Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 > >>
Олуэн - offline Олуэн
23-03-2007 13:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона.
(совместный пост)

Олуэн снился сон… они со Стражем сидели за столом в пустой комнате. Единственным источником света были три свечи. Огоньки немного подрагивали. Отчего на стенах «плясали» тени.
- В твоей душе есть место для меня? – Спросила девушка. Губ Стража коснулась грустная улыбка, но в следующее мгновение она стала иной, не предвещавшей ничего хорошего. Имперец резко встал и протянул руку приглашая следовать за собой. Олуэн вложила ладонь в его руку и встала следом. Лицо Стража вновь стало спокойным, он подвел девушку к огромному зеркалу. В нем отражался только эфовец.
- Смотри глубже и поймешь… захочешь ли занять там место… иди.
Олуэн сделала шаг к зеркалу…
Место назначения несколько нервировало своим внешним видом. Ограда из колючей проволоки в несколько рядов, по которой бегали искры. Огромные ворота с табличкой "Вход строго воспрещен". Темнота за ними. Откуда-то сбоку доносилось злобное рычание невидимых тварей, которые, впрочем, не спешили преградить дорогу.
Девушка шагнула вперед и разглядела вторую табличку, чуть ниже первой.
"Входя сюда ты рискуешь не выбраться обратно", - гласил нанесенный по трафарету текст. Она глубоко вздохнула, как перед прыжком в воду и, толкнув ворота, решительно сделала шаг вперед.
- Итак, ты все-таки решила заглянуть сюда, - заявил знакомый голос из темноты.
- Страж? - неуверенно спросила Олуэн, оборачиваясь на голос.
- В каком-то смысле. Хотя вряд ли. Ты никогда не задавалась вопросом?
- Каким?
- Если он - Страж, то кого или что он сторожит?
Темнота рассеялась, выпуская из своих объятий знакомую невысокую фигуру. Тварь, а никем иным это быть не могло, выглядела в точности как Страж. Только на лицо он был моложе, без шрамов. А волосы - без седины. Движения были полны скрытой энергии, а в глазах мелькала целая буря эмоций.
- Быть может, - продолжила Тварь, - он сторожит меня? Но тебе не стоило сюда приходить... можешь остаться здесь навсегда.
- Почему?
- Твари, бродящие снаружи, стерегут не вход, а выход. Смотри, - он протянул руку к ограде, и тут же массивное темное тело взметнулось в прыжке, кровожадно клацая зубами.
Олуэн вздрогнула от неожиданности и снова взглянула на своего собеседника
- Кто ты?
- Я? - он расхохотался. – Я - это Страж. Точнее - я его чувства. Его боль. Его ненависть. Страсть к разрушению. Его вина.
- Вина? За что?
- За смерть мира, - усмехнулся ее собеседник. - Скажи мне, каково это - любить того, кто убил целую планету с ее населением?
Олуэн молчала, пытаясь осмыслить сказанное, ум никак не желал принимать подобную мысль.
- Это ложь!!!
- Сомневаешься? - Тварь исчезла в темноте, и теперь голос раздавался откуда-то сбоку. - Скажи, а ты не боишься?
- Чего? – Спросила Олуэн, невольно вглядываясь в темноту.
- Того, что твои чувства - совсем не твои, а? Ведь он, как и я, мастер манипуляций чужим сознанием. Ювелир в своем деле. Имплантация нужных мыслей или чувств - это сущие пустяки для таких как мы...
- Лечь! Встать! Лечь! Встать! Смиррна!!!
Олуэн резко обернулась на звук и увидела Стража... Нет, Тварь, с небрежной улыбкой командующую целой толпой разномастных существ, двигающихся как роботы с дистанционным управлением.
- На месте... шаааагом арррш!!!
Толпа подчинилась приказу.
- Марионетки... Они такие послушные... - он смеялся, глядя на эту картину. - Даже если обрезать ниточки, управляющие ими...
Олуэн смотрела на него, стараясь унять внезапно возникшую дрожь. Он так наслаждается этой властью, девушке было неприятно смотреть, это был не тот Страж. Не тот, которого любила она.
- Прекрати!!!
- Прекратить? Это можно.
Существа попадали, как только им перестали посылать команды, и исчезли.
- У тебя не возникло даже тени сомнений??? - вкрадчиво осведомилась Тварь, появляясь за плечом девушки. – Неужели ты веришь в сказки о любви с первого взгляда?
Она не верила… до встречи со Стражем, до того момента, как заглянула в его глаза. Невообразимо спокойный взгляд лишил покоя ее. С того самого момента ей хотелось понять, что он за человек, узнать его тайну… зачем? Из любви, или простого любопытства? Олуэн в смятении прокручивала в памяти моменты связанные со Стражем, ее мысли, чувства, его заботу и частую отстраненность. Что если все это было лишь мечтой о любви. Нет! – Олуэн взглянула на Тварь. – «Это он хочет ее запутать».
- Ты врешь, ты все врешь! – Отчаянно крикнула Олуэн, голос дрогнул.
- О, неужели это все-таки неуверенность?!
- Нет!!!
- Это правда! - он снова появился перед ней, язвительно улыбаясь. - Которую ты не хочешь видеть.
Девушка отвернулась от него и сделала несколько шагов в сторону. «Нет, нет. Я подумаю об этом, потом… Олуэн снова взглянула на Тварь и тихо спросила.
- Как мне тебя называть?
- Зови меня Стражем. Это будет достаточно близко к имени...
- Ты на него не похож!
- Значит, ты будешь знать сразу двух Стражей, - усмехнулась Тварь. - Неужели я настолько хуже? Смотри, в отличие от него, я позволяю себе проявлять эмоции. А не играю в биоробота.
- Ты другой. – С горечью ответила девушка.
- Я такой, какой я есть. Как ты можешь узнать, где истина?
- Мои мечты разорваны в клочья, и лица друзей - застывшие маски. Разбита, разрушена хрупкая сказка. Кошмарами станут сны долгой ночи... - пел негромкий женский голос под аккомпанемент гитары.
Темнота вновь рассеялась, и девушка увидела Стража, стоявшего у окна. За стеклом пылало зарево пожара.
- Скажи мне, Олуэн, как ты собираешься разрешить этот парадокс? Если ты меня убьешь - ты убьешь все его эмоции. Он навсегда замкнется на работе и перестанет обращать внимание на внешние раздражители. С другой стороны - если ты меня выпустишь, чтобы он, наконец, увидел мир во всей красе... он может сойти с ума или убить себя. Груз вины слишком тяжел для него...
- Вины за что?

(продолжение следует)

Олуэн - offline Олуэн
23-03-2007 13:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона
(продолжение)

- Посмотри туда, за окно, - в голосе Твари слышалось мягкость и какое-то извращенное удовольствие. - Люди знают, что умрут. Но убивают тех, кто еще здоров. Устраивают погромы и пожары... Винят во всем инопланетян, которые принесли к ним чуму… Глупцы. Какие же они глупые, эти бессмысленные создания, живущие сегодняшним днем. И как склонны винить в своих бедах тех, кто на них не похож...
- А кто истинный виновник? – Спросила девушка, уже зная ответ.
- Я, конечно же! Точнее, мы с ним. Если уж разделять нас - так разделять всегда. Пол литра концентрированной дряни в систему водоснабжения... - комната превратилась в центральный резервуар водоснабжения и девушка увидела Стража, облаченного в черный комбинезон, сноровисто выливавшего в воду содержимое какого-то контейнера. - И через сутки - вся планета поражена. Еще через трое суток - начинаются первые смерти. Вирус смертелен для всех разумных существ, которые потребляют воду. Те же, которые ее не потребляют... тех убьют зараженные, считая их виноватыми. А вокруг планеты - строжайший карантин... Никого не выпускают. Космопорты разрушены ударами с орбиты в первую очередь. Весь транспорт уничтожен. Люди умирают... Фуга страданий, смерти и разрушений... Ты думаешь, отчего его мучают головные боли? Он был там, на орбите. И чувствовал всю боль умирающих, как и любой форсер. Слышал их мысли. Они преследовали его в кошмарах, и даже курсы психологической реабилитации не помогли. Это его вина! Его груз, который он несет и, который несу я! То, что заставляет нас думать о смерти!!!
Олуэн смотрела в окно не в силах оторваться от созерцания этого кошмара, чувствовала страх, ужас и ненависть, гуляющие по планете, они заглушали любые другие чувства.
- НЕТ! - По щекам девушки текли слезы. Олуэн взглянула на Тварь, он даже не прочитал, угадал ее мысли по взгляду: «Солги! Пожалуйста, солги и я тебе поверю!!!»
- Да. Ты хотела узнать правду? Хотела узнать, что случилось с ним, что он так замкнулся в себе? Ты ее узнала. Вот она - истина во всей своей неприглядной красе!!! - Тварь рассмеялась, но в этом смехе было очень много горечи и яда. - Я заперт здесь им самим. Он как будто отрезал кусок себя и отбросил в сторону, оставив лишь кровоточащую рану. И вот ты приходишь сюда с целью убить меня, как будто я виноват во всех его бедах! Я - это он! И виновник его проблем - один единственный. Это он сам. Хочешь знать, каким он был раньше? Посмотри на меня. Посмотри и увидь, чего он лишился. И чем стал сейчас. Что ты теперь будешь делать, Олуэн Леддо, считающая, что влюблена в имперского оперативника по прозвищу Страж?
- Во всяком случае, убивать тебя я не собираюсь, и не собиралась. – Олуэн резко вытерла слезы, подошла к «Стражу» и заглянула в глаза, полные жизни, эмоций и чувств. - Вы сомневаетесь, что я люблю. Спрашиваете себя можно ли любить вас после того, что вы сделали… и сами себе отвечаете: «нет»… поэтому ты хочешь запутать меня, думаешь, я поверю, что мои чувства внушены мне. – Девушка нежно погладила Тварь по щеке. – Ты или он… кто-нибудь из вас любит меня, нужна ли вам я? Это все, что я хочу знать. Все, что имеет для меня значение.
- Не надо меня жалеть, - он отдернул голову от ее ладони. - Жалость унижает и убивает. А я все еще слишком горд, чтобы принимать ее от других, - он прошелся по комнате. - Любят ли тебя??? Спроси его сама. Напрямик. Зачем спрашивать меня о том, что думает он? Ищешь легких путей?
- Нет! Я только хочу знать, чувствуешь ли ты...
- Я? Я много чего чувствую. Но это к делу не относится - ведь ты явно не в меня влюбилась. Или считаешь, что влюбилась.
- Ты так думаешь? - Чуть помедлив, спросила девушка. – Несколько раз я видела тебя, он думал я не замечу… тогда, я не знала, что это был ты, что иногда это ты говорил со мной… я знаю, что такое ненависть и страх. Я могу выбрать ненависть, я могу бояться тебя, но любить гораздо приятнее, чем бояться и ненавидеть. И еще, я ведь уже говорила однажды, я никого не жалею, я хотела сделать шаг навстречу и только… я могу помочь вам снова соединиться, он останется в здравом рассудке, а ты получишь свободу.
- Да ну? И как ты это сделаешь? - в голосе Твари было полно насмешки. - Будешь штудировать учебники в поисках таких случаев? Проконсультируешься со светилами психиатрии? Или что?
- Это мне не к чему. – В глазах Олуэн сверкнул огонек.
- И почему ты считаешь, что я хочу соединиться, а не стать единственным и неповторимым собой?
- Хочешь выйти? – После короткого молчания поинтересовалась Олуэн. - Это можно устроить. Но вот в чем загвоздка, и ты ее сам озвучил, он либо убьет себя и тебя заодно, либо ты станешь пленником безумного разума. Если хочешь свободы – меняйся. Как думаешь, почему он загнал тебя сюда? Почему отстранил тебя – часть себя? Ты же чуть не убил его чувством вины. Ты его мучаешь – он загоняет тебя в эту клетку, ты усиливаешь свои старания, мол обрати на меня внимание, я есть, я существую, я часть тебя и никуда ты не денешься – он загоняет тебя еще глубже, лишь бы не чувствовать болезненные сигналы, которые ты посылаешь. Улавливаешь суть? По твоему ЭТО путь к свободе?…
- Иди ты к черту, с такой помощью, девочка, - проникновенно сказал он. - Ты так ничего и не поняла. Я его не мучаю - я не страдаю мазохизмом. Просто у него не хватает смелости окончательно избавиться от меня. А у меня не хватает сил, чтобы окончательно стать им. Вот наша ситуация. И я не стану пленником безумного разума - у меня есть свой план и свои идеи по этому поводу. Не станет его - останусь только я. Такой вот простой расклад. У меня нет его кодексов чести и прочих комплексов, так что я смогу жить с тем, что произошло в прошлом. Он - нет.
- Но ты же говорил, вы с ним - одно! – Немного растерялась Олуэн. - Как он может избавиться от тебя, если ты его чувства?
- Элементарно. Уничтожить раз и навсегда. Примерно так же, как ты избавилась от Сонали... Только намного эффективней. Я не только его чувства... но и, скажем так, пороки. И, тем не менее - мы одно. Ведь ни одно живое существо нельзя назвать беспорочным или бесчувственным. Даже он позволяет себе... скажем, раздражение. Иногда, - Тварь усмехнулась. - Я слишком долго сидел здесь и варился в этом котле. Я изменился и разительно отличаюсь от него нынешнего. Поэтому он меня боится... Как ты считаешь, его страхи обоснованы?
- Страхи... стражи. - Задумчиво проговорила девушка, потом взглянула на Тварь и спросила. - Как ты думаешь... Страж... страхи они вообще зачем? Обоснованы ли его страхи, думаю нет, скорее они основаны на некоторых событиях.
- Ты меня не боишься?
- Что ты можешь мне сделать чего я не могла бы предположить? Сделать больно, убить? - Олуэн пожала плечами. - Ах да, заставить сделать что-то. Но мои мысли слишком быстры для тебя. А страхи... было бы желание, их можно из врагов превратить в своих союзников. Знаешь, я уверена, что пока вы со Стражем разобщены, пока с недоверием относитесь друг к другу и к миру, вы не сможете одержать победу. Победа в борьбе с самим собой, это примирение с самим собой. Ты меня прости. Меньше всего я хочу читать тебе мораль. Ты... удивительный, особенный. Я знаю, что ты это знаешь. - Улыбнулась Олуэн. - Но кто нибудь другой (а не ты) говорил тебе об этом раньше?

До завтра...

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
23-03-2007 21:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон. Открытый космос

- "Ловец Душ", прикрой меня.

- А налысо тебя не побрить?! – рыкнул в ответ Слотер, крутанув корабль так, что из машинного отделения раздался надсадный вой.
Альтернатива была немного хуже – в той точке пространства, где секунду назад в которой находился «Ловец», озарилось всеми цветами радуги.
Ракетные и лазерные турели забыли о мандалорском кораблике где-то на секунд двадцать пять, а потом обрушили на него шквальный огонь. Щит «Ловца» и так держался только на одном честном слове, но ему Слотер не верил.
Хвост был радикально против изобретения своим напарником новых фигур высшего пилотажа, но возразить не мог – компенсаторы не поспевали за деятельностью пилота, вследствие чего барабела то бросало на приборную панель, то вжимало в кресло. Соответственно, стрелять в таких условиях было затруднительно.
Манера Рика управлять кораблём раздражала и пилотов вражеских истребителей, что как приклеенные болтались за «Ловцом», то и дело попадая под выстрелы мин-турелей, которые также метели в вёрткий кораблик. Собственно последняя вспышка была вызвано тем, что один из крестокрылов столкнулся с парочкой ракет, что были нацелены на «Ловца».
- Ты… спятил?! – всё же прохрипел ящер, когда наёмник заложил очередной вираж.
- Я выжить пытаюсь, - бросил в ответ Рик, и услышал, как что-то в машинном отделении взорвалось.
«Хана гравиокомпенсаторам…» - подумал он, ощущая как его вдавливает в кресло…
- Ирис, их слишком много!!!
«Звёздный Вихрь» был так же в затруднительном положении. У Тина не было большого опыта управления кораблём, так что он полагался лишь на Силу и инстинкты. Но этого было не достаточно.
Вокруг корабля расцветали и моментально гасли разноцветные вспышки, «Вихрь» трясло, словно невидимые руки собирались разобрать его на части. Приборная панель истошно визжала, сообщая о том, что они находятся в прицеле множества вражеских объектов, а сколько за ними ракет, клон даже не пытался сосчитать.
Им конец. Ему не справиться. Не хватает знаний. Опыта. Силы.
Он её подвёл.
В горле стал ком, а на глаза стали наворачиваться слёзы.
- Не хочу…
- Не хочешь? - услышал он тихий голос, очень похожий на свой собственный.
Мальчишка не понял, кто с ним заговорил, и вообще – откуда пришёл тихий голос – из-за спины, сбоку или же изнутри, так как в следующий момент его разум словно озарило вспышкой взорвавшейся звезды…

23-03-2007 21:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

- А Акса умеет плавать?

Вопрос застал клона врасплох, он совершено не ожидал, что его спросят, о чём-нибудь подобном. Он просто глотнул волну и закашлялся.
- Откуда… кхе… мне об этом знать госпожа. Лично я этого не знаю. И вообще, мне казалось, что кошки бояться воды…
- Ясно, - звонко отозвалась Олла, а потом вновь спросила. - А что вам говорит по этому поводу Сила?
«Да что она привязалась?» – возмутился Кластер, работая ногами. – «Места другого не нашла. Мы отдыхаем или где?»
Вслух же он сказал:
- Да, госпожа…
Затем закрыл глаза, призывая Силу.
И вдруг Фирс ощутил определённую неправильность происходящего. Во рту стало горько и противно, а в висах застучало.
«Что…»
«Это Трин» - ответил координатор. – «Им сейчас худо. Очень худо.»
«И что?»
«Я не могу допустить, чтобы с ним что-то случилось. И с ней. А чтобы помочь, мне нужно много Силы. Твоей Силы. Так что прости.»
«За что?»
«За это.»
Клон почувствовал, как в грудную клетку будто вошёл раскаленный прут и с кашлем выдохнул. Зрачки закатились, а из носа хлынула кровь. Его тело скрутило спазмом, а затем аппрентис просто исчез под водой, опускаясь на дно, оставляя за собой лишь кровавые следы.

23-03-2007 21:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон. Открытый космос

- Как красиво… – услышал Тин собственный голос. Наверное, он действительно сам это сказал, просто не заметил этого. Перед ним расцвела ярко-зелёная схема, которая словно возникла на иллюминаторе рубки «Вихря». Каждый крупный корабль, истребитель, мина были помечены цветным флажком, различные цветовые линии указывали траекторию их дальнейшего движения. Рядом с каждым объектом было отмечено время, чрез которое он откроет огонь.
- Что это? – хотел спросить мальчишка, но его голос уже прозвучал, а губы ещё не начали двигаться. Да и корабли в воздухе не шевелились. Время словно смазалось и замерло…
- Это тактическая развёртка, - произнёс голос, откуда-то сбоку.
И опять же, не поворачивая головы, Тин понял, что в кресле второго пилота сидит парень лет девятнадцати в форме имперского кадета. К парню прилагались очки и задумчивый вид. Он нагло игнорировал остановившееся время и движением пальцев менял данные на «плане боевых действий».
- Что ты здесь…
- Тебе помогаю, - задумчиво произнёс он. – Скажи, будь у тебя власть над умами противника, что бы сделал? Как бы ты от них избавился, учитывая то, что времени у тебя в обрез?
Клон подумал секунду и выдал.
- Приказал бы катапультироваться.
- А дредноут?
- Заставил бы лететь прямо в минное поле.
- Хм. Не самый удачный вариант… хотя в данный момент это единственное что ты можешь сделать. Хорошо. Молодец, - парень сдержано улыбнулся. – И помни, синие – враги, красные – свои, - показал он пальцем на развёртку. Затем щёлкнул пальцами, и развертка мигнула ярким светом забрав с собой "кадета", после чего сошлась в одной точке и лучом ударила в лоб Тину. И время продолжило свой ход.
«Вихрь» странно вздрогнул и завертелся, переходя из одной бочки в другую мастерски уходя от выстрелов и ракет противника.
Клон вёл корабль словно запрограммированный, то и дело без видимой причины бросая корабль из стороны в сторону. Он делал это молча. Не выражая никаких эмоций. И даже не моргая. Разве что губа была закушена…
Всего один наклон головы, и навигатор на «Зелёной миле» меняет курс, направляя дредноут прямо в минное поле. Ещё один поворот, и вражеские пилоты начинают покидать свои машины, катапультируясь в открытый космос…
А потом всё резко обрывается.
Судорога пробегает по всему телу, и мозг, который несколько секунд держал контроль над несколькими десятками человек, его теряет. Из закушенной губы сочится кровь, а глаза начинают закрываться.
«Звёздный Вихрь» нырнул вниз, получив в левый борт пару ракет. Уровень щита упал, но зато это привело в чувство окончательно дезориентированного Тина, который, тряхнув головой, вновь начал суматошно дёргать штурвал и звать Ирис, иногда называя её мамой.

Изменено: Лейтенант Дей, 23-03-2007 в 22:14

Devona_Shade - offline Devona_Shade
23-03-2007 21:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон. Лагерь чёрно-синих.

Лекс всё же потерял сознание и пришёл в себя, когда они уже приехали.
Он выглянул из танка и обнаружил колонну из своих людей, топающих и едущих через лес.
- Куда они идут, Сет?
- А вот, погляди - танкист раскрыл свой планшет - я направил их вот сюда - очень удобное место, защищённое с воздуха скалами, а с земли - ущельем. Конечно, это временное место, но пока - нам хватит.
Лекс смотрел на карту и всё больше и больше мучился дурными предчувствиями.
- Нет - уронил он - это ловушка. Мы сами запрём себя сюда. Нам нужно обойти гряду и пристроиться вот здес, возле Пустоши, но с другой стороны.
- Мой генерал, это далеко, и на марше мы почти беззащитны.
- А здесь, если нас закроют - нас просто размажут по скалам. Поверь моему предчувствию
- Понял. Так точно. Разрешите исполнять?
- Исполняй.
Сет вытащил комлинк и заговорил в него, а ангел почувствовал, как всё опять поплыло перед глазами. Его никогда не укачивало. Никогда. А вот теперь - укачало.
- Сет - тяжело дыша, отозвался он - мне..нужно выйти. Останови танк.
- Остановить - приказал Дажйлз.
Водитель послушно затормозил и ангел выбрался. Вдохнул полной грудью свежий, пахнущий лесной зеленью воздух, прислушался к пению птичек. И ему полегчало, сознание прояснилось. Танк послушно ждал его. Лекс запрыгнул на броню и уселся на башню. И они динулись дальше.

Лайсон. Лагерь зелёно-коричневых.

- Приказывайте, мой генерал - Лайтен склонил голову.

23-03-2007 21:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

- Что за... - испугалась Олла, ныряя за Фирсом. Она ухватила клона за волосы и потянула вверх. Потом уложила на воду и потащила за собой на сушу.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
23-03-2007 22:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРОНЕТ. ПОБЕРЕЖЬЕ

... Резвящаяся под сенью кустов чёрная пантера вдруг взвилась в воздух, судорожно загребая его когтями. Потом с жалобным мявом неловко свалилась на бок и забилась, засучила лапами.
- Акса! - с дерева спикировал Мыш. - Ты чего?
- Мя-а-а-а-а-а!!!!!
- Странно... - проявился Гел. - Блоха её, что ли, укусила?...
Мяв перешёл в хрип, потом в кашель.
- Мара... - кортер перевоплотилась. - сжалься...
- Да что происходит-то?! - в один голос не выдержали телохранители.
- Я... - новый приступ кашля. - Я не уверена, но... кажется... случилось... Что-то ужасное... С Кластером!... Богиня, как больно!...
Акса схватилась одной рукой за грудь, другой - почему-то за нос. Зачем-то посмотрела на ладонь.
- Странно... - прошептала она. - Почему так?...

23-03-2007 22:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

Вытащив Фирса на берег, Олла принялась выкачивать из него воду, что он успел наглотаться, пока тонул. Она выходила из него толчками и была перемешана с чем-то красным. После того, как вся вода вышла, Фирс ещё долго откашливался и не мог придти в себя. Вскоре девушка услышала в кашле что-то напоминающее слово «гадёныш».

Dark Night - offline Dark Night
23-03-2007 22:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ботавуи

- Да, - согласился Делвин. - Время работает на нас. Пойду пройдусь. После этой болтанки вдвойне приятно будет почувствовать землю под ногами. Опять же - свежий воздух полезен для здоровья.

Лайсон. Лагерь зелёно-коричневых.

- Они сейчас на марше и ищут место для нового лагеря. Это будет что-то вроде прошлой стоянки, откуда при необходимости можно будет легко сняться. Я, конечно, допускаю, что мы опоздали... Но это нужно проверить. Итак, я хочу, чтобы разведка прошлась по этому региону, - Ведьма очертила на карте круг, - частым гребнем. Их задача - выявить черно-синих, оставаясь незамеченными. Какие бы соблазны их не искушали - главное - незаметность. Не нужно давать понять, что мы знаем об их маршруте. Далее - нужно подготовить высокомобильную группу. Две-три "Сабли" и артиллерийскую платформу на их основе. Задача - не давать черно-синим покоя. Пусть налетают, делают пару выстрелов и тут же исчезают в холмах. Ясно?

23-03-2007 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон. Открытый космос

Дредноут не успевал сменить курс... Да он и не собирался этого делать - ответчик свой-чужой дал минам понять, что приближаются свои. И минное поле стало не страшнее космического мусора для "Зеленой мили" - системы наведения просто игнорировали дредноут и не собирались его уничтожать.
Впрочем, странный маневр вывел корабль на линию огня по нарушителям и пушки дредноута плюнули огнем, безжалостно уничтожая "Ласок".

23-03-2007 23:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОТАВУИ

- Возьмите! - Кай-Ша бросила ему комм. - Он настроен на волну Пчёла. А Пчёл сейчас будет маскироваться, так что, возвращаясь, вы его вряд ли увидите. И постарайтесь далеко в горы не уходить: здесь нередки оползни. Если что - вызывайте.
Она посмотрела на заходящее солнце, небо, на озеро, понюхала воздух...
- Гроза будет... Долго не гуляйте. Про сель и оползни я уже говорила.

24-03-2007 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ботавуи

- Ботинки у меня в порядке, носовой платок я взял, - иронично ответил Соммерс. - На этом всё? - Кай-Ша кивнула. - В таком случае, я пошел.
Делвин соскочил с трапа на землю, потянулся и быстрым шагом направился к деревьям.

Сумеречная зона

Ты... удивительный, особенный. Я знаю, что ты это знаешь. - Улыбнулась Олуэн. - Но кто нибудь другой (а не ты) говорил тебе об этом раньше?
- Сюда никто не ходит и со мной никто не общается. Так что, единственный умный человек, с которым я могу пообщаться - это я сам, - он слегка поклонился. - И, как ты правильно заметила, я прекрасно знаю о своей особенности.

24-03-2007 03:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон. Открытый космос

Два истребителя сгорели, остальные (аж три штуки) нырнули под защиту дредноута, так, чтоб между минами и ими было его громоздкое тело. А Ирис рванула в атаку, старясь оттянуть огонь на себя. Она мельком глянула на Тина - плохо ему, бедняжке... Ну ничего, закончим дело - будем гулять смело. Плюясь огнём, "Вихрь" принёсся мимо дредноута, понырнул под днище и выскочил с другой стороны. Теперь счёт пошёл даже не на секунды - на их доли... Рыжая рванула вдоль борта большого судна. Мины, опознав Ирис как чужого, открылиогонь. Но грузовик раз за разом уворачивался и выстрелы втыкались в щит дредноута. Ирис не отрываясь следила за этим щитом - для её видения в Силе он был словно истончющийся покров. Вот он тонкий, вот ещё тоньше... Быстрее... Воет сирена - видимо, и от её щита мало что остаётся. Ирис перекинула энергию на левый борт и сама беспрерывно стреляла. Ещё чуть-чуть и щита не будет. Вопрос - какого щита не будет первым - её и ли дредноута? И тут щит исчез... И рыжая влупила в борт большого корабля сразу четырьмя ионными торпедами. Сирена взвыла - её собственный щит исчез. Ирис поставила Силой - и тут же получила мощный удар словно по голове - держать такой щит ну очень тяжко. Ещё чуть-чуть и она вылетит. Ну же!!! Сейчас!! Ирис выскочила из поля действия мин и глубоко вздохнула. Уфф... Дредноут мертвой тушей повис в вакууме - теперь это просто груда металлолома. Остались мины и истребители. Она глубоко вздохнула и перстроилась на стрельбу ионками. Одно паршиво - щита больше нет.

Кореллия. Коронет

- Ну вот, вот славно - бормотала Олла, пристраивая под голову свернутую в узел одежду. Потм достала комлинк и связалась с Тёзкой. Ей хотелось узнать где он и что делает так долго.

Лайсон. Лагерь чёрно-синих.

От свежего воздуха к Лексу быстро вернулось обычное расположение духа. Он подставил лицо солнышку и закрыл глаза. И хоть ангел не особо жаловал солнце, сейчас оно было очен кстати - ему было очень холодно и хотелось ласки. А солнечные лучи так приятно гладили его бледную кожу... Как хорошо... так бы и сидел... Комлинк пищит, зараза... Лекс, не открывая глаз, вытянул прибор.
- Ну?
- Командир - это Сет. Ну конечно, кто ж ещё... - мы почти на месте
- Ну и хорошо... Как только прибудем - начинайте разворачивать лагерь.
- Так точно.

24-03-2007 03:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

Затрещал комлинк. Тёзка дал отмашку кореллианцу и включил связь:
- Слушаю вас.
- Я хотела бы знать, господин камердинер, где вы шляетесь столько времени? - раздался капризный голосок Оллы.
Гвардеец демонстративно вздохнул, закатил глаза и изобразил величайшую досаду. Стоявшие неподалеку механики захихикали.
- Решаю проблемы с транспортом, юная леди. Не думаете же вы, что мы будем добираться до заповедника пешком? Кстати, я рад вам сообщить, что мне удалось достать три охотничьих лицензии на отстрел местных пантер. И кое-какое снаряжение. Очень скоро я буду готов к вам присоединиться, лишь скажите куда ехать.

24-03-2007 08:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Та-ак... никак лёд тронулся?...

БОТАВУИ

Ши-идо проводила его ироничным взглядом, а затем постучала по переборке:
- Пчёл, маскируйся.
- Принято!
Раздалось негромкое "пуффф!", что-то вылетело из выступа на крыше кораблика и с негромким шелестом стало разворачиваться.
Делвин остановился понаблюдать. Вокруг корабля заколыхалось что-то вроде гигантской раскрашенной плёнки. Ши-идо выбралась из комингса с какими-то металлическими шпильками в руках и принялась сноровисто прикреплять ими края плёнки к земле. Через некоторое время корабль... исчез. Как и обещала охотница. На его месте глаз видел каменистую осыпь у подножья скалы, да редкие кустики. Кажется, это была точная фотография места, куда приземлился "Пчёл".
- Что я и говорила. - прокомментировала Кай-Ша, с нескрываемым удовлетворением оглядев дело рук своих. - Нас тут нет. Так что, смотрите не заблудитесь!
Часовой хмыкнул и продолжил путь к деревьям.
- Ну а пока кое-кто гуляет - кое-кто займётся делами насущными. - ши-идо потянулась, зевнула, посмотрела на озеро и нырнула под маскировку. - Пчёл, куда мы в тот раз мангал засунули?

Олуэн - offline Олуэн
24-03-2007 13:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

Олуэн почувствовала, что разговор постепенно заходит в тупик. Стены, бастионы, укрепления...
- Я хочу общаться с тобой... Но ты все время словно ждешь нападения. Шаг навстречу считаешь, проявлением жалости к тебе… Тебе был бы гораздо понятнее мой страх перед тобой и ужас от сделанного вами. Или я ошибаюсь?
- …
- Возможно, я не могу до сих пор осознать, но одна оборванная жизнь или миллионы разом, по значимости для меня они равны. Моё осуждение не вернет планету к жизни… - Олуэн промолчала мгновение, а потом спросила. - Скажи, а где она находится?

Dark Night посмотри к-мейл

Изменено: Олуэн, 24-03-2007 в 13:28

24-03-2007 18:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

Когда же, наконец, Фирс смог дышать свободно, без каких-либо хрипов и приступов кашля, он попытался открыть глаза.
Картинка сперва не хотела вырисовываться, но по прошествии некоторого времени, клону удалось разглядеть потемневшее небо.
«Уже темно…» - мысли неохотно ворочались, но Фирс целеустремлённо приводил их в порядок.
Во-первых, он сейчас на земле. То есть на пляже, а не под водой. Это есть хорошо. Значит, после подлого удара Координатора он не захлебнулся.
«В следующий раз я его поймаю, и основательно так отшлёпаю…» - мстительно подумал он, проводя ладонью по лицу. Так… что у нас «во-вторых»?
Во-вторых, сам он выплыть бы не смог. Значит, его вытащили. И, скорее всего, Олла.
А кстати, где командир?
Аппрентис извернулся и увидел девушку, что стояла недалеко и разговаривала по комлинку.
Заметив, что Кластер очнулся, она прервала разговор, и подошла к нему.
- Как же вы меня напугали, господин телохранитель - сказала она взволнованным голосом. Клон, было, хотел извиться, но она не дала сказать ему не слова. - Не говорите ничего. Вам лучше не разговаривать. А сейчас нам нужно вернуться в гостиницу…
Она помогла клону одеться, затем они поймали такси и поехали в гостиницу.

24-03-2007 18:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

Девушка помогла Фирсу добраться до кровати и лечь. Затем поправила подушку и убежала. Через некоторое время вернулась, уложила на голову холодный компресс, притащила нечто тёплое, жидкое и очень вкусное, покормила с ложечки. И была очень мила, весело щебетала, помогла Фирсу сесть, включила ему головиденье. Принесла попить.
- А скажите. господин телохранитель, вам лучше? Что ж вы мне не сказали, что боитесь глубины?

24-03-2007 18:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

Клон сидел и виновато смотрел в пол.
- Простите меня, госпожа, за то, что я вас заставил волноваться и напрягаться… мне уже действительно лучше… и я… правда не знаю что со мной происходит… спасибо вам…
Кластер решил не говорить, про то, что у него в голове застряла ещё одна личность. Мало ли что она о нём подумает, и что с ним будут делать по возвращении на Бисс. Между прочим, могут и препарировать.
А ещё клон не хотел, чтобы его кто-нибудь увидел в том положении, в котором он находился. В частности капитан Усвас.

24-03-2007 19:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

- Гм... А часто у вас такое случается? Вы обращались к медикам - нахмурившись, спросила девушка

24-03-2007 19:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

- Нет, не обращался. Вроде бы за мной раньше подобного не происходило… - пожал плечами Фирс, но вдруг осёкся. И в правду, что-то он слишком часто теряет сознание при странных обстоятельствах. И всё время носовое кровотечение. Может быть, стоит попить препараты для укрепления сосудов? И действительно, обратится к медикам?
Аппрентис тряхнул головой. Он не любил разговаривать о своём здоровье.
- А где капитан? – задал он вопрос, пытаясь сменить тему. – Уже вроде вечер, и он обещал вернуться… - он внимательно посмотрел на командира.

24-03-2007 19:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

Олла вздохнула и закатила глаза.
- Не знаю я, где он... Что-то буркнул мне про охотничьи лицензии.. Ну, явиться - поглядим. Но, господин охранник. если вы в скором времени не встанете - мы не сможем никуда ехать.

24-03-2007 20:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

Клон вздохнул, после чего подполз к краю кровати и свесил ноги. Затем неуверенно встал.
- Сейчас проверим – пробормотал он, пошатываясь.
Коротко разбежавшись, клон подпрыгнул, сделал в воздухе кульбит, оттолкнулся от пола руками, и ещё раз перевернувшись в воздухе, мягко приземлился на ноги. После этого он покачнулся, и, доковыляв до кровати, присел на неё.
- Вот… видите… - произнёс он, стараясь скрыть своё тяжёлое дыхание, - если обойтись без исполнения акробатических этюдов, я вполне смогу ехать… с вами, - он посмотрел на девушку и постарался бодро улыбнуться.

Лайсон. Открытый космос

- Что она творит… - слабым голосом произнёс Рик, плавно разворачивая корабль в сторону «Вихря» и одновременно с этим прореживая количество мин-турелей лазерными пушками. Теперь «Ловец» был не таким вёртким, а всё из-за того, что Слотер не мог управлять кораблём, ведь взбесившаяся сила тяжести швыряла его из стороны в сторону. В соседнем кресле обмяк Хвост, который пытался собраться с силами и вернуться к выполнению обязанностей второго пилота.
В Силе который раз прозвенел звоночек. Рик дернул корабль вправо и сжал зубы – если бы у него были глаза, в них бы определённо потемнело. Зато сбоку пролетели два сгустка красноватой плазы.

Изменено: Лейтенант Дей, 24-03-2007 в 21:26

24-03-2007 20:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

Увас прибыл через пятнадцать минут.
- Машина арендована и на ходу. Там есть клетка для извращенцев, которые желают поймать пару кошек в коллекцию. Охотничьи лицензии в порядке. Оружие, в том числе и парализующее, проверено и ждет в машине. Можем выдвигаться хоть сейчас.

Текущее время: 00:11 << < 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему