Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
28-03-2007 23:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Побережье

Фирс молча кивнул, и, обойдя машину, достал из багажника пистолет и сетемёт. От него не укрылось отношение к нему гвардейца, но клон не особо переживал на этот счёт – им нужно будет загонять её, а не ловить. Точнее – не дать убежать.
Он вернулся к капитану, держа сетемёт в руках (пистолет он убрал в кобуру из-под бластера, который он вытащил и убрал в багажник), и кивком головы дал понять, что готов.
Кос, не сказав не слова, двинулся вперёд, клон же немного стормозив, направился за ним.

Dark Night - offline Dark Night
28-03-2007 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ботавуи

- Хм. Лишь бы не утонуть... Хотя в компании и тонуть веселее, - Делвин взял ее за руки, машинально отметив отсутствие купальника. - Брыкаться не будете? А то хвостом по физиономии я еще не получал.

28-03-2007 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Побережье

- Хочу сказать вам одну вещь, - начал Тёзка, когда они отошли от Оллы подальше.
- Какую?
- Лучше вам не оправдывать моих подозрений. Иначе в этот раз все будет быстро и четко. И в Галактике станет одним живым существом меньше.
- Подозрений в чем?
- В нелояльности, - Кос поправил винтовку. - Запомните это... И не отставайте - цель уже недалеко.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
28-03-2007 23:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОТАВУИ

- Давайте подберёмся ближе к берегу, чтоб у вас дно под ногами было. Топить вас в мои планы категорически не входит.
Делвин встал по грудь в воде и взял подплывшую ши-идо за руки. Та вытянулась струной и опустила хвост глубоко под воду.
Что там происходило - Дел не видел. Зато видел, как на точёной спине Кай-Ша прямо на глазах стали затягиваться жаберные щели, а ниже талии исчезать чешуя.
- Вот и всё. - немного погодя сказала она, и хватка её пальцев ослабла. - Амфибия снова готова к передвижениям по суше, сэр! Сейчас только немного постою, чтобы адаптироваться...
Она пару раз бултыхнула ногами в воде и встала, опираясь на руки Делвина. Воды ей оказалось чуть выше подбородка. Кай-Ша от неожиданности ойкнула и чуть не окунулась с головой.

28-03-2007 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ботавуи

- Тихо! - Соммерс удержал ши-идо. - Команды тонуть не было. Спокойненько идем к берегу, не спотыкаясь и не ныряя без команды.

28-03-2007 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОТАВУИ

- Есть, сэр! - полусерьёзно козырнула охотница и послушно направилась за Часовым. Не отпуская его левой ("Правая у воина - для оружия!"- так ей некогда втолковывали азы человеческого этикета) руки.
На мелководье, сообразив, что не только она купалась в... хммм... первозданном виде, но и ещё кое-кто, Кай-Ша смутилась и сделала вид, что чрезвычайно заинтересована пейзажем "Космический грузовоз на берегу горного озера".

28-03-2007 23:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ботавуи

Делвин с явным сожалением отвел взгляд в сторону, легким импульсом Силы высушил себя и принялся одеваться, стараясь не растекаться мыслями на тему "а что если...". В первую голову работа. Потом все остальное и вообще это будет не слишком... кхм... этично.

28-03-2007 23:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОТАВУИ

Ши-идо не была форсером, поэтому ей пришлось сушиться на ветру - по-горному довольно холодном. Она наскоро промокнулась собственной рубашкой и натянула влажную одежду на влажное же тело.
- Пчёл, врубай камин, сушиться будем! - непроизвольно вздрогнув, крикнула она кораблику. А потом повернулась к контрразведчику.
- Пойдёмте-ка в тепло, Часовой! А то мне что-то неудержимо хочется стать випхидом! Или вуки. Или ещё кем-нибудь столь же пушистым... Позавтракаем, а потом я и мой корабль - в полном вашем распоряжении.

28-03-2007 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Побережье

- Принято, - без выражения отозвался аппрентис.
«Значит, быстро и четко, да? Что ж не самый плохой вариант. Интересно, успею ли я почувствовать, что стал жертвой параной, а гвардеец?»
Они поднялись на небольшую насыпь песка, и им открылось море. В свете луны они заметили у кромки воды силуэт сидящего человека.
- Визуальный контакт, - пробормотал клон, обращаясь к Силе. Да, это была определённо их цель. Она… и что-то ещё…
- Кажется… она там не одна… - тихо произнёс Фирс, вглядываясь в пространство рядом с девушкой.
Но там никого не было.

29-03-2007 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ботавуи

- Мне ветер не страшен... Простите мой эгоизм, нужно было и вас просушить, - Соммерс виновато улыбнулся. - Привычка работать в компании форсеров дает о себе знать. Но вы правы - давайте зайдем внутрь. Кстати, у вас на борту найдется бумага и карандаш?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
29-03-2007 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Побережье

Айзек повис на ветке, рассматривая девушкую. Мда, любопытное существо.. Разворачивает специальную клетку. Для крупоного зверя, как интересно. Изя практически не сомневался, для какого именно. Уж больно уверенно это существо явилось сюда. Но надо предупредить остальных. Он перешёл на ультразвук и отчаяно запищал, предупреждая Гела. Он уже почти успел описать девушку, как та вдруг подняла голову, посотрела в его сторону и... Изя не мог понять, что произошло. Его словно замкнуло, парализовало. Он воспринимал окружающее, но не мог шевелиться
- О, мышка. Так ты одан из охраны, верно, мышка? Ну повиси, милая, повиси. Девушка взяла комлинк
- Ребята, а у меня - первый пленник. Из охраны нашей кисы. Будьте начеку - возможно, он не один. У меня все готово. Действуйте.

29-03-2007 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон. В воздухе

В это момент Ирис, которая маневрировала, стараясь занять место несуществующей нынче болванки, избежала всех трёх ударов. Была ли тому виной Сила, которой девушка пользовалась для наведения, ибо приборы были так же забиты "шумом" - неизвестно. Сокрее всего... Но факт остаётся фактом - все три детонации - мимо.

29-03-2007 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Побережье

- Начинаем, - коротко сказал капитан, выслушав сообщение. - Сначала попытаемся заговорить зубы. Говорю я. Вы молчите. Вопросы?
- Нет.
- Замечательно, - гвардеец дернул плечом, перехватил винтовку и мягко пошел вперед.
Фирс последовал за ним.
- Доброй ночи, мисс, - негромко сказал гвардеец, когда девушка обернулась на звук шагов. Знаки на щеках окончательно рассеяли сомнения в правильности выбора цели. - Мы ищем в этом регионе пантеру. Черную. Говорят, она нападает на людей. Вы не видели ее случайно?
Винтовка небрежно лежала в руках капитана, направленная куда-то в сторону. А весь его вид выдавал лишь легкую настороженность.

29-03-2007 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон. В воздухе

Больше залпов не последовало - "Вихрь" вышел из зоны действия ПВО. Или ИИ решил не продолжать обстрел, не видя цели.

29-03-2007 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОТАВУИ

- Найдём. - коротко сказала Кай-Ша и шмыгнула в комингс. - Принтер, думаю, ещё не всё сожрал. Вас не затруднит собрать диван, пока я с завтраком вожусь?
- Нисколько! - заверил Дел, направляясь в кают-компанию. Кстати, вернуться с прохлады, да ещё и после купания, в тепло, было восхитительным ощущением!
Через некоторое время Кай-Ша, переодевшаяся в свои мешковатые многокарманные штаны и майку, подала завтрак - давешнее мясо с омлетом, салат и каф с бутербродами.
Позавтракали быстро и энергично.
- Итак, - убрав со стола и положив перед Соммерсом ручку и полпачки бумажных листов, сказала охотница. - С чьих идей по освобождению "Стрелы" из плена начнём?

КОРЕЛЛИЯ.

Акса оторвалась от созерцания жемчужины и гибко поднялась навстречу пришельцу. Оглядела его с ног до головы. Про себя отметила, что парень, видать, бывалый и тёртый жизнью - на её неодетость, например - ноль внимания...
- Доброй ночи, сударь. - спокойно отозвалась она. - Да, про чёрную пантеру я слышала - от детей с соседней фермы... А вы что же, на неё охотитесь? Хотите убить?
И тут Акса увидела того, КТО стоял за плечом охотника.
- Кл... - едва не ахнула она, но вовремя прикусила язык. Потому что у клона в руках тоже было оружие. И ещё: его глаза были спокойны.
И смотрели на неё, словно прицеливаясь.
"Они знают..." - тоскливо, предчувствуя беду подумала кортер. - "Они знают, КТО я..."

Изменено: Акса Хаджетт, 29-03-2007 в 00:24

29-03-2007 00:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ботавуи

- Проникновение через сервисный люк мне нравится больше, чем пляски с шумом и гиканьем, - Делвин взял ручку и листок бумаги. - Если не считать центрального входа, на "Стреле" есть два запасных. На случай войны, так сказать. Запасной стыковочный узел на крыше, выходящий в центральный коридор. Для экстренной эвакуации в случае отказа основного шлюза. И малый сервисный люк в днище. И то, и другое снабжено небольшой шлюзовой камерой с использованием силовых полей, вместо стандартных переборок. Считается, что из сервисного прохода нельзя выбраться в основные помещения.
- Но это не так?
- Человек моих габаритов может протиснуться между силовых узлов и добраться до люка в машинном отделении. Оттуда до рубки уже рукой подать.
Соммерс быстро набросал схему на одном листе и показал Кай-Ша.
- Запасной стыковочный узел. А это, - он набросал второй рисунок, - сервисный люк в днище. Качество устраивает или мне крупней все изобразить?

Кореллия

- Убить? Нет, это было бы крайне нежелательно, - Тёзка сделал шаг в сторону, уходя с линии огня Фирса. - Скорее изучить - никто и никогда еще не упоминал о черных пантерах на Кореллии. Должно быть, новый вид...
- "Акса, беги!!!" - раздался мысленный вопль Гела. - "Эти парни за тобой пришли. И валяют дурака, заговаривая тебе зубы!!!"

29-03-2007 00:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Побережье

От клона не укрылось замешательство Аксы. Кажется, она его узнала. Хорошо, что Кос приказал ему молчать, иначе бы Кластер сморозил бы какую-нибудь глупость.
Пользуясь тем, что его правую руку было не видно, он поудобней перехватил сетемёт. Палец удобно устроился на спусковом курке.
Всё это время он продолжал спокойно (ну насколько это вообще было возможно) рассматривал Аксу. Сетемёт как бы невзначай был направлен на неё. И клон нажал на курок.

29-03-2007 01:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОТАВУИ

- Сойдёт. А теперь - мои соображения. Первое: в районе "Стрелы" вам сейчас появляться никак нельзя, даже в корунайском гриме. Поэтому предоставьте это дело профессиональным малогабаритным пролазам типа Алмуша. Второе. Пока я там шмыгаю, вы тихо и легально прилетаете на Пчёле в какой-нибудь крупный и шумный порт. Третье. Задача стоит такая: настроить "Стрелу" на автоматический взлёт и задать курс в условленное место, где вы её сможете забрать. Но это ещё не всё. Сам пульт управления тоже должен активироваться дистанционно. Потому что есть идея подложить его на какую-нибудь крупную посудину - лучше всего - туристский лайнер побогаче. После чего Пчёл с нами на борту законопослушно стартует с Ботавуи, мы активируем пульт, а тот - "Стрелу". При удачном раскладе она пролетает мимо нас и двигается заданным курсом, а республиканская полиция в это время ищет вас в порту, откуда пришёл сигнал. Потому как следов живых существ на "Стреле" ни один сканер не обнаружит - стало быть, вы запустили корабль, чтобы отвлечь внимание. При самом удачном раскладе у нас будет ещё несколько часов, пока они найдут лайнер и обыщут его. А обыскивать богатеньких туристов - это я вам скажу, то ещё занятие!... В общем, вот такие пока идеи нарисовались.

КОРЕЛЛИЯ

Всё произошло одновременно. Вопль Гела. Выстрел Кластера.
Акса резким прыжком с уклонением увернулась от летящей в её сторону сети. Как назло нога увязла в песке, и кортер едва не упала в воду. Секундная потеря скорости - и вот уже Фирс снова стреляет...
Крича от горя и ярости, Акса покатилась по песку, силясь разорвать опутавшие её верёвки. Те не поддавались! И тогда кортер, махнув на всё рукой (всё равно знают!), начала превращаться.
Второй охотник вскинул своё ружьё, но Акса этого не заметила. Она смотрела только на Кластера, и в глазах её были боль и недоумение.
" За что, за что, Кластер?!..."
Сеть затрещала под ударами когтей, заскрипела на зубах.
- Внимание! - крикнул второй охотник и вскинул ружьё.
"Врёте! Не достанусь я вам!... Гел, где ты???!!! Помоги!... Айзек!..."
Стряхнув с себя обрывки сети, пантера метнулась в сторону дома. Спутник Фирса тут же преградил путь, прицелившись в неё.
Оставалась однадорога: в лес. Но между ним и нею стоял Кластер.
"Прости, любимый. Но ты сам на это пошёл."
...Чёрная тень взвилась в воздух.
...Щёлкнул выстрел Фирса, стреляющего снотворным.
...Пантера обрушилась на аппрентиса и, разрывая на нём плащ, покатилась вместе с ним по песку.
... Тёзка выругался: он никак не мог поймать кошку в прицел - всё время на её месте оказывался клон.
... Тело зверя потяжелело, пантера забилась, силясь подчинить немеющие мышцы...
- Что же ты... делаешь со мной... Клас...тер?!... - едва слышно прошептала Акса и безжизненно распростёрлась поверх аппрентиса.

интересно, куда они теперь денут клетку?

29-03-2007 01:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Побережье

- Повязали... - выдохнул гвардеец, опуская винтовку.
- "Еще нет", - раздался у него в голове голос.
Тёзка вскинул оружие, разворачиваясь в сторону "обнаруженного" противника, и в этот момент ему на голову как бетонная плита свалилась.
Капитан рухнул, как подкошенный, краем глаза заметив, что трепыхавшийся под пантерой Фирс обмяк и закатил глаза. Кос зарычал, с трудом поднялся на ноги и тут в него врезалась тяжелая шестилапая туша.
- Мать твою, - успел выдохнуть капитан, снова улетая на песок.
Больше он ничего сказать не успел - лишь вскинул руки, оберегая лицо и горло от мощных ударов когтистых лап. А вот корпус защитить он уже не мог и лишь шипел сквозь зубы, чувствуя как его рвут на клочья. У шести лап есть грандиозное преимущество - можно орудовать всеми шестью, когда противник имеет лишь две руки...
Кос заорал от боли, отшвырнул от себя кота и откатился в сторону, чувствуя как кровь вытекает из многочисленных рваных ран.
- "Это еще не конец, гвардеец..." - снова раздался тот же голос.
- Тогда попробуй закончить... - оскалился Усвас, вытаскивая боевой нож из ножен.
Еле заметная размытая тень, покрытая его кровью, снова прыгнула навстречу, целясь в горло...

29-03-2007 01:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Скромно напомню, что Фирс уже трепыхается отнюдь не под ПАНТЕРОЙ. Акса человеческий вид приняла. Так что, сцена со стороны слегка хэнтайная...

29-03-2007 01:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Побережье

Олла прищурилась - дроид висел неподвижно. Дроид... Фи. Жалкая железка. Внеезапно Олле почудился чей-то крикк. Онна напряглась и поняла - кричатт в Силе. Тёзка? Кластер? Она побежала в направлении берега, совсем забыв о дроиде.

29-03-2007 01:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Побережье

Когда Олла добежала до побережья - все было кончено. Лежал на песке окровавленный гвардеец. Рядом с ним, чуть дергая лапами, лежал большой шестилапый кот с ножом в боку. Чуть дальше вяло постанывал приходящий в себя Фирс, пока что и не думавший выбираться из-под пленницы.

29-03-2007 02:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Побережье

- Та-ак - тоном строгой учительницы произнесла Олла - разлеглись... А клетку я нести должна, а? Фирс, вставай, и за мной.
Аппернтис ника не отреагировал. Тогда девушка подошла к Тёзке.
- А вы, капитан? Что с вами? Встать сможете?
**
Айзек дёрнулся. По его механическому телу прошла дрожь. Ещё, ещё и ещё раз. Дроид медленно "оживал". Итак. на них напали. С вероятностью 98% им нужна Акса. А раз так - следует уведомить... Глаза дроида осветились внутренними огнями, а ушти стали мерно подрагивать - Изя связывался с Крайтом.

29-03-2007 02:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Побережье

- Смогу, - прохрипел Кос, с трудом поднимаясь на ноги. - Но надолго ли меня хватит - не знаю...
Усвас покачнулся и рухнул на песок, тихо вскрикнув от боли. Болело решительно всё - изодранные руки, грудь, живот, бока. Вдобавок, кровь никак не хотела останавливаться. Впрочем, чудовищным усилием воли гвардеец снова заставил себя встать и выпрямиться.
- Нам надо уходить. И быстро... Тот, кто может позволить себе такого котика в качестве охранника, наверняка оставил внешний контур охраны. И они скоро будут здесь.

29-03-2007 02:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Побережье

- Уходим - кивнула Олла. Онга поддержала капитана, и пнула Фирса.
- Вставай, Кластрет, забирай пленницу, пошли.
**
Айзек завершил передачу.ак. теперь нужно довести себя до рабочего состояния и лететь за похитителями. Теперь-то он буде куда как осторожнее... Дроид погрузился в себя, начав "лечение". Форсер успела повредить многое... Но не настолько многое, как ей хотелось. Минут десять ушло на ремонт и наладку. И Айзек, трепеща крыльями, полетел на берег.

Текущее время: 23:12 << < 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему