Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 > >>
Dark Night - offline Dark Night
27-03-2007 22:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Побережье

Гвардеец ждал их возле спидера, глядя на пылающий дом. В зеленых, ничего не выражающих, глазах отражалось бушующее пламя.
- Ремонт завершен. Машина может двигаться дальше, - ровным тоном доложил капитан, когда Олла подошла ближе. - Техники плохо приладили фильтр и двигатель наглотался пыли.

Лайсон. На земле

Кэл молча смотрела на то, как баржа превращается в комок огня. Солдаты, покосившись на лицо генерала, решили что безопасней быть подальше от начальства.
- Мэм? - нерешительно приблизился один из лоялистов.
- Что? - холодно осведомилась Ведьма.
- Есть сигнал... Контейнеры с первой баржи отстрелены успешно. Упали недалеко отсюда.
- Вторая?
- Один сигнал. Триста пятьдесят метров отсюда.
- Едем. Соберем все, что осталось, и уйдем отсюда.
Со второй баржи уцелел только один контейнер - укрытый двойным слоем брони "пенал" еле влез на заранее приготовленный тягач. Добыча с первой баржи была намного меньше по размерам и легко разместилась на двух грузовиках. После чего конвой, усиленный столь изводившей армию Лекса мобильной группой, направился обратно к лагерю.
- Мэм, - спросил водитель тягача, тащившего самый большой контейнер, у сидевшей в кабине Кэл.
- Чего тебе, солдат? - тускло спросила Ведьма.
- Это ведь нарушение контракта? Атака с помощью космического корабля...
- Да, солдат. Это нарушение контракта.
- И что теперь будет?
- Нанимателям черно-синих виднее. Думаю, для них ничего хорошего не будет.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
27-03-2007 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Побережье

- Вперёд - приказала Олла "охотникам"и сама пошла к спидеру.
- Вы, прошу за руль - это относилось к Фирсу
- А вы - со мной сзади. Поехали!

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
27-03-2007 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Побережье

Клон молча сел на водительское сиденье и подождав. Пока сядут капитан с Оллой, рванул вперёд.
По прошествии семи-восьми минут он тихо произнёс.
- Цель появиться в пределах видимости через пару минут. Приказания?

27-03-2007 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Зря ты так, пиратка... - раздался тот же раздолбаистый голос по связи. - Могли бы мирно разойтись. Я же теперь тебе покоя не дам.
- Попробуй, тупая железка!
- Умная, да? Ну-ну, посмотрим, какая ты у нас умная... - хмыкнул комп. - Ты забыла одну вещь...
- Какую?
- В воздухе больше нет оберегаемой мною баржи.
Лазерные пушки поймали "Вихрь" в прицел и открыли шквальный огонь. В тот же миг с земли стартовал добрый десяток ракет, разделившийся на три группы - одна шла снизу, вторая сверху, а третья заходила с левого борта.

Ботавуи

Соммерс проснулся с ощущением того, что его тело кто-то подменил. С трудом поднявшись с диванчика (и убедившись, что хозяйки нет), Делвин размялся и поплелся к выходу. Кажется, снаружи было озеро, в которое можно окунуться, чтобы окончательно прийти в себя.
Вода была достаточно холодной, чтобы помочь прийти в норму, но недостаточно холодной, чтобы довести до инфакрта. Дел быстро разделся и аккуратно вошел в воду. Потом оттолкнулся ногами от дна и поплыл к середине озера.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
27-03-2007 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОТАВУИ

Неожиданно метрах в четырёх от него под водой мелькнуло какое-то стремительное серебристое тело, и, взметнув в воздух брызги, из воды на мгновение показался и снова исчез гибкий чешуйчатый хвост с раздвоенным плавником на конце.

27-03-2007 23:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ботавуи

- Это что еще за рыбка? - пробормотал Делвин, оставаясь на месте. - Если она хищная - то либо пора плыть обратно, либо делать из нее уху.

27-03-2007 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОТАВУИ

Неведомая "рыбка", резвясь, нарезАла стремительные круги и зигзаги. А потом... свечой, как дельфин, взмыла в воздух. Гибко изогнувшись и раскинув руки, словно в полёте.

27-03-2007 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ботавуи

- Русалка, однако, - подытожил Соммерс, отворачиваясь от поднятых брызг. - Блин, хорошо, наверное, отращивать хвост по собственному желанию.
Контрразведчик сдержал зевок, а потом нырнул в воду и поплыл к берегу под водой.

27-03-2007 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОТАВУИ

Узрев с высоты, что она в озере, оказывается, не одна, Кай-Ша от неожиданности едва не ударилась о воду, но вовремя перевернулась и вошла в воду почти безупречно.
А потом она увидела, что Часовой тоже нырнул.
Тогда она совсем ушла на глубину, проплыла под ним немного вперёд и, развернувшись, встретилась с ним лицом к лицу.
Жестами Кай-Ша показала, что намерена всплыть.

27-03-2007 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ботавуи

Часовой пожал плечами и всплыл на поверхность, довольно отфыркиваясь. Парой метров дальше вынырнула из-под воды местная "русалочка".

27-03-2007 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОТАВУИ

- Прошу прощения... - Кай-Ша смущённо потупилась. - Я обещала не нервировать вас своими превращениями... Но кто ж знал, что вы тоже по утрам купаться любите? Вы так мирно и крепко спали...

KOBA - offline KOBA
28-03-2007 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Лаборатория ИИ.
- Я пришлю помошника - коротко ответил Эреб .
Через несколько минут немного перепуганный пощник принес в в лабораторию порцию протеиновой каши и стакан воды .- Что нибудь еще? -робко спросил он.

28-03-2007 02:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона или все-таки чье-то сознание… шайтан его знает, короче

- Я люблю тебя.
Некоторое время "Страж" молча смотрел на неё. Потом его лицо смягчилось.
- Я знаю, - прошептал он. - Я - знаю...
- Тогда... - девушка запнулась.
- Уходи, - снова прошептал он. - Просто уходи. Я не могу дать тебе ответ на твой вопрос... и он не сможет. В этом мы едины - нам надо определиться.

Ботавуи. Горное озеро

- Ничего страшного. Вы же не у меня на глазах занимаетесь такими трюками, - успокоил ее Делвин. - Кроме того, я ничуть не нервничаю.
- Правда? - уточнила ши-идо.
- Озеро еще не кипит, а я не глушу местную "рыбу" гранатами с берега. Значит, я спокоен, - усмехнулся Часовой. - А что до сна... я бы не назвал это сладким спокойным сном.

Карн - offline Карн
28-03-2007 09:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Cеребряный камрад

Бастион. Лаборатория ИИ.

- Спасибо, - поблагодарил Джейкоб. Помошник кивнул и быстро-быстро удалился. Протеиновая каша наверняка была безвкусной, но в данном случае это неважно. Употребив принесённое (обнуление таймера голода), робот снова обратился в камеру:
- Итак, Док, вы ведь наверняка уже пришли к каким-то выводам относительно меня?

28-03-2007 10:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Прошу прощения у всех, что не ответила вчера - просто не было сил.

Кореллия. Побережье

- Отлично - в синих глазах Оллы сверкали сполохи охотничьего азарта.
- Выгружаемся и окружаем.
Фирс послушно остановил спидер, и троица выбралась из него.
- Как по-вашему, господин телохранитель, при угрозе она ринется в бой или постарается удрать?
**
Изя, расслабленно куривший, сидя на камушке, вдруг повёл ушами. Он зафиксировал нечто, на юго-востоке. Незнакомые существа. Угроза?
- Эй, Гел, я разомнусь - лениво бросил Мыш, расправил крылья, взлетел, и мелко трепеща ими, полетел в сторону леса, чтоб подобраться к незнакомцам незаметно.

Лайсон. В воздухе

- Ха! Да пошёл ты на... Видали мы таких ламеров! - рявкнула в передатчик Ирис, закладывая вираж и уходя в верхние слои атмосферы. Рыжая прекрасно знала, что наземная артиллерия бесполезна в космосе. Та, что ракетами стреляет, конечно, но не ионнная или лазерная. Рыжая постаралась погрузиться в Силу ещё глубже и нащупать наглеца. Не выходило. И не выйдет, если это и правда ИИ, а не тип, им прикидывающийся. Зато она нащупала сам корабль. Нет. ломать его Силой Ирис пока не собиралась, но вот проделать парочку трюков из своего пиратского прошлого - почему нет? Она подставила щит под удары ИИ, а потом отстыковала "шлюпку". На самом деле шлюпка ИРис была в другом месте. а то, что сейчас рвануло в космос - была обманка. Сейчас на радаре ИИ цель раздвоится, а потом одна из точек исчезнет. ИИ справедливо решит, что исчез настоящий корабль, включив "полог невидимости" и будет прав. Начнёт расчёт траектории. И вот туту нужно красиво сманеврировать, подменив собой обманку. ИИ запутается. И если сам не сбойнёт, то, укрытая "пологом", болванка подойдёт к его кораблю совсем близко - и прощай, бедный ИИ.

28-03-2007 10:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Побережье

- "Вали", - буркнул кот, маявшийся дурным настроением. - "Смотри, чтобы тебя не размяли".

Лайсон. В воздухе

ИИ размышлял недолго - спустя три миллисекунды было принято решение уничтожить обе цели. Одна из ракет изменила курс и ударила по обманке. Другие последовали по траектории, рассчитанной для исчезнувшей цели.

28-03-2007 11:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Побережье

Вдохновлённый таким "напутствием", Айзек и полетел. Предврительно показав Коту язык.

Лайсон. В воздухе

Болванка честно взорвалась. И весь эфир оказался забит помехами.

28-03-2007 11:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон. В воздухе

- Ну, если уйдешь - твое счастье, - меланхолично заметил ИИ, заново пересчитывая траектории корабля.
Камми оценил три маршрута как более вероятные и сдетонировал на них оставшиеся ракеты, пытаясь "просветить" вражеский корабль.

28-03-2007 11:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОТАВУИ.

- Неужели что-то плохое приснилось? - глаза ши-идо потемнели от сдержанного беспокойства.
... (ответ Делвина)
- М-да... всё говорит за то, что пора завязывать с развлечениями и переходить к делам насущным! - подытожила Кай-Ша.
Она изогнулась, задумчиво посмотрела на хвост и снова повернулась к Соммерсу:
- Придётся вас немного... понервировать, Часовой. - она чуть покраснела от смущения. - Вас не затруднит чуть-чуть поддержать меня? Хочу вернуться в пригодный для суши вид.

КОРЕЛЛИЯ.

Неизвестно какой - третий, пятый, пятнадцатый - нырок достиг цели, а кортер - дна. Открыв глаза, она посмотрела вокруг. Несмотря на вечер, под водой было довольно светло, а может, это работало её кошачье зрение. Во всяком случае видно было на несколько шагов, да и глубина была небольшая.
Аксу сразу заинтересовала песчаная проплешина между зарослями водорослей. На песке, как ей показалось, лежала крупная раковина.
Упрямый моллюск никак не хотел открывать створки, а ножа при себе у кортер не было. Да и дыхания не хватало. Поэтому она просто взяла раковину в одну руку и поплыла на мелководье.
На кромке прибоя она села на песок и, подумав, трансформировала одну руку в лапу. Поддев когтем створку раковины, она заставила моллюска раскрыться и тут же сунула в щель заготовленный заранее камень.
- Ух ты! - заглянув внутрь, она увидела довольно крупную жемчужину.
Вытряхиваться находка не желала, пришлось выковыривать её щепочкой. Моллюск всё пытался схлопнуться, но камень не давал. Наконец, жемчужина была извлечена, створки с щёлканьем захлопнулись (едва не прищемив кортер палец, та непроизвольно мявкнула). Отнеся раковину обратно в море закинув её поглубже, кортер вернулась на берег.
Сидя в набегающих волнах, она рассматривала своё сокровище.
Жемчужина оказалась довольно крупной, с верхнюю фалангу большого пальца, почти правильной овальной формы и красивого цвета шоколада со сливками.
- Потрясающе! - прошептала кортер, перекатывая из ладони в ладонь быстро твердеющую на воздухе "слезу моря".
Потом ей пришла в голову мысль сделать кулон. Поскольку одежду она перед купанием оставляла в доме, а идти туда было лениво, пришлось воспользоваться подручными средствами. Набрав длинных стеблей травы, она принялась плести из них шнурок, оканчивающийся замысловатой сеточкой. В неё и была положена жемчужина.
- Пока сойдёт и так. - сказала она себе. - Потом, может, к ювелиру схожу.
Держа кулон за шнурок, кортер погрузилась в процесс созерцания, забыв обо всём вокруг. Волны шуршали вокруг, щекоча тело крутящимися песчинками.

Изменено: Акса Хаджетт, 28-03-2007 в 11:44

Олуэн - offline Олуэн
28-03-2007 16:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона или все-таки чье-то сознание… шайтан его знает, короче... подсознание наверное

Олуэн на пару мгновений еще приблизилась к нему, опять он говорит, неужели не понимает, что и она устала от разговоров, но ничего не сказав девушка мягко отстранилась от "Стража".
- Хорошо, я уйду. Вам это действительно нужно нужно

Найт, закончишь сон? А то я не знаю куда завернуть, там и твари за воротами и Страж в комнате с зеркалом, я теряюсь...

До завтра...

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
28-03-2007 18:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Побережье

Клон припомнил записи с лайнера, а так же впечатление от личной встречи с пассией Лекса.
- Скорее всего, попытается убежать… но если ей не оставить выбора, то наверное будет драться.

28-03-2007 18:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Побережье

- Тогда делаем так - ты будешь загонять, а мы с капитаном - ловить. НЕт, не так. Вы вдвоём будуте загонять, а я - ловить.
Отправляйтесь.

W.Rivera - offline W.Rivera
28-03-2007 20:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на орбите Бастиона...

Поступил отчет о том, что все повреждения полученные в ходе боя за Бастион, устранены.
"Ураган" степенно следовал за лоцманом к навигационной точке мимо боевых станций, кораблей и остатков мусора, еще не убранных после вчерашнего. Все происходящее за бортом носило отпечаток нервозности. Системы безопасности Бастиона были переведены на усиленный режим несения службы, а ИСБ рыла землю, стремясь узнать, кто же стоит за атакой и взломом военных серверов. Удивительно, что "Ураган" отпустили без лишних проволочек. Ривейра и Веррен полчаса отвечали на вопросы местных контрразведчиков. Честно и правдиво, где были, что делали. даже предложили свою помощь в расследовании, но местные отказались, сказав, что справятся сами, а к ним вопросов больше не имеют. Веррен потом долго бурчал о халатном отношении к работе. Уж он-то, будь на их месте, Ривейру как одного из активных участников захвата предполагаемого диверсанта точно не отпустил так быстро.
"Ураган" перешёл на сверхсветовую скорость...

28-03-2007 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ботавуи

- Неужели что-то плохое приснилось? - глаза ши-идо потемнели от сдержанного беспокойства.
- Скорее ничего хорошего. Вспоминал схему корабля... - хмыкнул Делвин.
- М-да... всё говорит за то, что пора завязывать с развлечениями и переходить к делам насущным! - подытожила Кай-Ша.
Она изогнулась, задумчиво посмотрела на хвост и снова повернулась к Соммерсу:
- Придётся вас немного... понервировать, Часовой. - она чуть покраснела от смущения. - Вас не затруднит чуть-чуть поддержать меня? Хочу вернуться в пригодный для суши вид.

- Суши - это такая еда из рыбы? - скаламбурил Соммерс. - Собираетесь стать главным блюдом завтрака? Шучу-шучу. Как вас подержать - на воде, под водой, над водой?

Кореллия. Побережье

Гел встрепенулся и принюхался. Свежий морской ветерок доносил множество разнообразных запахов - водорослей, воды, прочей мирной дребедени... И все-таки в воздухе витал еще один, малозаметный, запашок... Запах скорой смерти.
Кот посмотрел на Аксу, увлеченно рассматривавшую жемчужину, мысленно вздохнул и поднялся, становясь абсолютно невидимым. Сегодня особенный день и, будучи шаманом, он прекрасно это понимал. Но пусть девочка поиграется. Авось все обойдется и ей не придется отвлекаться от своего отдыха.
Гел уже понял, откуда придет опасность и, вместе с ней, смерть. Он выбрал место поудобней, залег и приготовился ждать. Ожидание будет недолгим... кот знал это так же точно, как знал, насколько противной и мокрой бывает вода.
**
- Не забудьте снасти, аппрентис, - негромко сказал Кос. - В багажнике сетемет и пистолет со снотворным. Рекомендую не промахиваться, если надумаете стрелять.
- А если она бросится на нас?
- Действуйте по обстоятельствам, - пожал плечами капитан. - Но Императору она нужна живой. Идемте.
Сам гвардеец не собирался снимать с плеча легкую "охотничью" винтовку. Очевидно, в свое мастерство стрелка он верил больше, чем в навыки клона.

28-03-2007 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОТАВУИ

- Так и знала, что вы на кулинарную тему пошутите! - Кай-Ша сделала скорбное лицо. - А ещё Алмуша обжорой называли!...
- Я?! - неподдельно изумился Соммерс. - Это когда же?
- Ну, не называли... у вас это на лице было написано, когда он про сметану брюзжал... А подержать - просто за руки. Трансформация - процесс трудоёмкий, а тут, тем более - в воде. Мало ли...
Она, изгибая волнами хвост, протянула Часовому руки.

Текущее время: 23:35 << < 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему