Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
26-03-2007 02:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Побрежье

- Я - ответила девушка - я вызову меньше подозрений. И недоверий.
Она пошла вперёд и вскоре наткнулась на женщину, вокург которой бегало два ребёнка - мальчик и девочка.
- Добрый день - чуть поклонившись, поздоровалась Олла - наш спидер заглох там..
Она махнула рукой
- Вы не поможете нам? Я заплау.
Женщина внимателнь выслушала Оллу и покачала головой.
- Увы. Мне не с кем оставить детей.
- Но может, вы дадите нам транспорт и мы вытащим спидер сами?
- Не думаю, что это возможно
- Плохо. Спасибо. Жаль, я так надеялась поохотиться сегодня. Тогда ползвольте хотя бы связаться с Коронетом.
- Конечно. А на кого вы охотитесь?
- На пантер. Песчаных.
В глазах женщины что-о на мгновение сверкнуло, словно прожилка горного хрусталя в валуне.
- А знаете. я помогу вам - сказала хозяйка - сейчас выгоню платформу.. Вашти спутники с ней спарвятся?
Олла утвердительно кивнула.
Тогда хозяйка сходила за машиной и вернулась, отдала кодовый ключ Тёзке, на которого указала девушка. Тот уехал. А девушка осталась поболтать с детками.

Dark Night - offline Dark Night
26-03-2007 03:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Побрежье

- Тётя, а ты на каких пантер охотиться будешь? На желтых или черных? - осторожно спросила девочка.

26-03-2007 03:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон. Открытый космос.

- Вот это здорово, вот это же кла... - Ирис осеклась - Вальэ исчез.
- Ну и ладно - вслух сказала Ирис и взялась за комлинк.
- Лорд Д'Шарр? Это Ирис. Пространство чисто.
Тишина. А потом - мужской голос, аж звенящий от изумления.
- ИРИС????
- Да. Я сделала то. что ты хотел. Твои баржи ждут. Прикажешь им выгружаться?
- Ирис, я... не знаю, что сказать. Тебя послала сама Сила.
- Сказал тоже... Сила. Пхе.
- Ирис, свяжись с баржами, пусть разгружаются. Я укажу куда.
- Угу. Тут ещё баржи противника. Что с ними?
- Уничтожить.
- Вот как? И не забрать всё себе?
Ангел с минуту молчал - думал, но потом согласился.
- Да, хорошо. Я возьму себе. Пусть разгружаются там же.
- Угу.
- Сколько я должен?
- Сколько? Услуга за услугу.
- Я не буду драться с Мастером.
"А я думаю - будешь" - подумала Ирис, но вслух сказала иное.
- Ага. Мы ж договорились. И ты мне это чётко сказал. Просто в дальнейшем окажешь мне услугу.
- Нет. Или в деньгах или я считаю это подарком и не оплачиваю вообще.
- Тогда... - глаза рыжей сверкнули - подари мне ночь.
- ЧЕГО?????
- Ночь. Одну ночь, Лекс.
- Ночь?! Я не продаюсь.
- ... сказал наёмник. Ну... Ну, Лекс. Неужели тебе тяжело?
- Нет. Не то, чтоб тяжело, но я...
- Я не говорю - прямо сейчас. Но я буду ждать тебя, ангел мой.
- Не твой.
- Не грубиянь, ангел. Принимай заказ.
- Ирис... А если я тебя ещё о чём-то попрошу?
- Валяй.
- Мне нужен твой корабль. Ненадолго.
- Ишь чего захотел. Нет. Не продаётся.
- Не купить. Слетать кой-куда. Отвезёшь меня?
- Гм.. Ладно. Но будешь должен.
- Сколько?
- Фу, ангел, натурой.
- Нет.
- Блин, какой ты... Ладно, бери бесплатно.
- Договорились. Координаты такие...

26-03-2007 03:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Побрежье

- На каких - чёрных? - удивилась Олла, присаживаясь возле девочки на корточки - я знаю только жёлтых. А ты знаешь ещё что-то?
- Если я тебе расскажу - ты обещаешь чёрную не убивать?
- А как же. Обещаю. Вот. Чтоб я сдохла, если совру.

26-03-2007 03:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон. Лагерь лоялистов

- Генерал!
- Что там еще? - подняла глаза Ведьма.
- Наши баржи перехвачены противником и идут на посадку...
- Вот как? Дайте мне связь с ними. Они уже в атмосфере?
- Да, мэм, - кивнул солдат.
- Давайте связь.
- Чарли шесть штабу... Что за ерунда творится? - пробился сквозь статику голос пилота.
- Штаб Чарли шесть. Пилот, чем вы, по вашему, занимаетесь?
- Сажусь под конвоем вражеских кораблей...
- Мне наплевать, под чьим конвоем вы садитесь. Мне нужно, чтобы вы сели на моей площадке. У вас есть минута на смену посадочного коридора, - Кэл сверилась с данными сенсоров. - Полторы минуты. Если вы не смените курс через указанное время - я включу системы самоуничтожения кораблей и от вас не останется и пепла. От конвоя противника тоже мало что останется, но меня это устроит. Итак?

Лайсон. Лагерь черно-синих

- "Ммм, какая гадость. Я тебя оставила меньше чем на два дня. А ты уже сменил лагерь и торгуешь собой в обмен на конвои. Ужасное зрелище", - раздался ехидный голос фантома.

26-03-2007 03:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Здравствуй, Бабочка. Вот тебя-то мне и не хватало, чтоб окончательно испортить настроение"
Лекс пошатнулся и прикоснулся ладонью ко лбу.
- Ангел - отозвался комлинк голосом рыжей пиратки - баржи хотят разлететься.
- У тебя есть ионки?
- А то
- Стреляй. По всем чужим баржам, ясно? Кто знает, а вдруг у них есть механизм самоуничтожения?
- А потом - как?
- Как? - в ярко-голубых глазах Леса на секунду сверкнуло нечто демоническое - увидишь.
- Понял. Начала обстрел. Твои садятся.
- Хорошо.

26-03-2007 03:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон. Лагерь лоялистов

- Штаб, по нам стреляют! По нам стре...
- Чарли семь, это Чарли семь. Чарли шесть выключен ионками и падает... Он падает... Боги, храните души экипажа - там же чертова прорва взрывчатки...
Ведьма протянула руку и в нее лег пультик, притянутый со стола с картой. Набрав короткий код, она отбросила его в сторону.
- Чарли семь, это Ветерок. План три. Выполняйте.
- Вы нам уже компенсировали сожженные движки. Грех будет не воспользоваться... Встречайте...
**
Вторая баржа лоялистов вдруг врубила форсаж и рванула вниз и в сторону, уходя от конвоя, пока первая баржа беспорядочно кувыркаясь падала вниз. Внезапно на месте первой баржи вспух огненный шар, разрастаясь в воздухе.
Ударная волна тряхнула конвой, разбросав корабли в воздухе.

- "Я не бабочка, раздолбай остроухий", - виновато пробурчала фантом.
Лекс внезапно ощутил две прохладные ладошки на висках и ему стало легче.

26-03-2007 03:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон. Орбита.

- Ну нет. ты не удерёшь - прошипела сквозь зубы Ирис, стреляя ионками по второй барже и пускаясь за ней вдогонку.
Баржа подняла щиты. но они - не проблема.
Корабли (вернее, их остатки) собрались вокруг Ирис.

Лекс вздохнул. Как хорошо - головная боль улеглась, перед глазами перестали мельтешить точки.
- Ирис, что там?
- Ха. догнала.
- Молоток. Что мои?
- Садятся.
- Хорошо. Как сядут - садись сама, слетаем с тобой кой-куда.
- Я подумаю.

26-03-2007 03:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон. Лагерь лоялистов

- Чарли семь на связи. Падаем по графику. Говорим по ручному комлинку - больше ничерта не работает. Ловите нас по коридору номер семнадцать... постараемся сесть на аварийной. Через три минуты. Конец связи.
- Батальон в ружье! - рявкнула Кэл. - Танки и грузовики в квадрать семь беш! Немедленно!
- Есть!
Спустя минуту из лагеря вырвалась колонна танков и грузовиков.

- "Не бережешь себя", - ворчала Мотылек. - "Загонишь в могилу... раньше срока..."
Фантом вздохнула и продолжила сеанс лечения.
- "Что будешь делать дальше, когда Кэл здесь?"

26-03-2007 03:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Побережье

Девочка серьезно посмотрела на Оллу и сказала:
- На нас с братом в дюнах напала песчаная пантера... А потом прибежала черная. Прогнала ту, желтую. Наподдав ей как следует. А потом убежала сама...

26-03-2007 04:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон. Орбита.

Ирис поймала баржу а прицел и.. опустила гашетку. Нет. Там - люди. Живые. Она видит их присутствие в Силе. Нет, Пусть ангел разбирается сам, на то он и ситх.
- Лекс, она ушла...
- УШЛА???
- Не ругайся. Ушла. Я побоялась стрелять, она была уже в атмосфере.
- Проклятье... Ну хоть понаделай в ней дырок.
- Сейчас.
Рыжая стала активно отбстреливать грузовую часть баржи

Ангел закрыл глаза. Ну нет, я не дам тебе, Кэл, ничего. Ему снова стало плохо, по телу прошла дрожь. Да. он знал, что сжигает себя, но выбора не было. Он должен выиграть! Иначе его банально убьют. За невыполнение.
- "Что делать?" - повторил он вопрос Мотылька - "что делать? Почти то же. что и она хотела сделать со мной. Украду и инсценирую смерть"

26-03-2007 04:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон. Атмосфера.

Баржа последним усилием развернулась, подставив под огонь рыжей машинное отделение и кабину, и продолжила падение. Ирис хотела совершить маневр, но в этот момент замигали огоньки на приборной панели и чей-то голос с невероятно раздолбайскими интонациями протянул:
- Я держу тебя на прицеле, красавица. Еще один выстрел и я запускаю ракеты по твоему конвою. Вот тебе первый привет, чтобы поняла серьезность намерений.
На земле что-то вспыхнуло и в воздух взлетел серебристый карандаш зенитной ракеты.

Мотылек обняла ситха и постаралась унять его дрожь.
- "Попытайся. Но она так просто не сдастся. Я же её знаю, как себя. А сейчас тебе нужно успокоиться - иначе ты себя угробишь. Не на все ты можешь повлиять, пойми. Это одна из истин командования - не все, что ты запланировал, можно воплотить..." - призрак сделала паузу, а потом сказала: - "Обрисуй ситуацию Кэл. Скажи ей правду".
- "Какую?"
- "Победа или смерть. Она поймет".

Олуэн - offline Олуэн
26-03-2007 09:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night, а что со сном?

ЗЫ Я сегодня буду здесь еще гдето в 12... если что...

26-03-2007 11:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

ебе был бы гораздо понятнее мой страх перед тобой и ужас от сделанного вами. Или я ошибаюсь?
- Возможно.
- Возможно ошибаюсь или возможно нет?
- Как тебе удобней, - пожал плечами он.
Девушка вздохнула и попыталась сменить тему.
- Возможно, я не могу до сих пор осознать, но одна оборванная жизнь или миллионы разом, по значимости для меня они равны. Моё осуждение не вернет планету к жизни… - Олуэн промолчала мгновение, а потом спросила. - Скажи, а где она находится?
- В космосе. Я не знаю координат. Да и зачем они нам, если нас доставляли в такие места как груз? Что до осуждения... Ни меня, ни его никогда не интересовало чужое мнение. Особо не интересовало, если быть точным. Но... ты спрашивала Виксена о Страже и о том, что с ним случилось...
- Откуда...
- Я многое знаю. Очень многое. Что бы ты сделала для того, чтобы узнать правду?

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
26-03-2007 11:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОТАВУИ

- Ну... мало ли... Ужином покормить, подвезти куда-нибудь... Опять же, в морду кому-нибудь вовремя дать... Часовой, не цепляйтесь к словам! Юл сказал - я делаю... Не хотите ли десерта? У меня в холодильнике есть чудесное мороженое!

26-03-2007 11:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ботавуи

- Я забью за вас любого, можно даже двух, - пробормотал Соммерс. - Ладно, давайте приступим к десерту. Десерт это полезно - без сладкого в нашей нервной работе никак не обойтись.

26-03-2007 12:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОТАВУИ

Ши-идо сделала вид, что первой фразы не услышала, хотя её правая бровь чуть шевельнулась в немом вопросе.
- Точно! - отозвалась она. - Сладкое активирует мозг... Хотя, помнится, кто-то говорил, что калории... Молчу-молчу! - она захихикала и достала из холодильника лоток с мороженым и какую-то банку, а из бара - две креманки.
- Сейчас шаманить буду. Но сперва мне понадобится грубая мужская сила - банку с фруктами открыть. - Кай-Ша положила на стол совершенно архаичного вида открывашку.
- В каком древнем кургане вы раскопали этот артефакт? - хмыкнул Дел, рассматривая раритет.
- Не в кургане, а на антикварном аукционе! - обиделась ши-идо. - Между прочим, очень удобная вещь - места мало занимает, не то, что эти современные чуда кухонного прогресса! И в карман положить можно... Ладно, давайте сюда, сама открою!
- Я умею. - Делвин повёл плечом и ловко, словно всю жизнь этим занимался, вскрыл банку.
- Вау! - восхитилась Кай-Ша. - Я всегда знала, что Часовые - универсалы! Со всяким оружием обращаться умеют, даже с архаичным!
- А то! - ухмыльнулся Делвин. - Квалификация!
Ши-идо вооружилась круглой ложкой и принялась раскладывать мороженое в вазочки. Потом щедро выложила поверх консервированные фрукты. Полюбовалась делом рук своих и снова потянулась к холодильнику.
- Сливки забыла. - пояснила она. - Вы, если так уж печётесь о фигуре, можете их проигнорировать, но вот мне это необходимо.
И покрыла своё мороженое толстым слоем взбитых сливок.

Олуэн - offline Олуэн
26-03-2007 14:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Я многое знаю. Очень многое. Что бы ты сделала для того, чтобы узнать правду?
Олуэн смутилась, в вопросе чувствовался какой-то подвох, возможно просто потому что она не ожидала его.
- Не знаю, Стражу вряд ли понравилось, если бы я начала активно дознаваться, что с ним происходит. - Ответила она задумчиво, одна идея у девушки правда возникла, связанная с "кошачьей слезой". - Но ты ведь знаешь, расскажи, что с ним? Ему что-то угрожает?

до завтра

26-03-2007 15:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон. Атмосфера.

- Пхе - отозвалась Ирис передатчику и выпустила противоракетную ловушку. А потом глянула на индикатор щитов - 15% максимум. Мда, не восстановились ещё... Если перекинуть мощность с движков - будет 20-25%. Плохо. Ну ничего.
Она бросила корабль в сторону и всё-таки заложила вираж, заходя под баржу.

- "Я уже думал об этом" - Лекс усилием воли прекратил дрожь - "будем надеяться, что нам удасться поговорить... Проклятье, где Ирис?"

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
26-03-2007 19:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Побережье

Фирс стоял по левое плечо Оллы, и молчал, пытаясь Силой прощупать территорию вокруг фермы.

Лайсон. Рядом с лагерем черно-синих

Грузовые баржи под пристальным наблюдением «Ловца Душ» садились неподалеку от лагеря чёрно-синих. Когда же села последняя баржа, Рик сам решил посадить свой потрепанный кораблик.
«Ловца» немного тряхнуло при приземлении, но Слотер отнёсся к этому философски. В конце концов, они уже были на твёрдой поверхности.
- Груз - доставлен… - наёмник блаженно расползся в кресле пилота.
- Фактически – нет, - приглушённо отозвался барабел, - мы должны передать грузовой манифест получателю груза, а так же удостовериться, что он был отгружен в целости и сохранности, иначе не получим оставшееся части суммы…
- Хвост, заткнись. Если тебе так хочется – можешь идти сам разбираться. А я пока здесь посижу…
- Кстати, Рик, а куда подевался корабль джедайки?
- Какая мне разница? Главное нет этого рыжего недоразумения поблизости, и то хорошо…

Карн - offline Карн
26-03-2007 20:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Cеребряный камрад

Бастион. Лаборатория ИИ.

Джейкоб вёл себя как человек. Это диктовала программа маскировки. Программисты давно сбежали из лаборатории, так что артефакт находился в одиночестве. И вёл себя соответственно. Сначала посидел на столе (ожидание). Потом соскочил и начал ходить из угла в угол (скука/нетерпение/ожидание). Потом сел обратно на стол и стал болтать ногами (скука/нетерпение/ожидание). Док ничего не говорит уже два с половиной часа. Интересно, чем он занят? (Экстраполяция) Наверняка советуется с сотрудниками на мой счет. Для всех было бы лучше...(экстраполяция) договориться мирно.
Щелкнул невидимый триггер - первичный таймер голода сработал. Программа маскировки предусматривала три стадии голода: "Неплохо бы перекусить", "Надо поесть" и "Жрать хочу!". Джейкоб снова соскочил со стола и подошел к камере наблюдения.
- Док? Не хотел вас беспокоить, но тут не найдется чего-нибудь перекусить?

26-03-2007 22:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Где Ирис, где Ирис... Все еще пытается сбить баржу".
- "Успешно?"
- "Не очень. На барже сидят профессионалы - они уже в зоне действия лоялистских ПВО. И сейчас рыжую ждут сюрпризы".

Лайсон. Атмосфера.

- Ну ты и настойчивая, красавица, - хмыкнул все тот же собеседник. - Ладно, мой ход. Давно я не брал под контроль региональные ПВО...
Взвыли предупреждающие сигналы, говоря о том, что "Вихрь" находится под прицелом как минимум трех комплексов ПВО.
- Итак, отойдешь в сторону или мне открыть огонь? - с ноткой меланхолии осведомился мужчина.
- Валяй! Собьешь свою баржу и...
- Ладно, - он вздохнул. - Перейдем к неприятным методам.
Приборная панель мигнула, погасла... Включилась снова, но экраны компьютеров выдали полнейшую лабуду.
- Ах, эти хаггератские алгоритмы, - мечтательно вздохнул динамик. - Чувствую себя почти дома.
- Какого?..
- Это не человек, - вмешался Вальэ. - Это хаггератский бортовой компьютер с искусственным интеллектом. Он сейчас по связи взламывает твои системы... Мощная, зараза. Мы о таких даже мечтать не могли на своих истребителях.

Бастион. Лаборатория ИИ.

Щелкнул настенный динамик. Кто-то откашлялся и неуверенно спросил:
- Перекусить? А чего тебе дать перекусить?

26-03-2007 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ботавуи

- Благодарю, я воздержусь от сливок. Я не настолько много энергии потратил сегодня, чтобы так радикально ее восполнять, - Делвин принялся за мороженное, но не удержался от шпильки: - А еще можно шоколадом полить.

26-03-2007 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон. Недалеко от посадочной площадки конвоя

Разведчик лоялистов опустил бинокль и белкой спустился вниз по дереву. Вскочив в спидер, он вытащил комлинк и на ходу проорал координаты посадочной площадки. После чего сорвался с места, меняя позицию.
Ехавшая в головном танке Кэл внимательно выслушала сообщение разведчика, уточнила нет ли поблизости ангела и, услышав, что того и рядом не валялось, недобро усмехнулась и связалась с мобильной группой. Продиктовав им координаты посадочной площадки, Ведьма приказала не жалеть снарядов и смешать все с землей. После чего удрать в леса.
Не прошло и двух минут, как на приземлившиеся корабли обрушился ракетный залп.

26-03-2007 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОТАВУИ

- Если надо будет кому-нибудь из моих аватар - полью... - пожала плечами охотница. - И не только мороженое... Вы когда-нибудь сало с шоколадом ели? Нет? И не советую. Хотя, знаю пару-тройку рас, у которых это - любимое лакомство...
- Огласите списочек, пожалуйста! - попросил Делвин. - Чтоб ненароком к ним в гости не попасть.
- Я вам его потом в письменном виде предоставлю. - пообещала ши-идо. - В трёх экземплярах. Как только принтер починю - бумагу жрёт, зар-раза, - как Алмуш - сметану! Кстати, о сметане, которой нет на Ботавуи: неплохой пароль получился. На всякий случай.

Текущее время: 20:30 << < 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему