, держа в руке плоскую серебристую коробочку.
- Вот. - она протянула её Делу. - Некоторое время назад один из моих аватаров бросил курить. А портсигар остался. Сгодится?

До завтра.

Текущее время: 00:14 << < 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему