Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 > >>
Dark Night - offline Dark Night
24-03-2007 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ботавуи

Соммерс вернулся уже после того, как началась гроза. Насквозь промокший, но не потерявший невозмутимости разведчик подошел к закрытому транспорту и весьма невежливо поколотил в люк.
- Хозяйка, открывай пепелац!!!

24-03-2007 23:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон. Лагерь чёрно-синих.

- Если будешь сидеть здесь - застудишь филейную часть, - раздался хриплый женский голос.
- Э... Фалена? - Лекс соскочил с танковой брони.
- Ага, - убийца кивнула и мучительно закашлялась. - Что случилось? Почему меняем лагерь?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
25-03-2007 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

- Отлично! Тогда - в путь.
Олла переоделась с удивительной скоростью. И потащила Фирса и Тёзку за собой.
- Так, господин телохранитель - на место водителя. Вы нас поведёте. У нас есть план, господин камердинер?

- Фалена, как ьы себя чувствуешь?
- Жива и это главное. Что произошло?
- На нас напали. Мы сумели отбить нападение, но оставаться на месте не могли. Вот и перемещаемся.

25-03-2007 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

- План у меня прост. Если нам неизвестно точное местонахождение объекта - нужно аккуратно пройтись по региону, под видом скучающих охотников на пантер. В заповеднике почти нет жилья, поэтому пойдем вдоль побережья, начиная вот от этой вот фермы, - Кос ткнул пальцем в небольшой кружочек на карте.

Эш снова закашлялась, но сумела справиться с приступом.
- Похоже, - прохрипела она, - мы уже переместились. Вопрос в том, что будет дальше и не заметили ли нас лоялисты. Мне уже насплетничали, что ты встречался с их генералом...

25-03-2007 00:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Было дело - уклончиво отозвался Лекс - мы немного полетали. Но он удрал от меня. Увы.

25-03-2007 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Он? Или она? - Эш подмигнула. - Я никому не скажу.

25-03-2007 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Он, она - какая разница? - раздражённо отозвался Лекс - факт в том, что он ушёл. Посему придёт ещё. Потэтому мы м на марше.

25-03-2007 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Уже нет. Впрочем, остановку все равно пришлось бы сделать - раненым нужен покой, - девушка снова закашлялась и тихо выругалась: - Вот дрянь, почти достала...
- Что?
- Ничего. Надо расставить посты - пусть ждут разведчиков и наводчиков. Но люди измотаны налетом ведьм... кстати, говорят их было десять.

25-03-2007 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Кстати, а что у вас там с Корой вышло? - подойдя совсем близко, спросил Лекс

25-03-2007 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- С Корой? - Эш нахмурилась. - Не помню. вроде бы ничего... Или что-то было? Просто мы только разобрались с пожаром и сняли противогазы, как рванули газовые шашки. Я просто метнула нож в кого-то с чем-то вроде пульта в руках... больше ничего не помню.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
25-03-2007 01:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОТАВУИ

- И незачем так орать! - копируя ворчливые интонации Кай-Ша, отозвался Пчёл, открывая люк. - И пинаться тоже не стоит! Я - хоть и не живое существо, но право на уважение имею!... Хозяйка - в кают-компании.
Войдя в означенное помещение, Соммерс замер на пороге.
В кают-компании, распространяя таинственное мерцание и живительное тепло... горел камин.
Дел поморгал. Пригляделся...
- М-да... роскошная голограмма! - он одобрительно покачал головой.
- И, главное - со встроенным обогревателем! - раздался откуда-то сбоку голос охотницы. Дел оглянулся.
Ши-идо, в мягком, похожем на пижаму, костюме свернулась уютным клубком на диванчике. Перед ней стоял всё тот же сервировочный столик, заставленный столовыми приборами. Посреди возвышалось закрытое куполообразной крышкой блюдо. В кают-компании царил мягкий сумрак, свет шёл только от "камина" и пары настенных бра. Вся обстановка была сделана в старинном духе.
- Долго же вы гуляли! - укорила Кай-Ша. - Думала, что ужин разогревать придётся. Полотенце в душе, халат и шальвар-камис - рядом на вешалке. Всё чистое. А потом жду вас к ужину.

25-03-2007 01:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Врёшь - едва слышно отозвался ангел - ты только что сказала про дрянь, что почти достала тебя. Потому - давай, говори и всё остальное.

25-03-2007 01:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Зачем тебе правда о мертвецах? - улыбнулась одними губами Эш. - Пусть всё останется как есть.

25-03-2007 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нужна. Не была б нужна - не спрашивал бы. Посему - выкладывай. Не хочешь говорить вслух - говори ментально, я восприйму.

25-03-2007 01:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ботавуи

Пресловутый шальвар-камис напомнил Делвину одежду Ашель и Тьяра... Наверное, если бы он напряг память, то вспомнил бы и название... Но это, по мнению капитана, было лишним.
Одевшись, Дел нанес пару коротких ударов в воздух и кивнул сам себе - двигаться одежда не мешала. Следует запомнить фасон, на всякий случай. Набросив халат, Соммерс вышел в кают-компанию и негромко осведомился:
- Где мне присесть?

25-03-2007 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- У неё был пневматический гранатомет. Точно такой же, каким любил орудовать Шип. Она решила разобраться со мной там же, у лаборатории, сымитировав взрыв какой-то гадости. Газ быстро рассеялся бы, и никто ничего не доказал бы. Она просчиталась - ее заметил один из солдат и попросил убраться из опасной зоны. Его это не спасло на дало мне лишнюю секунду, чтобы вытащить нож. Второго выстрела Кора сделать не успела. Еще вопросы?

25-03-2007 01:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ясно.. - протянул Лекс - проклятье...
Образ зеленоглазой брюнетки возник перед внутренним взором. Жалко её... Очень жалко. Ей бы жить, радоваться жизни и радовать мужчин, но Судьба решила иначе... Проклятье.
Внезапно Лекс услышал нечто... Сила всколыхнулась. Как будто поверхность пруда. по которой скользят водяные насекомые.... Кто-то следит за ними. Лекс взялся за комлинк
- Кейн? За нами следят. Квадрат...эээ - Лекс пострался вспомнить карту - зерек 4. Выдели снайпера. Разведчика уничтожить.
- Так точно - отозавлся комлинк.
- А вот и гости - недобро ухмыльнулся ситх. - я так и знал, что они станут следить за нами.

25-03-2007 01:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОТАВУИ

- Где вам будет удобнее. - охотница (выходит, ещё и сибаритка... на досуге?) сделала широкий гостеприимный жест. - Вообще - чувствуйте себя здесь непринуждённо. Дождь будет долгим, ждать, пока снимут наблюдение со "Стрелы" и перестанут вас искать, придётся изрядно... Так что, предлагаю убить время не только с пользой для дела, но и для души. И начать прямо сейчас... Привет от Алмуша и его сметаны! Ап!
Она жестом фокусника сняла крышку с блюда. В воздух ударил умопомрачительный аромат жареного на углях мяса с луком и приправами.
- Прошу к столу!... Правда, не знаю, какие вина вы предпочитаете (если вообще их пьёте), но вон там есть маленький барчик, я всегда кое-какой запас держу. Можете выбрать на свой вкус.

25-03-2007 01:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон. Лагерь лоялистов.

- Генерал! Мы нашли их... Разведчик передал координаты и... судя по всему, был уничтожен.
Кэл рассеянно кивнула в ответ на доклад и посмотрела на карту.
- Где они?
- Здесь, генерал, - Лайтен указал район. - Мы можем достать их артиллерией из второго лагеря.
- Подождите. Пусть распакуются и расслабятся.
- Есть, мэм.

- Будем надеяться, что мы успели вовремя... - Эш снова закашлялась и рухнула на колени, содрагаясь в спазмах. - Проклятье... чтоб ей на том свете... икнулось...

Ботавуи

- Под мясо полагается пить красное вино, - серьезно заметил Соммерс, подходя к бару. - Давайте посмотрим... О, прекрасно. "Душа Лорда" вполне подойдет. Знаете, в среде ситхов, уничтоженных на Руусане, этот сорт был особенно популярным. За его вкус и цвет - тёмно-красный, почти черный. Собственно, благодаря цвету оно и получило свое название...
Часовой ловко откупорил бутылку, разлил вино по бокалам и присел на ближайший диванчик.
- За что будем пить?

25-03-2007 03:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Привал - приказал по кмлинку всем своим офицерам ангел. Колонна остановилась.
Лекс бережно поднял её на руки.
- Почему ты ушла от медиков, Эш? Возвращайся к ним и не смей приходить, пока не будешь в состоянии - он поглладил её по щеке и отправился к передвижному госпиталю.

25-03-2007 03:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОТАВУИ

- Какое вино подо что пить - это географический курьёз. - улыбнулась ши-идо. - Белые сорта винограда лучше растут в долинах у моря, а красные - в горах, где паслись стада. Поэтому, что под мясо, что под рыбу употребляли то, до чего, скажем так, было ближе дотянуться. А вкусовые качества тут совсем ни причём. - она хихикнула. - Однако, что-то я начинаю умничать!... Давайте выпьем... за терпение! Чтоб у нас оно прибавлялось с той же скоростью, как убавлялось бы у наших недоброжелателей!
И Кай-Ша изящным, совершенно великосветским жестом подняла бокал и вопросительно глянула на Часового.

25-03-2007 03:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон. Лагерь лоялистов.

- Генерал, разведка докладывает, что колонна противника остановилась на отдых.
- Начинайте обстрел, - распорядилась Ведьма. - Уничтожьте их.

25-03-2007 03:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ботавуи

- В таком случае, - Делвин с небрежным изяществом поднял бокал. - За терпение. Да не оставит оно нас в трудную минуту.
Сделав глоток вина, Соммерс отставил бокал и принялся за еду, время от времени вознося хвалу хозяйке, приготовившей эту пищу богов.

25-03-2007 03:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОТАВУИ

- Мне весьма лестны ваши похвалы... - тонко улыбнулась охотница, изящно действуя ножом и вилкой, - но... как говорит чевинская пословица, "Когда я ем - я глух и нем - иначе еда расползётся!"... ох, простите, не за столом будь сказано!...
И ши-идо мило покраснела.

25-03-2007 03:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс отнёс девушкук медикм и передаолл из рук в руки. И уже собирался вернуться к своему танку, как вдруг ощутил тревогу. Что-то назревало... Опять лоялисты? Проклятье, он не может больше пользоваться Силой, проклятье, проклятье!!!!!
- Сет - произнёс Лекс - на нас сейчас нападут. Я не знаю - как, но это сейчас произойдёт.
- Понял.
- Пусть вперёд выйдет звено "малюток" и уничтожит агрессора.
Сет кивнул. Танчики временно перешли под его командование.
- Что со щитом?
- Техники могут его ключить, но не могуть пока установить обратно на "сабли"
- Ну что ж... Поставить над госпиталем.
В другое время Лекс поступил бы совершенно по-другому и прикрыл бы щитом тех, кто был способен драться. Но среди раненых была Эш. И ангел не мог позволить себе смотреть, как она умирает.
- Так точно - отозвался танкист
**
"Малютки", быстрые, лёгкие и бесшумные, обошли невысокую гряду и ринулись через лес, чтоб зайти противнику в тыл.

Текущее время: 01:01 << < 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему